FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by isaku on Fri Feb 23, 2018 10:47 pm

First topic message reminder :

Sesuai judul:

Nanya: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya ?

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down


Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Sat Mar 17, 2018 5:08 pm

pakai iming-iming nggak salah yang penting nggak maksa milih toh, tapi cuman menghimbau untuk memilih.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Sat Mar 17, 2018 5:11 pm

kan Ahok korban saracen
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Sat Mar 17, 2018 5:15 pm

bisa jadi Ahok minta maaf karena kebanyakan muslim mengedepankan esmosinya.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Sun Mar 18, 2018 1:48 pm

@njlajahweb wrote:pakai iming-iming nggak salah yang penting nggak maksa milih toh, tapi cuman menghimbau untuk memilih.
Dan para pendukung ahok "menghimbau" kpd muslim yang tidak mendukung ahok dengan sebutan "rasis, anti kebinekaan dan intoleran". Padahal muslim tidak mendukung ahok akibat provokasi ahok sendiri yang diamini oleh timses dan pendukungnya.

Pendukung ahok rata2x memang punya daya khayal yg luar biasa. Hahahaha..

@njlajahweb wrote:kan Ahok korban saracen
Kalau sudah kalah, ya akui saja kalah.
Ngga perlu cari pembenaran atas kesalahan strategi "playing victim" timses ahok.
Apalagi dgn tuduhan2x thd lawan politik dan pihak yang berseberangan.

MOVE ON! Jadilah pecundang yang bermartabat. Hahahaha..
usil

@njlajahweb wrote:bisa jadi Ahok minta maaf karena kebanyakan muslim mengedepankan esmosinya.
Mana ada muslim yang; berebut makanan, teriak2x histeris, nari2x dan nyanyi2x ngga jelas, mengotori jalanan dgn sampah bungkus makanan, melanggar aturan aksi demo, dan sampai berusaha merobohkan pagar LP cipinang. Hahahaha..

Yg mengedepankan esmosi itu justru pendukung ahok, yang rata2x punya daya khayal luar biasa.
Ahok  kalah, lalu dipenjara. Tapi yang paling stress justru para pendukungnya??
Rasa2xnya seperti dunia mau kiamat.. Hahahaha..
ngakak
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Mon Mar 19, 2018 7:02 am

Ahok tidak memaksa untuk tidak memilih Ahok
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Mon Mar 19, 2018 7:03 am

kan udah ada buktinya Ahok korban saracen
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Mon Mar 19, 2018 7:04 am

kalaupun ada pendukung Ahok yang esmosi itu karena oposisi Ahok yang esmosi duluan
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Mon Mar 19, 2018 9:17 pm

@njlajahweb wrote:Ahok tidak memaksa untuk tidak memilih Ahok
Timses dan pendukungnya MAKSA muslim dgn tuduhan "intoleran, rasis, anti kebinekaan dll"
Dan ahok mendiamkan. Itu artinya ahok setuju.
Apalagi ahok sampai bawa2 ayat kitab suci agama lain.

@njlajahweb wrote:kan udah ada buktinya Ahok korban saracen
Itu hanya pelampiasan sakit hati, malu dan kecewa, atas kekalahan ahok.
Itu bukti kekerdilan jiwa dari para pendukung ahok yang sempit hati dan tidak mau mengakui kekalahan.
Padahal kekalahan ahok intinya adalah krn kalah dalam pertarungan politik.
Tapi digeser ke arah issue agama

@njlajahweb wrote:kalaupun ada pendukung Ahok yang esmosi itu karena oposisi Ahok yang esmosi duluan
Muslim itu berkelas. Bahkan saat marah pun mereka tetap terkendali...
Dibuktikan dengan aksi damai oleh jutaan muslim yang aman, tertib dan bersih.

Kalau pendukung ahok? KAMPUNGAN...!!
Teriak2 histeris spt orang kesurupan
Adu mulut demi mendapatkan nasi kotak
Mau merobohkan pagar LP cipinang?
Bahkan sampai ada yang berteriak "bebaskan ahok atau minahasa merdeka"
basi
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Tue Mar 20, 2018 7:02 am

Ahok bawa ayat Quran, itu memang bahwa pada hakikatnya Almaidah yang memuat tentang itu, memang pada hakikatnya tidak melarang secara mutlak, buktinya ada islam lain yang setuju.


Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Tue Mar 20, 2018 7:04 am, total 1 kali diubah
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Tue Mar 20, 2018 7:03 am

kalau anda nggak mau percaya bahwa memang ada buktinya bahwa Ahok korban saracen, ya itu terserah anda, tapi islam yang lain pasti ada yang percaya.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Tue Mar 20, 2018 7:06 am

statmenmu itu tidak membuktikan bahwa memang yang esmosi duluan itu adalah islam oposisi Ahok, bukan islam pendukung Ahok.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Tue Mar 20, 2018 6:54 pm

@njlajahweb wrote:Ahok bawa ayat Quran, itu memang bahwa pada hakikatnya Almaidah yang memuat tentang itu, memang pada hakikatnya tidak melarang secara mutlak, buktinya ada islam lain yang setuju.
Yang setuju dgn ahok hanya fasik-munafik

@njlajahweb wrote:kalau anda nggak mau percaya bahwa memang ada buktinya bahwa Ahok korban saracen, ya itu terserah anda, tapi islam yang lain pasti ada yang percaya.
Yang percaya dgn saracen hanya fasik-munafik

@njlajahweb wrote:statmenmu itu tidak membuktikan bahwa memang yang esmosi duluan itu adalah islam oposisi Ahok, bukan islam pendukung Ahok.
Lebah tidak akan menyerang jika tidak diganggu. Ahok disengat lebah karena dia sengaja mengusik sarang lebah, tapi pendukung ahok malah menyalahkan lebahnya. Itulah kedunguan yang luar biasa..
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Wed Mar 21, 2018 7:03 am

itukan menurutmu
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Wed Mar 21, 2018 7:05 am

kau berkata begitu supaya mereka jangan percaya (padahal sudah terbukti kalau Ahok memang korban saracen)
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Wed Mar 21, 2018 7:06 am

Ahok mengatakan hakikat kebenaran Almaidah bahwa larangan itu sebenarnya tidak bersifat mutlak.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Wed Mar 21, 2018 1:17 pm

sundul
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Wed Mar 21, 2018 6:33 pm

@njlajahweb wrote:itukan menurutmu
Nyatanya ahok kalah di pilkada DKI.
Nyatanya ahok kalah juga di pengadilan.

@njlajahweb wrote:kau berkata begitu supaya mereka jangan percaya (padahal sudah terbukti kalau Ahok memang korban saracen)
Karena "playing vistim" gagal, barisan sakit hati ahok bikin saracen.
Saracen cuma pelampiasan.
usil

@njlajahweb wrote:Ahok mengatakan hakikat kebenaran Almaidah bahwa larangan itu sebenarnya tidak bersifat mutlak.
Hahahaha....
Memangnya apa kompetensi ahok menafsirkan ayat itu?

avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 6:48 am

Ahok kalah dengan nggak fair.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 6:49 am

orang saracen udah ada buktinya, bukanya situ yang playing victim.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 6:50 am

orang itu bukan pendapat Ahok sendiri kok.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 22, 2018 10:45 am

@njlajahweb wrote:Ahok kalah dengan nggak fair
Itukan menurutmu..
usil

"playing vistim" gagal, malah jadi blunder. Makanya ahok kalah di pilkada DKI.
"playing vistim" gagal, malah jadi blunder. Makanya ahok kalah juga di pengadilan.

@njlajahweb wrote:orang saracen udah ada buktinya, bukanya situ yang playing victim
Tuduhan2 spt; Saracen, MCA dll adalah bikinan barisan sakit hati ahok.
Buktinya pendukung ahok yang jauh lebih gila fitnah dan hoax-nya, ngga diapa2in.. aman2 aja??
Saracen dll. cuma pelampiasan barisan sakit hati ahok. hahahaha...
usil

@njlajahweb wrote:orang itu bukan pendapat Ahok sendiri kok.
Hahahaha.... Lalu itu pendapat siapa?
Kenapa ahok bisa sangat yakin bahwa itu pendapat yang benar? Apa kompetensi orang yang tafsirannya diikuti oleh ahok itu?
Jika itu bukan pendapat ahok sendiri, kenapa berani2nya dia mengungkapkan itu dipublik?

Ahok itu mengikuti tafsiran islam munafik, karena tafsiran menguntungkan ahok secara politik.
Tafsiran itu digunakan utk memfitnah dan memecah belah umat islam.
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 10:50 am

memang korban, korban saracen.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 10:52 am

avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 10:53 am

kalau nggak salah GusDur ikut mendukung terkait itu.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 13294
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 22, 2018 11:19 am

@njlajahweb wrote:memang korban, korban saracen.
Dulu jasmev aman2 saja sebar hoax..
Sekarang barisan sakit hati yg didukung pemerintah, bikin isu saracen
utk menutupi rasa malu karena ahok kalah..
basi
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik