FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by isaku on Fri Feb 23, 2018 10:47 pm

First topic message reminder :

Sesuai judul:

Nanya: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya ?

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3590
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down


Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Sun Mar 11, 2018 6:41 pm

@njlajahweb wrote:selain itu, juga bahwa dibanding kekurangan Ahok, kelebihan Ahok jauh lebih banyak dari pada kekurangan Ahok
Ngurus rumah tangga aja ngga mampu, apalagi ngurus negara? hahaha...
piss
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Sun Mar 11, 2018 6:41 pm

Hati orang siapa yang tahu, mbak?
Dimaafkan pun bukan berarti dia harus diangkat lagi jadi pejabat.
Sekali lancung ke uji, seumur hidup orang tak percaya...

Apa buktinya dia sangat berani memberantas koruptor?
Justru dia terindikasi sbg koruptor kakap dari reklamasi, RSSW, UPS, taman BMW dll.

Track record dia udah membuktikan keburukannya sbg penguasa.
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Mon Mar 12, 2018 8:57 am

kemampuan bisa mengurus negara tidak ditentukan oleh tidak mampunya mengurus rumah tangga
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Mon Mar 12, 2018 9:01 am

saya kira sudah diketahui masyrakat kalau Ahoklah yang paling berani, yang lain tidak seberani Ahok
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Mon Mar 12, 2018 8:17 pm

@njlajahweb wrote:kemampuan bisa mengurus negara tidak ditentukan oleh tidak mampunya mengurus rumah tangga
Tapi bisa jadi indikator.
Jika mengurusi yang kecil saja tidak becus, apalagi mengurusi yang besar?
Jika mengendalikan istri saja tidak mampu, apalagi mengendalikan warga?
piss
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Mon Mar 12, 2018 8:18 pm

@njlajahweb wrote:saya kira sudah diketahui masyrakat kalau Ahoklah yang paling berani, yang lain tidak seberani Ahok
Masyarakat mana yg berkata: "Ahoklah yang paling berani"?
Padahal beraninya cuma memaki2 rakyat kecil dan menggusur perumahan milik rakyat kecil.
Buktinya? Begitu berhadapan dengan pengusaha besar, ahok langsung melempem.

Sejujurnya saya katakan, Ahok berani bukan karena dia pada dasarnya pemberani.
Tapi karena dia merasa didukung oleh penguasa dan pengusaha besar.


avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Tue Mar 13, 2018 5:17 am

bisa jadi indikator, tapi tidak bisa jadi satu-satunya indikator
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Tue Mar 13, 2018 5:19 am

Ahok memang paling berani dibanding yang lain dan itu diakui oleh masyarakat pada umumnya
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Tue Mar 13, 2018 6:09 pm

@njlajahweb wrote:bisa jadi indikator, tapi tidak bisa jadi satu-satunya indikator
Bisakah mbak beri contoh PEMIMPIN SUKSES yg keluarganya berantakan spt ahok?
piss
@njlajahweb wrote:Ahok memang paling berani dibanding yang lain dan itu diakui oleh masyarakat pada umumnya
Masyarakat yang mana?
Buktinya di ajang pilkada saja, ahok kalah cukup telak. Itukan juga indikator.
Jika benar diakui oleh masyarakat pada umumnya, harusnya dia menang dong..?
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Wed Mar 14, 2018 7:14 am

lha buktinya Ahok pernah jadi pemimpin
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Wed Mar 14, 2018 7:17 am

memang diakui masyarakat pada umumnya, tapi kalahnya Ahok itu bisa karena unsur politik yang tidak sehat yang mempengaruhi masyarakat untuk tidak memilih Ahok
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Wed Mar 14, 2018 10:57 pm

@njlajahweb wrote:lha buktinya Ahok pernah jadi pemimpin
Iya, tapi sayangnya dia cuma mampu jadi pemimpin GAGAL.
Dari GAGAL memimpin rumah tangga, sampai GAGAL memimpin DKI hihihihi.....
usil
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Wed Mar 14, 2018 10:58 pm

@njlajahweb wrote:memang diakui masyarakat pada umumnya, tapi kalahnya Ahok itu bisa karena unsur politik yang tidak sehat yang mempengaruhi masyarakat untuk tidak memilih Ahok
Bicara itu memang mudah... Tapi buktinya mana?
Kalah ya kalah... ngga perlu cari2 alasan.
basi
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 15, 2018 8:00 am

Ahok pemimpin gagal? itu kan hanya dalam pandangan mu dan orang -orang yang sentimen
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 15, 2018 8:01 am

kenyataanya emang gitu kan
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 15, 2018 12:30 pm

@njlajahweb wrote:Ahok pemimpin gagal? itu kan hanya dalam pandangan mu dan orang -orang yang sentimen
Udah jelas2x GAGAL.. Kok mbak masih berkhayal yang bukan2x..?
Salah satu indikator sukses adalah minimal terpilih kembali.
Kenyataannya? hahaha...

Salah satu indikator sukses dalam rumah tangga minimal adalah tidak ada gugatan cerai.
Kenyataannya? Tiba2 ada gugatan cerai thd istrinya.
hahaha...
usil
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 15, 2018 12:31 pm

@njlajahweb wrote:kenyataanya emang gitu kan
Kenyataan yang mana?
Mbak ini terlalu banyak berkhayal yang bukan2x..
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 15, 2018 2:43 pm

buktinya Ahok pernah diakui
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 15, 2018 2:44 pm

halah berlagak nggak tahu ya
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 15, 2018 10:00 pm

@njlajahweb wrote:buktinya Ahok pernah diakui
Memang. Dia memang "pernah diakui sbg pemimpin"
Tapi sbg pemimpin GAGAL. Hahaha..
usil
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 15, 2018 10:01 pm

@njlajahweb wrote:halah berlagak nggak tahu ya
Pendukung ahok ngga perlu playing victim! Sudah basi..!!

Jika ada orang2x yang mengatakan:
"kalahnya Ahok itu karena unsur politik yang tidak sehat yang mempengaruhi masyarakat untuk tidak memilih Ahok"
Itu adalah tipe manusia pendek akal dan pengecut! Manusia2x yang tidak bisa menerima kekalahan.

Seharusnya para pendukung ahok menyalahkan dan menuntut timses pilkada-nya ahok.
Kenapa para pendukung dan timsesnya membiarkan ahok cari2x masalah dgn umat islam?
Kenapa para pendukung dan timses ahok malah cari2x pembenaran atas kesalahan ahok thd umat islam?
Harusnya para pendukung ahok sadar bahwa kekalahan ahok adalah akibat kesalahan strategi mereka sendiri.

Tingkah para pendukung ahok yang terus menerus menumpahkan rasa kecewa (kepada lawan2x politik dan orang2x yang berseberangan), adalah tindakan PENGECUT dan tidak tahu malu. Memuakkan.. bahkan menjijikkan..!!
panas
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 16, 2018 6:42 am

Ahok pernah diakui sebagai pemimpin yang bukan gagal
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 16, 2018 6:43 am

pembenci Ahok nggak usah playing sok rohani
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 16, 2018 6:46 am

karena kebencian terhadap Ahok, ada pihak-pihak yang memakai ayat dengan bermaksud mengharuskan agar tidak memilih Ahok
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 21180
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Sat Mar 17, 2018 4:08 pm

@njlajahweb wrote:Ahok pernah diakui sebagai pemimpin yang bukan gagal
Yang mengakui paling cuma 42%, itupun pakai cara curang dan iming2x sembako.
Hahahaha..

@njlajahweb wrote:pembenci Ahok nggak usah playing sok rohani
Saya bicara strategi politik kok, malah dibilang sok rohani? Mbak pusing ya? Hahahaha...

Ngga terima kalah lalu menyalahkan pihak lain/lawan politik, itu tandanya pendek akal dan pengecut.
Kalah ya kalah. Lalu MOVE ON..! Bukan cari celah utk menyalahkan pihak lain..
Salahkan strategi timses ahok dan kelakuan bodoh para pendukungnya. Hahahaha...

@njlajahweb wrote:karena kebencian terhadap Ahok, ada pihak-pihak yang memakai ayat dengan bermaksud mengharuskan agar tidak memilih Ahok
Ahok menyebut-nyebut ayat al quran itu adalah strategi "playing victim"
Karena pasti akan ramai protes dan desakan dari umat islam, dan kemudian ahok terpaksa minta maaf.
Dengan harapan mendapatkan simpati dari publik.

Tapi karena sombong, ahok (wawancara TV) malah mengaku tidak menyesal dan kalo perlu akan diulangi lagi.
Bahkan ahok dan timses+tim hore-nya, semakin gencar memusuhi dan memprovokasi umat islam.
Ternyata strategi itu GAGAL memecah-belah muslim, tapi justru membuat barisan muslim makin solid.

Akibatnya: Ahok ditinggal oleh pemilih muslim dan akhirnya kalah secara telak dan menyakitkan. "EMANG ENAK?"
Hahahaha...

Jadi yang salah itu BUKAN lawan politik ahok.
Yang salah itu justru ahok sendiri beserta timses dan tim hore-nya.
lol
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik