FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by isaku on Fri Feb 23, 2018 10:47 pm

First topic message reminder :

Sesuai judul:

Nanya: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya ?

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down


Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 11:21 am

isu gimana wong masuk berita kok isu.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 22, 2018 11:22 am

Barisan sakit hati ahok yg didukung pemerintah, bikin isu saracen
Utk menutupi rasa malu karena ahok kalah dgn meng-kambing hitamkan umat islam
basi

Padahal....


ini lumayan bwt baca2, mbak
https://id.wikipedia.org/wiki/Saracen
usil
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 22, 2018 11:22 am

@njlajahweb wrote:kalau nggak salah GusDur ikut mendukung terkait itu.
Hahahaha.... Gusdur? pantesan aja.
Lihat keluarganya pendukung siapa?
usil
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 11:28 am

tidak mengubah bahwa Ahok memang pernah jadi korban saracen.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Thu Mar 22, 2018 11:31 am

flash back

avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 22, 2018 4:51 pm

@njlajahweb wrote:tidak mengubah bahwa Ahok memang pernah jadi korban saracen.
Saracen di hembuskan untuk mengaburkan FAKTA bahwa ahok kalah secara tragis akibat strategi "playing victim" yang gagal dan akibat kebodohan para pendukungnya.

avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Thu Mar 22, 2018 4:55 pm

@njlajahweb wrote:flash back

Hahahaha... "bapak pluralisme indonesia"
Yaudah, ngga salah lagi.
Ciri2 orang munafik adalah yang merangkul musuh2x islam demi tujuan duniawi.
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 8:25 pm

dan saracen itu memang fakta.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 8:28 pm

berarti sudah bisa dikatakan bahwa kamu bilang kalau GusDur itu munafik.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Fri Mar 23, 2018 9:01 pm

@njlajahweb wrote:dan saracen itu memang fakta.
Dari istilah "saracen" saja.
Sudah jelas siapa yang sengaja menghembuskan dan tujuan dibaliknya.
Untuk mengaburkan FAKTA kekalahan ahok (akibat strategi "playing victim")
Untuk mengaburkan FAKTA kebodohan para pendukung ahok.
Untuk melampiaskan dendam kepada umat islam dan tokoh2nya.

@njlajahweb wrote:berarti sudah bisa dikatakan bahwa kamu bilang kalau GusDur itu munafik.
Dengan melihat sepak terjangnya semasa hidup, bisa jadi....
Gus Dur sempat jadi pengurus yayasan Yahudi, Institut Shimon Peres (ISP) dan pengurus di CSIS katolik.
Gus Dur juga pernah berencana menjalin hubungan dengan Israel dan diliput luas di media massa.
Gus Dur bahkan menghina umat Islam sbg bodoh karena tidak mau menjalin hubungan dgn Israel yang masih beragama, sementara dengan China yang Komunis tidak mau.
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 9:08 pm

Ahok memang pernah kalah dan itu memang fakta, dan juga adalah fakta juga bahwa kekalahan Ahok bisa terkait dengan saracen.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 9:09 pm

lha iya menututmu GusDur itu munafikkan ya atau tidak.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Fri Mar 23, 2018 9:28 pm

@njlajahweb wrote:Ahok memang pernah kalah dan itu memang fakta, dan juga adalah fakta juga bahwa kekalahan Ahok bisa terkait dengan saracen.
Petahana kok bisa kalah sama saracen? Hahahahahahaha....
Itu artinya petahana itu dungu luar biasa.
usil

@njlajahweb wrote:lha iya menututmu GusDur itu munafikkan ya atau tidak.
Jika dilihat rekam jejaknya, menurut saya Gus Dur bisa disebut munafik..
Lalu?
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 9:32 pm

akhirnya mengakui bahwa Ahok korban saracen.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 9:33 pm

itukan menurutmu
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Fri Mar 23, 2018 9:47 pm

@njlajahweb wrote:akhirnya mengakui bahwa Ahok korban saracen.
Lho...
Jadi mbak benar2 mengakui bahwa ahok itu luar biasa DUNGU, karena bisa kalah sama saracen?
Hahahahahahaha....
ngakak

@njlajahweb wrote:itukan menurutmu
Kan mbak sendiri yang nanya begini...
@njlajahweb wrote:lha iya menututmu GusDur itu munafikkan ya atau tidak.
GIMANA SIIIIIIHHHH....?
ngakak
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 9:49 pm

Ahok jadi korban saracen, nggak ada hubunganya dengan dungu atau tidak.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 9:49 pm

ya itukan menurutmu kalau menurutku nggak.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 9:50 pm

ditanya konfirmasinya ya atau tidak, malah mbulet.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Fri Mar 23, 2018 10:03 pm

usil
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 10:08 pm

hah nggak berani bilang iya
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Fri Mar 23, 2018 10:11 pm

usil
avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Fri Mar 23, 2018 10:16 pm

itu artinya ya ya
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by V-Tone on Sat Mar 24, 2018 11:44 am

@njlajahweb wrote:Ahok jadi korban saracen, nggak ada hubunganya dengan dungu atau tidak.
Pasti ada dong. Karena sbg petahana ahok itu punya kekuasaan.
Namun karena luar biasa DUNGU, ahok tidak mampu memanfaatkannya. Akhirnya kalah sama saracen.
ngakak

@njlajahweb wrote:ya itukan menurutmu kalau menurutku nggak
Lho kan mbak tanyanya ke saya. Ya pastinya menurut saya lahh...
GIMANA SIIIIIIHHHH....?
ngakak

Mbak ini membedakan (antara kafir-munafik-fasik) saja, ngga mampu.
Padahal sdh saya jelaskan, tapi ngeyel. Begitu tanya ttg gusdur, malah tambah ngeyel..
Makanya saya cukup jawab pakai
usil








avatar
V-Tone
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 38
Posts : 167
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 24.02.18
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by njlajahweb on Sun Mar 25, 2018 2:30 pm

sudah ada buktinya kalau Ahok cerdas. dan Ahok kslsh dengan tidak fair.
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 12760
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah seorang pembohong masih layak dipercaya?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik