FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Mau nanya SOP di forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mau nanya SOP di forum ini

Post by F-22 on Sun Dec 02, 2012 11:12 am

Berasal dr thread gw yg kena lock mod 7 dg alasan thread SEJENIS sudah ada:
http://www.laskarislam.com/t4563-salah-satu-masalah-paling-rumit-di-dunia-ternyata-disebabkan-oleh-sebuah-dongeng

Pengin tahu definisi SEJENIS itu apa??? Kalo TOPIK UTAMA nya sama/mirip tapi diulas dr sudut pandang berbeda itu termasuk SEJENIS ndak ???

Gw memang pernah nulis bbrp thread israel vs arab palestina, tapi itu dr sudut pandang umum/sekuler.

Sedangkan thread yg kena lock adalah dr sudut pandang agama/teologis yaitu berdasarkan peristiwa israj miraj.

Contoh bbrp thread ttg poligami disini:
http://www.laskarislam.com/t2695-muslimah-takut-poligami
http://www.laskarislam.com/t1489-mengapa-poligami-sangat-aneh-di-mata-non-muslim
http://www.laskarislam.com/t1893-benarkah-poligami-merupakan-sunnah-yang-lebih-diutamakan-dibanding-monogami
http://www.laskarislam.com/t1792-poligami-nikahi-janda-beranak-yatim

Bisa dijelaskan kenapa bbrp thread di atas meskipun topiknya sama ttg poligami tapi ndak kena lock ?


Thx.
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2414
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by F-22 on Mon Dec 03, 2012 10:51 am

Hmmm ........... udah hampir 24 jam koq belum ada tanggapan ya ???


bobo
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2414
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by Majesty on Mon Dec 03, 2012 11:16 am

makanya masbro lain kali bikin thread tentang dongeng poligami
kan udah mencakup dongeng plus poligami

kalo udah ada poligami nya pasti dijamin aman xixixixi piss
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by keroncong on Mon Dec 03, 2012 11:58 am

saya rasa silakan langsung PM ke mod bersangkutan..... lapor
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by Guest on Mon Dec 03, 2012 12:06 pm

Lha Mod yang ngelock bau baunya adalah netter yang yang di debat kekeke

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by Moderator 1 on Mon Dec 03, 2012 1:14 pm

berikut thread yg sudah anda buat:
http://www.laskarislam.com/t4479-metrotv-palestina-dijajah-israel

http://www.laskarislam.com/t4495-israel-vs-palestina-ilusi-stereotip-yang-coba-dimainkan-oleh-muslim

http://www.laskarislam.com/t4455-apa-yang-dilihat-muhammad-ketika-sedang-bertamasya-di-yerusalem

http://www.laskarislam.com/t4533-salah-kaprah-kesucian-yerusalem-versi-islam

http://www.laskarislam.com/t4562-sungguh-terlalu-menurut-muslim-yerusalem-dijajah-israel

dua sisanya di locked dan dibuang ke tempat sampah.

dalam rentang waktu yg tidak lama, sudah demikian banyak thread yg anda buat dengan fokus bahasan yg sama.
Membuat banyak Thread dengan bahasan yg mirip hanya akan membuat diskusi tidak fokus dan membuat alur yg tidak jelas.

Thread lain yg anda berikan sebagai pembanding, dibuat oleh netter yg berbeda-beda, dalam rentang waktu yg saling berjauhan dan blm sepenuhnya diawasi oleh moderator pada saat itu.

Silahkan membahas topik yg sudah dibuang moderator pada thread anda yg masih ada, karena topik dan bahasannya masih sama.

Post selanjutnya akan saya delete, tidak untuk diperdebatkan.

terima kasih, selamat berdiskusi netter f-22!

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by F-22 on Tue Dec 04, 2012 10:07 am

@Moderator 1 wrote:dalam rentang waktu yg tidak lama, sudah demikian banyak thread yg anda buat dengan fokus bahasan yg sama.
Membuat banyak Thread dengan bahasan yg mirip hanya akan membuat diskusi tidak fokus dan membuat alur yg tidak jelas.
Thread lain yg anda berikan sebagai pembanding, dibuat oleh netter yg berbeda-beda, dalam rentang waktu yg saling berjauhan dan blm sepenuhnya diawasi oleh moderator pada saat itu.
Silahkan membahas topik yg sudah dibuang moderator pada thread anda yg masih ada, karena topik dan bahasannya masih sama.

Post selanjutnya akan saya delete, tidak untuk diperdebatkan.
Heran koq ngancem2 mau delete segala seh??? Disini gw khan cuma mau nanya baek2 gimana standar operation (SOP) di forum ini spy jelas bagi member forum & tentunya JELAS juga bagi mod yg bertugas.

Soalnya gw lagi mau buat thread baru dg judul: BENARKAH ISRAEL TIDAK MAU BERDAMAI & MEMBERI KEMERDEKAAN KEPADA PALESTINA ?

Ini kena delete lagi ndak??? Ya memang threadnya ttg israel vs palestina lagi, tapi isinya khan JAUH BERBEDA dg thread2 sebelumnya.

Jadi SOP disini gimana??? Semua topik ttg israel vs palestina TIDAK BOLEH dibuat lagi apapun isinya atau gimana ???

panas
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2414
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by F-22 on Wed Dec 05, 2012 12:33 pm

Serius neh gw mau buat thread: "BENARKAH ISRAEL TIDAK MAU BERDAMAI & MEMBERI KEMERDEKAAN KEPADA PALESTINA ?"

Bisa ndak??? Kalo ga ada jawaban gw anggap BISA !!! Kalo ndak bisa bilang skrg + jelaskan alasannya.

Jangan sampe gw capek2 nulis thread kena lock lagi krn gw nulis juga pake otak ndak cuma modal copas.

Kalo sampe disini ndak ada tanggapan & gw nulis thread kena lock lagi, gw akan lapor ke admin forum ini !!!


panas
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2414
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by Moderator 1 on Wed Dec 05, 2012 12:57 pm

@f-22
Mohon agar sabar sedikit, mengingat tugas moderator yg tidak hanya mengawasi thread ini saja.

Silahkan untuk membuat di sub forum dibawah ini:

Islam VS Yahudi
http://www.laskarislam.com/f53-yahudi

Tidak ada peraturan untuk melarang PM kepada Admin. Silahkan saja.

Selamat berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau nanya SOP di forum ini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik