FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kenapa ya forum ini ga fair??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by ramayana on Sun Feb 03, 2013 1:08 am

merujuk kepada permintaan musicman agar non muslim memberi komentar..

ane kasih komentar dia yang OOT!

dan saat ane tanggepin OOT, ane di delete dan sekarang di blok komen ane..

tolong momod kasih penjelasan! jangan jadi penjaga musicman melulu.

@ musicman.. jadilah netter yang punya etika! jangan minta dijagain momod melulu!

ente kalau jiper ama ane tingal ngomong mus..
ane ga akan tanggepin trit ente..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by abu hanan on Sun Feb 03, 2013 1:36 am

fokuskan pada tema.
jangan berkata kotor.
pikirkan sebelum membeli.
kalow anda pikir tidak fair yah coba deh baca semua post tanpa kecuali.
bahkan netter muslim pun sempat berpikir samah dengan anda.

salam


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Guest on Sun Feb 03, 2013 2:08 am

Kalau menurut saya ... forum ini ' SEDIKIT LAGI " sudah cukup fair

Adapun hal yang sedikit itu tinggal seorang muslim yang bernama Abu Hanan => Salah seorang netter kapirun mengatakan ybs MENGIDAP INFERIOR KOMPLEKS

So ... demi kemajuan forum ini
Saya usul deh kepada Admin

Pecat aja si Abu Hanan dari jabatan Moderator dan sekalian di BANNED

2 good


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by satria bergitar on Sun Feb 03, 2013 5:07 am

@abu hanan wrote:fokuskan pada tema.
jangan berkata kotor.
pikirkan sebelum membeli.
kalow anda pikir tidak fair yah coba deh baca semua post tanpa kecuali.
bahkan netter muslim pun sempat berpikir samah dengan anda.

salam

mungkin BELIAU pengen model debat kaya di MK mbah...gaya debat jahiliah tanpa etika, tanpa aturan, jg tanpa momod piss
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by satria bergitar on Sun Feb 03, 2013 5:10 am

duren swt wrote:Kalau menurut saya ... forum ini ' SEDIKIT LAGI " sudah cukup fair

Adapun hal yang sedikit itu tinggal seorang muslim yang bernama Abu Hanan => Salah seorang netter kapirun mengatakan ybs MENGIDAP INFERIOR KOMPLEKS

So ... demi kemajuan forum ini
Saya usul deh kepada Admin

Pecat aja si Abu Hanan dari jabatan Moderator dan sekalian di BANNED

2 good


debat aja isinya kentut semua...mau sok sokan ngajarin admin ketiwi
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Revolt on Sun Feb 03, 2013 6:29 am

Komentar muslimnya "bermutu" sekali.
avatar
Revolt
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 946
Kepercayaan : Protestan
Location : Di depan komputer
Join date : 31.01.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by ramayana on Sun Feb 03, 2013 11:04 am

@abu hanan wrote:fokuskan pada tema.
jangan berkata kotor.
pikirkan sebelum membeli.
kalow anda pikir tidak fair yah coba deh baca semua post tanpa kecuali.
bahkan netter muslim pun sempat berpikir samah dengan anda.

salam
apa ente yg hapus?

ane mana yang OOT??

ane mana ngomong kasar??

ini fitnah atau taqqiya dari ente?

coba kalau ini kata kotor ga?

Gk perlu, lawan debater kroco kayak lo pakai semua amunisi guah....

Gw bantu "permak" IQ tiarap lu yah ram...

gak salah kalau gw bilang lo debater kroco..

lo gk baca kan....modal muka badak doang?
Ngaku aja deh lu ram....

Kl lawan diskusi kasih referensi makanya dibaca...jgn malah sibuk omong ama muka badak ditebelin....
Kebanyakan cium kentut sendiri kali lu ram...IQ lo gk bangun2 dr tiarap.....

masak gara IQ lo yg tiarap, jadi gw nambah kerjaan gara2 elu?

dll dll....

ane masalah ama "makian" dia? kagak! biasa aja..

lalu kenapa malah ane yg kagak ngapa ngapain di delete?

yg ane ngatai orang lain beg0 malah ga diapa apain??

inilah bukti musicman berlindung di ketiak momod!! ga tau malu lah musicman.

liat aja di trit dia ama ane.. teriak teriak minta bantuan momod melulu.

gini ini contoh netter muslim yg dianggap punya pengetahuan?? hahahahaha...

avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by abu hanan on Sun Feb 03, 2013 12:45 pm

perhatikan...
fokus pada tema jadi jangan nyampah.post OOT terhitung sampah dan mod berhak untuk deleted.
ungkapan yang tercopas diatas merupakan bagian dari debat selama tidak menggunakan bagian vital dan atau berbau porno/vulgar dan atau ad hominem menyerang sisi pribadi lawan dan tidak terkait dengan tema dan selebihnya bisa baca di aturan.



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Guest on Sun Feb 03, 2013 12:53 pm

@satria bergitar wrote:
duren swt wrote:Kalau menurut saya ... forum ini ' SEDIKIT LAGI " sudah cukup fair

Adapun hal yang sedikit itu tinggal seorang muslim yang bernama Abu Hanan => Salah seorang netter kapirun mengatakan ybs MENGIDAP INFERIOR KOMPLEKS

So ... demi kemajuan forum ini
Saya usul deh kepada Admin

Pecat aja si Abu Hanan dari jabatan Moderator dan sekalian di BANNED

2 good


debat aja isinya kentut semua...mau sok sokan ngajarin admin ketiwi
Nahh klo muslim yang satu ini HARUS DIPIARA BAIK BAIK sebab ini lah manusia yang merupakan PRODUK ISLAM SEJATI

Kemapuan otaknya dalam berdebat LUAR BIASA MUNTABER nya
Cuma saja ...
Agar sesuai dengan mutu post nya yang junlahnya sudah 612
Maka saya usul kepada bang Admin agar nicknya di edit menjadi : BERAK SAMBIL BERGITAR


Btw ... menurut pengamatan saya di LI ... moderator paling fair adalah Mod 1
Saya menduga dia adalah si Ebisusensei , sory ya klo salah duga hehehe


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by SEGOROWEDI on Mon Feb 04, 2013 3:41 pm

duren swt wrote:
Btw ... menurut pengamatan saya di LI ... moderator paling fair adalah Mod 1
Saya menduga dia adalah si Ebisusensei , sory ya klo salah duga hehehe


i miss him so much...

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 3:52 pm

duren swt wrote:Kalau menurut saya ... forum ini ' SEDIKIT LAGI " sudah cukup fair

Adapun hal yang sedikit itu tinggal seorang muslim yang bernama Abu Hanan => Salah seorang netter kapirun mengatakan ybs MENGIDAP INFERIOR KOMPLEKS

So ... demi kemajuan forum ini
Saya usul deh kepada Admin

Pecat aja si Abu Hanan dari jabatan Moderator dan sekalian di BANNED

2 good


JANGAN GITU OM DUREN, NANTI ANAK BINI-NYA ABU HANAN MAU DIUMPANIN PAKE APA?
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 4:54 pm

@Mod 1
sorry guwe OOT dikit
guwe sengaja bikin sigi nyebutin alloh sebagai bentuk protes karena ada netter islam di sigi-nya menghina Tuhan.
coba cek netter uplikitif.hajinskei
Humor: Tuhan sempat jadi Bangkai 3 hari . . . gubrak !
kok dibiarinin ya buktinya meteran-nya masih 100% tuh. Ane liat di subforum WARNING :: RUANG PENGADILAN.
kalo netter islam menghina Tuhan dibolehin ya, sedangkan netter non islam nyenggol alloh langsung dijewer?
tolong tanggapannya.
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 4:56 pm

wadoh baru sekali warning langsung dikurangin 25% padahal netter uplikitif.hajinskei gak diberi teguran? apakah alasannya karena si netter jarang ol makanya gak sempat kasih teguran?
mendingan gw langsung gak ol setelah bikin sigi lapor
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 4:59 pm

MOD LI EMANG PALING CEPET DALAM MENGURANGI METERAN TAPI PALING LAMBAT DALAM MENEGUR NETTER ISLAM lapor
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Moderator 1 on Mon Feb 04, 2013 5:03 pm

@Majesty wrote:@Mod 1
sorry guwe OOT dikit
guwe sengaja bikin sigi nyebutin alloh sebagai bentuk protes karena ada netter islam di sigi-nya menghina Tuhan.
coba cek netter uplikitif.hajinskei
Humor: Tuhan sempat jadi Bangkai 3 hari . . . gubrak !
kok dibiarinin ya buktinya meteran-nya masih 100% tuh. Ane liat di subforum WARNING :: RUANG PENGADILAN.
kalo netter islam menghina Tuhan dibolehin ya, sedangkan netter non islam nyenggol alloh langsung dijewer?
tolong tanggapannya.
apa yg namanya Tuhan hanya milik agama tertentu?
tidak ada spesifik menyebut Tuhan A, B dan C.

Beda dengan kondisi anda --> Alloh

Sudah final keputusannya. Silahkan Ubah atau Hukuman berlaku kepada anda.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 5:08 pm

@Mod 1, Mod 2, Mod 3, Mod 4, Mod sejuta + Admin LI
tolong tanggepin protes ane
tolong cek netter uplikitif.hajinskei
di sigi-nya menghina Tuhan, lihat aja --> http://www.laskarislam.com/u529
guwe mau liat konsistensi semua mod Li plus admin atas komitmennya menindak dan menegur semua netter yg menghina Tuhan termasuk netter islam.
mosok guwe baru pasang sigi nyenggol alloh udah di-warning trus dikurangin meteran 25% sedangkan si uplikitif.hajinskei masih tetap bercokol dengan sigi menghina Tuhan dan meterannya masih 100%.
plis deh lapor lapor lapor lapor lapor lapor lapor
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 5:12 pm

oooww jadi guwe boleh bikin sigi nyebutin nabi penyembah sex, tuhan batu item, tuhan kotak kubus asalkan gak nyebutin nama si nabi dan si "tuhan"?
Mod pura2 gak tau Tuhan mana yg dimaksud si uplikitif.hajinskei di sigi-nya?
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Moderator 1 on Mon Feb 04, 2013 5:13 pm

@Majesty
Saya tegaskan, saya memiliki Hak Veto dari ADMIN untuk kasus seperti anda.Tidak ada Toleransi menghina Tuhan manapun.
Apabila setelah anda Sign Out saat ini masih juga tidak mengubah SIGI anda, HUkuman akan langsung dijatuhkan.

Sudah lebih dari cukup peringatan ini saya beri kepada anda.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 5:20 pm

ok, apakah guwe bisa menuntut anda untuk me-warning netter islam? ataukah peraturan LI hanya untuk melindungi netter islam yg menghina Tuhan walau gak sebut nama Tuhan-nya?
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Moderator 1 on Mon Feb 04, 2013 5:30 pm

http://www.laskarislam.com/t1664-warning

liat list member yg terkena warning disitu, tidak ada member Istimewa.
silahkan banding ke admin.
Berbeda dengan forum "sebelah" atau Forum Lain, LI terbuka untuk pengaduan dan disaksikan secara terbuka.

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 5:46 pm

kalo emang gak ada netter yg istimewa, kenapa uplikitif.hajinskei gak ditegor (WARNING) sampe sekarang?
ok guwe cooling down, kalo emang cara guwe protes salah, gw sorry.
tapi guwe tetep gak terima ada netter yg dibiarkan mencantumkan sigi yg jelas mengarah ke Tuhan dari agama tertentu. Dari awal gw liat sub forum WARNING :: RUANG PENGADUAN, guwe udah liat netter uplikitif.hajinskei dengan sigi-nya,
Guwe sengaja diamkan karena guwe pengen tau apakah semua MOD + ADMIN LI disini bener2 ngecek status (apapun statusnya, sigi-kah;avatar-kah) setiap netter apakah ada yg bermasalah atau gak walau itu netter udah lama gak online.
guwe juga jarang online, tapi sampe sekarang pun guwe masih liat itu netter uplikitif.hajinskei tetap bercokol dengan sigi yg menghina Tuhan dari agama tertentu bahkan meteran tetap 100% (gak ada WARNING). Apakah MOD + ADMIN gak tau Tuhan mana yg dimaksud si netter uplikitif.hajinskei ? bukankah kalimat di sigi itu udah sering dipake muslim untuk menyindir Tuhan dari agama tertentu?
ataukah harus bener2 nyebutin nama dari Tuhan itu agar bisa dikatakan "menghina Tuhan" ?
tolong konsistensi dan jangan menyombongkan diri dengan "VETO".
apakah protes dari netter bisa ditanggapi?
apakah protes guwe menyalahi aturan LI?
jika si netter uplikitif.hajinskei bercokol dengan sigi yg menghina Tuhan dari agama tertentu, maka jangan salahkan, jangan beri WARNING netter manapun (baik netter islam maupun netter non islam) untuk menghina (menyindir) Tuhan atau nabi dari agama tertentu walau gak pake sebutin nama Tuhan atau nabi-nya.
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 5:51 pm

guwe sebenarnya gak mau ngadu2, tapi pengen liat profesionalisme sampeyan sebagai mod. guwe sengaja tulis di sigi HUMOR karena yg mau guwe protes adalah sigi HUMOR si uplikitif.hajinskei. tolong konsistensi dan profesionalisme terhadap aturan LI, sampeyan kan mod?
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Moderator 1 on Mon Feb 04, 2013 6:00 pm

saya kasih contoh member Protestan yaitu F-22

Humor:
Batu putih dr syurga, jadi hitam krn dosa2 manusia ..... pretttt dongeng anak-kecil sebelum tidur koq dipercaya.
Masih aman diskusi di sini.
dengan Logika yg anda bawa, maka seharusnya anda mengakui member protestan memiliki Keistimewaan di LI.
lebih baik stop bicara, dan perbaiki diri mengikuti aturan si empunya rumah. Berlaku sebagai Tamu yg taat aturan.


sekedar saran


clear.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 6:12 pm

@abu hanan
jadi, netter non islam yg jadi "korban" harus bikin akun baru tapi netter islam tetap bercokol dilindungi mod LI?
apakah karena alasan si uplikitif.hajinskei udah lama gak online sampe sekarang (terakhir guwe liat di profilnya uplikitif.hajinskei online Wed Sep 12, 2012 6:24 pm, bener gak?) maka mod gak bisa me-warning atau me-banned atau setidaknya mengubah atau menghapus sigi humor-nya si uplikitif.hajinskei ? kalo gitu bisa donk gw bikin sigi maki2 trus gw kabur online beratus-ratus tahun wkwkwkwkwkwk info

@abu hanan wrote:Telah diputuskan akan mem-banned sejumlah nama yang ;
1.menunjukkan nama tuhan suatu agama/golongan
contoh;AL-ILAH,YESUS
dan tanpa diikuti kata lain seperti Jesus Loves Us,Allah Maha Besar dan sebagenyah.

2.menyindir nama tuhan suatu agama/golongan
contoh;jesus is trending topic,zombie jesus,allah sewot dan sebagenyah.

3.mengandung unsur porno

4.jika anda bandel dan telah resmi menjadi MEMBER BERDOSA (level warning 50%)
perhatikan point 2
apakah HARUS menyebut nama Tuhan-nya agar bisa dikatakan menghina?
apakah sigi si uplikitif.hajinskei tidak terasa menghina hanya karena tidak nyebutin nama Tuhan-nya?
perhatikan sigi humor-nya : Tuhan sempat jadi Bangkai 3 hari . . . gubrak !!

apakah mod tidak diberi kuasa "veto" (atau apalah namanya) untuk mengubah atau menghapus sigi dari netter yg menyalahi aturan LI seperti "veto" untuk me-WARNING dan me-BANNED ?

setidaknya kalo sigi humor-nya uplikitif.hajinskei dihapus mod, guwe bisa menerima warning untuk guwe.
sekali lagi, apakah mod bisa menghapus sigi dan me-warning dari netter yg udah lama offline?
kredibilitas, profesionalisme, dan semua mod LI diperlihatkan pada konsistensi dari setiap keputusan. (Titik)
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by ramayana on Mon Feb 04, 2013 6:19 pm

@Moderator 1 wrote:saya kasih contoh member Protestan yaitu F-22

Humor:
Batu putih dr syurga, jadi hitam krn dosa2 manusia ..... pretttt dongeng anak-kecil sebelum tidur koq dipercaya.
Masih aman diskusi di sini.
dengan Logika yg anda bawa, maka seharusnya anda mengakui member protestan memiliki Keistimewaan di LI.
lebih baik stop bicara, dan perbaiki diri mengikuti aturan si empunya rumah. Berlaku sebagai Tamu yg taat aturan.


sekedar saran


clear.
mod, ente jangan kayak musicman.. atau ente itu musicman???

bilang jadi tamu harus sopan.

kita disini bukan tamu! kita ini member!! kalau kalian anggap tamu.. ane ajak kita non muslim keluar aja dari sini!

ini kan forum untuk berbincang dan diskusi antar agama.. walau yang buat muslim. kalau ente ga ada non muslim.. mau apa?

admin buat aturan yang cukup oke. semua nabi dan Tuhan tidak boleh di hina! tetapi pelaksanaannya harus fair!

ga ada istilah tamu dan tuan rumah yg di buat admin! kenapa ente dan musicman teriak teriak kita tamu??

== ane nanya mod.. ane tulis, "kambing berjenggot penyembah batu hitam". ini menyinggung kagak?

tx mod.
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik