FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Mod,mau tanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mod,mau tanya

Post by Raffi on Tue Oct 23, 2012 12:45 am

saya baru disini, belum belum udah bentrok sama bung MM,sampe kena penalti 2 kali

Nah sekarang saya mau tanya, batasan personal attack itu apa,kenapa masih ada aja yg ngomongin masalah selain thread, tambah marah marah kayak orang gak pernah sekolah,

Itu boleh ya mod? Kalo boleh, jari jemari Ini sudah gatal ingin mengkefet si PI,

Boleh gak mod?

Raffi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 50
Location : Bandung
Join date : 21.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod,mau tanya

Post by Raffi on Tue Oct 23, 2012 12:48 am

http://www.laskarislam.com/t3994-umar-bin-khattab-atau-muhammad-bin-abdullah#43626

Ini thread pribadi saya mod, liat aja, tiga postingan terakhir dia,cuman onani ketembok,

Itu boleh mod?

Raffi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 50
Location : Bandung
Join date : 21.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod,mau tanya

Post by Raffi on Tue Oct 23, 2012 12:44 pm

Mod, coba review si@Pecinta Ibadah, dia kurang niatnya utk jadi peserta diskusi.

Ini forum akan segera menjadi tempat sampah, sama seperti MK, modnya mk udah mati, keliatan gak ada aturan.

Ini forum,apa mau cuman jadi bangkai, yg di laletin?

Kayak MK mod

Raffi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 50
Location : Bandung
Join date : 21.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod,mau tanya

Post by Guest on Tue Oct 23, 2012 12:51 pm

Masalah si PI dan si Menjuah juah .

Moderator nya cuma dapet mandat nguber uber yang flaming ame Alloh dan nabi Arab

Gw cuma ngomong BURUNG ... si MM langsung turun tangan kekeke

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod,mau tanya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik