FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

[PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Wed Aug 17, 2011 11:56 am


Ada masalah ?
Sesuai dengan Judul-nya..


Maka silahkan saja kepada Tamu/Guest ataupun Anggota/Members yang mengalami kendala-kendala seperti masalah pe-registrasi-an untuk yang hendak menjadi member, ataupun peng-operasional-an yang lain2-nya,...
untuk ''bertanya'' melalui Thread ini...

Caranya tinggal klik '''' pada bagian atas atau bawah Thread ini, setelah tiba pada jendela ''Post a Reply'' silahkan isi Title-nya sesuai dengan permasalahan...

Terima Kasih..

By Admin L_I
Wassalam
Laskar_Islam


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Jul 13, 2012 4:39 pm, total 5 kali diubah
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Yishmael Avrahami on Mon Oct 10, 2011 11:32 pm

editin dong ID gua,,,,,lihat tuh kebalik-balik.....hehehe.... :lol!:
avatar
Yishmael Avrahami
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 272
Kepercayaan : Islam
Location : Neturei Karta
Join date : 10.10.11
Reputation : 6

http://www.nkusa.org/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Mon Oct 10, 2011 11:40 pm

@Yishmael Avrahami
Ok, izin mengganti username ''saat ini'' telah di on-kan...

setelah diganti, tolong kepada 'YA' untuk mengkonfirmasi kembali melalui Thread ini..ok

*ketetapan/peraturan Forum, bahwa username tidak dapat diganti kecuali minta izin terlebih dulu
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Yishmael Avrahami on Mon Oct 10, 2011 11:45 pm

makasih pak admin.....

udah diedit,,,,silahkan dilock kembali....

:3e:
avatar
Yishmael Avrahami
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 272
Kepercayaan : Islam
Location : Neturei Karta
Join date : 10.10.11
Reputation : 6

http://www.nkusa.org/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by mang odoy on Tue Oct 25, 2011 5:22 am

Y.A = BIBI...

betull....??? :3:

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Ichwanzein on Tue Oct 25, 2011 8:04 am

saya punya masalah keuangan nih Kang Admin!...

pencernaan juga.... :lul:

ketiwi ketiwi ketiwi
:3gk:
Kang Admin,
yg ini serius nih!
saya mau edit username boleh?..
sama kaya MasBroo Yishmael
avatar
Ichwanzein
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 77
Location : Cilincingston
Join date : 06.10.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by abu hanan on Tue Oct 25, 2011 2:38 pm

Syahadattein wrote:saya punya masalah keuangan nih Kang Admin!...

pencernaan juga.... :lul:

ketiwi ketiwi ketiwi
:3gk:
Kang Admin,
yg ini serius nih!
saya mau edit username boleh?..
sama kaya MasBroo Yishmael
wani piro (berani bayar berapa?)
ketawa guling :3: :3gk:


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Tue Oct 25, 2011 3:24 pm

Syahadattein wrote:saya punya masalah keuangan nih Kang Admin!...

pencernaan juga.... :lul:

ketiwi ketiwi ketiwi
:3gk:
Kang Admin,
yg ini serius nih!
saya mau edit username boleh?..
sama kaya MasBroo Yishmael

Ya sudah, mau diganti jadi apa nih, beritahu saja via Thread ini..??
:surban:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Ichwanzein on Tue Oct 25, 2011 3:38 pm

@Admin wrote:
Syahadattein wrote:saya punya masalah keuangan nih Kang Admin!...

pencernaan juga.... :lul:

ketiwi ketiwi ketiwi
:3gk:
Kang Admin,
yg ini serius nih!
saya mau edit username boleh?..
sama kaya MasBroo Yishmael

Ya sudah, mau diganti jadi apa nih, beritahu saja via Thread ini..??
:surban:

Saya mau pake nama aselih sahaja kang...
Ichwanzein.......
Serasa, saya sudah 'kawin' = sehati dengan nama itu Kang..
Terima Kasih yah Kang admin..
:mon2:
avatar
Ichwanzein
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 77
Location : Cilincingston
Join date : 06.10.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Tue Oct 25, 2011 3:42 pm

:3e:
Ok, nickname-nya sudah saya edit...
:surban:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Mon Nov 07, 2011 2:40 pm

Di info-kan, ada penambahan fasilitas untuk mempermudah reply agar lebih cepat dan efisien, yaitu yang disebut ''QUICK REPLY"...
silahkan lihat di bawah pada setiap Thread2...
Semoga Ber-manfa'at...

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by abu hanan on Fri Nov 11, 2011 1:04 pm

pak rete,upload fotoh gak bisah yah? :3gk:


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Sat Nov 12, 2011 1:12 am

@abu hanan wrote:pak rete,upload fotoh gak bisah yah? :3gk:


upload photo ke gallery Forum ini Mbah, kamsudnya..?? :3:
Bisa kok...


avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

tanya

Post by atin on Mon Nov 28, 2011 11:20 pm

koq gak bisa comment ( reply comment ) bagaimana caranya ???

atin
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by keroncong on Mon Nov 28, 2011 11:24 pm

bisa memakai 3 cara, tapi silakan login dulu:

reply quote
quick reply
post reply
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by musicman on Fri Dec 02, 2011 2:33 pm

saya ada pm ke pak Admin..

silahken di "lirik"...trims
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Sat Dec 03, 2011 11:52 pm

Jika ada permasalahan apa-pun itu menyangkut Forum, walaupun itu hal kecil & sepele, misalnya masalah dalam mengakses Forum, tampilan Forum, peng-operasionalan di dalam Forum atau apa-pun itu maka silahkan saja di-adukan melalui Thread ini, Insya Allah akan dicari penyelesaiannya...
afwan..
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by forever_muslim on Tue Dec 06, 2011 5:00 pm

waduh agan admin, berat banget neh bukanya..... modem saya cuma modem ala pentol korek api jadi kalo sudah banyak aplikasi yg diattach disite ini yachh kasihan yg punya modem seperti saya ini hikss
avatar
forever_muslim
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Posts : 181
Join date : 07.10.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by abu hanan on Thu Jan 19, 2012 2:13 pm

min...tuh resource senter gak bisa dimoderate ya?setelah saya angkut lapak mang odoy ke RC dari perbandingan agama kok malah mati kutu..gak bisa edit/hapus beberapa posting.



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Thu Jan 19, 2012 2:30 pm

@abu hanan wrote:min...tuh resource senter gak bisa dimoderate ya?setelah saya angkut lapak mang odoy ke RC dari perbandingan agama kok malah mati kutu..gak bisa edit/hapus beberapa posting.



maaf2 belum di setting,.. Insya Allah sekarang sudah bisa...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by abu hanan on Thu Jan 19, 2012 2:45 pm

@Admin wrote:
@abu hanan wrote:min...tuh resource senter gak bisa dimoderate ya?setelah saya angkut lapak mang odoy ke RC dari perbandingan agama kok malah mati kutu..gak bisa edit/hapus beberapa posting.



maaf2 belum di setting,.. Insya Allah sekarang sudah bisa...
mberes min...sampah uda bersih dan bebas banjir.
nungguh si mang mode on


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Thu Jan 19, 2012 2:52 pm

@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@abu hanan wrote:min...tuh resource senter gak bisa dimoderate ya?setelah saya angkut lapak mang odoy ke RC dari perbandingan agama kok malah mati kutu..gak bisa edit/hapus beberapa posting.



maaf2 belum di setting,.. Insya Allah sekarang sudah bisa...
mberes min...sampah uda bersih dan bebas banjir.
nungguh si mang mode on
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by mang kok on Thu Feb 16, 2012 3:55 am



apakah hanya anggota muslim yg bisa menambahkan signature?


PROBLEM SOLVED
maaf ternyata tadi entah error atau belum saya save piss


Terakhir diubah oleh mang kok tanggal Thu Feb 16, 2012 4:05 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : maaf ternyata tadi entah error atau belum saya save)
avatar
mang kok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 157
Join date : 15.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Thu Feb 16, 2012 7:08 am

@mang kok wrote:

apakah hanya anggota muslim yg bisa menambahkan signature?


PROBLEM SOLVED
maaf ternyata tadi entah error atau belum saya save


ok..
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Aya we lah on Thu Mar 01, 2012 1:20 pm

Kang mimin, si aku OL pake hp nih

posting pake hp/BB gimana caranya? bingung
avatar
Aya we lah
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Male
Posts : 5
Join date : 29.02.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik