FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Poligami, Poliandri, Mono.....??

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Wed Nov 27, 2013 11:57 am

First topic message reminder :


Seorang anak pulang kerumah setelah menyelesaikan ujian bertanya kepada ibunya

Anak : bu, tadi aku ujian seperti betul semua, tapi ada yg meragukan jawabnya bu ..

Ibu : apa tuh ?

Anak : kalo seseorang mempunyai istri lebih dari 1 apa namanya bu ?

Ibu : poligami nak.

Anak : asyik betul, kalo yang punya suami lebih dari 1 ?

Ibu : itu poliandri..

Anak : asyik betul lagi.... Kalo yang punya 1 suami dan 1 istri ?

Ibu : monogami, sayang ...

Anak : yaaah salah dong bu... Kata ayah jawabnya MONOTON...

Ibu : panggil ayahmu cepaaaaat ...!
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down


Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by mystery on Sun Dec 01, 2013 1:07 pm

masa humor masih aja tentang poligami? selera humornya mentok di poligami ya? lol
mystery
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 1:09 pm

@mystery wrote:masa humor masih aja tentang poligami? selera humornya mentok di poligami ya? lol
Mikir aja ga bisa basi  namanya juga gue lagi fokus di poligami dan poliandri kemaren2 piss 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 1:35 pm

@SEGOROWEDI wrote:
kalau GAK ADA HUBUNGANYA
berarti argumenmu rontok dari semula
piss 
Dah ga usah di urusin itu slem0t satu bung SW, 7 halaman muter-muter di pertanyaan itu doang kagak brani JUJUR dan TEGAS dia ngejawab. Sudah keliatan kok kualitasnya.


Terakhir diubah oleh cain tanggal Sun Dec 01, 2013 2:47 pm, total 1 kali diubah
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by mystery on Sun Dec 01, 2013 1:37 pm

previous 

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
mystery
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 1:38 pm

@mystery wrote:previous 

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
Terima kasih tertawanya piss 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 01, 2013 2:19 pm


miss tery keknya mulai 'error'
kualitas merosot drastis: dari 'agak' bermutu menjadi 'amat jeblok'
piss 
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by Ibnu Sabil on Sun Dec 01, 2013 3:08 pm

@all kristener
Kalian setuju dengan poliandri kan?
Adakah alasan dan dalil yang dukung pernyataan kalian?
Bukan karena alasan impoten ya!
Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 79
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Sun Dec 01, 2013 3:24 pm

@Ibnu Sabil wrote:@all kristener
Kalian setuju dengan poliandri kan?
Adakah alasan dan dalil yang dukung pernyataan kalian?
Bukan karena alasan impoten ya!
Sapa bilang kami setuju dengan Poliandri?? basi 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by mystery on Sun Dec 01, 2013 6:14 pm

@wedi

katanya ini thread humor, pye sih?? boleh dong bercanda di thread humor bosen 
mystery
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Tue Dec 03, 2013 6:09 pm

Nyante sajalah loe berdua piss 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by gusti_bara on Tue Dec 03, 2013 7:01 pm

kayaknya ada yang ngebet pingin dipoliandree yah...????
avatar
gusti_bara
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 628
Location : braling
Join date : 12.08.12
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Tue Dec 03, 2013 7:03 pm

@gusti_bara wrote:kayaknya ada yang ngebet pingin dipoliandree yah...????
Gue pengen poligami (nafsu gue) tapi gue kagak membiarkan nafsu memperbudak gue piss
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by SEGOROWEDI on Sun Dec 08, 2013 3:51 pm


ada lho
yang kalau nafsu langsung bikin ayatnya
piss 
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Sun Dec 08, 2013 4:11 pm

@SEGOROWEDI wrote:
ada lho
yang kalau nafsu langsung bikin ayatnya
piss 
banyak pengikutnya tuh lagi piss 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by Ibnu Sabil on Sun Dec 08, 2013 9:35 pm

Ada satu pertanyaan yang saya ajukan
Kalian setuju dengan poliandri kan?
Salah satu kristen disini menjawab
Sapa bilang kami setuju dengan Poliandri??
Apakah karena anda tidak punya dalil atowpun bukti sehingga keluar jawaban tsb. Padahal di trit debat vs ngotot bener menangin poliandri...hehehe
Pengen tahu jawaban wedi kira2 gimana ya? Ayo wed saya mau tahu jawaban kamu...! Kalow gak berani jawab berarti......
Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 79
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by jaya on Sun Dec 08, 2013 10:13 pm

Sih ayah gak bias nahan nafsu, jangan2 dia ngembat bocah lagi.
jaya
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 9:25 am

@Ibnu Sabil wrote:Ada satu pertanyaan yang saya ajukan
Kalian setuju dengan poliandri kan?
Salah satu kristen disini menjawab
Sapa bilang kami setuju dengan Poliandri??
Apakah karena anda tidak punya dalil atowpun bukti sehingga keluar jawaban tsb. Padahal di trit debat vs ngotot bener menangin poliandri...hehehe
Pengen tahu jawaban wedi kira2 gimana ya? Ayo wed saya mau tahu jawaban kamu...! Kalow gak berani jawab berarti......
Itulah bedanya loe slem0t dengan kami kafirun piss 

kami bisa membedakan hal satu dan hal lain, dan dapat memandang suatu permasalahan bukan cuma dari satu sisi belaka piss 

cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 9:25 am

Heran juga gue, ruang humor jadi ruang debat serius neh ceritanya ketawa guling 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by SEGOROWEDI on Mon Dec 09, 2013 10:58 am

@Ibnu Sabil wrote:Ada satu pertanyaan yang saya ajukan
Kalian setuju dengan poliandri kan?
Salah satu kristen disini menjawab
Sapa bilang kami setuju dengan Poliandri??
Apakah karena anda tidak punya dalil atowpun bukti sehingga keluar jawaban tsb. Padahal di trit debat vs ngotot bener menangin poliandri...hehehe
Pengen tahu jawaban wedi kira2 gimana ya? Ayo wed saya mau tahu jawaban kamu...! Kalow gak berani jawab berarti......
jawaban: gak setuju keduanya
meski poliandri lebih rasional dari poliami
piss 
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by Ibnu Sabil on Mon Dec 09, 2013 4:30 pm

@kain
Perbedaan pemikiran tentunya harus dilihat dari situasi kondisi pandangan dan jangkowan si pemikirnya.

Ah lu aja yang terlalu sensi menanggapinya.

Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 79
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by Ibnu Sabil on Mon Dec 09, 2013 4:32 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@Ibnu Sabil wrote:Ada satu pertanyaan yang saya ajukan
Kalian setuju dengan poliandri kan?
Salah satu kristen disini menjawab
Sapa bilang kami setuju dengan Poliandri??
Apakah karena anda tidak punya dalil atowpun bukti sehingga keluar jawaban tsb. Padahal di trit debat vs ngotot bener menangin poliandri...hehehe
Pengen tahu jawaban wedi kira2 gimana ya? Ayo wed saya mau tahu jawaban kamu...! Kalow gak berani jawab berarti......
jawaban: gak setuju keduanya
meski poliandri lebih rasional dari poliami
piss 
Saya sependapat dengan anda karena monogami lebih masuk akal buat kantong saya walowpun terkadang MONOTON...ketawa guling ketawa guling 
Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 79
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 4:33 pm

@Ibnu Sabil wrote:@kain
Perbedaan pemikiran tentunya harus dilihat dari situasi kondisi pandangan dan jangkowan si pemikirnya.

Ah lu aja yang terlalu sensi menanggapinya.

Loe baca-baca lagi deh, yang sensi sapa sih ketawa guling 

Jelas-jelas gue bawa cerita humor, eh ada yang sensi banget sampe serius ngakak 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by lokomotif on Mon Dec 09, 2013 6:54 pm

walaupun humor tapi based on true story loh
monoton adalah bahasa kalbu suami buat poligami kagum 
lokomotif
lokomotif
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 72
Kepercayaan : Protestan
Location : gerbong kereta api
Join date : 16.11.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by cain on Mon Dec 09, 2013 7:24 pm

@lokomotif wrote:walaupun humor tapi based on true story loh
monoton adalah bahasa kalbu suami buat poligami kagum 

Makanya mereka mau poligami ya ngga ??  piss 

Klo cewek/perempuannya yang bilang MONOTON, slem2 pada kelimpungan dan ngamuk2.  ketawa guling 
cain
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by SEGOROWEDI on Mon Dec 09, 2013 7:27 pm



seandainya belasan isteri-isteri mr mo bilang MONOTON
dibikinin ayat apa yaaaaaa??
 piss 
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Poligami, Poliandri, Mono.....?? - Page 2 Empty Re: Poligami, Poliandri, Mono.....??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik