FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

warning: peringatan terakhir for bundalovely30

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

warning: peringatan terakhir for bundalovely30

Post by darussalam on Tue Feb 19, 2013 4:16 pm

kepada yang bersangkutan agar memposting iklan pada subforum yang telah disediakan. silakan post iklan anda di http://www.laskarislam.com/f112-forum-jual-beli-fjb jika melanggar sekali lagi, langsung saya banned read rules
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: warning: peringatan terakhir for bundalovely30

Post by abu hanan on Tue Mar 19, 2013 3:18 pm

klear..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: warning: peringatan terakhir for bundalovely30

Post by Penyaran on Fri May 17, 2013 8:13 pm


Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: warning: peringatan terakhir for bundalovely30

Post by Penyaran on Thu May 30, 2013 1:15 pm

saran aja piss

mengingat kemaren ada penjual yg kecolongan lagi ngasih trit jual beli di SF Kesehatan (yg sekarang udah ditempatkan di tong sampah), mendingan tuh SF dikasih keterangan "Dilarang Menaruh IKLAN di forum ini!" aja deh kek SF Sistem Ekonomi dan Bisnis di myQuran piss

soalnya (mungkin) para penjual ngira tuh SF juga buat jualin barang2 kesehatan piss

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: warning: peringatan terakhir for bundalovely30

Post by Penyaran on Thu Jun 20, 2013 10:09 am

ada yg ketinggalan belum diangkut nih Mod:
http://www.laskarislam.com/t6498-meili-bahenling-krim-tokcer-menghilangkan-semua-bekas-luka-087876753999-28dc4599
http://www.laskarislam.com/t6603-meili-bahenling-krim-tokcer-menghilangkan-semua-bekas-luka-081316077399-28dc4599

btw terima kasih karena sudah menambahkan "[Bukan ruang Promosi/Jual Beli]" pd keterangan SF Kesehatan

anyway, trit yg yg buat bantuin jualannya Gravelord kok disampahkan Mod: http://www.laskarislam.com/t4973-jual-beli-bareng-gravelord

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: warning: peringatan terakhir for bundalovely30

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik