FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

@netter segorowedi (non Muslim)
http://laskarislam.indonesianforum.net/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://laskarislam.indonesianforum.net/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://laskarislam.indonesianforum.net/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 1:29 pm

@bedahtipis (non Muslim)
http://laskarislam.indonesianforum.net/t1639-bukti-bukti-pemalsuan-bible#11398
http://laskarislam.indonesianforum.net/t1616-benarkah-yesus-beragama-kristen#11388

Mohon Stop OOT anda ..agar anda tidak kembali di banned oleh admin dan moderator LI

silahkan kl ingin membahas Islam apabila sesuai topik dan judul.

level warning anda sudah kuning, mohon diperbaiki pola diskusi anda agar kembali ke level hijau.


keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by keroncong on Wed Mar 14, 2012 4:58 pm

tambahan buat @ netter bedah tipis:

1. agar anda berhenti membuat topic dengan huruf kapital (patuhi etika dalam berinternet).
2. agar anda berhenti memostingkan hujatan-hujatan yang tidak bermutu; ini forum diskusi bung; bukan Flame room !!!
3.untuk sementara anda tidak saya perkenankan membuat topik baru di SF islam; tapi anda bisa membuat topik di SF atheis. kami akan pantau terus perilaku anda, jika anda patuhi peraturan masih bisa kami toleransi, tetapi jika anda masih membuat hujatan-hujatan tidak bermutu, terpaksa anda akan kami banned.

untuk postingan anda yang tidak bermutu sudah saya masukkan ke tong sampah http://laskarislam.indonesianforum.net/f3-tong-sampah.

by: co-admin
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone netter ''Penyaran''

Post by Admin on Tue Mar 20, 2012 6:22 pm

Assalamu'alaykum...

-Mendapat Peringatan 1#, level Kuning-

kepada Netter Penyaran,..
Harap untuk mengganti avatarnya dan juga harap untuk tidak mempermainkan ajaran lain dengan membuat Thread2 yang tidak jelas inti pembahasannya...(lihat beberapa postingan netter ''penyaran'' yg ada di T. Sampah)
Dan juga sesuai peraturan Forum dilarang merendahkan netter2 lain...
Afwan
Wassalam.

By : Administrator
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Wed Mar 28, 2012 3:08 pm

@Admin wrote:Assalamu'alaykum...

-Mendapat Peringatan 1#, level Kuning-

kepada Netter Penyaran,..
Harap untuk mengganti avatarnya dan juga harap untuk tidak mempermainkan ajaran lain dengan membuat Thread2 yang tidak jelas inti pembahasannya...(lihat beberapa postingan netter ''penyaran'' yg ada di T. Sampah)
Dan juga sesuai peraturan Forum dilarang merendahkan netter2 lain...
Afwan
Wassalam.

By : Administrator
Peringatan ke 2:
http://laskarislam.indonesianforum.net/f19-budha
Netter penyaran.....
mohon untuk tidak Menyampah dengan Post2 kosong anda di sub forum Budha! awas

Perhatikan level warning anda!
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Sun Apr 15, 2012 4:23 am

@netter jagona
mohon untuk tidak banyak OOT dan mengulang pertanyaan yg sama di banyak tret.untuk itulah sayah turunkan level anda setingkat.
mhn perhatiannyah...wassalam


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Fri Apr 20, 2012 1:11 pm

Netter penyaran, mohon untuk tidak mencemooh ajaran lain (Budha, dewa kwan Im) dalam Sigi anda.



Mohon untuk segera Diubah.

trims
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Thu Apr 26, 2012 1:06 pm

avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Admin on Sat May 05, 2012 11:42 pm

@abu hanan wrote:@netter jagona
mohon untuk tidak banyak OOT dan mengulang pertanyaan yg sama di banyak tret.untuk itulah sayah turunkan level anda setingkat.
mhn perhatiannyah...wassalam
mendapat pengampunan=>level hijau.
semoga semakin berprilaku baik..
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Admin on Tue May 08, 2012 5:38 pm

@musicman wrote:@bedahtipis (non Muslim)
http://laskarislam.indonesianforum.net/t1639-bukti-bukti-pemalsuan-bible#11398
http://laskarislam.indonesianforum.net/t1616-benarkah-yesus-beragama-kristen#11388

Mohon Stop OOT anda ..agar anda tidak kembali di banned oleh admin dan moderator LI

silahkan kl ingin membahas Islam apabila sesuai topik dan judul.

level warning anda sudah kuning, mohon diperbaiki pola diskusi anda agar kembali ke level hijau.


keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator

@bedah tipis



Level mendekati kritis (50%), jangan membuat Thread2 yang tidak jelas...

CONTOH
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Mon May 21, 2012 2:47 pm

@Daisy18

Mohon tidak Junk!
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Jagona on Mon May 21, 2012 5:04 pm

@abu hanan wrote:@netter jagona
mohon untuk tidak banyak OOT dan mengulang pertanyaan yg sama di banyak tret.untuk itulah sayah turunkan level anda setingkat.
mhn perhatiannyah...wassalam

Terima kasih atas perhatiannya, aku usahakan untuk meneliti dan memperbaikinya.

Wassalam ........ jagona

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Fri Jun 15, 2012 4:12 pm

http://laskarislam.indonesianforum.net/t2726p35-memahami-trinitas-dg-otak-sekepal-tangan-bisakah#22789



Relevansi : Kata dalam kurung pasti tidak RELEVAN dengan Bahasa Asli karena Firman Tuhan gak ada dalam kurung kecuali Tuhan Monyong

Korelasi : Kata dalam kurung harus korelasi dengan kata yang tidak dalam kurung, karena bersifat penekanan, kalau satu ayat FULL dalem kurung, mau korelasi kemana. ke hongkong?

:lul: :lul: :lul: :lul: :lul: :lul:
Netter Putra mentari, sementara warning anda diturunkan dari hijau menjadi Kuning.
Mencaci Tuhan dalam agama lain, SANGAT tidak diperkenankan.
Apabila beberapa hari kedepan tidak diulangi, akan dinaikan kembali menjadi hijau

selamat berdiskusi.
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Jagona on Sat Jun 16, 2012 10:29 am

@abu hanan wrote:@netter jagona
mohon untuk tidak banyak OOT dan mengulang pertanyaan yg sama di banyak tret.untuk itulah sayah turunkan level anda setingkat.
mhn perhatiannyah...wassalam

Wa, terima kasih atas perhatiannya ...... namun aku mohon dapatkah kiranya uwa abu menunjukan di tret mana aja (banyak) postingan aku OOT

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Sat Jun 16, 2012 11:42 am

@Jagona wrote:
@abu hanan wrote:@netter jagona
mohon untuk tidak banyak OOT dan mengulang pertanyaan yg sama di banyak tret.untuk itulah sayah turunkan level anda setingkat.
mhn perhatiannyah...wassalam

Wa, terima kasih atas perhatiannya ...... namun aku mohon dapatkah kiranya uwa abu menunjukan di tret mana aja (banyak) postingan aku OOT
lha uda gak inget tapi lampu uda balik normal tuh artinya anda telah menjadi lebih baik...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by putramentari on Sat Jun 16, 2012 12:22 pm

@musicman wrote:http://laskarislam.indonesianforum.net/t2726p35-memahami-trinitas-dg-otak-sekepal-tangan-bisakah#22789



Relevansi : Kata dalam kurung pasti tidak RELEVAN dengan Bahasa Asli karena Firman Tuhan gak ada dalam kurung kecuali Tuhan Monyong

Korelasi : Kata dalam kurung harus korelasi dengan kata yang tidak dalam kurung, karena bersifat penekanan, kalau satu ayat FULL dalem kurung, mau korelasi kemana. ke hongkong?

:lul: :lul: :lul: :lul: :lul: :lul:
Netter Putra mentari, sementara warning anda diturunkan dari hijau menjadi Kuning.
Mencaci Tuhan dalam agama lain, SANGAT tidak diperkenankan.
Apabila beberapa hari kedepan tidak diulangi, akan dinaikan kembali menjadi hijau

selamat berdiskusi.

maaf bang, kepancing emosi usil
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Jagona on Sun Jun 17, 2012 9:53 am

@abu hanan wrote:
@Jagona wrote:
@abu hanan wrote:@netter jagona
mohon untuk tidak banyak OOT dan mengulang pertanyaan yg sama di banyak tret.untuk itulah sayah turunkan level anda setingkat.
mhn perhatiannyah...wassalam

Wa, terima kasih atas perhatiannya ...... namun aku mohon dapatkah kiranya uwa abu menunjukan di tret mana aja (banyak) postingan aku OOT
lha uda gak inget tapi lampu uda balik normal tuh artinya anda telah menjadi lebih baik...

ma'af wa, aku kurang periksa ....... ma'lum habis diomelin wa karwo

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Thu Jun 21, 2012 6:00 pm

http://laskarislam.indonesianforum.net/t2726p70-memahami-trinitas-dg-otak-sekepal-tangan-bisakah#23766
dahulukan otak, jangan -delete by :mod..biar gk banyak Halaman selanjutnya.. krn telat mikir.
netter Jesus Love Us

sementara Level anda saya turunkan..ke level kuning
MOhon post anda tidak mengacu kepada konotasi Seksual dan pornografi

Selamat berdiskusi
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Wed Jul 18, 2012 3:25 pm

http://laskarislam.indonesianforum.net/t3098-menjawab-ffi-muhammad-ancam-allah-tdk-akan-disembah#28678

netter mencari petunjuk berulang2 dengan sadar out of topic
sementara level warning menjadi kuning
Apabila bbrp hari ada perbaikan, level kembali Hijau
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Thu Aug 02, 2012 11:42 am

avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Sat Aug 18, 2012 11:26 am

http://www.laskarislam.com/t3419-pandangan-orientalis-terhadap-hadits#32460

Netter Mencari pentunjuk, level anda saya turunkan sementara.
Kami Haramkan sesama Muslim saling memfitnah dan Mengkafirkan!

Mendapat pengampunan = level kembali Hijau.
By Admin
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Mon Sep 03, 2012 4:37 pm

@UPLI

mohon dikurangi hinaan dan makiannyah di banyak warung

level turun 25%



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by musicman on Wed Sep 05, 2012 9:21 am

Warning kembali diberlakukan. Level anda kembali diturunkan. Anda dalam pengawasan ketat Admin dan Moderator

http://www.laskarislam.com/t3504-uplikitifhajinskei-apakah-allah-tidak-boleh-diserupakan-dengan-cara-imajiner
yah kan guwe baru 3 hari joinnya
jadi soal tokai, lo ikhlasin aja

nah lo tau link yg gwmaksut..
trus mau di bawa ksini ???

biar lu bisa kate gw ga efektif bahas gituan lagi disini ?
trus lu mo ngatain gw asal copas.. ?

wolfie ... wolfie.. taring apa tokai di mulut mu
eh sori gw tokai in lagi . ..



saran gw,, cari topik lain yg belom di bahas


gw lagi tertarik dengan Bangkai jesus 3 hari di tinggal rohnya

Level anda akan disesuaikan dengan posting anda selanjutnya.
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by satria bergitar on Wed Sep 05, 2012 9:41 am

bung upli ini terlalu bersemangat rupanya...
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik