FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by mang odoy on Tue Jul 03, 2012 5:03 am

Saya berniat nge reply di tret ini..

http://laskarislam.indonesianforum.net/t2578p50-benarkah-yesus-tuhan-yang-terkutuk


Tetapi DITOLAK...katanya sih cuman anggota tertentu yang boleh REPLY...kan ini ANEH...????


Mohon informasinya....NILANG kok pas belokan.....tau tau langsung nongol....padahal kan tanda lalu lintas emang jalan satu arah...???? kenapa pak polisi langsung nongol kasih saya surat tilang....??? wkwkwkwkwk





mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by musicman on Tue Jul 03, 2012 9:27 am

@mang odoy wrote:Saya berniat nge reply di tret ini..

http://laskarislam.indonesianforum.net/t2578p50-benarkah-yesus-tuhan-yang-terkutuk


Tetapi DITOLAK...katanya sih cuman anggota tertentu yang boleh REPLY...kan ini ANEH...????


Mohon informasinya....NILANG kok pas belokan.....tau tau langsung nongol....padahal kan tanda lalu lintas emang jalan satu arah...???? kenapa pak polisi langsung nongol kasih saya surat tilang....??? wkwkwkwkwk




hmm....kenapa yah?
saya sendiri tidak tahu
nanti coba di cek dan ricek dulu mang
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by EbisuSensei on Tue Jul 03, 2012 10:53 am

Saya juga nggak bisa masuk kok...
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by abu hanan on Tue Jul 03, 2012 11:42 am

@ALL
namun gak ada satupun yg merubah fasilitas..mulai reply de el el...mungkin aja koneksi inetnyah yg bermasalah....

termasuk pula panel2 standard yg dimiliki netter bebas dosa masih ada dan melekat pada netter bebas dosa...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by keroncong on Tue Jul 03, 2012 12:11 pm

ndak koq....lagi ujicoba nih...... ehmm
sedang memperbaiki subforum yg kebobolan non muslim......
silakan sebut di sf mana yg tidak bisa diakses?
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by EbisuSensei on Tue Jul 03, 2012 12:22 pm

ichreza wrote:ndak koq....lagi ujicoba nih...... ehmm
sedang memperbaiki subforum yg kebobolan non muslim......
silakan sebut di sf mana yg tidak bisa diakses?

Saya rasa tenaga sekuritinya kurang.
Saya rasa perlu ditambah orang.
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by mang odoy on Tue Jul 03, 2012 1:17 pm

@abu hanan wrote:@ALL
namun gak ada satupun yg merubah fasilitas..mulai reply de el el...mungkin aja koneksi inetnyah yg bermasalah....

termasuk pula panel2 standard yg dimiliki netter bebas dosa masih ada dan melekat pada netter bebas dosa...

gak tau tu mbah...ya ditunggu aja deh kabar selanjutnya...kirain ane DITILANG..hi hi hi...

moso harus kaya di www.answering-ff.org ...?? ane sampe harus bikin akun baru dengan nama "mang odoy2" gara gara MENYUARAKAN masalah Nabi Isa/Yesus ini...hi hi hi.


mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by abu hanan on Tue Jul 03, 2012 1:30 pm

@mang odoy wrote:
@abu hanan wrote:@ALL
namun gak ada satupun yg merubah fasilitas..mulai reply de el el...mungkin aja koneksi inetnyah yg bermasalah....

termasuk pula panel2 standard yg dimiliki netter bebas dosa masih ada dan melekat pada netter bebas dosa...

gak tau tu mbah...ya ditunggu aja deh kabar selanjutnya...kirain ane DITILANG..hi hi hi...

moso harus kaya di www.answering-ff.org ...?? ane sampe harus bikin akun baru dengan nama "mang odoy2" gara gara MENYUARAKAN masalah Nabi Isa/Yesus ini...hi hi hi.

wokeh...apa uda dicoba di lapak terkait mang?


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah gerangan...'mang odoy' SUDAH MULAI 'ditilang'..??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik