FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 6:25 pm

First topic message reminder :

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down


Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 8:11 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 8:12 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 8:12 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 8:13 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 8:13 pm


nadanya enak, menurut cerita yang saya dengar, Lagu Malam Kudus itu Lagu dari Surga, dan saya sangat percaya itu.

menurut yang aku dengar, seingatku, kesimpulan inti kisahnya itu bahwa ada seorang cleaning service yang mendengar Lagu itu dinyanyikan oleh makluk Surgawi, lalu cleaning service itu menirukanya hingga bisa menyanyikan lagu itu.
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Thu Jul 19, 2018 10:33 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Thu Jul 19, 2018 10:34 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Thu Jul 19, 2018 10:34 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Thu Jul 19, 2018 10:35 am

page 5 yt

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Fri Jul 20, 2018 8:05 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Fri Jul 20, 2018 8:05 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Fri Jul 20, 2018 8:06 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sun Jul 22, 2018 1:26 am


wow airnya jernih bok
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sun Jul 22, 2018 1:26 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:01 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:02 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:02 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:04 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:04 pm

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:05 pm



enak ini
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:07 pm



ini juga enak, plus ada bunyi air mengalirnya
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:09 pm



lumayan enak, ada pemandangan gambar yang berganti ganti
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:12 pm

page 6 yt



meski nggak terlalu enak musiknya tapi ada clip pemandangan pemandangan alam berganti ganti
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:13 pm

bunyi angin dan hujan salju, tapi perasaan rada ngeri deh bunyi anginya tuh

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Jul 23, 2018 2:17 pm

bunyi burung tapi gambar tak bergerak, tapi berganti, tapi lumayan sih ada bunyi kicau dan muciknya

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 22411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik