FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Halaman 14 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 6:25 pm

First topic message reminder :

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down


relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:40 am

gambar, kayaknya suara string atau ensemble
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:43 am

clip air terjun kecil alias gerojokan hehehehe, kayaknya cuman suara air menggerojok gitu.. tapi kalau dipikir pikir kok mirip suara hujan ya hehehe
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:45 am

gambar dengan music slow maksudku slow banget
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:46 am

gambar and music piano kayu kayaknya
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:49 am

jazz lagi, dengan ritme santai kayaknya, serasa bebas utang
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:58 am

clip and slow musiknya, tapi ada yang kadang-kadang cepet kadang-kadang slow, kayak nggak ada ketetapan hati gitu lho, maaf bercanda hehe
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 11:01 am

ini satu gambar di panjer terus, tapi ada slow musiknya and ada the sound of banyu
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 11:05 am

clip pantai and ombaknya, kayaknya cuman suara ombak, the sound of the banyu hehehehe
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 11:08 am

gambar and gitar kayu tapi berdawaikan nilon men
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 11:12 am


gambar dan ada kandungan clipnya. kayaknya suara pianonya menggema, seperti ada di hall atau gedung gitu, tapi yang jelas bukan digudang lah
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 11:22 am

gambar nya bagus, tapi kayaknya musiknya belum senyawa sama gambarnya
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 11:27 am

clip dan suara ombak, the power of banyu ngguling
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:08 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:09 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:10 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:12 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:13 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:13 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:16 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:17 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:18 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:19 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Sep 17, 2018 1:20 am

njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Mon Dec 03, 2018 1:31 am

up
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Fri Jan 18, 2019 9:00 am

up
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 23217
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak] - Page 14 Empty Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 14 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik