FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Islam - The Antichrist Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Islam - The Antichrist

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Islam - The Antichrist Empty Islam - The Antichrist

Post by armyman on Fri Jun 05, 2015 6:05 pm

Dalam ajaran islam diajarkan bahwa selain islam tidak ada yg selamat (masuk surga), lebih jauh diluar islam semua dianggap "KAFIR"
Padahal dahulu diluar Israel/Jahudi lah yg dianggap KAFIR, sebab kafir artinya tidak mengenal dan menyembah Tuhan yang Maha Kuasa atau pada Alkitab disebut Tuhan nya Abraham, ishak, Yakub dan Israel atau Tuhan yang dahulu ketemu sama Musa.

Kalau direnungkan, Manusia tidak akan dapat mengenal Tuhan tanpa Tuhan sendiri yang memperkenalkan Diri sama seperti kepada Israel dan Musa:

Keluaran 3:6 Lagi Ia berfirman: "Akulah Allah ayahmu, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah
Yakub." Lalu Musa menutupi mukanya, sebab ia takut memandang Allah.

Keluaran 3:15 Selanjutnya berfirmanlah Allah kepada Musa: "Beginilah kaukatakan kepada orang Israel: TUHAN, Allah nenek moyangmu, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah Yakub, telah mengutus aku kepadamu: itulah nama-Ku untuk selama-lamanya dan itulah sebutan-Ku turun-temurun.

Keluaran 3:16. Pergilah, kumpulkanlah para tua-tua Israel dan katakanlah kepada mereka: TUHAN, Allah nenek moyangmu, Allah Abraham, Ishak dan Yakub, telah menampakkan diri kepadaku, serta berfirman: Aku sudah mengindahkan kamu, juga apa yang dilakukan kepadamu di Mesir.

Keluaran 4:5 --"supaya mereka percaya, bahwa TUHAN, Allah nenek moyang mereka, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah Yakub telah menampakkan diri kepadamu."


dari ayat diatas... tentunya Bangsa Israel akan menceritakan pengalaman ini kepada keturunannya, sehingga memang mereka adalah orang2 yang mengenal Tuhan dan merasakan sendiri Kuasa Tuhan.
BANDINGKAN DENGAN QURAN OLEH MUHAMMAD ...??? ADAKAH TUHAN PERNA MENYATAKAN DIRI ATAU MENUNJUKKAN KUASANYA SEHINGGA MUHAMMAD DAPAT BERKATA:
QS 27:91 Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negeri ini (Mekah) Yang telah menjadikannya suci dan kepunyaan-Nya-lah segala sesuatu, dan aku diperint ahkan supaya aku termasuk orang-orang yang berserah diri. إِنَّمَا أُمِرْتُ أَنْ أَعْبُدَ رَبَّ هَذِهِ الْبَلْدَةِ الَّذِي حَرَّمَهَا وَلَهُ كُلُّ شَيْءٍ وَأُمِرْتُ أَنْ أَكُونَ مِنَ الْمُسْلِمِينَ

KALAU TUHAN NGAK PERNA HADIR BAGI MUHAMMAD DARI MANA DIA DAPAT YAKIN BAHWA ALLOH ARAB ITU = TUHAN WAKTU MUSA ATAU SAMA DENGAN TUHANNYA ISRAEL...???

------------------
LEBIH JAUH ALLOH DALAM QURAN MENERANGKAN BAHWA :
Yang disembah islam tidak sama dengan yg disembah Israel (Tuhan nya Abraham, Ishak, Yakub, atau yg ketemu sama Musa), sebab ayat ini jelas sekali menyatakan perbedaan yang disembah.

QS 109 Katakanlah: "Hai orang-orang yang kafir, قُلْ يَا أَيُّهَا الْكَافِرُونَ 1 aku tidak akan menyembah apa yang kamu sembah. لا أَعْبُدُ مَا تَعْبُدُونَ 2 Dan kamu bukan penyembah Tuhan yang aku sembah. وَلا أَنْتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ 3 Dan aku tidak pernah menjadi penyembah apa yang kamu sembah. وَلا أَنَا عَابِدٌ مَا عَبَدْتُمْ 4 Dan kamu tidak pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah. وَلا أَنْتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ 5 Untukmulah agamamu dan untukkulah agamaku". لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِيَ دِينِ 6**SIAPA SEBENARNYA YG KAFIR ?
**ALLAH SIAPA YANG BENAR ? YAHUDI ATAU ISLAM ?
------------------
BELUM LAGI MUHAMMAD MEMAKSA ORANG JAHUDI (PENYEMBAH TUHANNYA MUSA) UNTUK MASUK ISLAM BARU SELAMAT...!!!
Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Ketika kami sedang berada di mesjid, datanglah Rasulullah saw. menghampiri kami dan bersabda: Marilah kita berangkat menemui orang-orang Yahudi. Maka kami pun berangkat bersama beliau hingga tibalah kami di daerah mereka. Lalu Rasulullah saw. berdiri dan berseru: Wahai orang-orang Yahudi! Masuk Islamlah niscaya kamu akan selamat! Mereka menjawab: Kamu telah menyampaikan hal itu, wahai Abul Qasim! Rasulullah saw. berkata lagi kepada mereka: Itulah yang aku inginkan. Masuk Islamlah niscaya kamu akan selamat! Mereka menjawab lagi: Kamu sudah menyampaikan hal itu, wahai Abul Qasim! Rasulullah saw. menjawab: Itulah yang aku inginkan. Lalu Rasulullah mengajak mereka untuk ketiga kali kemudian bersabda: Ketahuilah, sesungguhnya bumi ini milik Allah dan Rasul-Nya. Dan sesungguhnya aku ingin mengusir kamu sekalian dari bumi ini, maka barang siapa di antara kamu masih memiliki harta kekayaan apapun, hendaklah ia jual. Kalau tidak, maka ketahuilah bahwa bumi ini hanya milik Allah dan utusan-Nya. (Shahih Muslim No.3311)
===================
kepada Kristen, muhammad juga anti,

lebih Jauh muhammad adalah antikristus :
ANTI KRISTUS = ANTI JURUSELAMAT
ANTI KRISTUS = NABI PALSU
ANTI KRISTUS = ANTI YESUS KRISTUS


I Yohanes  2:22 Siapakah pendusta itu? Bukankah dia yang menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus? Dia itu adalah antikristus, yaitu dia yang menyangkal baik Bapa maupun Anak.

I Yohanes  4:3 dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu adalah roh antikristus dan tentang dia telah kamu dengar, bahwa ia akan datang dan sekarang ini ia sudah ada di dalam dunia.

II Yohanes 1:7. Sebab banyak penyesat telah muncul dan pergi ke seluruh dunia, yang tidak mengaku, bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai manusia. Itu adalah si penyesat dan antikristus.


Kesimpulan nya adalah :
* bahwa muhammad dan alloh nya adalah anti Tuhan Abraham, Ishak, Yakub atau Tuhan nya Israel yang dahulu hadir pada nenek moyang mereka

* bahwa muhammad dan alloh nya adalah antikristus, .... tidak mengakui bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai manusia.

sebab sesungguhnya Yesus adalah Mesias, Juru Selamat Manusia, yang telah datang dari surga

Yohanes  6:38 Sebab Aku telah turun dari sorga bukan untuk melakukan kehendak-Ku, tetapi untuk melakukan kehendak Dia yang telah mengutus Aku.

dan Yesus memang Tuhan,... karena Dia "datang dan keluar dari Tuhan"

Yohanes  8:42 Kata Yesus kepada mereka: "Jikalau Allah adalah Bapamu, kamu akan mengasihi Aku, sebab Aku keluar dan datang dari Allah. Dan Aku datang bukan atas kehendak-Ku sendiri, melainkan Dialah yang mengutus Aku.
Yohanes  10:9 Akulah pintu; barangsiapa masuk melalui Aku, ia akan selamat dan ia akan masuk dan keluar dan menemukan padang rumput.Islam - The Antichrist
sumber : tidak dilampirkan
armyman
armyman
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 143
Kepercayaan : Protestan
Join date : 22.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by dee-nee on Sat Jun 06, 2015 1:52 am

mbok ngambil sumber itu yang jelas
masa copy paste dari website gratisan (xxxblogspot.com)

at least kalau mau fitnah modal dikit lah (biar credible gitu)
yang bayar aja blum tentu credible ... lah ini malah ngambil dari yang gratisan

nyerah
dee-nee
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by isaku on Sat Jun 06, 2015 3:28 am

@armyman wrote:
dari ayat diatas... tentunya Bangsa Israel akan menceritakan pengalaman ini kepada keturunannya, sehingga memang mereka adalah orang2 yang mengenal Tuhan dan merasakan sendiri Kuasa Tuhan.
Ngapain kamu bawa2 Musa sementara kisah yang hampir sama juga ada di AlQuran.

AlQuran
[20:9] Apakah telah sampai kepadamu kisah Musa?
[20:10] Ketika ia melihat api, lalu berkatalah ia kepada keluarganya: "Tinggallah kamu (di sini), sesungguhnya aku melihat api, mudah-mudahan aku dapat membawa sedikit daripadanya kepadamu atau aku akan mendapat petunjuk di tempat api itu".
[20:11] Maka ketika ia datang ke tempat api itu ia dipanggil: "Hai Musa.
[20:12] Sesungguhnya Aku inilah Tuhanmu, maka tanggalkanlah kedua terompahmu; sesungguhnya kamu berada dilembah yang suci, Thuwa.
[20:13] Dan Aku telah memilih kamu, maka dengarkanlah apa yang akan diwahyukan (kepadamu).
[20:14] Sesungguhnya Aku ini adalah Allah, tidak ada Tuhan (yang hak) selain Aku, maka sembahlah Aku dan dirikanlah shalat untuk mengingat Aku


KALAU TUHAN NGAK PERNA HADIR BAGI MUHAMMAD DARI MANA DIA DAPAT YAKIN BAHWA ALLOH ARAB ITU = TUHAN WAKTU MUSA ATAU SAMA DENGAN TUHANNYA ISRAEL...???
Justru Tuhan hadir di setiap peristiwa, masa absen, kedatangan Jibril dan peristiwa Isra Miraj adalah atas kuasa Tuhan.

LEBIH JAUH ALLOH DALAM QURAN MENERANGKAN BAHWA :
Yang disembah islam tidak sama dengan yg disembah Israel (Tuhan nya Abraham, Ishak, Yakub, atau yg ketemu sama Musa), sebab ayat ini jelas sekali menyatakan perbedaan yang disembah.

QS 109 Katakanlah: "Hai orang-orang yang kafir, قُلْ يَا أَيُّهَا الْكَافِرُونَ 1 aku tidak akan menyembah apa yang kamu sembah. لا أَعْبُدُ مَا تَعْبُدُونَ 2 Dan kamu bukan penyembah Tuhan yang aku sembah. وَلا أَنْتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ 3 Dan aku tidak pernah menjadi penyembah apa yang kamu sembah. وَلا أَنَا عَابِدٌ مَا عَبَدْتُمْ 4 Dan kamu tidak pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah. وَلا أَنْتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ 5 Untukmulah agamamu dan untukkulah agamaku". لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِيَ دِينِ 6
Ayat itu lebih dimaksudkan kepada pagan Quraisy, g usah kegeeran.

BELUM LAGI MUHAMMAD MEMAKSA ORANG JAHUDI (PENYEMBAH TUHANNYA MUSA) UNTUK MASUK ISLAM BARU SELAMAT...!!!
Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Ketika kami sedang berada di mesjid, datanglah Rasulullah saw. menghampiri kami dan bersabda: Marilah kita berangkat menemui orang-orang Yahudi. Maka kami pun berangkat bersama beliau hingga tibalah kami di daerah mereka. Lalu Rasulullah saw. berdiri dan berseru: Wahai orang-orang Yahudi! Masuk Islamlah niscaya kamu akan selamat! Mereka menjawab: Kamu telah menyampaikan hal itu, wahai Abul Qasim! Rasulullah saw. berkata lagi kepada mereka: Itulah yang aku inginkan. Masuk Islamlah niscaya kamu akan selamat! Mereka menjawab lagi: Kamu sudah menyampaikan hal itu, wahai Abul Qasim! Rasulullah saw. menjawab: Itulah yang aku inginkan. Lalu Rasulullah mengajak mereka untuk ketiga kali kemudian bersabda: Ketahuilah, sesungguhnya bumi ini milik Allah dan Rasul-Nya. Dan sesungguhnya aku ingin mengusir kamu sekalian dari bumi ini, maka barang siapa di antara kamu masih memiliki harta kekayaan apapun, hendaklah ia jual. Kalau tidak, maka ketahuilah bahwa bumi ini hanya milik Allah dan utusan-Nya. (Shahih Muslim No.3311)
Masalah politik, pelanggaran perjanjian, suasana perang.

kepada Kristen, muhammad juga anti,

lebih Jauh muhammad adalah antikristus :
ANTI KRISTUS = ANTI JURUSELAMAT
ANTI KRISTUS = NABI PALSU
ANTI KRISTUS = ANTI YESUS KRISTUS

Islam memang anti menuhankan manusia yang jelas bukan tuhan tapi AlQuran menyebut Isa dengan AlMasih yang kurang lebih (walaupun mungkin sediit beda) maknanya kristus, dan Islam juga mengenal antikristus dengan istilah Masihuddajjal.

Seharusnya kamu menyadari dan taat kepada apa yang diajarkan Yesus:

Yohanes 8:42 Kata Yesus kepada mereka: "Jikalau Allah adalah Bapamu, kamu akan mengasihi Aku, sebab Aku keluar dan datang dari Allah. Dan Aku datang bukan atas kehendak-Ku sendiri, melainkan Dialah yang mengutus Aku.
Yohanes 10:9 Akulah pintu; barangsiapa masuk melalui Aku, ia akan selamat dan ia akan masuk dan keluar dan menemukan padang rumput.


Yesus dan Muhammad SAW tiada bedanya, keluar dan datang dari Allah sebagai utusan dan hanya sebatas pintu.


Usaha lebih keras lagi lah kalau ingin memfitnah utusan Allah SWT. Lagian bible sendiri mengisyaratkan kedatangan Nabi lainnya selain Mesias http://www.laskarislam.com/t8015-siapa-saja-yg-ditunggu2-orang-lewi?highlight=lewi
avatar
isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3590
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by musicman on Mon Jun 08, 2015 5:02 pm

@armyman

LEBIH JAUH ALLOH DALAM QURAN MENERANGKAN BAHWA :
Yang disembah islam tidak sama dengan yg disembah Israel (Tuhan nya Abraham, Ishak, Yakub, atau yg ketemu sama Musa)
, sebab ayat ini jelas sekali menyatakan perbedaan yang disembah.

3:64
Katakanlah: "Hai Ahli Kitab, marilah (berpegang) kepada suatu kalimat (ketetapan) yang tidak ada perselisihan antara kami dan kamu, bahwa tidak kita sembah kecuali Allah dan tidak kita persekutukan Dia dengan sesuatupun dan tidak (pula) sebagian kita menjadikan sebagian yang lain sebagai tuhan selain Allah." Jika mereka berpaling maka katakanlah kepada mereka: "Saksikanlah, bahwa kami adalah orang-orang yang berserah diri (kepada Allah)."


Coba anda buka asbabun nudzul surat al kafiruun


lebih Jauh muhammad adalah antikristus :
ANTI KRISTUS = ANTI JURUSELAMAT
ANTI KRISTUS = NABI PALSU
ANTI KRISTUS = ANTI YESUS KRISTUS

I Yohanes  2:22 Siapakah pendusta itu? Bukankah dia yang menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus? Dia itu adalah antikristus, yaitu dia yang menyangkal baik Bapa maupun Anak.

45.  (Ingatlah), ketika Malaikat berkata: "Hai Maryam, seungguhnya Allah menggembirakan kamu (dengan kelahiran seorang putera yang diciptakan) dengan kalimat (yang datang) daripada-Nya, namanya Al Masih Isa putera Maryam, seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orang-orang yang didekatkan (kepada Allah),

http://www.word.org.uk/course/lesson-8.html
Sayyidna Isa was also known as “The Christ”. This word is the Greek equivalent of the Hebrew ‘Messiah’, and means ‘anointed’, like the Arabic “Al-Masih”. In Hebrew culture, a person was anointed with oil as a sign that he was being called to some special task. This is why the Hebrews anointed their kings and priests.I Yohanes  4:3 dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu adalah roh antikristus dan tentang dia telah kamu dengar, bahwa ia akan datang dan sekarang ini ia sudah ada di dalam dunia.

4:171
171. Sesungguhnya Al Masih, Isa putera Maryam itu, adalah utusan Allah dan (yang diciptakan dengan) kalimat-Nya yang disampaikan-Nya kepada Maryam, dan (dengan tiupan) roh dari-Nya


Baiknya anda melihat ke"dalam", karena ayat 'memang mereka berasal dari kita .." tidak sekalipun mengisyaratkan si Anticrist berasal dari luar kalian hatta kaisar Nero, Napoleon, Budha, Hindu ... apalagi islam., tapi dari lingkungan kalian sendiri (gereja)
musicman
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by frontline defender on Tue Jun 09, 2015 5:48 am

@armyman wrote:Dalam ajaran islam diajarkan bahwa selain islam tidak ada yg selamat (masuk surga), lebih jauh diluar islam semua dianggap "KAFIR"
Padahal dahulu diluar Israel/Jahudi lah yg dianggap KAFIR, sebab kafir artinya tidak mengenal dan menyembah Tuhan yang Maha Kuasa atau pada Alkitab disebut Tuhan nya Abraham, ishak, Yakub dan Israel atau Tuhan yang dahulu ketemu sama Musa.
salah : http://www.laskarislam.com/t5404-boleh-non-islam-maupun-islam-dari-golongan-yang-belum-tentu-benar-sepanjang-tidak-membohongi-diri-sendiri

@armyman wrote:Kalau direnungkan, Manusia tidak akan dapat mengenal Tuhan tanpa Tuhan sendiri yang memperkenalkan Diri sama seperti kepada Israel dan Musa:

Keluaran 3:6 Lagi Ia berfirman: "Akulah Allah ayahmu, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah
Yakub." Lalu Musa menutupi mukanya, sebab ia takut memandang Allah.

Keluaran 3:15 Selanjutnya berfirmanlah Allah kepada Musa: "Beginilah kaukatakan kepada orang Israel: TUHAN, Allah nenek moyangmu, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah Yakub, telah mengutus aku kepadamu: itulah nama-Ku untuk selama-lamanya dan itulah sebutan-Ku turun-temurun.

Keluaran 3:16. Pergilah, kumpulkanlah para tua-tua Israel dan katakanlah kepada mereka: TUHAN, Allah nenek moyangmu, Allah Abraham, Ishak dan Yakub, telah menampakkan diri kepadaku, serta berfirman: Aku sudah mengindahkan kamu, juga apa yang dilakukan kepadamu di Mesir.

Keluaran 4:5 --"supaya mereka percaya, bahwa TUHAN, Allah nenek moyang mereka, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah Yakub telah menampakkan diri kepadamu."
salah :

1. karena pengenalan terhadap Tuhan bisa didapat dengan logika, & beberapa orang mengenal Tuhan dulu baru kemudian memilih agama yang cocok dengan persepsi dia akanTuhan!

2. bahkan Tuhan yang kamu percaya tidak mengutus nabi secara merata di setiap daerah & di setiap waktu!

@armyman wrote:dari ayat diatas... tentunya Bangsa Israel akan menceritakan pengalaman ini kepada keturunannya, sehingga memang mereka adalah orang2 yang mengenal Tuhan dan merasakan sendiri Kuasa Tuhan.
yang merasakan sendiri tentunya hanyalah nenek moyang mereka yang hidup sejaman, sedangkan keturunannya hanya bisa tahu dari "katanya"!

@armyman wrote:BANDINGKAN DENGAN QURAN OLEH MUHAMMAD ...???
jelas tidak sebanding dengan Al-Quran yang mukjizat ilmiah nya bisa dirasakan/dialami sampai sekarang/kapanpun juga!

@armyman wrote:LEBIH JAUH ALLAH DALAM QURAN MENERANGKAN BAHWA :

QS 109 Katakanlah: "Hai orang-orang yang kafir, قُلْ يَا أَيُّهَا الْكَافِرُونَ 1 aku tidak akan menyembah apa yang kamu sembah. لا أَعْبُدُ مَا تَعْبُدُونَ 2 Dan kamu bukan penyembah Tuhan yang aku sembah. وَلا أَنْتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ 3 Dan aku tidak pernah menjadi penyembah apa yang kamu sembah. وَلا أَنَا عَابِدٌ مَا عَبَدْتُمْ 4 Dan kamu tidak pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah. وَلا أَنْتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ 5 Untukmulah agamamu dan untukkulah agamaku". لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِيَ دِينِ 6
http://www.laskarislam.com/t5404-boleh-non-islam-maupun-islam-dari-golongan-yang-belum-tentu-benar-sepanjang-tidak-membohongi-diri-sendiri

ayat itu ditujukan untuk kafir, & yang dimaksud kafir itu sebenarnya adalah orang yang membohongi dirinya sendiri karena menyembah apa yang sebenarnya tidak diyakininya/apa yang sebenarnya menurut sepengetahuannya bukan Tuhan!

@armyman wrote:**SIAPA SEBENARNYA YG KAFIR ?
**ALLAH SIAPA YANG BENAR ? YAHUDI ATAU ISLAM ?
http://www.laskarislam.com/t5404-boleh-non-islam-maupun-islam-dari-golongan-yang-belum-tentu-benar-sepanjang-tidak-membohongi-diri-sendiri

tergantung dari apakah pemeluk agama yang dimaksud, benar2 meyakini apakah yang mereka sembah itu Tuhan atau bukan!

@armyman wrote:BELUM LAGI MUHAMMAD MEMAKSA ORANG JAHUDI (PENYEMBAH TUHANNYA MUSA) UNTUK MASUK ISLAM BARU SELAMAT...!!!
Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Ketika kami sedang berada di mesjid, datanglah Rasulullah saw. menghampiri kami dan bersabda: Marilah kita berangkat menemui orang-orang Yahudi. Maka kami pun berangkat bersama beliau hingga tibalah kami di daerah mereka. Lalu Rasulullah saw. berdiri dan berseru: Wahai orang-orang Yahudi! Masuk Islamlah niscaya kamu akan selamat! Mereka menjawab: Kamu telah menyampaikan hal itu, wahai Abul Qasim! Rasulullah saw. berkata lagi kepada mereka: Itulah yang aku inginkan. Masuk Islamlah niscaya kamu akan selamat! Mereka menjawab lagi: Kamu sudah menyampaikan hal itu, wahai Abul Qasim! Rasulullah saw. menjawab: Itulah yang aku inginkan. Lalu Rasulullah mengajak mereka untuk ketiga kali kemudian bersabda: Ketahuilah, sesungguhnya bumi ini milik Allah dan Rasul-Nya. Dan sesungguhnya aku ingin mengusir kamu sekalian dari bumi ini, maka barang siapa di antara kamu masih memiliki harta kekayaan apapun, hendaklah ia jual. Kalau tidak, maka ketahuilah bahwa bumi ini hanya milik Allah dan utusan-Nya. (Shahih Muslim No.3311)
===================
Islam itu melarang untuk memaksakan agama : http://www.laskarislam.com/t9349-benarkah-dalam-membela-diri-muslim-diperbolehkan-memaksa-kapir-untuk-masuk-islam & lagipula untuk selamat tidaklah harus masuk Islam kecuali bagi orang yang memang mengetahui/meyakini kalau Islam itu benar : http://www.laskarislam.com/t5404-boleh-non-islam-maupun-islam-dari-golongan-yang-belum-tentu-benar-sepanjang-tidak-membohongi-diri-sendiri

@armyman wrote:kepada Kristen, muhammad juga anti,

lebih Jauh muhammad adalah antikristus :
ANTI KRISTUS = ANTI JURUSELAMAT
ANTI KRISTUS = NABI PALSU
ANTI KRISTUS = ANTI YESUS KRISTUS


I Yohanes  2:22 Siapakah pendusta itu? Bukankah dia yang menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus? Dia itu adalah antikristus, yaitu dia yang menyangkal baik Bapa maupun Anak.

I Yohanes  4:3 dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu adalah roh antikristus dan tentang dia telah kamu dengar, bahwa ia akan datang dan sekarang ini ia sudah ada di dalam dunia.

II Yohanes 1:7. Sebab banyak penyesat telah muncul dan pergi ke seluruh dunia, yang tidak mengaku, bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai manusia. Itu adalah si penyesat dan antikristus.
ajaran PB tidak semuanya benar (misal : ajaran larangan menghukum musuh, ajaran anjuran selibat), jadi PB tidak mungkin dari nabi asli, atau bisa dikatakan kalau PBlah yang berasal dari nabi palsu!

@armyman wrote:[b]Kesimpulan nya adalah :
* bahwa muhammad dan alloh nya adalah anti Tuhan Abraham, Ishak, Yakub atau Tuhan nya Israel yang dahulu hadir pada nenek moyang mereka

* bahwa muhammad dan alloh nya adalah antikristus, .... tidak mengakui bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai manusia.

sebab sesungguhnya Yesus adalah Mesias, Juru Selamat Manusia, yang telah datang dari surga
Islam tidak mengajarkan sosok bikinanmu/khayalanmu yang kamu sebut dengan alloh!
frontline defender
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6462
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by armyman on Tue Jun 09, 2015 12:01 pm


Jgn pernah percaya tentang dajjal, karna itu adalah karangan muhammad yg takut kedok nya terbuka dan ketahuan oleh umat nya sendiri!
armyman
armyman
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 143
Kepercayaan : Protestan
Join date : 22.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by ini_budi on Tue Jun 09, 2015 1:31 pm

Argumen macam apa ini ???
avatar
ini_budi
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Male
Age : 26
Posts : 4
Kepercayaan : Islam
Location : riau
Join date : 01.06.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by armyman on Tue Jun 09, 2015 1:36 pm

@ini_budi wrote:Argumen macam apa ini ???
Dia membuat karangan tentang Dajjal agar dia tidak di curigai sebagai Dajjal. Dah nyambung belom?
armyman
armyman
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 143
Kepercayaan : Protestan
Join date : 22.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by isaku on Tue Jun 09, 2015 1:57 pm

@ini_budi wrote:Argumen macam apa ini ???
biasa asbun, emang begitu g dimana2 piss
avatar
isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3590
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by musicman on Thu Jun 11, 2015 2:40 pm

Anda tidak terbalik tuh berpikirnya?
Hati-hati .. biasanya maling untuk menghindar dituduh maling maka yg paling mudah teriak orang lain maling. Jangan-jangan dikalangan gereja yg sering anda kunjungi sendiri pelakunya.

Antichrist tersirat ataupun tanpa tandeng aling jelas menunjuk hidung kalian sendiri, dan yg paling mungkin berteriak bahwa antichrist adalah kalangan luar adalah Si maling yang teriak maling.

Jadi berhentilah tuduhan anda kepada Nero, napeleon, caligula apalagi Islam. Karena tidak ada satupun ayat yg menunjuk kesana, ..heran yah kok gk disebut secara jelas nama Muhammad di alkitab seperti yg anda tuduhkan?

alias membingungkan tuduhannya
.
musicman
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by frontline defender on Fri Jun 12, 2015 6:09 am

@armyman wrote:
@ini_budi wrote:
@armyman wrote:Jgn pernah percaya tentang dajjal, karna itu adalah karangan muhammad yg takut kedok nya terbuka dan ketahuan oleh umat nya sendiri!
Argumen macam apa ini ???
Dia membuat karangan tentang Dajjal agar dia tidak di curigai sebagai Dajjal. Dah nyambung belom?
muslim menuduh palsu, nubuat nabi palsu tsb, berdasarkan kepalsuan ajaran, nabi yang punya nubuat nabi palsu tsb, bukan berdasarkan hadits Dajjal! dah nyambung belom?
frontline defender
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6462
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by Syalom aleykhem on Wed Jun 24, 2015 10:35 pm

@frontline defender wrote:
@armyman wrote:kepada Kristen, muhammad juga anti,

lebih Jauh muhammad adalah antikristus :
ANTI KRISTUS = ANTI JURUSELAMAT
ANTI KRISTUS = NABI PALSU
ANTI KRISTUS = ANTI YESUS KRISTUS


I Yohanes  2:22 Siapakah pendusta itu? Bukankah dia yang menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus? Dia itu adalah antikristus, yaitu dia yang menyangkal baik Bapa maupun Anak.

I Yohanes  4:3 dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu adalah roh antikristus dan tentang dia telah kamu dengar, bahwa ia akan datang dan sekarang ini ia sudah ada di dalam dunia.

II Yohanes 1:7. Sebab banyak penyesat telah muncul dan pergi ke seluruh dunia, yang tidak mengaku, bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai manusia. Itu adalah si penyesat dan antikristus.
ajaran PB tidak semuanya benar (misal : ajaran larangan menghukum musuh, ajaran anjuran selibat), jadi PB tidak mungkin dari nabi asli, atau bisa dikatakan kalau PBlah yang berasal dari nabi palsu!
Pengikut Kristus Yesus telah dibekali untuk melihat tanda2 Antikristus (contohnya ayat2 di atas), tanpa harus menjustice siapa/kelompok mana yg masuk kategori antikristus, antikristus itu sendiri muncul dari kalangan pengikut Kristus Yesus ataupun bukan pengikut Kristus Yesus

yg merasa ajaran paling benar, ya tentu ajaran yg diimaninya

avatar
Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 26
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by musicman on Mon Nov 30, 2015 9:26 am

@Atas

Pengikut Kristus Yesus telah dibekali untuk melihat tanda2 Antikristus (contohnya ayat2 di atas), tanpa harus menjustice siapa/kelompok mana yg masuk kategori antikristus, antikristus itu sendiri muncul dari kalangan pengikut Kristus Yesus ataupun bukan pengikut Kristus Yesus

Dibekali tanda untuk melihat anti C tapi tidak menjustice siapa yg anti C itu sangat bikin bingung ya .. ??
musicman
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 30, 2015 11:33 am

I Yohanes 2:22 Siapakah pendusta itu? Bukankah dia yang menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus? Dia itu adalah antikristus, yaitu dia yang menyangkal baik Bapa maupun Anak.

apa masih kurang jelas?
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by njlajahweb on Wed Dec 09, 2015 6:07 am

sekilas info,

musuh orang Kristen bukanlah agama Islam, atau agama lain, karena musuh orang kristen bukan darah dan daging.
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 29377
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by musicman on Fri Dec 11, 2015 8:40 am

@njlajahweb wrote:sekilas info,

musuh orang Kristen bukanlah agama Islam, atau agama lain, karena musuh orang kristen bukan darah dan daging.

Kalau maksud anda adalah si Antichrist, jelas fisiknya ada. Cirinya pun menunjukkan demikian .. tapi tidak sama sekali mengindikasikan Islam. Karena Islam memuliakan Isa dan Gelar Al masih
musicman
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by SEGOROWEDI on Fri Dec 11, 2015 12:03 pm


islam kan menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus, sic
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by njlajahweb on Mon Dec 14, 2015 11:47 am

sekilas info,

saya percaya,
tidak semua hati manusia Islam menyangkal Yesus is Kristus (Juru Selamat Dunia),

namun juga,
tidak semua hati manusia Kristen tidak membenci Kristus (dalam hati manusia Kristen itu),
seperti disaat Kristus tidak menolong untuk menguji. karena bersungut-sungut adalah termasuk perbuatan yang murtad, walaupun manusia itu masih beragama Kristen.
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 29377
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by SEGOROWEDI on Mon Dec 14, 2015 11:50 am

@njlajahweb wrote:Yesus is Kristus (Juru Selamat Dunia), .

muslim yang mengamini, silakan ngacung!
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by njlajahweb on Mon Dec 14, 2015 11:53 am

sekilas info,

sesungguhnya Kristus mengetahui hati mereka.
njlajahweb
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 29377
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 118

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by musicman on Wed Dec 30, 2015 11:12 am

@SEGOROWEDI wrote:
islam kan menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus, sic

Kristus dan Al Masih itu bedanya dimana sih?anda mabuk yah?

https://id.wikipedia.org/wiki/Kristus
Kristus (bahasa Yunani Kuno: Χριστός, Khristós, berarti 'yang diurapi') adalah terjemahan untuk bahasa Ibrani מָשִׁיחַ (Māšîaḥ), Mesias, dan dipakai sebagai gelar untuk Yesus di dalam Perjanjian Baru.[3]

https://id.wikipedia.org/wiki/Al-Masih
Al-Masih (Arab: المسيح al-Masiyah, Ibrani מָשִׁיחַ Mesias (Mesiakh), Yunani Χριστός Kristus) adalah gelar yang ditujukan kepada Isa atau Yesus dalam keyakinan agama Abrahamik. Al-Masih memiliki arti "Yang membaptis, yang diurapi, mengusap atau membelai", berasal dari kata "masaha".


----------------------------------

Q 3:45. (Ingatlah), ketika Malaikat berkata: "Hai Maryam, seungguhnya Allah menggembirakan kamu (dengan kelahiran seorang putera yang diciptakan) dengan kalimat[195] (yang datang) daripada-Nya, namanya Al Masih Isa putera Maryam, seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orang-orang yang didekatkan (kepada Allah),


Islam tidak sama sekali bilang Yesus itu bukan Kristus, lalu kok dituduh antichrist sih kebangetan!
Jurus mabuk melawan jurus waras yah?
musicman
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by musicman on Wed Dec 30, 2015 11:44 am

Fakta antichrist:
---“Memang mereka berasal dari antara kita, tetapi mereka tidak sungguh-sungguh termasuk pada kita; sebab jika mereka sungguh-sungguh termasuk pada kita, niscaya mereka tetap bersama-sama dengan kita. Tetapi hal itu terjadi, supaya menjadi nyata, bahwa tidak semua mereka sungguh-sungguh termasuk pada kita” (1 Yoh. 2:19)


----1 John 2;22  
Siapa gerangan pendusta itu jika bukan orang yang menyangkal bahwa Yesus adalah KRISTUS? Inilah antikristus itu, yaitu orang yang menyangkal Bapak dan Putra.
Fakta Islam:
----Islam bukan orang2 yg berasal dari agama Kristen, bahkan nabi Muhammad sendiri berasal dari suku Quraish

----- Islam memberikan gelar Almasih dan diabadikan dalam Quran yg artinya sama dengan Kristus. Islampun tidak menyangkal Bapa sebagai Tuhan yg wajib disembah, Isa (anak) pun tidak pernah islam menyangkalnya sebagai manusia yg dimuliakan.

Bahkan, Orang Islam yg tidak menghormati Isa berhak dicap Kafir.
musicman
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by Syalom aleykhem on Sat Jan 09, 2016 12:48 am

@musicman wrote:@Atas

Pengikut Kristus Yesus telah dibekali untuk melihat tanda2 Antikristus (contohnya ayat2 di atas), tanpa harus menjustice siapa/kelompok mana yg masuk kategori antikristus, antikristus itu sendiri muncul dari kalangan pengikut Kristus Yesus ataupun bukan pengikut Kristus Yesus

Dibekali tanda untuk melihat anti C tapi tidak menjustice siapa yg anti C itu sangat bikin bingung ya .. ??
mengukurnya antara lain dgn ayat2 di bawah ini, tanpa harus menjustice :

I Yohanes 2:22 Siapakah pendusta itu? Bukankah dia yang menyangkal bahwa Yesus adalah Kristus? Dia itu adalah antikristus, yaitu dia yang menyangkal baik Bapa maupun Anak.

I Yohanes 4:3 dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu adalah roh antikristus dan tentang dia telah kamu dengar, bahwa ia akan datang dan sekarang ini ia sudah ada di dalam dunia.

II Yohanes 1:7. Sebab banyak penyesat telah muncul dan pergi ke seluruh dunia, yang tidak mengaku, bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai manusia. Itu adalah si penyesat dan antikristus.avatar
Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 26
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by Syalom aleykhem on Sat Jan 09, 2016 12:54 am

@musicman wrote:Fakta antichrist:
---“Memang mereka berasal dari antara kita, tetapi mereka tidak sungguh-sungguh termasuk pada kita; sebab jika mereka sungguh-sungguh termasuk pada kita, niscaya mereka tetap bersama-sama dengan kita. Tetapi hal itu terjadi, supaya menjadi nyata, bahwa tidak semua mereka sungguh-sungguh termasuk pada kita” (1 Yoh. 2:19)


----1 John 2;22  
Siapa gerangan pendusta itu jika bukan orang yang menyangkal bahwa Yesus adalah KRISTUS? Inilah antikristus itu, yaitu orang yang menyangkal Bapak dan Putra.
Fakta Islam:
----Islam bukan orang2 yg berasal dari agama Kristen, bahkan nabi Muhammad sendiri berasal dari suku Quraish

----- Islam memberikan gelar Almasih dan diabadikan dalam Quran yg artinya sama dengan Kristus. Islampun tidak menyangkal Bapa sebagai Tuhan yg wajib disembah, Isa (anak) pun tidak pernah islam menyangkalnya sebagai manusia yg dimuliakan.

Bahkan, Orang Islam yg tidak menghormati Isa berhak dicap Kafir.
Arab: المسيح - Al-MASIYAH sinonim dengan הַמָּשִׁיחַ - HAMASHIAKH - Kristos
apakah dalam pengertaian keimanan HAMOSHIA' - YESHUA HAMASHIAKH - IÊSOUS KHRISTOS adalah Sang Penyelamat = Juru Selamat Dunia ?
kalau hanya sebatas pemahaman harfiah YANG DIURAPI juga banyak selain Yesus

avatar
Syalom aleykhem
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 26
Posts : 1233
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 06.04.15
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by SEGOROWEDI on Fri Jan 15, 2016 1:44 pm

@musicman wrote:
Islam tidak sama sekali bilang Yesus itu bukan Kristus, lalu kok dituduh antichrist sih kebangetan!
Jurus mabuk melawan jurus waras yah?

'Kristus' di islam maksudnya apa, sic?
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Islam - The Antichrist Empty Re: Islam - The Antichrist

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik