FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by gayatri on Sun Apr 17, 2016 8:43 am

ingat pada ramalan saya atas islam th 2016 ?
bhw teroris islam th 2016 akan banyak beraksi diseluruh dunia.

satu....sudah terbukti !!
Satu WNI tertembak saat Abu Sayyaf kembali serang kapal Indonesia
http://www.merdeka.com/dunia/satu-wni-tertembak-saat-abu-sayyaf-kembali-serang-kapal-indonesia.html

Aksi teror-teror agama islam ini akan berlanjut terus di th 2016 di seluruh dunia
kita tunggu saja aksi2 islam selanjutnya...

apa yg muslim bilang jihadis ataupun mujahiddin..sebetulnya adalah TERORIS !
jika anda baca buku soal afganistanpun sama saja..
dimana ATURAN TALIBAN ..memaksa semua utk ikut aturan islam dgn paksa.

1.wanita tdk boleh sekolah
2.wanita tdk boleh keluar seorg diri
3.siapapun tdk boleh ada buku2 IPTEK dirumahnya.apapun yg tidak islami dilarang.
4.alat musik dilarang
5.lukisan dilarang
6.wanita hrs ditutup seluruh tubuhnya dg burka
7.homo atau lesbi akan dihukum mati
8.pria harus memeliara janggut
9.sholat dipaksa

islam agama bodoh...utk orang bodoh..
ISLAM ITU BAGAIKAN DUA MUKA PADA SATU KOIN
MUKA SUCI DAN MUKA SETAN !!!

jika muslim menganggap islam itu istri anda.
jika anda sudah menikahi istri (menikahi islam) yg teroris,yg sudah membunuhi banyak org,
apakah anda akan melindunginya??
atau menyerahkan pada polisi,demi SELAMATKAN BANYAK MANUSIA TIDAK BERTDOSA??

jika anda melindunginya...berarti ANDA JUGA MUSLIM TERORIS !!!!

istri pemimpin ISIS..jika melindungi Abu bakkar albaghdadi..maka
DIA JUGA TERORIS...
sama seperti anda,muslim2 yg melindungi ISLAM!!
TIDAK MAU KELUAR DARI ISLAM = TIDAK MAU KELUAR DARI AGAMA TEROR


Terakhir diubah oleh gayatri tanggal Sun Apr 17, 2016 5:41 pm, total 1 kali diubah

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by dee-nee on Sun Apr 17, 2016 10:23 am

Ramalan 2016 ala gayatri ... aksi teroris Islam semakin banyak >>> gitu ??

jieh ... itu mah bukan ramalan ... semua orang juga udah tau

ngupil

Ramalan 2016 ala dee-nee .... bumi ini akan semakin dipenuhi sampah

so ... apa bedanya ??

--------------------------------------------------

btw ... ngomong2 soal ramalan .... anda "ngakunya" Budha kan gay

gimana kalau kita ngomongin BBS aka Bodu Bala Sena (teroris Budha) ...
buktikan bahwa apa yang BBS lakukan bukan based on ajaran Budha itu sendiri .... sanggup anda buktikan ??
lumayan loh buat nambah wawasan ...

nanti juga makin banyak teroris Budha bantai non-Budha di seluruh Asia ... coba aja
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by gayatri on Tue Apr 19, 2016 5:16 pm

http://www.merdeka.com/foto/dunia/dahsyatnya-serangan-bom-di-afghanistan-24-orang-tewas.html

neh ramalan saya terbukti lagi !!
ingat : ini yg kedua...!!
ISLAM AJARAN SAMPAH !!!!

19 April 2016
Dahsyatnya serangan bom di Afghanistan, 24 orang tewas 161 luka2

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by gayatri on Tue Apr 19, 2016 6:41 pm

http://www.suara.com/news/2016/04/19/133811/bom-bunuh-diri-guncang-wilayah-dekat-kedubes-as-di-afghanistan

neh ramalan saya terbukti lagi !!
ingat : ini yg ketiga.!!

Bom Bunuh Diri Guncang Wilayah Dekat Kedubes AS
ISLAM AJARAN SAMPAH !!!!

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by frontline defender on Tue Apr 19, 2016 7:35 pm

Islam kan justru malah melarang terorisme!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 19, 2016 8:22 pm

kek apa ayatnya, fron?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by isaku on Wed Apr 20, 2016 9:07 am

Ramalan saya nih:

G lama lagi om wedi sama gayatri mualaf

genit



Buddha Bantai Muslim di Myanmar, Muslim Bantu Buddha di Nepal



Warga minoritas Muslim Rohingya dibunuh oleh ekstrimis Buddha di Myanmar. Para ekstrimis Budda terus melancarkan serangan sistematis terhadap umat Islam di wilayah Myanmar. Ribuan muslim dibunuh dengan berbagai cara dan lebih dari 120.000 orang digusur dari tanah mereka sendiri.

Namun di Nepal, saat terjadinya gempa dahsyat yang meluluhlantakan dan menimbulkan korban ribuan jiwa pada 25 April lalu, Umat Islam Nepal membantu warga Buddha dan Hindu (penduduk mayoritas Nepa) yang jadi korban.

Seperti diberitakan merdeka.com yang meliput langsung ke Nepal, seorang anggota takmir Masjid Jami Nepal Mohammad Rizwan mengatakan masjid-masjid yang selamat dari gempat menjadi pusat pengiriman bantuan untuk korban gempa.

Mohammad Rizwan menyatakan setelah gempa 7,8 skala richter melanda pada 25 April lalu, takmir seluruh masjid langsung berkumpul. Mereka mencari info adakah warga muslim yang jadi korban. Ternyata di seputar Kathmandu hanya ada dua warga tewas dan belasan cedera. Tapi mayoritas keluarga muslim selamat.

Oleh sebab itu, kini Masjid Jami menjadi pusat pengiriman bantuan logistik untuk korban lindu. Mayoritas adalah beras, air bersih, dan makanan siap saji. Tiga truk hilir mudik mengangkut logistik sepanjang kunjungan merdeka.com.

"Ini bantuan yang datang dari komunitas muslim Nepal. Kami mengirim ke manapun warga membutuhkan," kata Rizwan.

http://yesmuslim.blogspot.com/2015/11/inilah-islam-buddha-bantai-muslim-di.html



Pakistan sends relief goods for quake victims in Nepal

KATHMANDU: Four Pakistan Air Force (PAF) aircraft carrying rescue and relief assistance, including a 30-bed mobile hospital, for Nepal left for the earthquake-devastated country Nepal on Sunday.

Two C-130 aircrafts have landed at Tribhuvan International Airport in Kathmandu and two more are expected to reach Kathmandu on April 27.

In line with Prime Minister Nawaz Sharif's directive, the two C-130s which reached Kathmandu today are carrying a medical team of doctors and paramedics, a 30-bed hospital, medicines, tents, water, dry food, and a search and rescue team with equipment

The relief team and equipment have been put together with the collaboration of the Ministry of Foreign Affairs, Pakistan Army, PAF, National Disaster Management Authority of Pakistan, the embassy of Pakistan in Kathmandu, the embassy of Nepal in Islamabad, and the Nepalese authorities.

====

According to ISPR, the 30-bed hospital will be run by Pakistan Army doctors including surgical, medical, orthopedic, gynecologist, anesthesiologist, child specialist, radiologist and paramedics.

“Four C-130 aircraft carrying a 30-bed hospital, special search and rescue teams including Army doctors and food items left for Nepal,” Director General Inter-Services Public Relations (ISPR), Maj-Gen Asim Bajwa said in a tweet on Sunday.

Food items include 2,000 meals, ready-to-eat packs, eatables and bottled water while the team is also carrying medicines, 200 tents, 600 blankets and other necessary items, according to the state-run Radio Pakistan website.

http://www.dawn.com/news/1178334/pakistan-sends-relief-goods-for-quake-victims-in-nepal

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 1:04 pm

@isaku wrote:Ramalan saya nih:

G lama lagi om wedi sama gayatri mualaf

genit

saya itu simpel kok sa..
- cukup membandingkan isi alkitab vs alquran
- cukup membandingkan praktek hidup Yesus vs muhammad

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by mystery on Wed Apr 20, 2016 1:52 pm

Haha..masih bisa komen lucu aja nih atas..
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by isaku on Wed Apr 20, 2016 2:58 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@isaku wrote:Ramalan saya nih:

G lama lagi om wedi sama gayatri mualaf

genit

saya itu simpel kok sa..
- cukup membandingkan isi alkitab vs alquran
- cukup membandingkan praktek hidup Yesus vs muhammad
Asalkan tidak mendustai diri sendiri, belajar dengan hati yang bersih tanpa dogma. Insya Allah berhasil om.

Tidak ada bedanya Yesus/Isa AS dengan Muhammad SAW, sama2 utusan, sama2 sufi, malam2 mereka dihabiskan untuk munajat bersimpuh kepada Allah.

Kalau Bible emang beda dengan AlQuran, bible sudah terkontaminasi, AlQuran murni

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 3:02 pm


- gak ada sama-nya Yesus dan muhammad, dilihat dari praktek hidup dan ajarannya..
- murni ucapan muhammad yang dibukukan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by isaku on Wed Apr 20, 2016 3:26 pm

@SEGOROWEDI wrote:
- gak ada sama-nya Yesus dan muhammad, dilihat dari praktek hidup dan ajarannya..
- murni ucapan muhammad yang dibukukan
-sama kok om, sama2 mengajarkan syahadat, keesaan Tuhan, menyembah Allah saja,
umpama pengikut Yesus agak banyakan, g cemen, berani berdiri paling depan membela Yesus dan g ada pengkhianat, mungkin jalan ceritanya agak mirip Musa AS dan Muhammad SAW, tapi Allah SWT berkehendak lain, walaupun pedang sudah kebeli tapi g kepake.

-Ya, yang diterima dari source segala ilmu

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by gayatri on Wed Apr 20, 2016 4:24 pm

saya gak sudi punya nabi banyak istri
itu nabi apa orang gila sex ??
wakakkkkk...
pangeran Sidharta gautama,sebelum jadi Budha
unya banyak selir.t setelah mencapai keBudhaan...dia tidak kembali pada selir2 nya!!!
itu membuktikan beliau memang sudah lepas dari keterikatan duniawi.
tapi MAMAT???
hahahaha....nabi palsu


gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by frontline defender on Wed Apr 20, 2016 4:30 pm

karena kalau kembali punya banyak selir, terus keimanannya jadi luntur? yang palsu itu justru ya yang keimanannya nggak tahan uji!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 5:28 pm

@isaku wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
- gak ada sama-nya Yesus dan muhammad, dilihat dari praktek hidup dan ajarannya..
- murni ucapan muhammad yang dibukukan
-sama kok om, sama2 mengajarkan syahadat, keesaan Tuhan, menyembah Allah saja,
umpama pengikut Yesus agak banyakan, g cemen, berani berdiri paling depan membela Yesus dan g ada pengkhianat, mungkin jalan ceritanya agak mirip Musa AS dan Muhammad SAW, tapi Allah SWT berkehendak lain, walaupun  pedang sudah kebeli tapi g kepake.

-Ya, yang diterima dari source segala ilmu

- menyahadati muhammad? ke laut aja dah..
garong, tukang bantai, tukang kawin (termasuk balita n menantu), mosok mo disamakan Yesus..
- ilmu hitam

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Wed Apr 20, 2016 5:30 pm

@frontline defender wrote:karena kalau kembali punya banyak selir, terus keimanannya jadi luntur? yang palsu itu justru ya yang keimanannya nggak tahan uji!

kuota 4 aja dilanggar sendiri..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by isaku on Thu Apr 21, 2016 10:45 am

@SEGOROWEDI wrote:
@isaku wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
- gak ada sama-nya Yesus dan muhammad, dilihat dari praktek hidup dan ajarannya..
- murni ucapan muhammad yang dibukukan
-sama kok om, sama2 mengajarkan syahadat, keesaan Tuhan, menyembah Allah saja,
umpama pengikut Yesus agak banyakan, g cemen, berani berdiri paling depan membela Yesus dan g ada pengkhianat, mungkin jalan ceritanya agak mirip Musa AS dan Muhammad SAW, tapi Allah SWT berkehendak lain, walaupun  pedang sudah kebeli tapi g kepake.

-Ya, yang diterima dari source segala ilmu

- menyahadati muhammad? ke laut aja dah..
garong, tukang bantai, tukang kawin (termasuk balita n menantu), mosok mo disamakan Yesus..
- ilmu hitam
Step by step aja om, syahadat yg pertama dulu. Fitnah thd Nabi Muhammad SAW cuma atas dasar asumsi yang tidak benar, malah seharusnya si om ngaca dari bunyi bible yang menyatakan "Yesus mencuri keledai", tuhan kok maling kan g banget.

@gayatri wrote:saya gak sudi punya nabi banyak istri
itu nabi apa orang gila sex ??
wakakkkkk...
pangeran Sidharta gautama,sebelum jadi Budha
unya banyak selir.t setelah mencapai keBudhaan...dia tidak kembali pada selir2 nya!!!
itu membuktikan beliau memang sudah lepas dari keterikatan duniawi.
tapi MAMAT???
hahahaha....nabi palsu

mamat siapa?
Banyak istri emang artinya gila sex? 1 istri juga bisa gila sex
Sebelum jadi budha, Sidharta gila sex ya?
Terus tanpa rasa tanggungjawab meninggalkan semua istri yang menjadi tanggungannya begitu saja? Dicerai g atau ditelantar begitu saja?
Sidharta menghilangkan kegilaan sexnya dengan mencampakkan istri2nya???

Coba dong dipikir yang bener...

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by gayatri on Thu Apr 21, 2016 3:04 pm

Sidharta selirnya banyak.tapi istrinya satu
tinggalkan anak istri demi menololong umat manusia
,temukan rahasia kelahiran kematian..
itu tugas mulia.
cintanya pada sesama (KELUARGA MANUSIA),lebih besar dari pada cinta keluarga kecilnya.

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by gayatri on Thu Apr 21, 2016 3:15 pm

Kartini dan islam bertolak belakang
islam anti emansipasi wanita!!!
islam anti demokrasi
islam anti kemajuan jaman
islam anti teknologi
islam anti peradaban barat
islam anti sekolah

jgn sekolah kalau betul2 jalanin islam..
sebab itu budaya kafir..kata islam
ANEH...TERORIS ISLAM SUDAH ADA DISELURUH DUNIA,TAPI SEMUA MUSLIM JADI MUNAFIK BILANG ITU BUKAN BERASAL DARI ISLAM.

MEMANG BISA BUAH BERACUN MUNCUL DARI POHON MANGGA?
teroris itu bagian dari keluarga besar islam..
artinya TERORIS itu sudah jadi tanggungajawab ISLAM !!!!

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by isaku on Thu Apr 21, 2016 5:18 pm

@gayatri wrote:Sidharta selirnya banyak.tapi istrinya satu
tinggalkan anak istri demi menololong umat manusia
,temukan rahasia kelahiran kematian..
itu tugas mulia.
cintanya pada sesama (KELUARGA MANUSIA),lebih besar dari pada cinta keluarga kecilnya.
Saya belum lihat buktinya. Yang ada kamu malah memperlihatkan Sidharta menelantarkan istri2nya.


@gayatri wrote:Kartini dan islam bertolak belakang
islam anti emansipasi wanita!!!
islam anti demokrasi
islam anti kemajuan jaman
islam anti teknologi
islam anti peradaban barat
islam anti sekolah

jgn sekolah kalau betul2 jalanin islam..
sebab itu budaya kafir..kata islam
ANEH...TERORIS ISLAM SUDAH ADA DISELURUH DUNIA,TAPI SEMUA MUSLIM JADI MUNAFIK BILANG ITU BUKAN BERASAL DARI ISLAM.

MEMANG BISA BUAH BERACUN MUNCUL DARI POHON MANGGA?
teroris itu bagian dari keluarga besar islam..
artinya TERORIS itu sudah jadi tanggungajawab ISLAM !!!!
Keluarga besar teroris itu adalah Israel dan Amerika. Adapun sebagian kecil muslim yang ikut2an jadi teroris terpancing untuk balas dendam atas kematian saudara2nya di negara2 yang dihancurkan.

Kartini adalah muslimah, walau kesadaran penuh ttg kebanggaan terhadap Islam datang belakangan.
Bisa dimaklumi karena jaman itu, jangankan wanita, laki2pun tak mendapat pendidikan memadai, apalagi Kartini dipengaruhi adat kraton jawa yang kurang bebas berekspresi.

Bandingkan dengan wanita2 sumatera yang bahkan bisa mendirikan sekolah, turun langsung mengajar, lantang berani menetang Belanda, bahkan ada yang samapai angkat senjata, mungkin contohnya Rahmah El Yunusiah, Rasuna Said, Rohana Kudus.

Namun di akhir surat menyuratnya bisa disimpulkan perubahan Kartini:

Pandangan Kartini tentang Barat (baca: Eropa) berubah. Perhatikan surat Kartini bertanggal 27 Oktober 1902 kepada Ny Abendanon.

Sudah lewat masanya, semula kami mengira masyarakat Eropa itu benar-benar yang terbaik, tiada tara. Maafkan kami. Apakah ibu menganggap masyarakat Eropa itu sempurna? Dapatkah ibu menyangkal bahwa di balik yang indah dalam masyarakat ibu terdapat banyak hal yang sama sekali tidak patut disebut peradaban.

Tidak sekali-kali kami hendak menjadikan murid-murid kami sebagai orang setengah Eropa, atau orang Jawa kebarat-baratan.


Dalam suratnya kepada Ny Van Kol, tanggal 21 Juli 1902, Kartini juga menulis; Saya bertekad dan berupaya memperbaiki citra Islam, yang selama ini kerap menjadi sasaran fitnah. Semoga kami mendapat rahmat, dapat bekerja membuat agama lain memandang Islam sebagai agama disukai.

Lalu dalam surat ke Ny Abendanon, bertanggal 1 Agustus 1903, Kartini menulis; "Ingin benar saya menggunakan gelar tertinggi, yaitu Hamba Allah.

http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/12/04/01/m1s02v-ra-kartini-dan-islam

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by frontline defender on Thu Apr 21, 2016 7:57 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@frontline defender wrote:karena kalau kembali punya banyak selir, terus keimanannya jadi luntur? yang palsu itu justru ya yang keimanannya nggak tahan uji!
kuota 4 aja dilanggar sendiri..
kuotanya emang lebih dari 4, ada ayatnya, jadi nggak ada pelanggaran!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Thu Apr 21, 2016 9:39 pm

@frontline defender wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@frontline defender wrote:karena kalau kembali punya banyak selir, terus keimanannya jadi luntur? yang palsu itu justru ya yang keimanannya nggak tahan uji!
kuota 4 aja dilanggar sendiri..
kuotanya emang lebih dari 4, ada ayatnya, jadi nggak ada pelanggaran!

lihat ayatnya?
apapun keinginan muhammad ilah fiktifnya siap bikinin ayatnya
pengin ngawini menantu dibikinin ayat, pengin ngawini bocah
juga dibikinin ayat

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Thu Apr 21, 2016 9:43 pm

@isaku wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@isaku wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
- gak ada sama-nya Yesus dan muhammad, dilihat dari praktek hidup dan ajarannya..
- murni ucapan muhammad yang dibukukan
-sama kok om, sama2 mengajarkan syahadat, keesaan Tuhan, menyembah Allah saja,
umpama pengikut Yesus agak banyakan, g cemen, berani berdiri paling depan membela Yesus dan g ada pengkhianat, mungkin jalan ceritanya agak mirip Musa AS dan Muhammad SAW, tapi Allah SWT berkehendak lain, walaupun  pedang sudah kebeli tapi g kepake.

-Ya, yang diterima dari source segala ilmu

- menyahadati muhammad? ke laut aja dah..
garong, tukang bantai, tukang kawin (termasuk balita n menantu), mosok mo disamakan Yesus..
- ilmu hitam
Step by step aja om, syahadat yg pertama dulu. Fitnah thd Nabi Muhammad SAW cuma atas dasar asumsi yang tidak benar, malah seharusnya si om ngaca dari bunyi bible yang menyatakan "Yesus mencuri keledai", tuhan kok maling kan g banget.

lha itu...
nempel2 minta ikuran disahadati

*baca yang cermat
suruh bilang ke si empunya keledai, nyolong gimana..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by isaku on Fri Apr 22, 2016 2:18 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@isaku wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@isaku wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
- gak ada sama-nya Yesus dan muhammad, dilihat dari praktek hidup dan ajarannya..
- murni ucapan muhammad yang dibukukan
-sama kok om, sama2 mengajarkan syahadat, keesaan Tuhan, menyembah Allah saja,
umpama pengikut Yesus agak banyakan, g cemen, berani berdiri paling depan membela Yesus dan g ada pengkhianat, mungkin jalan ceritanya agak mirip Musa AS dan Muhammad SAW, tapi Allah SWT berkehendak lain, walaupun  pedang sudah kebeli tapi g kepake.

-Ya, yang diterima dari source segala ilmu

- menyahadati muhammad? ke laut aja dah..
garong, tukang bantai, tukang kawin (termasuk balita n menantu), mosok mo disamakan Yesus..
- ilmu hitam
Step by step aja om, syahadat yg pertama dulu. Fitnah thd Nabi Muhammad SAW cuma atas dasar asumsi yang tidak benar, malah seharusnya si om ngaca dari bunyi bible yang menyatakan "Yesus mencuri keledai", tuhan kok maling kan g banget.

lha itu...
nempel2 minta ikuran disahadati

*baca yang cermat
suruh bilang ke si empunya keledai, nyolong gimana..
- ya iyalah, sama kok Yesus juga minta diaku sebagai utusan
- ketauan nyolong g ngaku

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by SEGOROWEDI on Fri Apr 22, 2016 6:33 pm

- ngaco...
kita menyahadati karena Ia = Bapa
ni nabi palsu nempel2 ikutan minta disahadati
lebih gilsnta lagi, ilahnya menyolawatinya

- manaaaaaa? 
asal njeplak mulu

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingat inilah ramalan saya atas islam th 2016

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik