FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

komunis lebih baik dari hukum islam

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

komunis lebih baik dari hukum islam

Post by gayatri on Mon Apr 11, 2016 4:42 pm

First topic message reminder :

bandingkan hukuman keduanya:
komunis lebih baik dari hukum islam.

islam

https://www.youtube.com/watch?v=CevHxYWBiTU

komunis

https://www.youtube.com/watch?v=Z__tDWsSBAw

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down


Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Fri Apr 15, 2016 9:56 am

@SEGOROWEDI wrote:ternyata komunis baik juga..
bahkan tidak nyuruh membunuh non komunis

lah itu di TS ada kok yg dibunuh komunis
gimana seh ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Fri Apr 15, 2016 10:39 am

perintah mbunuhnya gsk ada..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Fri Apr 15, 2016 5:55 pm

@SEGOROWEDI wrote:perintah mbunuhnya gsk ada..

perintah ga bunuh juga ga ada
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Fri Apr 15, 2016 6:19 pm

berarti aman..
gak ada perintah mbunuh yang non komunis
beda dengan islam, perintah mbunuh ada

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Fri Apr 15, 2016 6:52 pm

@SEGOROWEDI wrote:berarti aman..
gak ada perintah mbunuh yang non komunis
beda dengan islam, perintah mbunuh ada

ga ada perintah untuk membunuh ... dan .... ga ada perintah untuk tidak membunuh
>> artinya TIDAK ADA aturan apapun soal bunuh2an ini >>> kaya gini menurut mas wedi aman ??

whatever you say aja lah mas .... yang waras ngalah

biru : ya memang beda dengan Islam ... karena dalam Islam semua jelas ADA aturannya
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sat Apr 16, 2016 1:13 am

selama gak ada perintah bunuh, aman lah..
beda dengan yang ada perintah bunuhnya, mengerikan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Sat Apr 16, 2016 8:54 am

@SEGOROWEDI wrote:selama gak ada perintah bunuh, aman lah..
beda dengan yang ada perintah bunuhnya, mengerikan

buktinya TS bawa video komunis yang membunuh ... so dimana amannya ??

hadeehhhh .... ngaku-nya mau diskusi ... kok baru segini sudah buntu
ga cape2 bikin malu diri sendiri
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sat Apr 16, 2016 9:04 am

apa dibunuhnya karena nolak komunis?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Sat Apr 16, 2016 9:20 am

@SEGOROWEDI wrote:apa dibunuhnya karena nolak komunis?

mereka dibunuh karena melanggar sistem yang sudah ditetapkan komunis ... yang kata mas wedi sistem komunis itu :

@SEGOROWEDI wrote:semua direpresentasikan sebagai milik rakyat dan oleh karena itu, seluruh alat-alat produksi harus dikuasai oleh negara guna kemakmuran rakyat secara merata

koruptor jelas dong ga punya tujuan yang biru ...
so siapapun yang melanggar kalimat mas wedi diatas >>> nyatanya dibunuh juga kan oleh komunis

yang kaya gini aman ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sat Apr 16, 2016 9:25 am

berarti dihukum karena melanggar hukum

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by gayatri on Sat Apr 16, 2016 11:44 am

pernah gak terpikir oleh muslim ,kenapa kami tidak menghujat agama Budha atau Hindu??
sebab keduanya memang tidak mengganggu umat lain seperti islam !!! (kecuali mereka diganggu dulu)
kalupun ada...sangat sedikit.itu baru kesalahan individu.

TIDAK ADA TERORIS KRISTEN..HINDU..ATAU BUDHA ..yg mengganggu dimana2 kayak teroris ISLAM

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Sat Apr 16, 2016 12:07 pm

@SEGOROWEDI wrote:berarti dihukum karena melanggar hukum

so dimana salahnya menghukum non-muslim yang melanggar hukum karena ga mau bayar jisyah ??

atau kalian mau standar ganda lagi based on benci and dengki ?? .... bahwa apapun di dunia ini sah dan boleh (bahkan bagi iblis sekalipun) asalkan bukan Islam ??

gitu ??

----------------------------------------------------------

@gayatri wrote:pernah gak terpikir oleh muslim ,kenapa kami tidak menghujat agama Budha atau Hindu??
sebab keduanya memang tidak mengganggu umat lain seperti islam !!! (kecuali mereka diganggu dulu)
kalupun ada...sangat sedikit.itu baru kesalahan individu.

TIDAK ADA TERORIS KRISTEN..HINDU..ATAU BUDHA ..yg mengganggu dimana2 kayak teroris ISLAM

merah : pernah
sebab kalian memang Islam haters yang hidup dengan benci, dengki, kaca mata kuda, dan kemunafikan kalian sendiri

urusan ingkar2an pada fakta dan sejarah (biru) >>> ya itu mah tergantung manusianya aja lah

manusia munafik kok diajak liat fakta >>> itu kan sama saja seperti pembenci agama diajak percaya pada Tuhan
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sat Apr 16, 2016 2:02 pm

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:berarti dihukum karena melanggar hukum

so dimana salahnya menghukum non-muslim yang melanggar hukum karena ga mau bayar jisyah ??

atau kalian mau standar ganda lagi based on benci and dengki ?? .... bahwa apapun di dunia ini sah dan boleh (bahkan bagi iblis sekalipun) asalkan bukan Islam ??

gitu 

gak usah kalap nek
jisya beda, karena ditodong dulu dengan 9:29

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Sat Apr 16, 2016 3:21 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:berarti dihukum karena melanggar hukum

so dimana salahnya menghukum non-muslim yang melanggar hukum karena ga mau bayar jisyah ??

atau kalian mau standar ganda lagi based on benci and dengki ?? .... bahwa apapun di dunia ini sah dan boleh (bahkan bagi iblis sekalipun) asalkan bukan Islam ??

gitu 

gak usah kalap nek
jisya beda, karena ditodong dulu dengan 9:29

kok malah saya dibilang kalap ??
mas wedi kali yang buntu ...

9:29 kan jelas ... perangi mereka yang tidak mau bayar jisyah (biru)

sudah sesuai kok dengan tulisan mas wedi yang merah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sun Apr 17, 2016 7:48 am

perangi kafir suruh mualap
kalau gak mau mualap, suruh bayar
kalau gak mau mualap dan gak mau bayar, bunuh

sesuai dari hongkong...

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Sun Apr 17, 2016 10:55 am

@SEGOROWEDI wrote:perangi kafir suruh mualap
kalau gak mau mualap, suruh bayar
kalau gak mau mualap dan gak mau bayar, bunuh

sesuai dari hongkong...

mana ada kalimat suruh mualap ... wong suruh bayar jisyah
dusta aja ah

ya sudah sesuai dong

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:berarti dihukum karena melanggar hukum

so dimana salahnya menghukum non-muslim yang melanggar hukum karena ga mau bayar jisyah ??

atau kalian mau standar ganda lagi based on benci and dengki ?? .... bahwa apapun di dunia ini sah dan boleh (bahkan bagi iblis sekalipun) asalkan bukan Islam ??

gitu

9:29 kan jelas ... perangi mereka yang tidak mau bayar jisyah (biru)

sudah sesuai kok dengan tulisan mas wedi yang merah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sun Apr 17, 2016 11:02 am

kan suruh mualap dulu...
gak mau mualap harus bayar
gak mau mualap, gak mau bayar ==》bunuh

sesuai dari hongkong..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Sun Apr 17, 2016 11:53 am

@SEGOROWEDI wrote:kan suruh mualap dulu...
gak mau mualap harus bayar
gak mau mualap, gak mau bayar ==》bunuh

sesuai dari hongkong..

disuruh mualap supaya bayar zakat, infaq dll
ga mau mualap harus bayar jisyah

ga mau mualap, ga mau bayar jisyah >>> dihukum
mau mualap ga mau bayar zakat, infaq dll >>> dihukum

apa bedanya ??

ya sudah sesuai dong

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:berarti dihukum karena melanggar hukum

so dimana salahnya menghukum non-muslim yang melanggar hukum karena ga mau bayar jisyah ??

atau kalian mau standar ganda lagi based on benci and dengki ?? .... bahwa apapun di dunia ini sah dan boleh (bahkan bagi iblis sekalipun) asalkan bukan Islam ??

gitu

9:29 kan jelas ... perangi mereka yang tidak mau bayar jisyah (biru)

sudah sesuai kok dengan tulisan mas wedi yang merah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sun Apr 17, 2016 2:11 pm

perangi suruh mualap
kalau gak mau mualap suruh bayar
apa bedanya dengan preman?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Sun Apr 17, 2016 2:51 pm

@SEGOROWEDI wrote:perangi suruh mualap
kalau gak mau mualap suruh bayar
apa bedanya dengan preman?

perangi non muslim yang ga mau bayar jisyah
kalau kekeuh ga mau bayar jisyah ya mualap ... trus bayar zakat dsb

ga mau mualap, ga mau bayar jisyah >>> dihukum
mau mualap, ga mau bayar zakat, infaq dll >>> dihukum

apa masalahnya sih ... kok malah kalap ??

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:berarti dihukum karena melanggar hukum

so dimana salahnya menghukum non-muslim yang melanggar hukum karena ga mau bayar jisyah ??

atau kalian mau standar ganda lagi based on benci and dengki ?? .... bahwa apapun di dunia ini sah dan boleh (bahkan bagi iblis sekalipun) asalkan bukan Islam ??

gitu

9:29 kan jelas ... perangi mereka yang tidak mau bayar jisyah (biru)

sudah sesuai kok dengan tulisan mas wedi yang merah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Sun Apr 17, 2016 3:21 pm

jangan diplintir ah..
wong hanya karena kafir lalu diperangi suruh mualap
kalau gak mau mualap suruh bayar keamanan kok

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Mon Apr 18, 2016 7:15 am

@SEGOROWEDI wrote:jangan diplintir ah..
wong hanya karena kafir lalu diperangi suruh mualap
kalau gak mau mualap suruh bayar keamanan kok

buntu mas ??

jelas2 tulisannya diperangi sampai mereka bayar jisyah
ga ada disuruh mualap2an disitu >>>> geer banget sih

ulang

@dee-nee wrote:
@SEGOROWEDI wrote:berarti dihukum karena melanggar hukum

so dimana salahnya menghukum non-muslim yang melanggar hukum karena ga mau bayar jisyah ??

atau kalian mau standar ganda lagi based on benci and dengki ?? .... bahwa apapun di dunia ini sah dan boleh (bahkan bagi iblis sekalipun) asalkan bukan Islam ??

gitu ??

9:29 kan jelas ... perangi mereka yang tidak mau bayar jisyah (biru)

sudah sesuai kok dengan tulisan mas wedi yang merah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Mon Apr 18, 2016 7:25 am

opsi 1 kan mualap...
kalau gak mau mualap, dipalak jisya

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by dee-nee on Mon Apr 18, 2016 3:24 pm

@SEGOROWEDI wrote:opsi 1 kan mualap...
kalau gak mau mualap, dipalak jisya

ngomong apa sih ?? ... kok tulisan isinya dusta semua gitu

yakin yang kaya begini ga bikin malu kristen ??

tobat mas tobat .... ga inget akhirat ih
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by SEGOROWEDI on Mon Apr 18, 2016 5:35 pm

cek aja 9:29 mu..
opsi 1 apa, lalu opsi 2 apa

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: komunis lebih baik dari hukum islam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik