FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Post by keroncong on Thu Mar 17, 2016 3:33 pm

SEMARANG - Doa-doa kebangkitan masih menggema di Gereja Holy Stadium Semarang untuk membangkitkan Pendeta Petrus Agung Purnomo. Mereka percaya pendeta yang dikenal penuh kasih itu hanya koma dan akan segera bangkit.
"Pak, ayo balik pak," kata seorang perempuan melalui pengeras suara dengan nada menyayat, Senin (14/3/2016).
Doa yang diiringi Lagu Narwastu itu semakin membawa ribuan jemaat tertunduk. Alunan musik yang berirama pelan membuat jemaat kian khusyuk memanjatkan doa.
"Ayo doa terus, terus doa, jangan berhenti," suara melalui pengeras suara kembali terdengar, yang sesekali disertai suara histeris jemaat.
Belum diketahui pasti, batas waktu doa ini akan berlangsung. Ribuan jemaat masih memadati gereja yang luasnya seperti stadion olahraga tersebut.

http://news.okezone.com/read/2016/03/14/512/1335501/jemaat-pendeta-petrus-agung-ayo-balik-pak
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 5:07 pm

diyakini masih koma..
masalahnya apa didoakan?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Post by keroncong on Thu Mar 17, 2016 6:37 pm

ente ini gagal paham terus dari tadi wed.......
gini lho pak tua..... pendetanya dikira jemaat koma, trus diteriakin pake toa.... pak bangun pak... gak bangun2..... trus dibaca-bacain doa kebangkitan.... nggak bangun juga.......... paus paus paus
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Post by SEGOROWEDI on Thu Mar 17, 2016 7:33 pm

lha iya..
emang kenapa kalau orang koma disuruh bangun/tersadar dari komanya sambil didoakan.. kamu itu senior asal nyosor gak dibaca dengan cermat dulu..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Post by keroncong on Fri Mar 18, 2016 12:15 am

SEGOROWEDI wrote:lha iya..
emang kenapa kalau orang koma disuruh bangun/tersadar dari komanya sambil didoakan.. kamu itu senior asal nyosor gak dibaca dengan cermat dulu..
lha iya wed.....
itu orangnya sudah mati wed..... kalau koma ga mungkin dibawa ke gereja.... bawanya ke rumah sakit wed..... lu sih wed.... nggak datang waktu itu.... jadi lu ga nyaksiin.....
btw jemaat macam apa sih lu wed.... ada pendetanya mati, kmu sendiri nggak melayat? padahal beliaunya itu pendeta terkenal lho di jawa tengah.... Tape Deh Tape Deh
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Post by SEGOROWEDI on Fri Mar 18, 2016 2:49 am

mereka percaya hanya koma..
itu tertulis di beritamu lho cong, apa kamu gak baca?
yang penting nyosor?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: dikira koma, jenazah pendeta Petrus Agung Purnomo, diteriakin jemaat pakai pengeras suara..... pak ayo balik pak..... balik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik