FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Guest on Sat May 23, 2015 2:36 am

Ahli Islam terkemuka Al-Tabari juga membenarkan bahwa Muhammad memang mengijinkan ngeseks lewat anus : ????


Terjemahan kotak nomer 1:
... Ibn 'Awn melaporkan dari Nafi' (maulah Persia 'Abd Allâh b. 'Umar dan sumber yang sangat dapat dipercaya) yang mengatakan: Ibn 'Umar terbiasa diam ketika Qur'an dilafalkan.
Suatu hari aku melafalkan di hadapan 'Umar: Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki,"
dan dia berkata: "Apakah kau tahu latar belakang kejadian ayat ini?"
Aku menjawab, "Tidak."
Dia berkata, "Ayat ini diwahyukan berhubungan dengan ngeseks dengan wanita melalui dubur2 mereka."

Terjemahan kotak nomer 2:
Tabari, 2:535 (3464), di mana versi lain menyatakan Nafi "memegang kumpulan Qur'an bagi Ibn 'Umar, dan Umar sampai pada ayat, 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...,' dan berkata "Hal ini berhubungan dengan ngeseks melalui dubur dengan wanita."
Sama dengan keterangan di atas, Zayd b. Aslam melaporkan bahwa Ibn 'Umar berkata, "Seorang pria melakukan sodomi dengan istrinya, setelah itu dia merasa bersalah. Maka Allâh mewahyukan: 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...' (Tabari, 2:536-7 [3470])



Terjemahan kotak nomer 3:
Dari 'Abd al-Rahmân b. Sâbit yang berkata: Aku berkata pada Hafsa (putri 'Abd al-Rahmân b. Abi Bakr): "Aku berharap untuk bertanya padamu tentang sesuatu, tapi aku malu menanyakannya."
Hafsa menjawab: "Silakan tanya apa saja, putraku!"
Dia bertanya: "Well, aku ingin bertanya padamu tentang ngeseks dengan wanita melalui dubur2 mereka."
Hafsa menjawab: Umm Salama menjelaskan padaku: "Aku bertanya pada Rasul Allâh mengenai hal itu, dan dia melafalkan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:535 (3468))

Terjemahan kotak nomer 4:
'Atâ b. Yasâr berkata: Seorang pria menyodomi istrinya sewaktu Rasul Allâh masih hidup, dan orang² mencelanya karena itu dan berkata, "Jejali dubur istri!" Tapi Allâh mewahyukan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:538-9 (3476))

saat ini, sebuah situs resmi "DEPAG" Kerajaan Saudi Arabia, menuliskan tafsir Surah Al Baqarah ayat 223 yang dikutip diatas, dan tafsir itu "membolehkan" praktek sodomi tersebut. Dipersilahkan anda kunjungi dan baca, apakah ini fitnah atau fakta ?

Tafsir Al-Tabari akan Q 2:223 dengan tegas menyatakan sodomi halal dalam Islam. Ini sumbernya dari website Departemen Agama Islam, Kerajaan Saudi Arabia:

http://quran.al-islam.com

http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT ... tashkeel=0

Saya terjemahkan sesuai tertulis pada link diatas ayat 3464 baris ke tiga (garis bawah warna merah) ....

قَالَ : نَزَلَتْ فِي إتْيَان النِّسَاء فِي أَدْبَارهنَّ - qala : nazalat fi ityan alniisa' fi a’duburna’ = said : this verse was revealed about "penetrating women in their anus" = berkata : diturunkan ayat tentang "mendatangi wanita pada anus mereka".

فَقَالَ : أَنْ يَأْتِيهَا فِي دُبُرهَا - faqala : an ya'atyha fi duburha = he say : to have penetrating in their anus. = dia berkata : untuk mendatangi pada anus mereka.

Yang di halalkan dengan surah Al Baqarah ayat 223 pada Al Qur'an berbunyi "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki" (QS 2:223)

https://2img.net/h/i678.photobucket.com/albums/vv142/andirahmat89/Second/phpq7FhLe.jpg
https://2img.net/h/i678.photobucket.com/albums/vv142/andirahmat89/Second/phpmaTHON.jpg


mohon pencerahan
wass wrb


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 3:29 am

baca hadis itu dari BAHASA ASLInya.

btw. ORANG arab itu bukan tuhan,bukan nabi,bahkan orang arab itu ada kafirnya ada kristen koptik,penyembah dewa nil dll.

Jadi Islam itu BUKAN arab.

Quran jelas melarang hubungan suami istri yang tidak sesuai fitroh.

Jelas dikatakan, datangi istrimu seperti orang BERTANI (bercocok tanam atau orang MENYEMAI BENIH), yakni hanya boleh dg yg berhubungan dengan KANDUNGAN, tempat benih bisa tumbuh,yakni HANYA lewat Liang Lahir SAJA, yg terhubung dgn kandungan(tempat bercocoktanam).

nah, maksud boleh dari mana saja itu adalah tetap tujuannya adalah Liang Lahir SAJA, bukan mulut,bukan pantat,krn hanya Liang Lahir saja yg terhubung ke kandungan(tempat cocok tanam benih), tapi mendatanginya bisa dari arah mana saja,baik dr depan (gaya biasa) atau dari belakang menuju Liang Lahir (doggy style).

hadis itu muncul krn adanya mitos yahudi,bahwa jika mndatangi Liang Lahir lewat belakang maka anaknya akan juling. Hadis itu untuk membantahnya.


avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Guest on Sat May 23, 2015 3:49 am

@atas
Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?
nih hadisnya


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 3:56 am

tidak boleh, baca tuh penjelasan di atas.

hadis itu tidak akan bertentangan dg Quran.
kecuali hadis itu palsu atau salah tafsir
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Guest on Sat May 23, 2015 4:08 am

reposting lagi ...
Tafsir Al-Tabari akan Q 2:223 dengan tegas menyatakan sodomi halal dalam Islam. Ini sumbernya dari website Departemen Agama Islam, Kerajaan Saudi Arabia:

http://quran.al-islam.com

http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT ... tashkeel=0

Saya terjemahkan sesuai tertulis pada link diatas ayat 3464 baris ke tiga (garis bawah warna merah) ....

قَالَ : نَزَلَتْ فِي إتْيَان النِّسَاء فِي أَدْبَارهنَّ - qala : nazalat fi ityan alniisa' fi a’duburna’ = said : this verse was revealed about "penetrating women in their anus" = berkata : diturunkan ayat tentang "mendatangi wanita pada anus mereka".

فَقَالَ : أَنْ يَأْتِيهَا فِي دُبُرهَا - faqala : an ya'atyha fi duburha = he say : to have penetrating in their anus. = dia berkata : untuk mendatangi pada anus mereka.


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 4:12 am

itu SALAH TAFSIR.

Di Quran jelas, hanya boleh ke Liang Lahir,yg bisa bikin hamil (bercocok tanam).

sodomi tak bisa bikin hamil(tak bisa bercocoktanam, benih tidak tumbuh)

think!
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Guest on Sat May 23, 2015 4:33 am

yg di atas itu bukan tafsir, apalagi salah tafsir. sumbernya dari website DEPAG islam, Kerajaan Saudi Arabia, kalau kurang puas protes sono !
dan memang ya, diperbolehkan untuk sanggama via liang lahir dan diperbolehkan juga untuk liang dubur



Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 4:39 am

sekali .lagi, Islam itu BUKAN arab, bahkan mayoritas muslim justru non arab spt Indonesia ini.

Pedoman Islam adalah AL QURAN.

orang mau kafir aja boleh, kl kafir,salah tafsir dosa ditanggung sendiri.
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by frontline defender on Sat May 23, 2015 5:43 am

tafsir kok nabrak ayat yang ditafsirkannya, QS. 2:223 itu terletak setelah QS. 2:222 yang berbunyi :

QS. 2:222. Mereka bertanya kepadamu tentang haidh. Katakanlah: "Haidh itu adalah suatu kotoran". Oleh sebab itu hendaklah kamu menjauhkan diri dari wanita di waktu haidh; dan janganlah kamu mendekati mereka, sebelum mereka suci. Apabila mereka telah suci, maka campurilah mereka itu di tempat yang diperintahkan Allah kepadamu. Sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang bertaubat dan menyukai orang-orang yang mensucikan diri.

artinya bersamaan dengan ayat tsb, QS. 2:223 itu berbunyi, "Isteri-isterimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki. kecuali dari tempat yang kotor/tempat keluarnya haid atau semacamnya", dan anus itu tentunya adalah tempat yang kotor/ tempat semacam tempat keluarnya haid!

مَنْ أَتَى حَائِضًا أَوِ امْرَأَةً فِى دُبُرِهَا أَوْ كَاهِنًا فَقَدْ كَفَرَ بِمَا أُنْزِلَ عَلَى مُحَمَّدٍ -صلى الله عليه وسلم-

“Barangsiapa yang menyetubuhi wanita haid atau menyetubuhi wanita di duburnya, maka ia telah kufur terhadap apa yang diturunkan kepada Muhammad –Shallallahu ‘Alaihi Wa sallam-.” (HR. Tirmidzi no. 135, Ibnu Majah no. 639. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by aliumar on Sat May 23, 2015 11:41 am

dan anus itu tentunya adalah tempat yang kotor/ tempat semacam tempat keluarnya haid!

anus tempat keluarnya haid??? hahahaha......belajar dulu sana ilmu anatomi / ilmu biologi ttg tubuh manusia. Malu2in kalau ada dokter yg ngebaca tulisan mu tsb, hahaha.....  ketawa guling  ketawa guling  ketawa guling

aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by aliumar on Sat May 23, 2015 11:48 am

maaf bukan ingin menampilkan pornografi, tapi ingin sekedar menunjukan kalau tidak benar kalau anus itu semacam tempat keluarnya haid. Anus letaknya jauh di bawah dari Liang Lahir, tempat keluarnya haid.


aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by frontline defender on Sat May 23, 2015 12:31 pm

bahasa manusia kek gini aja :
tempat semacam tempat keluarnya haid
kok bisa gagal dicerna?

pusing


Terakhir diubah oleh frontline defender tanggal Sat May 23, 2015 12:35 pm, total 2 kali diubah
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 12:31 pm

diupgrade otaknya.

itu ada kata: dan semacamnya.

lagian semua jg tahu,kotornya itu
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 12:32 pm

diupgrade otaknya.

itu ada kata: dan semacamnya.

lagian semua jg tahu,kotornya itu
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 12:32 pm

diupgrade otaknya.

itu ada kata: dan semacamnya.

lagian semua jg tahu,kotornya itu
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by aliumar on Sat May 23, 2015 12:43 pm

kata2: "kecuali dari tempat yang kotor/tempat keluarnya haid atau semacamnya", TIDAK ADA dalam bahasa asli arab nya !!!

Jangan ngarang kamu !!!


ketauan upaya ngarang nya, guna menangkal fakta adanya hadis shahih yg memperbolehkan nya memasukan alat kelamin laki2 ke anus wanita.
hahaha....


aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Mutiaraa on Sat May 23, 2015 12:47 pm

tanpa itupun sudah jelas,tempat berseminya benih ya kandungan....mikiiirr.....jd jelas cuma Liang Lahir.

think
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by frontline defender on Sat May 23, 2015 12:50 pm

@aliumar wrote:kata2: "kecuali dari tempat yang kotor/tempat keluarnya haid atau semacamnya", TIDAK ADA dalam bahasa asli arab nya !!!

Jangan ngarang kamu !!!


ketauan upaya ngarang nya, guna menangkal fakta adanya hadis shahih yg memperbolehkan nya memasukan alat kelamin laki2 ke anus wanita.
hahaha....
sudah lihat ayat sebelumnya? diomongin itu didengerin! postingan dijawab itu dibaca!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by aliumar on Sat May 23, 2015 1:00 pm

sudah lihat ayat sebelumnya?
lha ayat sebelumnya kan cerita ttg haid.

sedangkan ayat "bercocok tanam" kan ttg sesudah haid.

aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by isaku on Sat May 23, 2015 1:07 pm

Judulnya Bukhari, yang dibawa Thabari, ini keliru atau penipuan???

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3589
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by frontline defender on Sat May 23, 2015 1:26 pm

@aliumar wrote:
sudah lihat ayat sebelumnya?
lha ayat sebelumnya kan cerita ttg haid.

sedangkan ayat "bercocok tanam" kan ttg sesudah haid.
benarkah? coba perhatikan lagi bagian "Katakanlah: 'Haidh itu adalah suatu kotoran'"! kalau laki2 nggak menggauli wanita di tempat keluarnya haid sehingga nggak akan kena darah haid, buat apa juga laki2 diperingatkan soal kotornya haid?

Hadis Riwayat Aisyah RA, ia berkata :
Apabila salah seorang di antara kami sedang haid, Rasulullah saw. memerintahkan untuk memakai izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah), kemudian beliau menggaulinya (tanpa senggama). (Shahih Muslim No.440)

Hadis Riwayat Maimunah RA, ia berkata :
Rasulullah saw. biasa menggauli (tanpa senggama) istri-istri beliau yang sedang haid dari luar izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah). (Shahih Muslim No.442)
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by aliumar on Sat May 23, 2015 2:47 pm

kalau laki2 nggak menggauli wanita di tempat keluarnya haid sehingga nggak akan kena darah haid, buat apa juga laki2 diperingatkan soal kotornya haid?
kotornya itu kan waktu ada haid nya. Kalau udah ga ada haid nya, dan sudah dibersihkan, kan dianggap sudah ga kotor lagi tempat keluarnya haid nya tsb (yakni Liang Lahir). Makanya boleh di"cocok tanami"

Demikian juga anus, kotor nya itu kan kalau ada feses yg keluar. Kalau sudah ga ada feses dan sudah dibersihkan, anus nya kan sudah dianggap ga kotor lagi, sehingga sudah boleh di"cocok tanami" seperti kata hadis shahih tsb.

aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by musicman on Sat May 23, 2015 3:09 pm

saya kira catatan kaki PENYUSUN BUKU yang berkomentar. thabari sendiri tdk berkomentar kecuali si penyusun buku

Jelas nabi melarang sodomi, yg terjadi pada masa itu adalah kafir mengganggap Doggy style (maaf) adalah sesuatu yg terlarang sehingga Islam mempersilahkan dr belakang selama di lubang Liang Lahir.

Kalau dipersepsikan anus, maka si pemberi catatan / komentar (penyusun buku) "patah" dengan sendirinya. Thabari tidak pernah berpendapat demikian, apalagi nabi.

Masih jauh dari kesan bisa membungkan muslim
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by frontline defender on Sat May 23, 2015 5:18 pm

@aliumar wrote:
kalau laki2 nggak menggauli wanita di tempat keluarnya haid sehingga nggak akan kena darah haid, buat apa juga laki2 diperingatkan soal kotornya haid?
kotornya itu kan waktu ada haid nya. Kalau udah ga ada haid nya, dan sudah dibersihkan, kan dianggap sudah ga kotor lagi tempat keluarnya haid nya tsb (yakni Liang Lahir). Makanya boleh di"cocok tanami"

Demikian juga anus, kotor nya itu kan kalau ada feses yg keluar. Kalau sudah ga ada feses dan sudah dibersihkan, anus nya kan sudah dianggap ga kotor lagi, sehingga sudah boleh di"cocok tanami" seperti kata hadis shahih tsb.
emangnya di waktu haid itu, darah haid itu bisa dibersihkan secara total/meyakinkan?
http://lifestyle.okezone.com/read/2014/10/20/481/1054738/berhubungan-intim-saat-haid-amankah
BERHUBUNGAN intim saat wanita tengah menstruasi masih menjadi prokontra. Sebagian ahli mengatakan jika berhubungan intim saat haid sangat bagus efeknya ,karena bisa meredakan nyeri dari PMS seperti kram dan kontraksi.

Namun disisi lain hal tersebut memberikan efek buruk, lantaran darah haid menjadi jalur mudah bagi transmisi bakteri dan virus.

Namun demikian, risiko terkena penyakit dan infeksi menular lebih tinggi ketika leher rahim dibanjiri darah menstruasi. Ini menciptakan jalur yang sempurna bagi bakteri untuk masuk jauh di rongga panggul.
http://doktersehat.com/analseks-tips-nyama/
Memakai kondom untuk anal seks sangat dianjurkan, karena dalam liang dubur banyak bakteri dan kuman yang dapat memicu penyakit
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Guest on Sat May 23, 2015 7:06 pm

sumber :
http://quran.al-islam.com

http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT

قَالَ : نَزَلَتْ فِي إتْيَان النِّسَاء فِي أَدْبَارهنَّ - qala : nazalat fi ityan alniisa' fi a’duburna’ = said : this verse was revealed about "penetrating women in their anus" = berkata : diturunkan ayat tentang "mendatangi wanita pada anus mereka".

فَقَالَ : أَنْ يَأْتِيهَا فِي دُبُرهَا - faqala : an ya'atyha fi duburha = he say : to have penetrating in their anus. = dia berkata : untuk mendatangi pada anus mereka.

mohon pencerahan, yang ditandai merah bahasa arab di atas artinya apa dlm bhs Indonesia ya ?

wass wrb


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik