FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by Mutiaraa on Sat May 16, 2015 9:04 pm

Jadi Mualaf, Janet Jackson
Tinggalkan Dunia Hiburan

Kabar mengejutkan datang dari musisi
internasional Janet Jackson.
Setelah melakukan pernikahannya dengan
Wissam Al Mana, pelantun That's The Way Love
Goes tersebut pun memutuskan untuk
meninggalkan dunia hiburan yang dulu sempat
meninggikan namanya.
"Dia telah menikahi seorang trilyuner, dan Dia
memutuskan untuk pergi." ucap seorang
sumber memberitakan kejadian tersebut.
Dikutip dari harian Digital Spy pada 9 April
2013 lalu, Janet dikabarkan mengikuti suaminya
ke negara asalnya. Dan kembali diungkap oleh
sumber tersebut, salah satu saudari dari
Michael Jackson itu pun dipastikan telah
memantapkan dirinya untuk menjadi seorang
mualaf.
"Mereka punya rumah di tiga negara yang
berbeda. Dan Janet telah menjadi mualaf
sekarang." lanjut sumber tersebut singkat.
Seperti diketahui, Janet Jackson merupakan
salah satu penyanyi yang namanya sukses di
Amerika. Berhasil menelurkan 10 album di
sepanjang karirnya, nama Janet pun sempat
merajai dunia musik dan masih dikenal hingga
saat ini.

.

.
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by Mutiaraa on Tue May 19, 2015 6:35 am

beruntung sudah sempat mualaf sebelum ajal.mnjemput
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by salapanbelas maret on Tue May 19, 2015 12:39 pm

Mualaf karna kawin aja heboh.
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by frontline defender on Tue May 19, 2015 8:35 pm

lha kemarin yang masuk Kristen karena gila/bipolar/labil aja hebohnya kayak gitu kok!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by Mutiaraa on Thu May 21, 2015 5:09 am

hidayah bisa datang karena apapun, karena kawij juga bagus...

mualaf itu anugerah
kalau murtad itu baru musibah
avatar
Mutiaraa
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1383
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 20.01.14
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by BundoKandung on Thu Jun 11, 2015 12:21 pm

Anyone can say anything...
Coba amati kutipan berikut :
@Mutiaraa wrote:mualaf itu anugerah
kalau murtad itu baru musibah
binar
avatar
BundoKandung
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 27
Posts : 33
Kepercayaan : Islam
Location : Padang
Join date : 10.06.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Tue Jun 23, 2015 6:22 am

anyone can say anything,tapi kebenaran itu datangnya hanya dari Allah.

dan kebenaran itu hanya bagi yang mau dan mampu berpikir
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by SEGOROWEDI on Thu Jun 25, 2015 1:36 pm


alasan mualaf: kawin atau pekerjaan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Thu Jun 25, 2015 2:46 pm

alasannya ya karena yakin Allah lah tuhan yang asli itu,sang pencipta yang sebenarnya
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by SEGOROWEDI on Fri Jun 26, 2015 1:43 pm


tahu dari mana kalau asli?
ada juga kagak

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Sun Jun 28, 2015 2:06 am

yg gak tahu kan elo.

- deleted - cuma setara dg iblis,tak mampu mencipta iblis,cuma setara,saling tawuran berebit pengikut ngakak.com
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by SEGOROWEDI on Mon Jun 29, 2015 3:50 pm


a-z hanya katanya muhammad
bukti eksistensi NOL
fakta

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Tue Jun 30, 2015 6:27 am

kata nabi Muhammad kok melebihi pengetahuannya sebagai manusia,nabi sekalipun...

kalau Quran itu bikinan nabi,alangkah super cerdasnya nabi,sudah mengetahui segala ilmu yang baru manusia temukan dan ketahui sekarang dan dimasa mendatang oleh para ilmuwan.


think
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Tue Jun 30, 2015 6:28 am

kata nabi Muhammad kok melebihi pengetahuannya sebagai manusia,nabi sekalipun...

kalau Quran itu bikinan nabi,alangkah super cerdasnya nabi,sudah mengetahui segala ilmu yang baru manusia temukan dan ketahui sekarang dan dimasa mendatang oleh para ilmuwan.


think
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by SEGOROWEDI on Tue Jun 30, 2015 4:41 pm


dimana cerdasnya?
jangan digothak-gathuk ya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Tue Jun 30, 2015 10:28 pm

kalau memang tidak benar,meski coba di gothak-gathuk ya tetap saja gak bisa,tuh spt bible mu,makin didalami makin terlihat anti pengetahuan,ketidakilmiahannya.
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by BundoKandung on Thu Jul 02, 2015 9:28 am

@Mutiaraa wrote:kebenaran itu hanya bagi yang mau dan mampu berpikir
"Cogito, ergo sum"... Nampaknya ini pernyataan ini mirip...
Apakah Islam mbak Mutiaraa mengakui itu? atau menyangkalnya?
Padahal wahyu Allah swt melampaui pikiran manusia yang dangkal dan terbatas...
Apalah otak manusia yang berpikir,...
Menurut saya, bukan otak Janet Jackson yang diubah Allah, melainkan hatinya...
Jangan sampai tersesat mbak...
binar binar binar

avatar
BundoKandung
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 27
Posts : 33
Kepercayaan : Islam
Location : Padang
Join date : 10.06.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Thu Jul 02, 2015 10:48 am

Islam itu tidak anti ilmu pengetahuan, Islam itu rasional dan logis. Islam itu tak hanya benar secara nurani,tapi juga benar secara nalar otak.pikiran.

setidaknya ada 3 ayat,lebih, di Quran yang memerintahkan manusia untuk berpikir supaya bisa menemukan kebenaran.
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by SEGOROWEDI on Thu Jul 02, 2015 4:02 pm

@mutiiiara wrote:kalau memang tidak benar,meski coba di gothak-gathuk ya tetap saja gak bisa,tuh spt bible mu,makin didalami makin terlihat anti pengetahuan,ketidakilmiahannya.

apapun bisa digothak-gathuk

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by BundoKandung on Thu Jul 02, 2015 4:26 pm

@Mutiaraa wrote:Islam itu tidak anti ilmu pengetahuan, Islam itu rasional dan logis. Islam itu tak hanya benar secara nurani,tapi juga benar secara nalar otak.pikiran.

setidaknya ada 3 ayat,lebih, di Quran yang memerintahkan manusia untuk berpikir supaya bisa menemukan kebenaran
Samakah nurani dengan pemikiran? Samakah yang baik dengan yang benar?
Dalam nurani, berlaku baik buruk atau salah benar?
binar binar binar
avatar
BundoKandung
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 27
Posts : 33
Kepercayaan : Islam
Location : Padang
Join date : 10.06.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Fri Jul 03, 2015 2:34 am

nurani tidak sama dgn pemikiran,tapi bisa SEJALAN
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 03, 2015 11:17 pm


apanya yang layak dimualapi dari islam?
(quran dan muhammad)

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Sat Jul 04, 2015 7:06 am

layakkan dulu otak dan dirimu
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by BundoKandung on Sat Jul 04, 2015 8:53 am

Overall
@Mutiaraa wrote:kebenaran itu hanya bagi yang mau dan mampu berpikir
@Mutiaraa wrote:layakkan dulu otak dan dirimu
Mohon dijawab pertanyaan saya ini mbak, dengan tegas. Menurut Nabi Muhammad SAW, mana yang lebih penting, nurani atau otak untuk mengenal Allah?

@Mutiaraa wrote:nurani tidak sama dgn pemikiran,tapi bisa SEJALAN
Apakah artinya nurani dan pemikiran bisa juga tak sejalan?

binar binar binar
avatar
BundoKandung
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 27
Posts : 33
Kepercayaan : Islam
Location : Padang
Join date : 10.06.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by mutiiiara on Sat Jul 04, 2015 8:55 am

nurani bisa berbeda dengan otak pemikiran.

yakni bila iman membabi buta,

seperti kristen yg iman buta kpd bible,padahal bible itu anti pengetahuan,dan berlawanan dengan science
avatar
mutiiiara
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Female
Posts : 1083
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 10.03.14
Reputation : 11

http://www.IslamtrulyISLAM.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi Mualaf, Janet Jacson tinggalkan dunia hiburan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik