FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

tentang BG Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

tentang BG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tentang BG Empty tentang BG

Post by isaku on Thu Feb 19, 2015 3:05 pm

Sedikit share sudut pandang berbeda ttg BG... maaf jika kurang berkenan, yg tidak setuju silahkan kemukakan opininya secara santun n tlg jgn terbawa emosi...

Tidak banyak yang tahu bagaimana sebetulnya sepak terjang, dan fakta BG yang sebenarnya selama ini.

Dan kita terlanjur 'menjudge' BG dengan berbagai anggapan yang menyudutkan.

Kita semua pasti tau jika BG itu kaya raya. Tapi kalian tau gak? Dari kekayaannya, BG menyumbang milyaran untuk penelitian penyakit & sosial? Bahkan BG memberikan hingga 48% pendapatannya untuk disumbangkan.

Kalian percaya ? Saya percaya.

Sebagian besar pendapatan BG adalah bukan hasil korupsi ataupun tipu2. Semua bener2 hasil kerja keras puluhan tahun.

Bahkan BG pun sampai membentuk suatu yayasan khusus untuk mengurus kemana donasi yg dia berikan. Sampe segitunya.

Jadi boleh dibilang, jasa BG sangat besar untuk berbagai riset tentang penyakit, dan berbagai kegiatan sosial lainnya.

Jelas, sikap BG ini adalah teladan bagi kita, bahwa andai kita dikarunia rejeki yg melimpah, sumbangkan sebagian bagi umat manusia.

Apakah kekayaan BG berkurang setelah banyak menyumbang ? Tidak.

Dia tetap kaya raya dan menjadi kaya raya tidak bikin BG jadi tinggi hati.

BG tetaplah jadi orang yang rendah hati, low profile, tidak hidup berfoya2 seperti sebagian besar orang kaya lain dan jelas tidak berskandal.

Jadi kalo sampai ada orang yang benci sama BG, yah... itu sih namanya sirik tanda tak mampu.

Kenapa harus sirik & dengki pada BG?

Kekayaan dan harta yg dimiliki BG murni kerja keras, prestasi, dan keuletan selama bertahun2.

Kenapa kita harus dengki dengan semua itu?

Justru, kita wajib mencontoh keuletan, kerja keras, konsistensi, dan kedermawanan BG.

Gak semua orang yg dikaruniai kekayaan bisa kayak dia.

Demikianlah sedikit cerita tentang.....

BG (Bill Gates)
avatar
isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3590
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

tentang BG Empty Re: tentang BG

Post by abu hanan on Thu Feb 26, 2015 12:13 pm

lol


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

tentang BG Empty Re: tentang BG

Post by dee-nee on Thu Feb 26, 2015 12:57 pm

wakakakakakaka

ketawa guling ketawa guling

------------------------

eh tapi seru tuh kalau mau bahas tentang polri vs kpk kemarin
judulnya sih saya bilang : Jokowi memang lihai (bukan apresiasi negative maupun positive) >>> ya lihai ajah
dee-nee
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

tentang BG Empty Re: tentang BG

Post by isaku on Thu Feb 26, 2015 1:14 pm

@dee-nee wrote:wakakakakakaka

ketawa guling ketawa guling

------------------------

eh tapi seru tuh kalau mau bahas tentang polri vs kpk kemarin
judulnya sih saya bilang : Jokowi memang lihai (bukan apresiasi negative maupun positive) >>> ya lihai ajah
Tapi kelamaan mb Dee, pak Joko telat sih kalau menurut saya... Ngapain pake lama2 nunggu hasil sidang toh hasil sidangnya juga tidak dipakai sebagai rujukan.
avatar
isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3590
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

tentang BG Empty Re: tentang BG

Post by SEGOROWEDI on Fri Feb 27, 2015 9:48 am


mestinya jokowi langsung tarik begitu ditetapkan sebagai tersangka oleh kpk
tapi yang paling knyol dpr
sudah ditetapka jadi tersangka tetep di fit n proper test
hasilnya lulus lagi...

terbukti dpr tidak dukung kpk
dan pembeantasan korupsi
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

tentang BG Empty Re: tentang BG

Post by dee-nee on Fri Feb 27, 2015 7:39 pm

Itu sengaja lagi dibikin lama ... makanya saya sebut Jokowi lihai (positive atau negative ... tergantung pandangan orang)

keputusan kemarin memang sengaja ditunda2 ... supaya keadaan panas ... tensi-nya dibikin tinggi
Ujung2nya DPR yang dibikin sibuk dengan urusan ini ...

Hasilnya ... APBN 2015 mulus tanpa digoreng2 lagi sama DPR

piss

dee-nee
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

tentang BG Empty Re: tentang BG

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik