FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by F-22 on Tue Sep 16, 2014 10:38 am

First topic message reminder :

Spt dicontohkan oleh kalifah rasyidin, bentuk pemerintahan yg islami adalah kekalifahan, sesuatu yg diperjuangkan oleh ISIS.

Sedangkan negara2 arab skrg ini berbentuk kerajaan spt arab saudi, yordania dll. Berbentuk negara republik/demokrasi spt irak, syria dll.

Jadi apa yg salah dg ISIS yg ingin mengubah pemerintahan TIDAK islami spt kerajaan & republik menjadi pemerintahan islami kekalifahan ???

Soal ISIS melakukan kekerasan apakah itu dilarang dlm islam ??? Dlm islam demi agama (islam) semuanya termasuk kekerasan dihalalkan. Muhammad pernah ngerampok, membantai kapir, memperbudak wanita/anak2 & kemudian menjualnya sbg budak. Pernah juga muhammad memaksa kapir utk masuk islam atau mati. Kalifah rasyidin pun ketika menyebarkan islam juga menyerang negara2 tetangganya bahkan sampe ke india, afrika & bahkan sampe ke eropa. Jutaan orang tewas akibat invasi jihad ini.

Jadi semua yg dilakukan oleh muslim2 sejati ISIS ini sebenarnya sudah pernah dicontohkan oleh muhammad & kalifah rasyidin.

Jadi kenapa banyak muslim yg ANTI-ISIS dan memfitnahnya sbg "anti-islam" ???


mana
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down


Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by RHCP on Mon Apr 20, 2015 5:40 pm

isis bukan islam, itu artinya islam bukan isis

yaudah selesai.
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 65

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by Cain3rd on Mon Apr 20, 2015 7:42 pm

@RHCP wrote:isis bukan islam, itu artinya islam bukan isis

yaudah selesai.

Maka janganlah loe emosi klo gue bilang ISIS TUH PENGIKUT AJARAN SETAN BIN IBLIS yes

deal?? Ga deal ga papa kok lol
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by RHCP on Mon Apr 20, 2015 8:39 pm

lagian nyang emosi sapa??
usil
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 65

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by Cain3rd on Mon Apr 20, 2015 9:43 pm

@RHCP wrote:lagian nyang emosi sapa??
usil

sukur deh ga emosi piss
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by dee-nee on Tue Apr 21, 2015 12:18 am

@Cain3rd wrote:Gue cuman deal ISIS bukan islam tuh binar

CUMAN SEPAKAT bahwa ISIS itu PENGIKUT AJARAN SETAN BIN IBLIS, itu doang kok. lol

tetapi gue ga deal klo islam itu berarti berasal dari TUHAN, klo dari alloh sih iya lol

jangan mewek dan maksa dong, klo gue ga deal soal islamnya lol

cerpen sekali:

gue kena copet, trus gue ingat sebelumnya berpas-pasan dengan sekelompok orang. kemudian setelah dicek ternyata dompet gue ketemu disalah satu orang tersebut sebut saja A. Berarti si A adalah orang yang nyopet dompet gue.

Tetapi...bukan berarti tuh orang2 lainnya bukan pencopet. Bisa saja tuh semua orang selain si A kerjanya emang pencopet juga. Barengan si A sih jalannya.

Yang terbukti HANYALAH si A adalah orang yang nyopet dompet gue. lol

bold : ya ... kalau cuma modal ngeles, muter2, and muka tembok sih ... saya tau yang kaya gitu memang ilmu tahap awal di fans club-nya ali sina
semua muslim di sini sudah mafhum kok ...

tapi intinya ... point saya jelas kan

tadi katanya setuju

ISIS bukan ISLAM
ISIS pengikut Iblis dan Setan

Artinya ... ISLAM bukan pengikut Iblis dan Setan

PDIP bukan KMP
PDIP pengikut Mega

Artinya KMP bukan pengikut Mega

logis kan ??

sudah se-logis ini ... para ISIS fans club masih mau muter2


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Tue Apr 21, 2015 12:49 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by dee-nee on Tue Apr 21, 2015 12:48 am

@aliumar wrote:ISIS tuh cuma meniru kebiasaan dan perilaku buruk nenek moyangnya spt khalifah umar, yg hobi cari gara2, menyerang dan menaklukan negeri2 yg tidak menyerang muslim sebelumnya.

Tahun 632 Muhammad wafat, tanpa menunjuk penggantinya. Umar dengan cepat mendukung Abu Bakr sebagai pengganti, seorang kawan dekat Nabi dan juga mertua beliau. Langkah ini mencegah ada kekuatan dan memungkinkan Abu Bakr secara umum diakui sebagai khalifah pertama, semacam "pengganti" Nabi Muhammad. Abu Bakar merupakan pemimpin yang berhasil tetapi beliau wafat sesudah jadi khalifah hanya selama dua tahun. Tetapi, Abu Bakr menunjuk `Umar jadi khalifah tahun 634 dan memegang kekuasaan hingga tahun 644 tatkala dia terbunuh di Madinah oleh perbuatan seorang budak Persia. Di atas tempat tidur menjelang wafatnya, `Umar menunjuk sebuah panita terdiri dari enam orang untuk memilih penggantinya. Dengan demikian lagi-lagi kesempatan adu kekuatan untuk kekuasaan terjauh. Panitia enam orang itu menunjuk `Uthman selaku khalifah ke-3 yang memerintah tahun 644-656.

Dalam masa kepemimpinan sepuluh tahun `Umar itulah penaklukan-penaklukan penting dilakukan orang Arab. Tak lama sesudah `Umar pegang tampuk kekuasaan sebagai khalifah, pasukan Arab menduduki Suriah dan Palestina, yang kala itu menjadi bagian Kekaisaran Byzantium. Dalam pertempuran Yarmuk (636), pasukan Arab berhasil memukul habis kekuatan Byzantium. Damaskus jatuh pada tahun itu juga, dan Darussalam menyerah dua tahun kemudian. Menjelang tahun 641, pasukan Arab telah menguasai seluruh Palestina dan Suriah, dan terus menerjang maju ke daerah yang kini bernama Turki. Tahun 639, pasukan Arab menyerbu Mesir yang juga saat itu di bawah kekuasaan Byzantium. Dalam tempo tiga tahun, penaklukan Mesir diselesaikan dengan sempurna.

Penyerangan Arab terhadap Irak yang saat itu berada di bawah kekuasaan Kekaisaran Persia telah mulai bahkan sebelum `Umar naik jadi khalifah. Kunci kemenangan Arab terletak pada pertempuran Qadisiya tahun 637, terjadi di masa kekhalifahan `Umar. Menjelang tahun 641, seseluruh Irak sudah berada di bawah pengawasan Arab. Dan bukan cuma itu: pasukan Arab bahkan menyerbu langsung Persia dan dalam pertempuran Nehavend (642) mereka secara menentukan mengalahkan sisa terakhir kekuatan Persia. Menjelang wafatnya `Umar di tahun 644, sebagian besar daerah barat Iran sudah terkuasai sepenuhnya. Gerakan ini tidak berhenti tatkala `Umar wafat. Di bagian timur mereka dengan cepat menaklukkan Persia dan bagian barat mereka mendesak terus dengan pasukan menyeberang Afrika Utara.

benar2 "LIKE FATHER, LIKE SON"

Masih mau menyangkal kalau Islam disebarkan dengan pedang ?

merah : malah disambung2 dengan sejarah Islam

Anda jangan bikin malu Cain dong .... masa statement dia mau anda lawan .... Cain sudah confirm pake toa "ISIS BUKAN ISLAM" >>> kok tega betul teman sendiri anda permalukan begitu di depan muslim ....

memang ali sina juga ngajarin kalian makan temen ya .... ck ck ck

ehmm  ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by Cain3rd on Tue Apr 21, 2015 11:20 am

udah jangan mewek dan maksa minta pengakuan dari kafir deh binar

walaupun gue paham klo loe cuman meneladani junjungan loe yang umi itu.

pengingat :

GUE DISINI CUMAN DEAL BAHWA ISIS ADALAH PENGIKUT AJARAN SETAN BIN IBLIS lol

Kagak perlu maksa2 deh semangat
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by dee-nee on Tue Apr 21, 2015 6:22 pm

@Cain3rd wrote:udah jangan mewek dan maksa minta pengakuan dari kafir deh binar

walaupun gue paham klo loe cuman meneladani junjungan loe yang umi itu.

pengingat :

GUE DISINI CUMAN DEAL BAHWA ISIS ADALAH PENGIKUT AJARAN SETAN BIN IBLIS lol

Kagak perlu maksa2 deh semangat

siapa yang maksa ??? anda yang muka dua n jilat ludah sendiri
malah orang lain difitnah n dibilang maksa

saya cuma ingatkan ... bahwa anda sudah deal ISIS BUKAN ISLAM ??

inget dong statement anda disini

@Cain3rd wrote:
Gue  ngedukung ucapan CP/FD :

ISIS bukan islam.

Yup ISIS itu pengikut SETAN bin IBLIS piss

sudah sangat clear bahwa anda setuju

ISIS bukan ISLAM
ISIS pengikut Iblis dan Setan

Artinya ... ISLAM bukan pengikut Iblis dan Setan

PDIP bukan KMP
PDIP pengikut Mega

Artinya KMP bukan pengikut Mega

logis kan ??

mau jilat ludah sendiri ??

atau mau ngeles pake ngerajuk sambil cengar cengir ga tau malu ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by Cain3rd on Tue Apr 21, 2015 6:37 pm

Gue emang deal klo :

ISIS BUKAN ISLAM, TETAPI ISIS ITU PENGIKUT AJARAN SETAN BIN IBLIS. piss

*Tetapi gue KAGAK DEAL klo islam tuh dari TUHAN, klo dari alloh sih iya ketawa guling

Jadi buat apa loe mewek dan maksa2 gue sih?? Neladanin si umi?? lol

Kagak paham cerpen sekali copet gue?? Ya itu masalah nalar loe ae la, bukan masalah gue juang

kasian........ binar
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by dee-nee on Tue Apr 21, 2015 6:55 pm

@Cain3rd wrote:Gue emang deal klo :

ISIS BUKAN ISLAM, TETAPI ISIS ITU PENGIKUT AJARAN SETAN BIN IBLIS. piss

*Tetapi gue KAGAK DEAL klo islam tuh dari TUHAN, klo dari alloh sih iya ketawa guling

Jadi buat apa loe mewek dan maksa2 gue sih?? Neladanin si umi?? lol

Kagak paham cerpen sekali copet gue?? Ya itu masalah nalar loe ae la, bukan masalah gue juang

kasian........ binar

bold .... makanya saya kasih nalar logisnya deal anda sebelumnya (baca analogi tentang KMP vs PDIP vs Mega)

kalau anda ga deal karena anda standar ganda ... logika orang yang mencla mencle dan ga malu jilat ludah sendiri ... memang ga bisa dipegang toh ??

baca dong kalimat saya

@dee-nee wrote:ya ... kalau cuma modal ngeles, muter2, and muka tembok sih ... saya tau yang kaya gitu memang ilmu tahap awal di fans club-nya ali sina
semua muslim di sini sudah mafhum kok ...

at the end ... dalam kondisi terpojok ... apa ajaran ali sina berikutnya ?? >>> memfitnah sambil terus melanjutkan sikap ngeles, muter2, and muka tembok

sekali lagi ya >>> yang kaya begini mah semua muslim sudah mafhum
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by Cain3rd on Tue Apr 21, 2015 7:05 pm

makanya baca cerpen sekali COPET gue itu, klo ga paham juga itu masalah nalar loe piss

Gue cuman deal :

ISIS itu pengikut ajaran SETAN bin IBLIS piss

GUE KAGAK DEAL soal : >>> islam berasal dari TUHAN atawa islam bukan berasal dari setan bin iblis piss

Ngapain juga sih loe mewek dan maksa2 gue buat deal yang lain?? Neladanin si umi mode on ya?? lol
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by dee-nee on Tue Apr 21, 2015 11:10 pm

@Cain3rd wrote:makanya baca cerpen sekali COPET gue itu, klo ga paham juga itu masalah nalar loe piss

Gue cuman deal :

ISIS itu pengikut ajaran SETAN bin IBLIS
piss

GUE KAGAK DEAL soal : >>> islam berasal dari TUHAN atawa islam bukan berasal dari setan bin iblis piss

Ngapain juga sih loe mewek dan maksa2 gue buat deal yang lain?? Neladanin si umi mode on ya?? lol

ya ... silahkan diputer2

tapi tetap deal anda ADA DUA

ISIS bukan ISLAM
ISIS pengikut Iblis dan Setan


yang merah ini sudah sangat jelas keluar dari statement anda termasuk yang underline font 18 ...
(jadi ga cuma yang biru aja ... kecuali kalau anda memang ga punya malu)

dari dua statement anda itu dapat disimpulkan ISLAM bukan pengikut Iblis dan Setan >>> ini kan saya simpulkan dari statement anda2 juga

argumen yang saya tulis SUDAH BERDASARKAN statement anda sendiri

kalau kemudian anda mau muter2 sambil jilat ludah sendiri .. ditambah2in pake kisah si copet dsb
bahkan menambahkan 1000 ilmu ngeles ala ali sina sekalipun  

ga ada masalah ... semua muslim sudah mafhum
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by Cain3rd on Wed Apr 22, 2015 4:31 pm

Gue paham kok klo nalar loe itu cuman sampe situ MOT piss

Cerpen tentang COPET gue loe ga paham2 juga tho ketawa guling

Sorry ya, gue KAGAK DEAL tuh :
1. islam itu berasal dari TUHAN.
2. islam itu bukan dari Setan bin Iblis. (baca dan pahami tentang copet ya) ketawa guling

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


GUE DEAL :V V V
ISIS adalah pengikut AJARAN SETAN BIN IBLIS lol

bukan yang lain semangat

Jadi kagak usah mewek dan maksa2 gue untuk setuju dengan apa kata loe ya.basi

islami banget maksa2 gue loe lol

Kacian deh loe...........
avatar
Cain3rd
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 18
Posts : 397
Kepercayaan : Lain-lain
Location : The DEVIL'S den
Join date : 08.04.15
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menurut islam apa yang salah dengan ISIS ???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik