FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kisah Tiga Pesawat

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kisah Tiga Pesawat

Post by Rindu on Sat Jul 12, 2014 8:58 am

suatu hari, para anggota JKT48, para artis K-Pop, & sekawanan anti-Israel sedang menaiki 3 pesawat yg berbeda. nah kemudian, tiba2 ketiga pesawat tersebut eror.

nah pertanyaannya, bagaimanakah ketiga nasib pesawat beserta masing2 penumpangnya tersebut ?

Jawabannya:

pesawat yg berisi para anggota JKT48 selamat tanpa luka-luka & berhasil melandas langsung di landasan yg dekat dgn instalasi pemadam kebakaran. hal ini dikarenakan oleh motto mereka yg berbunyi "idola yang dapat anda jumpai setiap saat", sehingga setiap terjadi bahaya, mereka langsung dijumpai oleh petugasnya

sementara pesawat yg berisi para artis K-Pop selamat namun mengalami luka ringan. hal ini dikarenakan mereka sering oplas yg tentunya menggunakan alat yg bisa memotong kulit

namun na'as bagi pesawat yg berisi sekawanan anti-Israel yg malah menabrakkan pabrik mercon & tidak ada yg selamat. hal ini dikarenakan mereka mendukung Palestina yg sukanya ngirim mercon ke Israel utk menewaskan warga sipil Israel
avatar
Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 333
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by salapanbelas maret on Sat Jul 12, 2014 9:46 pm

Wah.... situ mengecilkan perjuangan hamas dan palestina, masa mengirim mercon? hamas menembakkan ratusan roket ke israel. INGAT!! roket bukan mercon.
salapanbelas maret
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 23
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Rindu on Sat Jul 12, 2014 10:31 pm

biarin, emang senjatanya cuman sekualitas mercon kok
& hebatnya setelah menembakkan mercon, mereka ngelakuin play victim ke dunia internasional

kek kagak tau aja kalo Indonesia sendiri sebetulnya juga punya kelompok separatis
kita tunggu aja apa reaksinya jika di kemudian hari separatis Papua juga menembakkan panah beracun ke pulau Jawa & kemudian TNI mbales & korban2 dr pihak separatis Papua dijadiin bahan play victim, apa reaksinya org Indonesia
ditambah lagi kalo korban2nya jg dr perempuan & anak2 Papua
avatar
Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 333
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Jagona on Sun Jul 13, 2014 10:37 am

@Rindu wrote:suatu hari, para anggota JKT48, para artis K-Pop, & sekawanan anti-Israel sedang menaiki 3 pesawat yg berbeda. nah kemudian, tiba2 ketiga pesawat tersebut eror.

nah pertanyaannya, bagaimanakah ketiga nasib pesawat beserta masing2 penumpangnya tersebut ?

Jawabannya:

namun na'as bagi pesawat yg berisi sekawanan anti-Israel yg malah menabrakkan pabrik mercon & tidak ada yg selamat. hal ini dikarenakan mereka mendukung Palestina yg sukanya ngirim mercon ke Israel utk menewaskan warga sipil Israel

hi hi hi ............ erornya di mana ya ? sehingga yang celaka cuma yang ke tiga ini ....... emangnya ada apa dengan israel dan palestina .......... emangnya siapa yang punya palestina ....... key lah
avatar
Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 72
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by mystery on Sun Jul 13, 2014 12:55 pm

seberapa banyak warga Israel yang tewas/terluka akibat mercon yang dikirim Palestina? cantumin juga dong link yang mengatakan palestina mengirim mercon.
mystery
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Rindu on Sun Jul 13, 2014 9:14 pm

@mystery wrote:seberapa banyak warga Israel yang tewas/terluka akibat mercon yang dikirim Palestina? cantumin juga dong link yang mengatakan palestina mengirim mercon.
https://en.wikipedia.org/wiki/Palestinian_rocket_attacks_on_Israel
avatar
Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 333
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Ibnu Sabil on Sun Jul 13, 2014 9:38 pm

Mercon dibalas bom dari F16 tanpa awak...hebat... basi:

Gak habis pikir dengan melihat banyak korban serangan bukannya di stop malah diintensifkan dan berkelanjutan

Lupakah si perawat di gaza jika calon pasien kebanyakan wanita dan anak-anak yang sudah tidak bernyawa...?

Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 78
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Rindu on Mon Jul 14, 2014 6:31 pm

^
kenapa ?

di Papua denger2 para separatisnya nyerang pake panah beracun dibales pake senapan
avatar
Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 333
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by salapanbelas maret on Mon Jul 14, 2014 7:08 pm

@Ibnu Sabil wrote:Mercon dibalas bom dari F16 tanpa awak...hebat... basi:

Gak habis pikir dengan melihat banyak korban serangan bukannya di stop malah diintensifkan dan berkelanjutan

Lupakah si perawat di gaza jika calon pasien kebanyakan wanita dan anak-anak yang sudah tidak bernyawa...?


Jadi israel membalas mercon hamas itu salah, tapi hamas melempar lempar mercon gak salah!?
salapanbelas maret
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 23
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Ibnu Sabil on Mon Jul 14, 2014 10:10 pm

@Rindu wrote:^
kenapa ?

di Papua denger2 para separatisnya nyerang pake panah beracun dibales pake senapan
Ahahaha...sepertinya anda tutup mata dengan keadaan disana...jelas2 gerombolan separatis sering melakukan penembakan pada iring2an konvoi brimob. Berapa nyawa anggota brimob melayang akibat keegoisan segelintir org egois yang ingin memisahkan diri dari NKRI yang berdaulat...
Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 78
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Ibnu Sabil on Mon Jul 14, 2014 10:21 pm

@salapanbelas maret wrote:
@Ibnu Sabil wrote:Mercon dibalas bom dari F16 tanpa awak...hebat... basi:

Gak habis pikir dengan melihat banyak korban serangan bukannya di stop malah diintensifkan dan berkelanjutan

Lupakah si perawat di gaza jika calon pasien kebanyakan wanita dan anak-anak yang sudah tidak bernyawa...?


Jadi israel membalas mercon hamas itu salah, tapi hamas melempar lempar mercon gak salah!?
Oh jadi mercon dibalas bom...mercon itu mainan anak2...lalu apakah bom dikategorikan maenan anak2 juga?...
 ehmm 
Bukan dicari salah atau benar...katakanlah jika memang anda tidak tahu atau malah tutup mata dengan fakta. Apa sih hebatnya roket hamas...belum nyampe tujuan saja sdh luruh...semua juga sdh tahu jika zionist lebih punya kekuatan dibandingkan hamas. Mslh yang disorot adalah kekejaman kepada warga sipil terutama wanita dan anak2.

Sekarang bisa anda beber berapa puluh bahkan ratus warga sipil yang mati sia2 krn ulah zionist tsb?
Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 78
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Rindu on Tue Jul 15, 2014 1:30 pm

@Ibnu Sabil wrote:
@Rindu wrote:^
kenapa ?

di Papua denger2 para separatisnya nyerang pake panah beracun dibales pake senapan
Ahahaha...sepertinya anda tutup mata dengan keadaan disana...jelas2 gerombolan separatis sering melakukan penembakan pada iring2an konvoi brimob. Berapa nyawa anggota brimob melayang akibat keegoisan segelintir org egois yang ingin memisahkan diri dari NKRI yang berdaulat...

& yg disorot oleh media2 separatis Papua adlh korban2 dr pihak separatis itu sendri
liat aja tuh situs2 web macem punyanya Benny Wenda atw sejenisnya

sama aja kek Palestina, yg disorot korban2 dr pihak Palestina itu sendiri
tp gak pernah nyorot begimana org2 Palestina di Israel diperlakukan dgn baik oleh pemerintah Israel & bahkan mendukung keberadaan negara Israel
kata egois juga sebetulnya dapat disematkan pd org2 Palestina yg gak mau berbaur dgn org Yahudi
avatar
Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 333
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by satria bergitar on Tue Jul 15, 2014 3:29 pm

@Rindu wrote:^
kenapa ?

di Papua denger2 para separatisnya nyerang pake panah beracun dibales pake senapan

baru denger2 udah berani ngoceh... lol 





baca beritanya jgn pake nafsu neng..
satria bergitar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 32
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by satria bergitar on Tue Jul 15, 2014 3:35 pm

fakta :

Secanggih apapun peralatan tempur israel...tidak mampu melumpuhkan hamas dalam operasi militer israel ke gaza tahun 2009...

israel pulang dari gaza dengan tangan hampa...dan meninggalkan ribuan mayat warga sipil yg tidak berdosa

hanya luncuran roket yg anda bilang sekelas "mercon" tapi israel panik nya luar biasa... rasanya jokowi layak nyapres di israel untuk sekedar merevolusi mental penggecut

 ketiwi 
satria bergitar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 32
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Rindu on Tue Jul 15, 2014 5:12 pm

^
wong disini mercon/petasan aja dirazia kok

lagian, MUI tuh yg perlu revolusi mental

ngucapin selamat Natal aja kagak boleh cuman dgn alasan takut imannya luntur

gimana bisa dianggep toleran coba kalo ngucapin Natal aja dilarang

padahal, Lebaran aja kagak semeriah Natalan di luar negeri
avatar
Rindu
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 333
Kepercayaan : Lain-lain
Location : bumi
Join date : 09.05.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Ibnu Sabil on Tue Jul 15, 2014 9:13 pm

@Rindu wrote:
@Ibnu Sabil wrote:
@Rindu wrote:^
kenapa ?

di Papua denger2 para separatisnya nyerang pake panah beracun dibales pake senapan
Ahahaha...sepertinya anda tutup mata dengan keadaan disana...jelas2 gerombolan separatis sering melakukan penembakan pada iring2an konvoi brimob. Berapa nyawa anggota brimob melayang akibat keegoisan segelintir org egois yang ingin memisahkan diri dari NKRI yang berdaulat...

& yg disorot oleh media2 separatis Papua adlh korban2 dr pihak separatis itu sendri
liat aja tuh situs2 web macem punyanya Benny Wenda atw sejenisnya

sama aja kek Palestina, yg disorot korban2 dr pihak Palestina itu sendiri
tp gak pernah nyorot begimana org2 Palestina di Israel diperlakukan dgn baik oleh pemerintah Israel & bahkan mendukung keberadaan negara Israel
kata egois juga sebetulnya dapat disematkan pd org2 Palestina yg gak mau berbaur dgn org Yahudi
Menyikapi mslh papua jika seseorang punya rasa nasionalisme akan keutuhan suatu bangsa yakni NKRI akan melihat betapa rakyat papua sendiri menginginkan bersatu dgn NKRI. Ulah segelintir orang2 yang mabuk kekuasaan yang menghasutdi dan ingin memisahkan dari NKRI dengan menghasut rakyat dan kenyataannya kebanyakan rakyat papua menginginkan msh bersatu dgn NKRI..yang ada hanya gerakan kelompok yang dengan brutal dengan mengangkat senjata melawan pemerintah...itu point pentingnya. Dan fakta membuktikan jika gerakan kelompok separatis yg dipersenjatai dan itu bukanlah panah mas..AK47...hmmmm
Utk serangan israel ke palestine sendiri adalah cerminan dari arogansi netanyahu yg ingin membumi hanguskan bumi palestina...dan itu faktanya.
Mereka sengaja menghancurkan inprastrukstur (mesjid, sekolah dan pemukiman penduduk) yang notabene adalah kumpulan warga sipil...dan hasilnya korban sipil berjatuhan yang terdiri dari wanita dan anak2...
Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 78
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by salapanbelas maret on Tue Jul 15, 2014 9:26 pm

@Ibnu Sabil wrote:
@salapanbelas maret wrote:
@Ibnu Sabil wrote:Mercon dibalas bom dari F16 tanpa awak...hebat... basi:

Gak habis pikir dengan melihat banyak korban serangan bukannya di stop malah diintensifkan dan berkelanjutan

Lupakah si perawat di gaza jika calon pasien kebanyakan wanita dan anak-anak yang sudah tidak bernyawa...?


Jadi israel membalas mercon hamas itu salah, tapi hamas melempar lempar mercon gak salah!?
Oh jadi mercon dibalas bom...mercon itu mainan anak2...lalu apakah bom dikategorikan maenan anak2 juga?...
 ehmm 
Bukan dicari salah atau benar...katakanlah jika memang anda tidak tahu atau malah tutup mata dengan fakta. Apa sih hebatnya roket hamas...belum nyampe tujuan saja sdh luruh...semua juga sdh tahu jika zionist lebih punya kekuatan dibandingkan hamas. Mslh yang disorot adalah kekejaman kepada warga sipil terutama wanita dan anak2.

Sekarang bisa anda beber berapa puluh bahkan ratus warga sipil yang mati sia2 krn ulah zionist tsb?

Mercon yg dilempar hamas itu emang gunanya utk apa?? utk membunuh org israel atau maen2 aja!?

seolah anda menutup mata akan alasan hamas menyerang israel, tapi menjerit jerit karna israel MEMBALAS serangan itu.

seharusnya anda bilang tuh sama hamas, supaya jangan main api kalo masih takut terbakar.
salapanbelas maret
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 23
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

MENTAL BOCAH !

Post by salapanbelas maret on Tue Jul 15, 2014 9:31 pm

Bagi seluruh muslim berlaku aturan:

israel menyerang palestina adalah SALAH, tapi hamas menyerang israel adalah BENAR.


Terakhir diubah oleh salapanbelas maret tanggal Tue Jul 15, 2014 9:48 pm, total 1 kali diubah
salapanbelas maret
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 23
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by isaku on Tue Jul 15, 2014 9:46 pm

@salapanbelas maret wrote:Bagi seluruh muslim berlaku aturan:

israel menyerang palestina adalah SALAH, tapi hamas menyerang israel adalah BENAR.
penjajahan kok dibela
 ehmm 
avatar
isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3590
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by salapanbelas maret on Tue Jul 15, 2014 9:51 pm

@isaku wrote:
@salapanbelas maret wrote:Bagi seluruh muslim berlaku aturan:

israel menyerang palestina adalah SALAH, tapi hamas menyerang israel adalah BENAR.
penjajahan kok dibela
 ehmm 

menunjuk hidung sendiri ya?
salapanbelas maret
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 23
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by isaku on Tue Jul 15, 2014 9:55 pm

kasihan, buta mata buta hati
avatar
isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3590
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Jagona on Thu Jul 17, 2014 11:32 am

@salapanbelas maret wrote:Bagi seluruh muslim berlaku aturan:

israel menyerang palestina adalah SALAH, tapi hamas menyerang israel adalah BENAR.

hi hi hi ................ dasarnya apa, anda mebuat statement di atas, aku sarankan untuk menilai dengan baik dan benar, dengan merdadarkan utamanya kepada "sejarah" ........... okey
avatar
Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 72
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by salapanbelas maret on Sat Jul 19, 2014 5:15 pm

@Jagona wrote:
@salapanbelas maret wrote:Bagi seluruh muslim berlaku aturan:

israel menyerang palestina adalah SALAH, tapi hamas menyerang israel adalah BENAR.

hi hi hi ................ dasarnya apa, anda mebuat statement di atas, aku sarankan untuk menilai dengan baik dan benar, dengan merdadarkan utamanya kepada "sejarah" ........... okey


emang muslim mana yg berani menyalahkan HAMAS? semua muslim hanya berani menyalahkan israel, seolah olah hanya israel yg menyerang Palestina.
salapanbelas maret
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 23
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Ibnu Sabil on Sat Jul 19, 2014 10:01 pm

Muslim mungkin lebih tegas bisa bedakan siapa kawan siapa lawan.

Lain halnya sebelah meskipun secara akidah sdh dipojokin dan dibuat KO oleh yahudi tetap saja tutup mata dengan fakta. Israel laknat pembantai manusia dianggap hero...sedangkan warga palestina sbg korban dianggap apa?
Jika berfikir waras mengikuti hati nurani dan rasa kemanusiaan ...dgn mengesampingkan kebencian terlebih dahulu...tidak bisakah bedakan rentetan kejadian diatas adalah suatu tragedi ataukah hanya sebuah bentuk cibiran yang merupakan buah dari rasa kebencian yang tidak berdasar?
Please deh...
Katakan salah ya salah....benar adalah benar.
Bukan pembenaran atas sebuah kesalahan...
Ibnu Sabil
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 78
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Jagona on Sun Jul 20, 2014 11:03 am

@salapanbelas maret wrote:
@Jagona wrote:
@salapanbelas maret wrote:Bagi seluruh muslim berlaku aturan:

israel menyerang palestina adalah SALAH, tapi hamas menyerang israel adalah BENAR.

hi hi hi ................ dasarnya apa, anda mebuat statement di atas, aku sarankan untuk menilai dengan baik dan benar, dengan merdadarkan utamanya kepada "sejarah" ........... okey


emang muslim mana yg berani menyalahkan HAMAS? semua muslim hanya berani menyalahkan israel, seolah olah hanya israel yg menyerang Palestina.

hi hi hi ............ aku nanya ; "dasarnya apa ?, anda membuat statement yang diplat merah di atas" ......... tentunya statement itu harus bisa dipertanggungjawabkan ....... aku gak nanya muslim-musliman ..................... okey
avatar
Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 72
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kisah Tiga Pesawat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik