FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by F-22 on Wed Apr 09, 2014 10:45 am

First topic message reminder :

http://news.detik.com/read/2014/04/09/095049/2549770/10/ky-sesalkan-hakim-tolak-foto-oral-seks-jadi-bukti-zina-pejabat-kemenhub?9922032

KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Komisi Yudisial (KY) menyesalkan hakim Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Tangerang, menolak foto oral seks sebagai bukti zina dalam gugatan perceraian. Padahal foto tersebut telah diakui sendiri oleh hakim sebagai foto otentik dan bukan rekayasa. Bukti ini dihadirkan N yang menggugat suaminya, S, pejabat di Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Majelis hakim yang terdiri dari Saifudin, Muhyar, dan Fitriyel Hanif menyatakan bukti foto pesta seks tersebut tidak bisa dijadikan alasan seseorang telah melakukan perbuatan zina dengan mengutip Alquran Surat An Nur ayat 4 yang mensyaratkan zina harus dibuktikan dengan 4 orang saksi yang melihat langsung persetubuhan.

"Iya, memang (itu aturan di Alquran). Tapi kan hakim boleh menggunakan persangkaan disertai indikasi-indikasi yang menguatkan," kata komisioner KY Imam Anshori Saleh kepada detikcom, Rabu (9/4/2014). Foto oral seks merupakan rangkaian foto-foto lain yang tidak senonoh antara S dengan para perempuan. Terdapat pula S tengah mesra dengan dua perempuan di tempat tidur. "Lagipula definisi perkawinan itu kan saling mencintai dan saling percaya. Kalau istri sudah dikhianati dan tidak percaya kepada suami masak terus dipertahankan," ujarnya.

S membantah semua tuduhan istrinya yang menilainya gemar pesta seks dengan PSK. Lewat kuasa hukumnya, Kissingger MP Tambunan, S menyatakan bukti foto yang dijadikan sebagai bukti tidak otentik. Bantahan ini berdasarkan pendapat hukum dan forensik digital UU Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE) Kemeninfo. "Terhadap SMS, BBM dan foto-foto yang terdapat dalam Blackberry Bold 9000 (HP milik S-red), harus diperiksa untuk ditentukan keutuhan (integritas), ketersediaan dan keteraksesannya dan dengan forensik digital," kata Kissingger.

S dan N telah diperiksa oleh tim dari Kemenhub, Selasa (9/4) secara maraton sejak pukul 10.00 WIB hingga menjelang maghrib. Usai pemeriksaan, S tidak memberikan pernyataan kepada wartawan yang telah menunggu.
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down


Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:54 pm

@cain wrote:
@salapanbelas maret wrote:
@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

mungkin wajib dipertontonkan alias live show atau sekalian orgy kali ya sama tuh saksi 4 orang  ketawa guling 

Nah, itu kebiasaan non-muslim, bahkan videonya banyak, mudah diakses lagi, tuh di internet.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 8:56 pm

@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:
@salapanbelas maret wrote:
@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

mungkin wajib dipertontonkan alias live show atau sekalian orgy kali ya sama tuh saksi 4 orang  ketawa guling 

Nah, itu kebiasaan non-muslim, bahkan videonya banyak, mudah diakses lagi, tuh di internet.

oh sering nonton ya  basi 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 8:59 pm

@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:
@salapanbelas maret wrote:
@F-22 wrote:Zina harus dibuktikan dg 4 orang saksi langsung ??? Ini zina apa live show ???


 ketawa guling 

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

mungkin wajib dipertontonkan alias live show atau sekalian orgy kali ya sama tuh saksi 4 orang  ketawa guling 

Nah, itu kebiasaan non-muslim, bahkan videonya banyak, mudah diakses lagi, tuh di internet.

oh sering nonton ya  basi 

Dikasih tahu sama non-muslim. Setelah kulihat, oooooh ternyata kebanyakan non-muslim, kepercayaan lain-lain. Pantas saja.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 9:01 pm

@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:
@salapanbelas maret wrote:

Itulah hebatnya, muslim bisa menyembunyikan kejahatannya dibalik hukum islam.

hukum menjadi terbalik, bukan mengadili tapi justru melindungi.

mungkin wajib dipertontonkan alias live show atau sekalian orgy kali ya sama tuh saksi 4 orang  ketawa guling 

Nah, itu kebiasaan non-muslim, bahkan videonya banyak, mudah diakses lagi, tuh di internet.

oh sering nonton ya  basi 

Dikasih tahu sama non-muslim. Setelah kulihat, oooooh ternyata kebanyakan non-muslim, kepercayaan lain-lain. Pantas saja.

ternyata tahu sekali ya  ketawa guling 

avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 9:02 pm

di SYUUUURGA itu orgynya gila2an loh, 1 vs 72 bidadari berdada montok dan bermata jeli.

 ketawa guling
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 9:05 pm

@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:

mungkin wajib dipertontonkan alias live show atau sekalian orgy kali ya sama tuh saksi 4 orang  ketawa guling 

Nah, itu kebiasaan non-muslim, bahkan videonya banyak, mudah diakses lagi, tuh di internet.

oh sering nonton ya  basi 

Dikasih tahu sama non-muslim. Setelah kulihat, oooooh ternyata kebanyakan non-muslim, kepercayaan lain-lain. Pantas saja.

ternyata tahu sekali ya  ketawa guling 


Murid tidak lebih baik dari gurunya.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 9:06 pm

@cain wrote:di SYUUUURGA itu orgynya gila2an loh, 1 vs 72 bidadari berdada montok dan bermata jeli.

 ketawa guling

Oooooh sering melakukan yah?

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 9:06 pm

@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:di SYUUUURGA itu orgynya gila2an loh, 1 vs 72 bidadari berdada montok dan bermata jeli.

 ketawa guling

Oooooh sering melakukan yah?

wah ternyata bukan muslim kaffah  usil 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by cain on Wed Apr 09, 2014 9:08 pm

ups...salah gue, ahmadiyah kan ajaran sesat kata MUI ketawa guling
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 9:15 pm

@cain wrote:
@Kedunghalang wrote:
@cain wrote:di SYUUUURGA itu orgynya gila2an loh, 1 vs 72 bidadari berdada montok dan bermata jeli.

 ketawa guling

Oooooh sering melakukan yah?

wah ternyata bukan muslim kaffah  usil 

Siapa bilang? MUI? MUI itu orang-orangnya manusia atau Tuhan?

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Kedunghalang on Wed Apr 09, 2014 9:16 pm

@cain wrote:ups...salah gue, ahmadiyah kan ajaran sesat kata MUI ketawa guling

MUI itu bukan Tuhan. Bukan Tuhan tidak kompeten untuk memvonis sesat.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by mystery on Wed Apr 09, 2014 10:25 pm

mungkin gak kalau ketiga hakimnya lagi mabuk? bisa jadi kan?
wong jelas disitu disebutkan pesta seks kok bukan zina? iki pye?
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by salapanbelas maret on Wed Apr 09, 2014 11:29 pm

@mystery wrote:mungkin gak kalau ketiga hakimnya lagi mabuk? bisa jadi kan?
wong jelas disitu disebutkan pesta seks kok bukan zina? iki pye?


Kok malah menyalahkan hakimnya, jelas2 itu hakim berpaduan ke ayat Quran yg mulia, surah an nur ayat 4. harus ada SAKSI 4 ORG.


usil
avatar
salapanbelas maret
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 21
Posts : 712
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jakarta, tanah tumpah darah beta.
Join date : 19.03.14
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by moderator 2 on Thu Apr 10, 2014 10:54 am

http://www.laskarislam.com/t8374-diskusi-4-orang-saksi-zina#134601

Dilarang debat di SF berita
Silahkan lanjutkan debat pada link diatas


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KY Sesalkan Hakim Tolak Foto Oral Seks Jadi Bukti Zina Pejabat Kemenhub

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik