FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sat Feb 01, 2014 10:12 pm


::SINOPSIS FILM::

Serial Omar ibn Khattab diproduksi oleh MBC Group jadi 31 Episode dengan lokasi shooting di 2 negara Marroko dan Suriah. Dengan set yang dibuat mirip dengan keadaan kota Mekkah di abad ke-7.

Tahun 610 Masehi, Mekkah adalah sumber kekacauan, dengan dominasi kegelapan, perang antar suku, pusatnya beragam Tuhan, kota yang dikuasai dengan suku-suku brutal, singkatnya, kota dimana ketidak-adilan dan kekerasan mendominasi.

Hingga muncullah figur Rasullah Muhammad SAW yang menyebarkan kedamaian dan kebaikan Islam kepada masyarakat Mekkah. Perjuangan Muhammad sungguhlah sulit pada masa itu, ketika harus menghadapi ancaman-ancaman kekuatan-kekuatan animisme dan paganisme. Dimana Muhammad SAW dan para pengikutnya menghadapi diskriminasi bahkan ancaman kematian. Namun karena keyakinannya, perjuangan Muhammad SAW terus berlanjut apapun resikonya.

Singkatnya, hingga akhirnya Umat Nabi Muhammad SAW pada masa itu mengangkat Umar bin Khattab sebagai khalifah untuk menggantikan Abu Bakar yang meninggal dunia. Di kepemimpinan Umar ini lah kejayaan Islam dimulai. Banyak kemajuan yang terjadi melalui kebijakan-kebijakan Umar, dan Umar pun berhasil memperluas pengaruh Islam hingga ke Persia.

Pemimpin yang adil, bijaksana, tegas, disegani, dan selalu memperhatikan urusan kaum muslimin, menegakkan ketauhidan dan keimanan, merobohkan kesyirikan dan kekufuran, menghidupkan sunnah dan mematikan bid'ah.

berikut link downloadnya untuk yang english subtitles :

klik disini download torrent with english subtitles
(16,74 GB)

untuk yang indonesian subtitles :

http://valerie-alay.blogspot.com/2013/10/Download-Film-Umar-Bin-Khattab-BluRay.html

indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files
indowebster.com files

link diatas kalau mau ke sourcenya langsung dan menghargai yang upload video
kalau males harus menunggu iklan, copas aja link dibawah ini :

http://files*indowebster*com/download/files/omar_ep_01_1_
http://files*indowebster*com/download/files/omar_ep_02_1_

ganti * dengan . dan 02 dengan 03,04,05 dst...........sampi 29 terus :

http://files*indowebster*com/download/files/omar_ep_30_1_part1
http://files*indowebster*com/download/files/omar_ep_30_2_part1
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by Ibnu Sabil on Tue Mar 11, 2014 9:10 am

Uihhh.....keren
Sekian lama nyari2...eh ketemu juga

 2 good  2 good 
Matur Nuwun linknya....izin download mas

Syukron
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sat Mar 15, 2014 11:47 am

Ibnu Sabil wrote:Uihhh.....keren
Sekian lama nyari2...eh ketemu juga

 2 good  2 good 
Matur Nuwun linknya....izin download mas

Syukron


haha, pake minta izin segala..
udah langsung download aja mas, kalau dah kelar nonton bisa share kesannya dimari  piss 
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by Ibnu Sabil on Sat Mar 15, 2014 12:11 pm

mystery wrote:
Ibnu Sabil wrote:Uihhh.....keren
Sekian lama nyari2...eh ketemu juga

 2 good  2 good 
Matur Nuwun linknya....izin download mas

Syukron


haha, pake minta izin segala..
udah langsung download aja mas, kalau dah kelar nonton bisa share kesannya dimari  piss 
Syiiip......cuma ampun dah yg full gede nya gak ketulungan...mana yg seeding dikit.

Plus inet lemotnya gak tanggung2.....luelet bener. Udah 5 hari baru nyampe 20%.... sebel 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sat Mar 15, 2014 1:09 pm

Ibnu Sabil wrote:
mystery wrote:
Ibnu Sabil wrote:Uihhh.....keren
Sekian lama nyari2...eh ketemu juga

 2 good  2 good 
Matur Nuwun linknya....izin download mas

Syukron


haha, pake minta izin segala..
udah langsung download aja mas, kalau dah kelar nonton bisa share kesannya dimari  piss 
Syiiip......cuma ampun dah yg full gede nya gak ketulungan...mana yg seeding dikit.

Plus inet lemotnya gak tanggung2.....luelet bener. Udah 5 hari baru nyampe 20%.... sebel 

download torrent yah? 5 hari baru 20%? berarti kelarnya 15 hari lagi...wkwkwk
coba yang indowebster + idm mas, siapa tau lebih kenceng..
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by Ibnu Sabil on Sat Mar 15, 2014 1:27 pm

mystery wrote:
Ibnu Sabil wrote:
mystery wrote:
Ibnu Sabil wrote:Uihhh.....keren
Sekian lama nyari2...eh ketemu juga

 2 good  2 good 
Matur Nuwun linknya....izin download mas

Syukron


haha, pake minta izin segala..
udah langsung download aja mas, kalau dah kelar nonton bisa share kesannya dimari  piss 
Syiiip......cuma ampun dah yg full gede nya gak ketulungan...mana yg seeding dikit.

Plus inet lemotnya gak tanggung2.....luelet bener. Udah 5 hari baru nyampe 20%.... sebel 

download torrent yah? 5 hari baru 20%? berarti kelarnya 15 hari lagi...wkwkwk
coba yang indowebster + idm mas, siapa tau lebih kenceng..
Iya......15 hari lagi?..... itupun kalow inetnya stabil..  nyerah 

Biar tak coba cara satunya lagi meskipun sepotong2...sambil harap2 cemas.. 2 good 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by dee-nee on Sat Mar 15, 2014 4:11 pm

terima kasih yaaaaaaaaaaaaa
ditunggu film2 lainnya

btw ... sudah pernah nonton "Le grand voyage"

http://www.imdb.com/title/tt0361670/

bagus bagus .... (menurut saya)

 2 good 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by wildan99Islam on Sat Mar 15, 2014 6:53 pm

wih hebat bung mystery, ini film Omar yg suka ditayangin di bulan Ramadhan atau lain lagi??
mana:

Jadi penasaran
ngupil:
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by wildan99Islam on Sat Mar 15, 2014 7:02 pm

dee-nee wrote:terima kasih yaaaaaaaaaaaaa
ditunggu film2 lainnya

btw ... sudah pernah nonton "Le grand voyage"

http://www.imdb.com/title/tt0361670/

bagus bagus .... (menurut saya)

 2 good 

oh itu film yg nyeritain anak dan ayah yg pergi ke Mekkah buat nganterin Ayahnya Haji ya? Terus nanti di Mekkah ayahnya meninggal
sedih
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by dee-nee on Sat Mar 15, 2014 8:19 pm

wildan99Islam wrote:
dee-nee wrote:terima kasih yaaaaaaaaaaaaa
ditunggu film2 lainnya

btw ... sudah pernah nonton "Le grand voyage"

http://www.imdb.com/title/tt0361670/

bagus bagus .... (menurut saya)

 2 good 

oh itu film yg nyeritain anak dan ayah yg pergi ke Mekkah buat nganterin Ayahnya Haji ya? Terus nanti di Mekkah ayahnya meninggal
sedih

pinter ...

 2 good 2 good 2 good 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by gusti_bara on Sat Mar 15, 2014 9:53 pm

recquestttttttt pelem salahudin al ayubih dong...

gusti_bara
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 628
Location : braling
Join date : 12.08.12
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sun Mar 16, 2014 11:29 am

dee-nee wrote:terima kasih yaaaaaaaaaaaaa
ditunggu film2 lainnya

btw ... sudah pernah nonton "Le grand voyage"

http://www.imdb.com/title/tt0361670/

bagus bagus .... (menurut saya)

 2 good 

blom mba, bagi link downloadnya dong :3
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sun Mar 16, 2014 1:02 pm

wildan99Islam wrote:wih hebat bung mystery, ini film Omar yg suka ditayangin di bulan Ramadhan atau lain lagi??
mana:

Jadi penasaran
ngupil:

hebatan mana dengan yang bikin film? lol

iya, film ini sering tayang saat bulan Ramadhan. sering nonton yah wild?
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sun Mar 16, 2014 1:03 pm

gusti_bara wrote:recquestttttttt pelem salahudin al ayubih dong...

Kingdom of Heaven yah?
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by wildan99Islam on Sun Mar 16, 2014 2:55 pm

mystery wrote:
wildan99Islam wrote:wih hebat bung mystery, ini film Omar yg suka ditayangin di bulan Ramadhan atau lain lagi??
mana:

Jadi penasaran
ngupil:

hebatan mana dengan yang bikin film? lol

iya, film ini sering tayang saat bulan Ramadhan. sering nonton yah wild?

hebatan yg meranin jadi Umarnya ketiwi

iya dong, mantap nih film
2 good
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sun Mar 16, 2014 4:12 pm

Ibnu Sabil wrote:
mystery wrote:
Ibnu Sabil wrote:
mystery wrote:
Ibnu Sabil wrote:Uihhh.....keren
Sekian lama nyari2...eh ketemu juga

 2 good  2 good 
Matur Nuwun linknya....izin download mas

Syukron


haha, pake minta izin segala..
udah langsung download aja mas, kalau dah kelar nonton bisa share kesannya dimari  piss 
Syiiip......cuma ampun dah yg full gede nya gak ketulungan...mana yg seeding dikit.

Plus inet lemotnya gak tanggung2.....luelet bener. Udah 5 hari baru nyampe 20%.... sebel 

download torrent yah? 5 hari baru 20%? berarti kelarnya 15 hari lagi...wkwkwk
coba yang indowebster + idm mas, siapa tau lebih kenceng..
Iya......15 hari lagi?..... itupun kalow inetnya stabil..  nyerah 

Biar tak coba cara satunya lagi meskipun sepotong2...sambil harap2 cemas.. 2 good 

harap-harap cemas? kayak lagi nungguin istri yg mau melahirkan aja nih mas pengembara  lol 
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by mystery on Sun Mar 16, 2014 4:30 pm

wildan99Islam wrote:
hebatan yg meranin jadi Umarnya ketiwi

iya dong, mantap nih film
2 good

kirain hebatan Pak Habibie yang bisa bikin "kapal terbang"  lol 

mantab yah? bisa dong ceritain dikit kesannya..

+kalau mau nambahin link download film-film islam lainnya juga boleh
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by wildan99Islam on Sun Mar 16, 2014 6:00 pm

mystery wrote:
wildan99Islam wrote:
hebatan yg meranin jadi Umarnya ketiwi

iya dong, mantap nih film
2 good

kirain hebatan Pak Habibie yang bisa bikin "kapal terbang"  lol 

mantab yah? bisa dong ceritain dikit kesannya..

+kalau mau nambahin link download film-film islam lainnya juga boleh

kesannya film ini sangat bagus dan dapat ditonton oleh semua orang khususnya anak2
2 good

saya dah pernah nnton Fetih 1453. Ada unsur2 fulgarnya sih -...- tapi pas perang Epic banget, kereen
binar

terus target pengen nonton Kingdom Of Heaven, tapi gak kesampean terus
sebel:
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by dee-nee on Sun Mar 16, 2014 6:39 pm

mystery wrote:
dee-nee wrote:terima kasih yaaaaaaaaaaaaa
ditunggu film2 lainnya

btw ... sudah pernah nonton "Le grand voyage"

http://www.imdb.com/title/tt0361670/

bagus bagus .... (menurut saya)

 2 good 

blom mba, bagi link downloadnya dong :3

waduh ... urusan download2an biasanya yang tau suami saya
saya mah cuma numpang nonton :)

tapi kayanya di torrent ada deh

hihihihihihi ... maaf banget ya ga bisa bantu

 piss piss


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Sun Mar 16, 2014 6:41 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by dee-nee on Sun Mar 16, 2014 6:40 pm

mystery wrote:
gusti_bara wrote:recquestttttttt pelem salahudin al ayubih dong...

Kingdom of Heaven yah?

Kingdom of Heaven emang bagus ya ??
kok aku liatnya ... ceritanya masih bias ya (ga seimbang)

 piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by Ibnu Sabil on Mon Mar 17, 2014 6:53 am

Buat temen-temen yang ingin memiliki film "Le grand voyage" bisa coba download di ;

http://kickass.to/le-grand-voyage-2004-t2643998.html

Sayang bahasa yang yang ada masih arabic dan prancis, format video AVI sekitar 700MB. Seeder 8. Lumayan lah bisa nunggu sambil harap2 cemas...

Saran saya jika mau download bisa menggunakan torrent program namanya Vuze bisa didownload disini....

http://cf1.vuze.com/files/VuzeBittorrentClientInstaller.exe

Syarat utamanya ya harus ada java yang terinstall di system sebagai pluginnya...
Wokeh....buat yang mau coba silahkeun disedot langsung deh.......
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by dee-nee on Wed Mar 19, 2014 8:53 am

Mungkin yang mau nonton "Le grand voyage" harus membuang jauh2 ekspektasi seperti menonton film Omar yang penuh dengan adegan epic dan kolosal yang melibatkan banyak orang

"Le grand voyage" hanya cerita sederhana antara bapak dan anak .... seorang bapak yang begitu kuat imannya pada nilai2 Islam ... berhadapan dengan anak-nya yang sangat skeptis atas pentingnya agama ...

"Le grand voyage" mungkin akan sangat membosankan karena tidak ada "action" nya sama sekali ... ngobrol aja kerjanya (btw ... suami saya dapet kok yang bahasa Inggris)

Saya suka film ini karena muslim (sang bapak) dalam film ini mempunyai nilai dan sikap Islam yang "beda" dengan muslim di Indonesia (menurut saya loh ya) ....

Bahwa perjalanan menuju Kabah adalah perjalanan spiritual ... dimulai dari rumah hingga Kabah seorang muslim sudah harus berangkat dengan hati Islam

gitu2 lah ....

btw ... daripada repot down load ... kadang saya suka search di youtube ...

keyword "le grand voyage english subtitles"

atau ini http://www.youtube.com/watch?v=pxKmTnk4UrM ... dengan sub Indonesia

Happy watching

 piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download Film Omar Ibn Al Khattab **The Largest Drama Production in History of Arabic TV**

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik