FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Bingung Diskusi di Forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Ujung Kuku on Thu Jan 30, 2014 5:45 pm

di sini tampaknya orang2 pintar semua isinya..
makanya saya sampai bingung kalau mau ikut diskusi  piss piss 

maka dari itu saya mau ngobrol santai saja sama netter2 di sini, boleh dong  yes 
avatar
Ujung Kuku
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Kepercayaan : Islam
Location : Jowo Aseli
Join date : 18.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by hampa on Thu Jan 30, 2014 6:11 pm

 kagum 
@Ujung Kuku wrote:di sini tampaknya orang2 pintar semua isinya..
makanya saya sampai bingung kalau mau ikut diskusi  piss piss 

maka dari itu saya mau ngobrol santai saja sama netter2 di sini, boleh dong  yes 

 kagum 
 panik 

hampa
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 184
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jawa barat
Join date : 13.12.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by putramentari on Thu Jan 30, 2014 8:06 pm

@Ujung Kuku wrote:di sini tampaknya orang2 pintar semua isinya..
makanya saya sampai bingung kalau mau ikut diskusi  piss piss 

maka dari itu saya mau ngobrol santai saja sama netter2 di sini, boleh dong  yes 

langsung nimbrung ajah kangmas, ntar juga terbiasa binar 
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by dee-nee on Fri Jan 31, 2014 12:29 pm

Ngobrol yuk ngobrol

 piss 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by SEGOROWEDI on Fri Jan 31, 2014 12:48 pm


nih..
tak kasih lirik lagu capres kalian
si mesum rhoma irama............

SAHABAT

Mencari teman memang mudah
‘Pabila untuk teman suka
Mencari teman tidak mudah
‘Pabila untuk teman duka

Banyak teman di meja makan
Teman waktu kita jaya
Tetapi di pintu penjara
Di sana teman tiada

Mencari teman memang mudah
‘Pabila untuk teman suka
Mencari teman tidak mudah
‘Pabila untuk teman duka

Sesungguhnya nilai teman yang saling setia lebih dari saudara
Itu hanya mungkin bila di antara kita seiman seagama

Seumpama tubuh ada yang terluka
Sakitlah semuanya

Itulah teman dalam taqwa
Satu irama selamanya
Itulah teman yang setia
Dari dunia sampai surga

Bila teman untuk dunia
Itu hanya sementara
Tapi teman dunia-akhirat
Itu barulah sahabat

Itulah teman dalam taqwa
Satu irama selamanya
Itulah teman yang setia
Dari dunia sampai surga

Pa-pa-pa-pa-pa

silakan diobrolkan..
kualitas sosial dan nasionalisme capres kalian itu!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Ujung Kuku on Sat Feb 01, 2014 12:28 am

@putramentari wrote:
@Ujung Kuku wrote:di sini tampaknya orang2 pintar semua isinya..
makanya saya sampai bingung kalau mau ikut diskusi  piss piss 

maka dari itu saya mau ngobrol santai saja sama netter2 di sini, boleh dong  yes 

langsung nimbrung ajah kangmas, ntar juga terbiasa binar 

adminnya galak  piss 
nimbrung ngasong kopi aja dimarahin, padahal ane kagak ikut dalam diskusi, cuman nandain aja maksudnya  ehmm 

lagian akhir2 ini ane males debat,,
avatar
Ujung Kuku
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Kepercayaan : Islam
Location : Jowo Aseli
Join date : 18.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Ujung Kuku on Sat Feb 01, 2014 12:29 am

@dee-nee wrote:Ngobrol yuk ngobrol

 piss 

ane mau ngikut yang diskusi nama Allah.. tapi malah puyeng dulu pas mbacanya mbak  pusing 
avatar
Ujung Kuku
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Kepercayaan : Islam
Location : Jowo Aseli
Join date : 18.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Ujung Kuku on Sat Feb 01, 2014 12:31 am

@SEGOROWEDI wrote:
nih..
tak kasih lirik lagu capres kalian
si mesum rhoma irama............

SAHABAT

Mencari teman memang mudah
‘Pabila untuk teman suka
Mencari teman tidak mudah
‘Pabila untuk teman duka

Banyak teman di meja makan
Teman waktu kita jaya
Tetapi di pintu penjara
Di sana teman tiada

Mencari teman memang mudah
‘Pabila untuk teman suka
Mencari teman tidak mudah
‘Pabila untuk teman duka

Sesungguhnya nilai teman yang saling setia lebih dari saudara
Itu hanya mungkin bila di antara kita seiman seagama

Seumpama tubuh ada yang terluka
Sakitlah semuanya

Itulah teman dalam taqwa
Satu irama selamanya
Itulah teman yang setia
Dari dunia sampai surga

Bila teman untuk dunia
Itu hanya sementara
Tapi teman dunia-akhirat
Itu barulah sahabat

Itulah teman dalam taqwa
Satu irama selamanya
Itulah teman yang setia
Dari dunia sampai surga

Pa-pa-pa-pa-pa

silakan diobrolkan..
kualitas sosial dan nasionalisme capres kalian itu!

 ngakak ngakak ngakak 
ane ga demen dangdut om, lagian situ Kristen kok nyanyinya lagu bang haji, apa lagu gereja masih kurang banyak?  ngakak ngakak ngakak 
avatar
Ujung Kuku
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Kepercayaan : Islam
Location : Jowo Aseli
Join date : 18.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by SEGOROWEDI on Sat Feb 01, 2014 12:52 pm


yang nyuruh kamu nyayi siapa?
komentari lyriknya tuh...........
misalnya: pantaskah ia dicapreskan di negara bhinneka tunggal ika ini?? kalau isi otaknya seperti itu..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by dee-nee on Sat Feb 01, 2014 1:02 pm

@Ujung Kuku wrote:
@dee-nee wrote:Ngobrol yuk ngobrol

 piss 

ane mau ngikut yang diskusi nama Allah.. tapi malah puyeng dulu pas mbacanya mbak  pusing 

baca aja sambil ngemil ...
ga usah dipikirin kalau ada kalimat yang mbingungin ...

karena biasanya statement yang sama akan diulang2 oleh para debater ...
di post satu bingung ... mungkin di post lainnya jadi ga bingung .... atau di post lainnya lagi

nikmati aja ... baca terus ... kalo ga ngerti lewat ... cari yang ngerti

hehehehehehehe

 piss 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by mang odoy on Sat Feb 01, 2014 10:06 pm

@SEGOROWEDI wrote:
nih..
tak kasih lirik lagu capres kalian
si mesum rhoma irama............

SAHABAT

Mencari teman memang mudah
‘Pabila untuk teman suka
Mencari teman tidak mudah
‘Pabila untuk teman duka

Banyak teman di meja makan
Teman waktu kita jaya
Tetapi di pintu penjara
Di sana teman tiada

Mencari teman memang mudah
‘Pabila untuk teman suka
Mencari teman tidak mudah
‘Pabila untuk teman duka

Sesungguhnya nilai teman yang saling setia lebih dari saudara
Itu hanya mungkin bila di antara kita seiman seagama

Seumpama tubuh ada yang terluka
Sakitlah semuanya

Itulah teman dalam taqwa
Satu irama selamanya
Itulah teman yang setia
Dari dunia sampai surga

Bila teman untuk dunia
Itu hanya sementara
Tapi teman dunia-akhirat
Itu barulah sahabat

Itulah teman dalam taqwa
Satu irama selamanya
Itulah teman yang setia
Dari dunia sampai surga

Pa-pa-pa-pa-pa

silakan diobrolkan..
kualitas sosial dan nasionalisme capres kalian itu!
 
nduss....gw juga KIRIM KIRIM LAGU ahh...buat PRESIDEN "THE CHURCH OF ANTIOCH".... Kangjeng Prabu Paulus Notosuwiryo Mangku Rondo Adoh Nikmatnyo...

KEGAGALAN CINTA
By Gun N Roses

Cukup sekaliiiii…akuuu merasaaaaaa…aaa…kegagalan cintttaaaa….
Tak kann terulaannggg….keduaakaliiiiiiii…iiii…didalammmm hiduppkuuuuu..
OOOOO….oooo…nasib ya nasiiibbb….mengapa beginiiiiii….
Baruuu pertama bercintaaaa…..sudah menderitaaaaaaa…aaaa..





Assiiikkkk......asoooyyyyy geeebooyyyyyyy......

joged  joged joged joged joged joged joged joged joged joged joged 

tariikkkkkk mmaaaaanngggg....



 usil 

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Ujung Kuku on Mon Feb 03, 2014 11:59 pm

@SEGOROWEDI wrote:
yang nyuruh kamu nyayi siapa?
komentari lyriknya tuh...........
misalnya: pantaskah ia dicapreskan di negara bhinneka tunggal ika ini?? kalau isi otaknya seperti itu..

direkam sekalian suara om wedi nyanyiin lagu itu, kayaknya rame  lol 
avatar
Ujung Kuku
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Kepercayaan : Islam
Location : Jowo Aseli
Join date : 18.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Ujung Kuku on Tue Feb 04, 2014 12:00 am

@dee-nee wrote:
@Ujung Kuku wrote:
@dee-nee wrote:Ngobrol yuk ngobrol

 piss 

ane mau ngikut yang diskusi nama Allah.. tapi malah puyeng dulu pas mbacanya mbak  pusing 

baca aja sambil ngemil ...
ga usah dipikirin kalau ada kalimat yang mbingungin ...

karena biasanya statement yang sama akan diulang2 oleh para debater ...
di post satu bingung ... mungkin di post lainnya jadi ga bingung .... atau di post lainnya lagi

nikmati aja ... baca terus ... kalo ga ngerti lewat ... cari yang ngerti

hehehehehehehe  

 piss 

kayaknya bakal banyak ga ngertinya dech  malu 
avatar
Ujung Kuku
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Kepercayaan : Islam
Location : Jowo Aseli
Join date : 18.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Ujung Kuku on Tue Feb 04, 2014 12:01 am

@ si emang.. tarik terusss  ngakak 
avatar
Ujung Kuku
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Kepercayaan : Islam
Location : Jowo Aseli
Join date : 18.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bingung Diskusi di Forum ini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik