FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

[VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by Admin on Sun Nov 10, 2013 8:19 am

CNN: Azan miracle, flowers blooming when hearing azan, Islam miracle

Di Ajerbaizan terjadi fenomena alam yang sungguh mengagumkan. Sejumlah bunga bermekaran ketika mendengar lantunan adzan berkumandang. Seperti apa?

Seakan suara adzan yang mengalun merdu membangunkan bunga-bunga yang sedang tertidur. Stasiun televisi CNN dalam saluran videonya menayangkan fenomena mukjizat lantunan adzan itu.

Bunga-bungan yang mulanya kuncup secara ajaib 'terbangun' dan bermekaran tatkala adzan berkumandang. Fenomena luar biasa ini pun langsung mendapat perhatian media-media barat.

Dalam siaran persnya yang diunggah di Youtube, nampak bunga berwana kuning masih dalam kondisi kuncup sebelum adzan berkumandang. Saat suara adzan mengalun, bunga-bunga tersebut pun mekar.

Alhasil bunga-bunga ini selalu mekar setiap lima waktu shalat. Mulanya CNN tak percaya dengan fenomena ini. Hal tersebut bisa dilihat dari reaksi reporter dalam video tersebut.

Nampak reporter CNN terkesima atas fenomena yang terjadi. Tatkala suara adzan berkumandang, bunga-bunga di video tersebut langsung mekar, sang reporter pun nampak kaget.

Tidak sabar melihat bagaimana fenomena alam tersebut? Simak mukjizat bunga mekar saat mendengar lantunan suara adzan pada video Youtube berikut ini




PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by wildan99Islam on Sun Nov 10, 2013 8:40 am

kok gak ada suaranya?? bingung
sedih 
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 17
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by Admin on Sun Nov 10, 2013 8:48 am

@wildan99Islam wrote:kok gak ada suaranya?? bingung
sedih 
Videonya gak ada suara ya? coba play langsung di sumbernya.. piss 

http://www.youtube.com/watch?v=S8M0LYagBSg&feature=youtube_gdata


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by wildan99Islam on Sun Nov 10, 2013 9:05 am

Subhanallah, kok bisa gtu ya?
2 good nice info
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 17
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by mystery on Sun Nov 10, 2013 10:53 am

Tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) selain Allah. Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan.
nice info
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by F-22 on Sun Nov 10, 2013 12:10 pm

Setan pun mampu bermujizat:
Wahyu
16:13 Dan aku melihat dari mulut naga dan dari mulut binatang dan dari mulut nabi palsu itu keluar tiga roh najis yang menyerupai katak.
16:14 Itulah roh-roh setan yang mengadakan perbuatan-perbuatan ajaib, dan mereka pergi mendapatkan raja-raja di seluruh dunia, untuk mengumpulkan mereka guna peperangan pada hari besar, yaitu hari Allah Yang Mahakuasa.
Ndak usah jauh2 lah, pertunjukkan kuda lumping yg kesurupan terus makan kaca itu kau pikir sumbernya drmn ???


ehmm
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2370
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by mystery on Sun Nov 10, 2013 2:27 pm

@atas

  • keajaiban yang gak bisa disangkal ya :D, roh setanpun bisa menjelma jadi yesus
  • kl kalian punya video keajaiban bunga bermekaran saat lonceng gereja berbunyi, bawa sini jg gpp, buat perbandingan, mana ajaran setan dan mana ajaran Tuhan
  • sedang adzan pernah bikin perempuan non muslim menangis, mungkin orang yang menangis bisa dikatakan orang yang kesurupan roh setan.

avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by F-22 on Sun Nov 10, 2013 3:17 pm

@mystery wrote:kl kalian punya video keajaiban bunga bermekaran saat lonceng gereja berbunyi, bawa sini jg gpp, buat perbandingan, mana ajaran setan dan mana ajaran Tuhan
Lho koq sewot seh, ini daftar keanehan video di atas:

  1. Captionnya tertulis CNN tapi mic-nya bukan CNN.
  2. Tidak ada bukti ketika bunga tsb mekar memang ada suara azan. Bisa saja suara azan diedit, dimasukkan belakangan.
  3. Ya mungkin bunga2 tsb memang mekarnya jam segitu. Apa kalo misalnya azannya ndak bunyi terus bunganya ndak mau mekar?
  4. Terus kenafa suara azan yg membahana di kampungmu ndak membuat bunga2 bermekaran ???



basi 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2370
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by mystery on Sun Nov 10, 2013 4:34 pm

@F-22 wrote:
@mystery wrote:kl kalian punya video keajaiban bunga bermekaran saat lonceng gereja berbunyi, bawa sini jg gpp, buat perbandingan, mana ajaran setan dan mana ajaran Tuhan
Lho koq sewot seh, ini daftar keanehan video di atas:

  1. Captionnya tertulis CNN tapi mic-nya bukan CNN.
  2. Tidak ada bukti ketika bunga tsb mekar memang ada suara azan. Bisa saja suara azan diedit, dimasukkan belakangan.
  3. Ya mungkin bunga2 tsb memang mekarnya jam segitu. Apa kalo misalnya azannya ndak bunyi terus bunganya ndak mau mekar?
  4. Terus kenafa suara azan yg membahana di kampungmu ndak membuat bunga2 bermekaran ???

basi 

  • loh sp yg sewot?bukannya ente yg sewot?langsung ngeluarin kitab wahyu 16:13 dan 16:14 :D
  • jadi anda anggap semuanya mengada-ada?dibikin gitu?coba deh kadang-kadang dirubah sudut pandangnya dalam menilai sesuatu..hehe
  • bagaimana dengan yang ini, MoreThan 69 Miracles of ISLAM, that none can Deny!

avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by Ibnu Sabil on Sun Nov 10, 2013 4:36 pm

Subhanallah....tumbuhan saja tahu jika lafadz Allah dialunkan....
Bukti jika kuasaNya berlaku untuk seluruh alam dan isinya.
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VIDEO] Keajaiban Adzan, Bunga-bunga bermekaraan saat adzan berkumandang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik