FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Hebatnya Tipu Daya Syetan

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by F-22 on Sat Nov 09, 2013 10:38 am

http://hikmahmuslim.wordpress.com/2011/06/15/hebatnya-tipu-daya-syetan/

Hebatnya Tipu Daya Syetan



Setan mempunyai tipu daya yang hebat untuk menggoda manusia agar melakukan perbuatan-perbuatan dosa besar. Cerita berikut ini adalah salah satu contoh yang diriwayatkan dari Nabi SAW.

Setan mendatangi seorang gadis dan mencekik gadis itu sehingga tak sadarkan diri. Setelah setan melakukan perbuatan itu, ia lantas mendatangi keluarga korban dan membisikkan kehati keluarga itu bahwa obat yang dapat menyembuhkan gadis itu ada pada seorang rahib dari bani Israel. Keluarga gadis segera mencari rahib yang dimaksud setelah mereka menemukannya, dibawalah sigadis kepada rahib. Tetapi rahib menolak untuk menerima gadis itu. Meskipun ditolak, keluarga gadis terus menerus mendesak, sehingga maulah ia mengabulkan harapan keluarga untuk mengobati korban. Akhirnya sang rahib mengalah. Terpaksalah ia menerima gadis itu.

Keluarga gadis segera meninggalkan gadis pada rahib. Sewaktu keluarga gadis telah tak ada dan rahib sudah bersiap akan mengobatinya, datanglah syetan membisikkan agar ia mau berbuat tak senonoh kepada si gadis. Rahib terus menerus digoda sehingga ia akhirnya tak kuasa menampik bujukan syetan. Rahib menyetubuhi sang gadis yang seharusnya ia obati. Akhirnya, gadis malang itupun berbadan dua. Waktu gadis malang itu telah hamil, syetan datang lagi menemui rahib. Ia terus menerus membisikkan dan menakut-nakuti rahib.

” Sekarang akan terbongkar rahasiamu. Bila keluarga gadis itu datang mengambil anaknya kembali, tentu mereka akan mengetahui perbuatan ini. Bunuh saja gadis itu ! Nanti bila keluarganya datang bilang saja ia sudah mati.” Demikian rayu syetan kepada rahib. Akhirnya, rahib itu membunuh gadis malang tadi. Mayat gadis tersebut ia kuburkan.

Syetan segera mendatangi keluarga gadis dan membisikkan ke hati mereka bahwa rahib telah menodai anak mereka sehingga hamil dan akhirnya membunuhnya. Ramai-ramailah keluarga gadis mendatangi rahib dan menanyakan gadisnya. Rahib menjawab seperti yang dibisikkan syetan kepadanya.

” Ia sudah mati !”

Keluarga gadis marah besar dan serempak mereka menangkap sang rahib. Mereka berniat segera membunuh rahib sebagai balasan atas kematian anak gadis mereka. Pada waktu itu pula syetan datang dan berkata pada rahib.

”Akulah yang telah mencekik gadis itu. Aku juga yang sudah membisikkan ini dan itu kepada keluarga gadis. Bila kamu mau selamat, maka satu-satunya cara adalah agar kamu mau patuh kepadaku. Kamu akan bisa aku bebaskan dari pembalasan mereka !”
” Dengan apa ?” tanya sang rahib pada syetan
” Sujudlah kepadaku dua kali !”

Rahib itupun segera bersujud dua kali kepada syetan. Syetan lalu berkata :” Aku bebas daripada perbuatanmu !”
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by F-22 on Sat Nov 09, 2013 10:41 am

Kisah klasik taqqiya ala islam, selalu menjelek2kan yahudi.


ehmm 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Sat Nov 09, 2013 4:00 pm

Manusia kafir selalu ingin menyalahkan setan iblis, padahal semua itu atas pilihannya sendiri.

QS 50. Qaaf
27. Yang menyertai dia[1413] berkata (pula): "Ya Tuhan kami, aku tidak menyesatkannya tetapi dialah yang berada dalam kesesatan yang jauh."
[1413]. Yang dimaksud dengan Yang menyertai dia di sini ialah syaitan yang menyesatkan di dunia ini.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Guest on Sat Nov 09, 2013 4:07 pm

@F-22 wrote:Kisah klasik taqqiya ala islam, selalu menjelek2kan yahudi.


ehmm 
maklumlah, muslim gak akan bisa jualan tanpa harus menjelek jelekin Yahudi.

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Sat Nov 09, 2013 4:17 pm

Yahudi kafir zionis memang sudah jelek, tak usah dijelek-jelekkan, yahudi yang baik juga ada, tuh yahudi yang mualaf atau yang sudah turun temurun muslim tinggal di palestina dan Amerika atau eropa, mengikuti syariat nabi Muhammad.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by jaya on Wed Nov 13, 2013 7:08 pm

Ada kesamaan yg serasi antara Allah swt dan setan: penipu terbesar.
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Thu Nov 14, 2013 7:06 am

Setan tak kuasa menyesatkan, aetan cuma menghasut dan menyalurkan dendamnya. Yesusmu cuma setara setan, tawuran dengan iblis, bukan penguasa iblis,cuma lawan setara iblis.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by jaya on Thu Nov 14, 2013 7:08 am

Setan menipu ya mut, kurang lebih sama dgn Allah swt. Agama setan ya begini antara tuhan dan setannya sama saja. duh....
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by jaya on Thu Nov 14, 2013 7:10 am

@F-22 wrote:Kisah klasik taqqiya ala islam, selalu menjelek2kan yahudi.


ehmm 
hasil didikan setan soalnya
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Thu Nov 14, 2013 7:13 am

Setan iblis itu tuhanmu, penghuni paung yesus di gereja.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by jaya on Thu Nov 14, 2013 7:19 am

salah satu jawaban khas dari muridnya setan....
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Thu Nov 14, 2013 7:22 am

Setan itu kamu, kafir penyembah jin kafir, pemfitnah nabi,tuhan saja difitnah dengan bodohnya, akhirnya iblis penghuni patung yesus pun disembah. Idiot.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by jaya on Thu Nov 14, 2013 7:33 am

makin kelihatan....hasil didikan setan
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Thu Nov 14, 2013 9:05 am

Kamu itu kafir adalah setan penyembah iblis biang setan penghuni patung yesus yang katanya kuasa menjelma tapi tak kuasa jadi babi
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by jaya on Thu Nov 14, 2013 9:10 am

Makin kelihatan hasil didikan setan
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Thu Nov 14, 2013 9:34 am

Nah, nyampah lagi si jaya dengan mengulang-ulang, dasar idiot memang, pantes iblis jin kafir dikira tuhan.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by cain on Thu Nov 14, 2013 9:52 am

@Mutiara wrote:Kamu itu kafir adalah setan penyembah iblis biang setan penghuni patung yesus yang katanya kuasa menjelma tapi tak kuasa jadi babi
Cuma BABI yang bertanya-tanya dan meminta Tuhan menjelma menjadi BABI mut basi 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Mutiara on Thu Nov 14, 2013 10:00 am

Cuma babi yang mengira tuhan mau menjelma-jelma seperti jin kafir sesembahanmu.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by cain on Thu Nov 14, 2013 10:44 am

@Mutiara wrote:Cuma babi yang mengira tuhan mau menjelma-jelma seperti jin kafir sesembahanmu.
Gue manusia mut basi  makanya mempertanyakan kalau tuhan kagak mampu berubah jadi manusia piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by mystery on Thu Nov 14, 2013 10:49 am

@cain wrote:
@Mutiara wrote:Cuma babi yang mengira tuhan mau menjelma-jelma seperti jin kafir sesembahanmu.
Gue manusia mut basi  makanya mempertanyakan kalau tuhan kagak mampu berubah jadi manusia piss 
  • itu si clark bisa jadi superman, hebat kan??
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by cain on Thu Nov 14, 2013 11:20 am

@mystery wrote:
@cain wrote:
@Mutiara wrote:Cuma babi yang mengira tuhan mau menjelma-jelma seperti jin kafir sesembahanmu.
Gue manusia mut basi  makanya mempertanyakan kalau tuhan kagak mampu berubah jadi manusia piss 

  • itu si clark bisa jadi superman, hebat kan??
si alloh bisa kalah sama tokoh khayalan?? wow piss 
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by mystery on Thu Nov 14, 2013 11:24 am

@cain wrote:
@mystery wrote:
@cain wrote:
@Mutiara wrote:Cuma babi yang mengira tuhan mau menjelma-jelma seperti jin kafir sesembahanmu.
Gue manusia mut basi  makanya mempertanyakan kalau tuhan kagak mampu berubah jadi manusia piss 

  • itu si clark bisa jadi superman, hebat kan??
si alloh bisa kalah sama tokoh khayalan?? wow piss 
  • nah ternyata anda juga sedang berkhayal kl Tuhan bisa berubah jadi manusia :D
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by cain on Thu Nov 14, 2013 12:14 pm

@mystery wrote:
@cain wrote:
@mystery wrote:
@cain wrote:
@Mutiara wrote:Cuma babi yang mengira tuhan mau menjelma-jelma seperti jin kafir sesembahanmu.
Gue manusia mut basi  makanya mempertanyakan kalau tuhan kagak mampu berubah jadi manusia piss 

  • itu si clark bisa jadi superman, hebat kan??
si alloh bisa kalah sama tokoh khayalan?? wow piss 

  • nah ternyata anda juga sedang berkhayal kl Tuhan bisa berubah jadi manusia :D
ada juga yang ngehayal  alloh MAHA MAMPU tapi KAGAK MAMPU BERUBAH WUJUD JADI MANUSIA piss
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by mystery on Thu Nov 14, 2013 12:51 pm

@cain wrote:
@mystery wrote:
@cain wrote:
@mystery wrote:
@cain wrote:Gue manusia mut basi  makanya mempertanyakan kalau tuhan kagak mampu berubah jadi manusia piss 

  • itu si clark bisa jadi superman, hebat kan??
si alloh bisa kalah sama tokoh khayalan?? wow piss 

  • nah ternyata anda juga sedang berkhayal kl Tuhan bisa berubah jadi manusia :D
ada juga yang ngehayal  alloh MAHA MAMPU tapi KAGAK MAMPU BERUBAH WUJUD JADI MANUSIA piss

  • nah disini kita harus bisa berpikir jernih! bayangin deh jesus pas turun ke dunia kayak superman (pahlawan kebajikan), mungkin lebih asik yah daripada mati disalib. :D
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by cain on Thu Nov 14, 2013 1:15 pm

@mystery wrote:
@cain wrote:
@mystery wrote:
@cain wrote:
@mystery wrote:

  • itu si clark bisa jadi superman, hebat kan??
si alloh bisa kalah sama tokoh khayalan?? wow piss 

  • nah ternyata anda juga sedang berkhayal kl Tuhan bisa berubah jadi manusia :D
ada juga yang ngehayal  alloh MAHA MAMPU tapi KAGAK MAMPU BERUBAH WUJUD JADI MANUSIA piss

  • nah disini kita harus bisa berpikir jernih! bayangin deh jesus pas turun ke dunia kayak superman (pahlawan kebajikan), mungkin lebih asik yah daripada mati disalib. :D
nah di sini kita wajib mikirin, kok bisa sih Maha Kuasa/Mampu tapi kagak Kuasa/Mampu untuk berubah wujud jadi manusia?? piss
avatar
cain
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1408
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Indonesia
Join date : 13.10.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hebatnya Tipu Daya Syetan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik