FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Mutiara on Tue Nov 05, 2013 4:24 pm

Mod dan Admin, kenapa yah sejak muncul link untuk chit chat LI jadi tidak bisa diakses dari hape, dari mobile phone, padahal kan gak tiap saat kita didepan laptop or bawa-bawa tablet dengan power banknya, yang gedhe gitu.

Mungkin link chit chat itu diilangkan saja seperti dulu, sehingga LI bisa kita akses dari hape. dan kalau bisa sediakan untuk share trit di LI ke twitter or facebook seperti di web media lainnya.

thanks
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by wildan99Islam on Tue Nov 05, 2013 5:17 pm

Saya bisa nih pake HP Teh Muti.
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Admin on Tue Nov 05, 2013 5:28 pm

Assalamu'alaykum..

Bisa dijelaskan problemnya bagaimana, apa halaman LI tidak muncul sama-sekali ketika mengakses via HP..?

Untuk fasilitas share itu, anda bisa lihat tulisan seperti ini...

Page 1 of 1 • Share • Actions

berada di atas setiap Thread, silahkan klik tulisan "share" dan pilih mau dishare kemana.

ada juga fasilitas share, tweet dan like, di atas widget "LATEST TOPICS" (sebelah kanan).


wassalam
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by paman tat on Tue Nov 05, 2013 9:06 pm

saya bisa lewat tampilan mobile lewat opera mini...tapi klo tampilan full version mmg agak lama klo diakses di hp
avatar
paman tat
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 369
Kepercayaan : Islam
Location : hongkong
Join date : 05.07.13
Reputation : 15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Mutiara on Thu Nov 07, 2013 12:47 am

kok di hape aku jadi BLANK ya, putih gitu aja....

tapi lupa itu pake wap atau operamini atau apa... besok aku cek lagi.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by abu hanan on Thu Nov 07, 2013 11:20 am

@Mutiara wrote:kok di hape aku jadi BLANK ya, putih gitu aja....

tapi lupa itu pake wap atau operamini atau apa... besok aku cek lagi.
kasus sama dengan sayah nih..blank spot..alamat bertuliskan www dot laskarislam.com/forum tapi tampilan sepi..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Mutiara on Sat Nov 09, 2013 8:42 am

Kalau aku coba di android tablet, kok tidak bisa quote dan edit postingan yah.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Ibnu Sabil on Sat Nov 09, 2013 11:04 am

Saya pake HP android versi agak jadul bisa koq...cuma agak lemot
Coba update browsernya....sbg ref saya pake Firefox atau Srware iron...
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 78
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Admin on Sat Nov 09, 2013 10:18 pm

@Mutiara wrote:Kalau aku coba di android tablet, kok tidak bisa quote dan edit postingan yah.
Ya, memang tidak ada fasilitas untuk itu pada mobile version...

tp coba untuk Klik Classic Version, agar tampilan muncul full version...


Gambar 1
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Admin on Sat Nov 09, 2013 10:22 pm

@Mutiara wrote:kok di hape aku jadi BLANK ya, putih gitu aja....

tapi lupa itu pake wap atau operamini atau apa... besok aku cek lagi.
Saya aman-aman saja akses LI pakai browser Opera di HP symbian atau-pun android (lebih sering oakai tampilan full version), namun saya kurang mengerti permasalahan yg terjadi pada anda ada dimananya, dan sebagaimana saran Ibnu Sabil, coba untuk update browsernya barang kali sudah saatnya untuk diupdate...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Mutiara on Sun Nov 10, 2013 3:26 am

gak tahu kenapa saya pake operamini di hape biasa, bukan yang android, tiap akses ke LI selalu tampilannya jadi putih blank gitu, cuma muncul logo LI diatas, selebihnya halaman putih semua dibawahnya, dulu sebelum ada link Chat Ruang Sapa itu LI bisa muncul di hape biasa, tapi sejak ada link ruang sapa chat itu jadi ngeblank gitu. Padahal pakai hape itu kan supaya ringkas dan awet baterainya, kalau lagi di jalan, kena macet dll bisa ke LI dulu.

@Admin wrote:
@Mutiara wrote:Kalau aku coba di android tablet, kok tidak bisa quote dan edit postingan yah.
Ya, memang tidak ada fasilitas untuk itu pada mobile version...

tp coba untuk Klik Classic Version, agar tampilan muncul full version...


Gambar 1
oh iya ternyata kalau dari tablet android memang bisa muncul mobile version dan untuk edit dll harus dubah dulu ke clasic version.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by abu hanan on Wed Nov 27, 2013 12:05 pm

mimin wrote:coba untuk update browsernya barang kali sudah saatnya untuk diupdate...
ketawa guling  generasi taun 28 pake android..bingung otak2 hp..baru terjawab kemarin malam..hahaha..yuhuii 


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mod dan Admin, kenapa LI tidak bisa diakses dari hape yah?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik