FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

kritik dan saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kritik dan saran

Post by sai_baba on Sat Dec 10, 2011 1:36 pm

saya lihat latar warna forum ini masih blm bgs..
masih bisa di up date bukan?

pakai warna yg lebih gelap..misal biru atau coklat

meniru itu lebih baik daripada gagal..

cobalah lihat forum sebelah..latar warna,enak dilihat mata.

kayaknya tulisan lbh baik warna HITAM..


Terakhir diubah oleh sai_baba tanggal Sat Dec 10, 2011 2:05 pm, total 1 kali diubah

sai_baba
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Join date : 09.12.11
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by keroncong on Sat Dec 10, 2011 1:51 pm

@sai_baba wrote:saya lihat latar warna forum ini masih blm bgs..
masih bisa di up date bukan?

pakai warna yg lebih gelap..misal biru atau coklat

meniru itu lebih baik daripada gagal..

cobalah lihat forum sebelah..latar warna,enak dilihat mata.

:lkj:
betul min.....kembali ke warna hijau tua saja........yah...yah...yah, atau pake warna hitam, lebih serem.....

ini phpbb3 warna item putih......bisa dicoba satu-satu manya yang lebih cocok...

http://id.hitskin.com/search-a-skin/gaming-revo-100111.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/professional-phpbb3-157497.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/theme-piece-140373.htm

ini versi hijau hitam
http://id.hitskin.com/search-a-skin/portribal-100433.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/green-reality-122464.htm
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by Admin on Sat Dec 10, 2011 2:37 pm

@sai_baba wrote:saya lihat latar warna forum ini masih blm bgs..
masih bisa di up date bukan?

pakai warna yg lebih gelap..misal biru atau coklat

meniru itu lebih baik daripada gagal..

cobalah lihat forum sebelah..latar warna,enak dilihat mata.

kayaknya tulisan lbh baik warna HITAM..

Terima Kasih atas sarannya, cuman maksud-nya lebih baik meniru itu apa ya Ba..??
dan Forum sebelah itu, apa Forum MK..??
Masalah warna Tulisan bisa saya setting menjadi yg lebih gelap, ok

ichreza wrote:

betul min.....kembali ke warna hijau tua saja........yah...yah...yah, atau pake warna hitam, lebih serem.....

ini phpbb3 warna item putih......bisa dicoba satu-satu manya yang lebih cocok...

http://id.hitskin.com/search-a-skin/gaming-revo-100111.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/professional-phpbb3-157497.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/theme-piece-140373.htm

ini versi hijau hitam
http://id.hitskin.com/search-a-skin/portribal-100433.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/green-reality-122464.htm

Saya sudah cek satu2, namun masih belum menemukan yg cocok...
Kalau masih ada saran lagi, dengan senang hati saya akan cek lagi...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by Admin on Sat Dec 10, 2011 2:47 pm

Oh ya, saya juga minta sarannya kawan2 semua, bagaimana dengan tampilan forum kita saat ini, ada yg janggal dan meresahkan mata karena warnanya, dll..??
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by BAKUL KOPI on Sun Dec 11, 2011 12:12 am

musiknya pak,kalo bisa yg ada panel volume atw pause gitu. jadi kita bisa atur dgn mudah (ga pake buka "adjust audio property atau musti kecilin volume speaker) piss
lah kalo forum sebelah yg dimaksud saibaba MK rasanya theme dah hampir sama dweh... atw mungkin monitor doski udah waktunya ganti yah.? piss
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by keroncong on Sun Dec 11, 2011 12:19 am

@BAKUL KOPI wrote:musiknya pak,kalo bisa yg ada panel volume atw pause gitu. jadi kita bisa atur dgn mudah (ga pake buka "adjust audio property atau musti kecilin volume speaker) piss
lah kalo forum sebelah yg dimaksud saibaba MK rasanya theme dah hampir sama dweh... atw mungkin monitor doski udah waktunya ganti yah.? piss


nice info begini bro, untuk musik itu sudah dari sananya nggak ada volumenya.......
fungsinya adalah sebagai musik pembuka di halaman depan. so, kalau pengen memblokir musik secara pribadi, anda bisa menggunakan fasilitas flashblock pada add-ons mozilla....

memang warnanya hampri serupa dgn MK, LI harus punya karakter warna tersendiri. kira2 mau ganti warna apa yah bro?
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by BAKUL KOPI on Sun Dec 11, 2011 12:26 am

ane pake google chrome nih,klo blok adds on pasti di link lain adds on juga ke blok donk? hmmm setahu ane dulu di friendster ada kok widget yg ada controle volumenya tp ga tau jg deh.
item abu2 "BENDERA HITAM"
btw itu gambar headernya pecah (apa karna monitor ane yg kegedean yah.?)
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by keroncong on Sun Dec 11, 2011 12:31 am

ichreza wrote:
@BAKUL KOPI wrote:musiknya pak,kalo bisa yg ada panel volume atw pause gitu. jadi kita bisa atur dgn mudah (ga pake buka "adjust audio property atau musti kecilin volume speaker) piss
lah kalo forum sebelah yg dimaksud saibaba MK rasanya theme dah hampir sama dweh... atw mungkin monitor doski udah waktunya ganti yah.? piss


nice info begini bro, untuk musik itu sudah dari sananya nggak ada volumenya.......
fungsinya adalah sebagai musik pembuka di halaman depan. so, kalau pengen memblokir musik secara pribadi, anda bisa menggunakan fasilitas flashblock pada add-ons mozilla....

memang warnanya hampri serupa dgn MK, LI harus punya karakter warna tersendiri. kira2 mau ganti warna apa yah bro?


min saran themenya merah putih....

http://id.hitskin.com/search-a-skin/red-white-162903.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/proglass-red-142533.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/red-theme-140839.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/accelerated-liffe-127180.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/red-rouge-contrast-124473.htm
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by Admin on Sun Dec 11, 2011 7:06 am

ichreza wrote:
ichreza wrote:
@BAKUL KOPI wrote:musiknya pak,kalo bisa yg ada panel volume atw pause gitu. jadi kita bisa atur dgn mudah (ga pake buka "adjust audio property atau musti kecilin volume speaker)
lah kalo forum sebelah yg dimaksud saibaba MK rasanya theme dah hampir sama dweh... atw mungkin monitor doski udah waktunya ganti yah.?


begini bro, untuk musik itu sudah dari sananya nggak ada volumenya.......
fungsinya adalah sebagai musik pembuka di halaman depan. so, kalau pengen memblokir musik secara pribadi, anda bisa menggunakan fasilitas flashblock pada add-ons mozilla....

memang warnanya hampri serupa dgn MK, LI harus punya karakter warna tersendiri. kira2 mau ganti warna apa yah bro?


min saran themenya merah putih....

http://id.hitskin.com/search-a-skin/red-white-162903.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/proglass-red-142533.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/red-theme-140839.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/accelerated-liffe-127180.htm
http://id.hitskin.com/search-a-skin/red-rouge-contrast-124473.htm

Mantaf,..
Theme yg ini saya rasa lebih baik, namun tidak ada PORTAL di navbar, bisa disetting ata ditambahkan Bung Ichreza...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by mang odoy on Sun Dec 11, 2011 8:55 am

aihhhh ....pak admin lagi KASMARAN ya...warna dasar jadi PINKY begono...ampe silo nih mata...he he he...

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by sai_baba on Tue Dec 13, 2011 5:24 pm


Terima Kasih atas sarannya, cuman maksud-nya lebih baik meniru itu apa ya Ba..??
dan Forum sebelah itu, apa Forum MK..??
Masalah warna Tulisan bisa saya setting menjadi yg lebih gelap, ok
betul min...MK.
LEBIH BAIK JUDUL JANGAN WARNA MERAH...TAPI HITAM ATAU BIRU TUA BRO..

UDAH CKP BAIK YG LAINNYA..

min,kalu tdk dpt warna dasar yg lebih baik dari biru muda,maka lebih baik
gunakan biru muda saja..kayak answering ffi.

ungu mah kurang enak dimata bro...

sai_baba
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 70
Join date : 09.12.11
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by mang odoy on Wed Dec 14, 2011 2:45 am

@sai_baba wrote:

Terima Kasih atas sarannya, cuman maksud-nya lebih baik meniru itu apa ya Ba..??
dan Forum sebelah itu, apa Forum MK..??
Masalah warna Tulisan bisa saya setting menjadi yg lebih gelap, ok
betul min...MK.
LEBIH BAIK JUDUL JANGAN WARNA MERAH...TAPI HITAM ATAU BIRU TUA BRO..

UDAH CKP BAIK YG LAINNYA..

min,kalu tdk dpt warna dasar yg lebih baik dari biru muda,maka lebih baik
gunakan biru muda saja..kayak answering ffi.

ungu mah kurang enak dimata bro...

lhaaaa...kirain lu nawarin warna ORANGE...kaya baju kesukaan lu ituuu.... ketawa guling

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by Dizu on Sun Mar 11, 2012 10:22 pm

Ana suka tampilan MyQ, Ana warga baru, gima ngilangi tanda EDIT dipojok kanan atas, thank.s ehmm
avatar
Dizu
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 20
Location : Sumatera
Join date : 11.03.12
Reputation : 0

http://Islamposting.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by keroncong on Sun Mar 11, 2012 10:36 pm

@Dizu wrote:Ana suka tampilan MyQ, Ana warga baru, gima ngilangi tanda EDIT dipojok kanan atas, thank.s ehmm

lho bukanya di MyQur'an juga sama saja, cuma EDIT di myquran namanya Ubah..... tanda Edit berfungsi untuk mengedit tulisan.
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by Dizu on Sun Mar 11, 2012 11:06 pm

Maksud Ana Tampilan warnanya di MyQ agak kalem, ada kombinasi warna gelap dan terang, ...gitu Mas.

disini Ana demen jg,.....on nya lama jg kan.!
avatar
Dizu
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 20
Location : Sumatera
Join date : 11.03.12
Reputation : 0

http://Islamposting.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by keroncong on Sun Mar 11, 2012 11:15 pm

@Dizu wrote:Maksud Ana Tampilan warnanya di MyQ agak kalem, ada kombinasi warna gelap dan terang, ...gitu Mas.

disini Ana demen jg,.....on nya lama jg kan.!

untuk soal warna tampilan LI itu bukan wewenang saya, tapi wewenang admin utama. mungkkin beliaunya akan bersedia mengubah warna theme LI nanti waktu milad LI......tunggu aja kejutan dari admin utama :lkj: :lkj:
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: kritik dan saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik