FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Juara bertahan itu tumbang

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Juara bertahan itu tumbang

Post by isaku on Mon Sep 02, 2013 4:48 pm

First topic message reminder :

previous  piss 
info 
Setelah merajai Top Posting User This Month setiap bulannya entah dari jaman kapan tau, om Wedi harus merelakan gelar tersebut kepada penantang baru yg sama sekali tidak butuh masa transisi untuk menjadi pemenang.
piss

Sist Mutiara dengan militansi mengagumkan berhasil memutus rentetan gelar juara om Wedi pada Agus 2013.
2 good 

Selain berjaya di akhir bulan, sist Mutiara jg tercatat sebagai juara paruh bulan (tgl 15), unggul sekitar 25 postingan dari om Wedi. Namun demikian beberapa hari kemudian om Wedi mampu mengejar dan unggul sekitar 30 postingan. Tapi sayang sekali akibat terlalu getol mengejar jumlah posting om Wedi terpaksa harus menjalani hukuman 5 hari akibat OOT. Pun demikian halnya dengan sist Mutiara yg terpaksa merelakan 50% level berkurang akibat melanggar aturan. Walaupun di sisa hari om Wedi mencoba mengejar, di akhir bulan tetap tertinggal sekitar 300 postingan.
ehmm 

Apapun itu juara baru patut diapresiasi karena kerja kerasnya. Berbeda dengan juara bertahan kita om Wedi yg tidak pernah membuat trit baru, sist Mutiara membuat new topic cukup banyak dan mengeluarkan banyak artikel, rekor pemain baru yg langsung tampil sebagai top poster jg dibarengi dengan rekor total like mencapai 28 dalam 1bulan. Tidak hanya itu, kenaikan pangkat tercepat dari new comer menjadi Letnan Satu dicapai hanya dalam waktu sekitar 20hari saja.

Salah satu hal lain yg memungkinkan sist Mutiara menjadi top poster bulan lalu karena Beliau tidak hanya berdiskusi dengan nonmuslim, tapi jg muslim. Salah satu yg paling hangat tentu saja dengan mb Dee sebagai muslimah ter...-apapun di LI selama beberapa dekade.

Menarik menyaksikan persaingan selanjutnya di bulan ini.
sembah 




Demikian dilaporkan, kalo ada data yg keliru dibenerin ya piss 
TKP 

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down


Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Sun Sep 22, 2013 6:50 pm

eh eh, malah makin kesana basi
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Sun Sep 22, 2013 6:57 pm



namanya juga obrolan di waroeng kopi..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Sun Sep 22, 2013 6:59 pm

ya jangan obrolin kayak gituan dong
kan Thread bercanda2an
2 good
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by dee-nee on Mon Sep 23, 2013 3:14 am

tau nih si wedi norak banget

ehmm 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Mon Sep 23, 2013 8:44 am

lha saya kan juga bercanda secara islami.. piss 
dini dan mumut daripada cakar-cakaran soal ktab sesat
mending ikut kontes miss muslimah, setelah itu ikut jihad sex ke suriah
mosok kalah sama slimah-slimah tunisia??
kan malu aku, punya sohib slimah kalah kaffah dengan mereka..
piss piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by Ibnu Sabil on Mon Sep 23, 2013 9:31 am

@SEGOROWEDI wrote:lha saya kan juga bercanda secara islami.. piss 
dini dan mumut daripada cakar-cakaran soal ktab sesat
mending ikut kontes miss muslimah, setelah itu ikut jihad sex ke suriah
mosok kalah sama slimah-slimah tunisia??
kan malu aku, punya sohib slimah kalah kaffah dengan mereka..
piss piss 
Ini dia kafir yang gak mau kompromi...diajak humor berkelit...PARNO nya gak ketulungan.piss 
Jika ketemu di trit balasnya cuma modal SMS....ehmm ehmm
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Mon Sep 23, 2013 9:35 am


sms itu butuh kecerdasan tinggi
kalau kamu kesulitan, ya sori saja
berarti bukan levelmu
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Mon Sep 23, 2013 4:14 pm

Haah ..... saya gaplak kamu nih wed
basi
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by dee-nee on Mon Sep 23, 2013 5:31 pm

@SEGOROWEDI wrote:lha saya kan juga bercanda secara islami.. piss 
dini dan mumut daripada cakar-cakaran soal ktab sesat
mending ikut kontes miss muslimah, setelah itu ikut jihad sex ke suriah
mosok kalah sama slimah-slimah tunisia??
kan malu aku, punya sohib slimah kalah kaffah dengan mereka..
piss piss 
kristener bedul

bobo 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8643
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 181

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Tue Sep 24, 2013 8:51 am


pak dheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
cubit 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Wed Sep 25, 2013 6:06 am

info

Baiklah sodara-sodara, tinggal 1 minggu lagi kita akan memulai bulan baru, dan SEGOROWEDI sudah tidak terkalahkan lagi
Pertengahan sampai Akhir bulan ini sayang sekali Teh Mutia tidak kelihatan, mungkin dia sedang cuti.

Selamat untuk SEGOROWEDI! info
ketawa guling ketawa guling

CONGRATULATIONS!!
2 good












ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 25, 2013 7:57 am



biasa aja kalee..
ehmm 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Wed Sep 25, 2013 8:23 am

piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 25, 2013 8:27 am


selama klien-nya masih banyak di sini..
ya akan saya layani
ehmm 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Wed Sep 25, 2013 8:31 am

saya penasaran, kira2 udah berapa kali ya mas jadi top posting?
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 25, 2013 8:33 am

saya nggak ngurusi itu..
mengalir aja, selama masih ada klien akan saya layani..
saya tidak membela kebenaran alkitab karena alkitab itu sendiri sudah kebenaran
sama-sekali tidak perlu dibela, saya hanya menunjukkan kebenaran itu..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Wed Sep 25, 2013 8:38 am

sudah 2 tahun ya mas disini?? Setia banget sama LI kagum:
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 25, 2013 8:41 am


bukan setia pada LI-nya..
tapi pada kesaksian dan pelayanan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Wed Sep 25, 2013 8:45 am

kagum kagum
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by isaku on Fri Nov 21, 2014 3:09 pm

Kalau tidak salah (mohon koreksi) sudah beberapa bulan ini yang jadi juara adalah Pak Kedunghalang, karena selain ngerumpi berimbang dengan om Wedi, juga harus melayani muslim lainnya terkait Ahmadi, apalagi dengan datangnya Pak OK yang juga "apapun pertanyaannya, saya punya jawabannya".

Untuk beberapa bulan ke depan jika situasi masih seperti ini, diprediksi Pak Kedung akan tetap menjadi juara bertahan.

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by Paradise OK on Sat Nov 22, 2014 12:18 am

berikan tepuk tangan yang meriah buat top rangking atas pernyataannya :

@Kedunghalang wrote:
injil palsu & alquran sama2 berkisah ttg mujizat tanah jadi burung (INJIL PALSU YANG COPAS DARI AL QUR'AN)

http://www.laskarislam.com/t3700p200-manakah-injil-yang-asli?highlight=Injil




Paradise OK
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2422
Kepercayaan : Protestan
Location : child thousand island
Join date : 26.02.14
Reputation : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik