FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Juara bertahan itu tumbang

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Juara bertahan itu tumbang

Post by isaku on Mon Sep 02, 2013 4:48 pm

previous  piss 
info 
Setelah merajai Top Posting User This Month setiap bulannya entah dari jaman kapan tau, om Wedi harus merelakan gelar tersebut kepada penantang baru yg sama sekali tidak butuh masa transisi untuk menjadi pemenang.
piss

Sist Mutiara dengan militansi mengagumkan berhasil memutus rentetan gelar juara om Wedi pada Agus 2013.
2 good 

Selain berjaya di akhir bulan, sist Mutiara jg tercatat sebagai juara paruh bulan (tgl 15), unggul sekitar 25 postingan dari om Wedi. Namun demikian beberapa hari kemudian om Wedi mampu mengejar dan unggul sekitar 30 postingan. Tapi sayang sekali akibat terlalu getol mengejar jumlah posting om Wedi terpaksa harus menjalani hukuman 5 hari akibat OOT. Pun demikian halnya dengan sist Mutiara yg terpaksa merelakan 50% level berkurang akibat melanggar aturan. Walaupun di sisa hari om Wedi mencoba mengejar, di akhir bulan tetap tertinggal sekitar 300 postingan.
ehmm 

Apapun itu juara baru patut diapresiasi karena kerja kerasnya. Berbeda dengan juara bertahan kita om Wedi yg tidak pernah membuat trit baru, sist Mutiara membuat new topic cukup banyak dan mengeluarkan banyak artikel, rekor pemain baru yg langsung tampil sebagai top poster jg dibarengi dengan rekor total like mencapai 28 dalam 1bulan. Tidak hanya itu, kenaikan pangkat tercepat dari new comer menjadi Letnan Satu dicapai hanya dalam waktu sekitar 20hari saja.

Salah satu hal lain yg memungkinkan sist Mutiara menjadi top poster bulan lalu karena Beliau tidak hanya berdiskusi dengan nonmuslim, tapi jg muslim. Salah satu yg paling hangat tentu saja dengan mb Dee sebagai muslimah ter...-apapun di LI selama beberapa dekade.

Menarik menyaksikan persaingan selanjutnya di bulan ini.
sembah 




Demikian dilaporkan, kalo ada data yg keliru dibenerin ya piss 
TKP 

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Mon Sep 02, 2013 5:12 pm

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling
lol lol

ketawa dulu ya piss

selamat ya sist Mutia, walaupun banyak ejekan yg dilontarkan (terutama si Rama) tapi kamu hadapi dengan sabar dan terus berjuang 2 good

untuk bro wedi, jangan sedih ya, hadapi dengan sabar dan terimalah kenyataan yg ada, jangan gak mau menerima kenyataan yg ada ketawa guling
ok ...
2 good

saya salut dengan Teh Mutia, karena setiap Thread yg dia buat selalu membeberkan "kelemahan2" Kristen, sampe2 susah dijawab dan dibantah oleh netter Kristen lainnya
Tapi untuk teh mut, diskusinya dibaikin dikit ya, biar levelnya naik lagi menjadi 100%
2 good
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by satria bergitar on Mon Sep 02, 2013 5:13 pm

wah..wah..sepertinya aa sagi harus bilang WOW kali ini utk neng mutiara...2 good 

sebagai bonus aa kasih free muterin monas dua hari dua malem nonstop pake mbecak mbah abu y neng...

tarikkk nenggg...TKP 
juang juang juang
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by islam pasti jaya on Mon Sep 02, 2013 5:24 pm

hehe, sepertinya masuk awal bulan, berarti masuk babak pertarungan baru nih...
tetapi jangan saling mengejar posting yg malah akibatnya dari post yg diposting menjadi tidak bermutu semua, lebih baik sering posting namun juga berkualitas dan mengena kepada topik pembahasan...ini baru member huebat....
2 good 

islam pasti jaya
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 354
Kepercayaan : Islam
Join date : 16.01.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by musicman on Mon Sep 02, 2013 5:49 pm

ckckck...ternyata ada balapan yg jauh lebih seru dari Grand prix..
lol 
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by isaku on Tue Sep 03, 2013 7:08 pm

@musicman wrote:ckckck...ternyata ada balapan yg jauh lebih seru dari Grand prix..
lol 
sangat seru, semenjak penantang baru datang, sebetulnya sy tiap hari buka LI karena ingin lihat skor sementara.
lol 

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Sat Sep 14, 2013 12:56 pm

info

Baik sodara-sodara, Sekarang kita sudah ada dalam pertengahan bulan, dan SEGOROWEDI akhirnya berhasil menduduki kembali Top Posting Users dengan post 582, walaupun kualitas setiap post SEGOROWEDI tetap bermodal SMS piss
sementara Teh Mutia berada di posisi Kedua dengan jumlah post 292
Tertinggal 290 post sodara, akankah Teh Mutia dapat mengejar SEGOROWEDI sampai akhir bulan nanti, atau akan membalas di Bulan berikutnya?
Kita lihat saja sodara-sodara

info


ketiwi lol :b:
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Sat Sep 14, 2013 3:00 pm




TKP ......................................................................... finish!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by Ibnu Sabil on Sat Sep 14, 2013 3:34 pm

Selamat ya mut 2 good ....sabar bung wedi terimalah dgn lapang dada:piss: .
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Sat Sep 14, 2013 3:34 pm

ketawa guling

belom, nanti tunggu pas akhir bulan @mas wedi
piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Sat Sep 14, 2013 6:54 pm


paan seh..
bobo 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by mystery on Sat Sep 14, 2013 9:58 pm

kok bisa banyak gitu yak postnya? kl dirata-rata perhari berapa ya? terharu sedih 
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Mon Sep 16, 2013 4:49 pm


btw. si mumut mana ya? kok ngilang..
apa mutung karena saya tapuki?
dan ditaboki secara berjamaah oleh para seukuwah di banyak tret?
atau lagi cari hidayah untuk membalas cakaran si dini?
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Mon Sep 16, 2013 4:58 pm

kmu kangen ya mas??
ketawa guling piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Mon Sep 16, 2013 5:06 pm



ssst.. jangan keras-keras!!
ntar si dini cemburu lho..
naksir 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by dee-nee on Mon Sep 16, 2013 5:09 pm

@SEGOROWEDI wrote:
btw. si mumut mana ya? kok ngilang..
apa mutung karena saya tapuki?
dan ditaboki secara berjamaah oleh para seukuwah di banyak tret?
atau lagi cari hidayah untuk membalas cakaran si dini?
piss 
sapa yang nyakar sih ... wong cuma ngobrol2 kok
kompor aja nih orang ... dasar tukang indomie
udah mbecak lagi sana sampe finish

nyerah nyerah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by isaku on Fri Sep 20, 2013 8:34 am

kurang seru nih bulan ini, mutiara lagi cuti :))

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Fri Sep 20, 2013 4:07 pm


ikut world muslimah 2013 kale..
ketawa guling 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by dee-nee on Sat Sep 21, 2013 11:44 am

@isaku wrote:kurang seru nih bulan ini, mutiara lagi cuti :))
Iya ... kemana sih Mutiara ?? mudah2an balik lagi ke LI
bener ... ga seru kalo ga ada dia

hehehehehehehe
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by musicman on Sat Sep 21, 2013 2:01 pm

wah, wedi sudah tidak terkejar....

selamat wed..
lol 
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Sat Sep 21, 2013 6:39 pm

Teh Mutia .... cepat kembali naksir kangen 

Saya salut sama mas wedi
2 good
tapi sayangnya post2nya semua bermodal SMS
piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Sat Sep 21, 2013 10:24 pm

@dee-nee wrote:
@isaku wrote:kurang seru nih bulan ini, mutiara lagi cuti :))
Iya ... kemana sih Mutiara ?? mudah2an balik lagi ke LI
bener ... ga seru kalo ga ada dia

hehehehehehehe
mending kamu nyusul dia..
kali aja sehabis ikut miss muslimah langsung ke suriah
jihad sex
basi 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by wildan99Islam on Sun Sep 22, 2013 5:17 am

@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@isaku wrote:kurang seru nih bulan ini, mutiara lagi cuti :))
Iya ... kemana sih Mutiara ?? mudah2an balik lagi ke LI
bener ... ga seru kalo ga ada dia

hehehehehehehe
mending kamu nyusul dia..
kali aja sehabis ikut miss muslimah langsung ke suriah
jihad sex
basi 
pelanggaran jangan bercanda yang aneh2
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by ramayana on Sun Sep 22, 2013 9:59 am

ya elah... muslimah ga mutu di sanjung sanjung.. kok ga pada malu ya muslim dimari.. mungkin krn sama kualitas otaknya..

apa hebatnya banyak posting kalau isinya sampah!

salam gigi ga bersaraf aja deh! hahahahahahaha
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by SEGOROWEDI on Sun Sep 22, 2013 6:34 pm

@wildan99Islam wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@dee-nee wrote:
@isaku wrote:kurang seru nih bulan ini, mutiara lagi cuti :))
Iya ... kemana sih Mutiara ?? mudah2an balik lagi ke LI
bener ... ga seru kalo ga ada dia

hehehehehehehe
mending kamu nyusul dia..
kali aja sehabis ikut miss muslimah langsung ke suriah
jihad sex
basi 
pelanggaran jangan bercanda yang aneh2
anak kecil asal mangap..
baca berita sonoh, lagi hangat-hangatnya terjadi di tunisia
gadis slimah ninggalin keluarga, isteri slimah ninggalin suami pergi ke suriah
jihad sex melayani birahi pejuang muslim, setelah disodoki 20 sampai 100 kali dan hamil
baru pulang ke tunisia, subanaloooooooohh...
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara bertahan itu tumbang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik