FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by F-22 on Sun Aug 25, 2013 10:39 am

http://www.tempo.co/read/news/2013/08/24/214506995/Lurah-Susan-Masuk-Kantor-Sabtu-dan-Minggu

Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Selain doyan blusukan, Susan Jasmine Zulkifli punya kebiasaan yang tidak biasa sebagai Lurah Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Ketika semua pegawai negeri sipil (PNS) menikmati libur Sabtu-Minggu, Lurah Susan memilih tetap ngantor. "Biasanya datang selepas zuhur. Sekira pukul 1 siang," kata Bembi Setiawan, penjaga malam kantor Lurah Lenteng Agung, Sabtu pagi, 24 Agustus 2013. "Pulang-pulangnya malam."

Biasanya, pada hari libur, Lurah Susan akan mengebut berkas-berkas warga yang menumpuk di mejanya. Mulai dari pembuatan kartu keluarga sampai surat pengantar yang memerlukan tanda tangannya. "Sering juga saya dapat tugas ngecat trotoar depan dan bersih-bersih sekitar kantor," Bembi menambahkan. Menurut Bembi, kebiasaan Lurah Susan sudah dimulai sejak lurah itu bertugas di Lenteng Agung mulai Juli lalu. Bahkan, sampai kini, tiap Sabtu-Minggu, Lurah Susan belum pernah absen ngantor.

"Pokoknya kantor lurah tak boleh kosong," kata Bembi. Bembi, yang sudah dua tahun bekerja sebagai penjaga malam di kantor Lurah Lenteng Agung, mengaku kebiasaan yang tidak biasa dari Lurah Susan itu menyenangkan sekaligus menyebalkan. Gara-gara suka ngantor saat libur, banyak staf merasa diajak lebih rajin. Tapi, tidak sedikit yang merasa "dipaksa" kerja, padahal seharusnya mereka libur.
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by F-22 on Sun Aug 25, 2013 10:43 am

Lurah muslim saja belum tentu bisa serajin lurah kapir Susan.

Memang refot berhubungan dg muslim, jadi pejabat ndak dinilai dr kinerjanya tapi dr agamanya.

Mnrt cara mikir muslim yg primitif, lurah muslim yg males doyan pungli masih lebih baik drpd lurah nasrani yg rajin.


ehmm 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by Moderator 3 on Sun Aug 25, 2013 10:53 am

Link berita tidak lengkap, karena hanya menunjuk ke link-link yang lain.
Mempersulit pemeriksaan.

Harap segera diperbaiki.
avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by F-22 on Sun Aug 25, 2013 10:59 am

@Moderator 3 wrote:Link berita tidak lengkap, karena hanya menunjuk ke link-link yang lain.
Mempersulit pemeriksaan.
Harap segera diperbaiki.
Kamsudnya gimane boss, link-nya udah aku coba baek2 aja tuh, apa masalahnya ???
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by Moderator 3 on Sun Aug 25, 2013 11:05 am

@F-22 wrote:
@Moderator 3 wrote:Link berita tidak lengkap, karena hanya menunjuk ke link-link yang lain.
Mempersulit pemeriksaan.
Harap segera diperbaiki.
Kamsudnya gimane boss, link-nya udah aku coba baek2 aja tuh, apa masalahnya ???
Maaf, tadi saya menggunakan firefox versi 3.6.3, sehingga tidak dapat membuka.
Sekarang sudah bisa dibuka.

Selamat berdiskusi
avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Sun Aug 25, 2013 11:15 am

Trus gimana terusannya berita ini ?? si susan masih tetep jadi lurah ga ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by F-22 on Sun Aug 25, 2013 11:37 am

@dee-nee wrote:Trus gimana terusannya berita ini ?? si susan masih tetep jadi lurah ga ??
Belum tau non, memangnya aku ini tukang ramal apa.

Yg jelas SEKARANG si susan masih lurah tapi para pengikut agama damai mau demo. Ndak tau ujung2nya gimane.


ehmm 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by gusti_bara on Sun Aug 25, 2013 11:59 am

dia tetap masuk sabtu minggu karena dikantor lebih nyaman daripada dirumah, ribut melulu sama suami...( itu sih perkiraan saya brow....semoga kenyataannya tdk seperti itu, tapi rata2 emang kalo dirumah membosankan mendingan ngantor...)

gusti_bara
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 628
Location : braling
Join date : 12.08.12
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by F-22 on Sun Aug 25, 2013 1:41 pm

@gusti_bara wrote:dia tetap masuk sabtu minggu karena dikantor lebih nyaman daripada dirumah, ribut melulu sama suami...( itu sih perkiraan saya brow....semoga kenyataannya tdk seperti itu, tapi rata2 emang kalo dirumah membosankan mendingan ngantor...)
Lho koq negative thinking seh ??? Kalo dirimu berasal dr keluarga broken home ya jangan terus kau anggap semua orang sama dg dirimu.


ketawa guling 
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Sun Aug 25, 2013 5:27 pm

@F-22 wrote:
@dee-nee wrote:Trus gimana terusannya berita ini ?? si susan masih tetep jadi lurah ga ??
Belum tau non, memangnya aku ini tukang ramal apa.

Yg jelas SEKARANG si susan masih lurah tapi para pengikut agama damai mau demo. Ndak tau ujung2nya gimane.


ehmm 
ya udah tunggu aja gimana ....
blum ada akhirnya kaya gimana kok dah komplein

piss piss 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 25, 2013 5:36 pm


aneh..
lurah terbaik hasil lelang yang diuji tim kredibel dan independen
lurah yang sangat rajin, malah ditolak hanya karena agama..
gimana to slim jalan pikiran kalian itu?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Sun Aug 25, 2013 6:28 pm

@SEGOROWEDI wrote:
aneh..
lurah terbaik hasil lelang yang diuji tim kredibel dan independen
lurah yang sangat rajin, malah ditolak hanya karena agama..
gimana to slim jalan pikiran kalian itu?
faktanya si susan ini masih lurah ga ??
ngedumel aja kaya ga dikasi permen
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 25, 2013 6:32 pm


faktanya: diprotes/tidak?
itu yang harus kamu pikirkan secara waras

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Sun Aug 25, 2013 7:53 pm

@SEGOROWEDI wrote:
faktanya: diprotes/tidak?
itu yang harus kamu pikirkan secara waras
diprotes dan dibela juga ... dua2nya oleh muslim ...
so ... faktanya si susan ini masih lurah ga ??

itu yang harus kamu pikirkan secara waras
ga ngedumel aja bisanya

ehmm ehmm 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 25, 2013 11:22 pm


tugasmu..
secara waras menjelaskan sikap muslim pemrotes
silakan!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Fri Nov 01, 2013 1:33 am

yang protes itu siapa ?? si gamawan fauzi plus plus ??
FPI yang lagi berantem sama ahok ??

ya elah .. kaya ga apal aja kelakuan FPI .... gitu masih aja dipikirin

fakta :
1. UU menetapkan lurah dipilih oleh gubernur ... bukan oleh rakyat >> jadi mau sampai garuk2 tanah itu yang namanya FPI ... mereka bukan gubernur

2. UU menetapkan gubernur dan wagub dipilih oleh rakyat >> jadi mau sampai demo 5 tahun buat nurunin ahok .... mereka tetap bukan mayoritas yang memilih jokohok

3. Lenteng Agung itu warganya seperti apa ?? disitu ada univ. Pancasila, deket UI, banyak pelajar dan pendatang, orang betawinya juga model2 si atun n zaenab yang ga ngurusin juga begitu2an ...
saya punya temen di LA juga santai2 aja ... dia bilang "Ga din .. itu mah cuma orang2 yang fanatik aja ... yang mayoritas juga ga ngurusin"

4. Apakah LA wilayah muslim betawi ?? ga gitu2 banget ... namanya aja udah lenteng agung >>> awalnya dari kata klenteng agung (bukan mesjid agung) ... deket situ ada daerah pondok cina (bukan pondok arab)
Artinya : dari jaman belanda LA itu memang wilayah perkebunan punya orang2 Tiong Hoa ... jual hasil kebunnya ke pasar minggu (deket situ juga) >>> ga ada urusannya sama wilayah2 islam dsb

rada aneh aja orang2 yang sibuk ngurusin ini wilayah muslim ini wilayah non-muslim .... FPI nya aja tinggalnya di tanah abang ...
ga nyambung ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by jaya on Fri Nov 01, 2013 5:54 am

@dee-nee wrote:yang protes itu siapa ?? si gamawan fauzi plus plus ??
FPI yang lagi berantem sama ahok ??

ya elah .. kaya ga apal aja kelakuan FPI .... gitu masih aja dipikirin

fakta :
1. UU menetapkan lurah dipilih oleh gubernur ... bukan oleh rakyat >> jadi mau sampai garuk2 tanah itu yang namanya FPI ... mereka bukan gubernur

2. UU menetapkan gubernur dan wagub dipilih oleh rakyat >> jadi mau sampai demo 5 tahun buat nurunin ahok .... mereka tetap bukan mayoritas yang memilih jokohok

3. Lenteng Agung itu warganya seperti apa ?? disitu ada univ. Pancasila, deket UI, banyak pelajar dan pendatang, orang betawinya juga model2 si atun n zaenab yang ga ngurusin juga begitu2an ...
saya punya temen di LA juga santai2 aja ... dia bilang "Ga din .. itu mah cuma orang2 yang fanatik aja ... yang mayoritas juga ga ngurusin"

4. Apakah LA wilayah muslim betawi ?? ga gitu2 banget ... namanya aja udah lenteng agung >>> awalnya dari kata klenteng agung (bukan mesjid agung) ... deket situ ada daerah pondok cina (bukan pondok arab)
Artinya : dari jaman belanda LA itu memang wilayah perkebunan punya orang2 Tiong Hoa ... jual hasil kebunnya ke pasar minggu (deket situ juga) >>> ga ada urusannya sama wilayah2 islam dsb

rada aneh aja orang2 yang sibuk ngurusin ini wilayah muslim ini wilayah non-muslim .... FPI nya aja tinggalnya di tanah abang ...
ga nyambung ...
.....Alah...eneng, ntar kalau ditanya, mereka yg protes lurah susan/sikap jokowi memilih lurah susan sesuai quran/hadis gak?

....Mereka yang membela lurah susan tetep jadi luran, sesuai ajaran Muhammad gak? Mikir2.....
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Fri Nov 01, 2013 9:21 am

@jaya wrote:Alah...eneng, ntar kalau ditanya, mereka yg protes lurah susan/sikap jokowi memilih lurah susan sesuai quran/hadis gak?

....Mereka yang membela lurah susan tetep jadi luran, sesuai ajaran Muhammad gak? Mikir2.....
sakit hati niye masuk tong sampah .... (dibaca dong kenapa thread anda masuk tong sampah)
debatan di LI kok kelakuan masih kaya di forum infotainment ....
debat kusir .... modal maksa ... sambil muter2
sudah dijelasin .... malah sibuk ngeles ga kasih argumen

kasian kasian kasian

pikir2 ... kelakuan anda di LI sebetulnya sama dengan FPI di kasus ini
>>> keliatan banget cuma jadi korban sakit hati dan panik jiwa

dengerin dong kata2nya Aa Gym >> jagalah hati ... jangan kau nodai ...
hati kok isinya cuma benci n ngerumpi

ketawa guling ketawa gulingketawa guling
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 01, 2013 2:55 pm


aa gym gak bisa jaga hatinya, nduk
teh ninih dilukir jadi isteri kedua sekarang

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Sun Nov 03, 2013 12:48 pm

@SEGOROWEDI wrote:
aa gym gak bisa jaga hatinya, nduk
teh ninih dilukir jadi isteri kedua sekarang
baik2 aja toh mereka sekarang ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by SEGOROWEDI on Sun Nov 03, 2013 1:19 pm


tentu hatinya hancur..
kamu wanita mestinya lebih bisa mengerti perasaannya..
mendampingi aa gym sejak ketika bukan siapa-siapa sampai menjadi dai kondang
memberinya banyak anak, setia mendampingi dakwah bahkan mulai ikut dakwah
eeee... malah dimadu

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by jaya on Sun Nov 03, 2013 10:52 pm

@dee-nee wrote:
@jaya wrote:Alah...eneng, ntar kalau ditanya, mereka yg protes lurah susan/sikap jokowi memilih lurah susan sesuai quran/hadis gak?

....Mereka yang membela lurah susan tetep jadi luran, sesuai ajaran Muhammad gak? Mikir2
.....
sakit hati niye masuk tong sampah .... (dibaca dong kenapa thread anda masuk tong sampah)
debatan di LI kok kelakuan masih kaya di forum infotainment ....
debat kusir .... modal maksa ... sambil muter2
sudah dijelasin .... malah sibuk ngeles ga kasih argumen

kasian kasian kasian

pikir2 ... kelakuan anda di LI sebetulnya sama dengan FPI di kasus ini
>>> keliatan banget cuma jadi korban sakit hati dan panik jiwa

dengerin dong kata2nya Aa Gym >> jagalah hati ... jangan kau nodai ...
hati kok isinya cuma benci n ngerumpi

ketawa guling ketawa gulingketawa guling
....Bisa jawab pertanyaan saya yg bold merah gak? Pertanyaan itu memang sulit sebab dgn tdk adanya jawaban atas pertanyaan itu, maka seluruh apa yg eneng tulis menjadi sangat hambar dan basi. Buktinya anda tidak mampu jawab malah ngomong hal2 yg gak penting.

....Untuk yg lain2 saya masih bisa nahan tdk sakit hati, Delete By:mod
Add Hominem Gender
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Mon Nov 04, 2013 1:07 am

@jaya wrote:
@dee-nee wrote:
@jaya wrote:Alah...eneng, ntar kalau ditanya, mereka yg protes lurah susan/sikap jokowi memilih lurah susan sesuai quran/hadis gak?

....Mereka yang membela lurah susan tetep jadi luran, sesuai ajaran Muhammad gak? Mikir2
.....
sakit hati niye masuk tong sampah .... (dibaca dong kenapa thread anda masuk tong sampah)
debatan di LI kok kelakuan masih kaya di forum infotainment ....
debat kusir .... modal maksa ... sambil muter2
sudah dijelasin .... malah sibuk ngeles ga kasih argumen

kasian kasian kasian

pikir2 ... kelakuan anda di LI sebetulnya sama dengan FPI di kasus ini
>>> keliatan banget cuma jadi korban sakit hati dan panik jiwa

dengerin dong kata2nya Aa Gym >> jagalah hati ... jangan kau nodai ...
hati kok isinya cuma benci n ngerumpi

ketawa guling ketawa gulingketawa guling
....Bisa jawab pertanyaan saya yg bold merah gak? Pertanyaan itu memang sulit sebab dgn tdk adanya jawaban atas pertanyaan itu, maka seluruh apa yg eneng tulis menjadi sangat hambar dan basi. Buktinya anda tidak mampu jawab malah ngomong hal2 yg gak penting.

....Untuk yg lain2 saya masih bisa nahan tdk sakit hati, tetapi kalau eneng yg cantik dijadikan barang simpanan dan dipakai kapan suka, tentu perih di dada/saya gak tega. Saya harap nasipmu tdk seperti isteri aa gym. Namun kalau eneng ngikutin ajaran nabimu, rela dimadu dan hanya dipakai kapan suka, saya gak bisa buat apa2.
Ah ... bawa2 poligami-nya Aa Gym kaya yang tau aja urusan rumah tangga mereka >> buka thread baru aja daripada OOT

btw tentang yang merah ... udah saya jawab kan ... buktinya anda yang ga bisa kasih argumen ....
sekian banyak saya jelaskan ... faktanya anda cuma bisa ngulang2 pertanyaan ...

ck ck ck

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by dee-nee on Mon Nov 04, 2013 1:09 am

@SEGOROWEDI wrote:
tentu hatinya hancur
kamu wanita mestinya lebih bisa mengerti perasaannya..
mendampingi aa gym sejak ketika bukan siapa-siapa sampai menjadi dai kondang
memberinya banyak anak, setia mendampingi dakwah bahkan mulai ikut dakwah
eeee... malah dimadu
gabung sana sama jaya buka thread baru ....
ga berani buka thread baru ...
typical korban brainwashed >>> ga bernyali semua

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by SEGOROWEDI on Mon Nov 04, 2013 8:20 am

lha wong awalnya pilih cerai kok
begitu mo kembali berubah jadi isteri kedua
kasihan..

kamu kan wanita..
bagaimana kalau diperlakukan seperti itu???
hatimu sakit dan hancur atau malah melantunkan solawat????

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lurah Susan Masuk Kantor Sabtu dan Minggu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik