FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Usul mengenai kolom Posts di Profile Account

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Usul mengenai kolom Posts di Profile Account

Post by Penyaran on Sat Aug 24, 2013 9:51 am

Mod ane saran aja nih mengenai kolom Posts di Profile Account yg menyertakan soal jumlah post seorang netter di forum ini sebaiknya utk jumlah post di SF KOTAK KRITIK & SARAN dan SF KANTOR DINAS KEPENDUDUKAN tidak dihitung/dimasukan dalam jumlah di kolom Posts di Profile Account seperti halnya pd SF KSPK & SF Buat Latihan Posting di Kaskus

Hal ini dikarenakan pd SF KOTAK KRITIK & SARAN & SF Ruang Pengaduan pasti pesannya khusus buat Momod/Admin. sementara utk netter2 biasa palingan cuman mengomentari tritnya doank tanpa melakukan tindakan apapun.

sementara di SF KANTOR DINAS KEPENDUDUKAN org2 palingan cuman memposting welcome doank utk menyatakan selamat datang sama member baru di setiap tritnya.

selain itu juga di ketiga SF tersebut paling bisa buat ngejar jumlah postingan baik itu jadi LI-Brotherhood dan sejenisnya yg tentunya bisa dgn mudah dilakukan di ketiga SF tersebut.

sehingga jika ada netter yg ingin ngejar jumlah postingan dilakukan pd SF diskusi lainnya.

selain itu juga jika ada ingin posting disana bakalan lebih berbobot karena dgn tidak dijumlahkan dalam kolom Posts tentunya org hanya akan posting yg penting2 saja disana (misalnya nyaranin member baru yg bikin trit perkenalan, dlsb)

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul mengenai kolom Posts di Profile Account

Post by Penyaran on Mon Aug 26, 2013 4:28 pm

up 

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul mengenai kolom Posts di Profile Account

Post by Admin on Mon Aug 26, 2013 5:56 pm

Maaf @penyaran, tidak ada settingan khusus untuk membuatnya bisa seperti itu, walaupun dari pengamatan saya,.. tidak ada jumlah komen/reply yang bisa dibilang signifikan jumlahnya disetiap Thread2 yang ada di SF Kritik dan Saran misalnya....
silahkan cek DISINI, jumlah komen/reply berkisar 1-7 Posts, dan sedikit diantaranya ada yg berjumlah puluhan, namun ini bukan hal yang mengkhawatirkan terhadap aktivitas2 member yang mengejar jumlah Posting..
Begitu jg untuk SF Kependudukan, beberapa Thread memang agak sedikit ramai, namun sekali lagi, tidak ada hal yang mengkhawatirkan terhadap segala aktivitas member yang mengejar jumlah post, sehingga dapat membuat SPAM diberbagai Thread.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul mengenai kolom Posts di Profile Account

Post by Penyaran on Mon Aug 26, 2013 8:00 pm

@Admin wrote:Maaf @penyaran, tidak ada settingan khusus untuk membuatnya bisa seperti itu, walaupun dari pengamatan saya,.. tidak ada jumlah komen/reply yang bisa dibilang signifikan jumlahnya disetiap Thread2 yang ada di SF Kritik dan Saran misalnya....
silahkan cek DISINI, jumlah komen/reply berkisar 1-7 Posts, dan sedikit diantaranya ada yg berjumlah puluhan, namun ini bukan hal yang mengkhawatirkan terhadap aktivitas2 member yang mengejar jumlah Posting..
Begitu jg untuk SF Kependudukan, beberapa Thread memang agak sedikit ramai, namun sekali lagi, tidak ada hal yang mengkhawatirkan terhadap segala aktivitas member yang mengejar jumlah post, sehingga dapat membuat SPAM diberbagai Thread.
tapi Mod
kalo masalah postingan yg cuman iseng alias buat mencibir TS di SF tersebut begimana tuh

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul mengenai kolom Posts di Profile Account

Post by darussalam on Mon Aug 26, 2013 8:24 pm

admin akan terus memantau, silakan saja PM ke admin jika ada hal2 yang seperti itu
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usul mengenai kolom Posts di Profile Account

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik