FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Surat terbuka untuk admin dan momod

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by ramayana on Sat Aug 17, 2013 10:25 pm

First topic message reminder :

Mengenai saudara segorowedi, apa dasar pemberian hukuman? OOT adalah hal yg susah di lihat krn beda pandangan.

sejujurnya dia sudah di hukum lama. mestinya berapa lama status 25% ini?

kenapa di banned 5 hari??

Mohon admin punya kebijakan.. dia sudah banyak korban waktu dan tenaga demi forum ini.

kalau OOT, biarkan TS yg ingatkan.. lihat aja yg namanya mutiara OOT sangat parah!

sebagai solidaritas.. ane off juga dari forum ini!! MULAI DETIK INI!!!!!!!!

silahkan para dungu menikmati forum ini..

silahkan merasakan "kemenangan" ente.. ane hajar 5 hari lagi kalau ane ga males balik kesini!!
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down


Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by abu hanan on Mon Aug 26, 2013 7:05 pm

@Mutiara wrote:bible dan injil itu sudah dipalsukan oleh para pendetanya, jadi jangan samakan ajaran mereka dengan ajaran nabi, itu yang mau dibuktikan dan dibahas di trit tersebut, lalu secara tiba2 tanpa logika yg jelas si mod 3 langsung main menyamakan dgn nabi...JELAS itu SALAH! saya minta moderator 3 untuk dicopot karena salah jika orang yang meremehkan nabi seperti itu jadi moderator LI.
mod 3 TIDAK menyamakan ajaran pendeta dengan para nabi.. logika mod 3 itu nabi dan pendeta adalah manusia..

seorang rabbi yahudi,zaid bin sanah (rasulullah pernah berhutang pada beliow dan sang nabi juga telat bayar) lalu pada satu masa,zaid bin sanah datang menghampiri dengan memegang erat-erat bajunya dan berkata kepadanya dengan sekasar-kasarnya. "Hai Muhammad, bayar hutangmu kepadaku, aku tahu bahwa seluruh keluarga Abdul Muthalib itu selalu mengulur ulurkan waktu untuk membayar hutang!"

umar bin Khattab yang berada disisi rasulullah menjadi marah lalu berkata kepada pendeta yahudi "Hai musuh Allah!, engkau berkata begitu kasar terhadap Rasulullah dan berbuat tidak sopan. Demi Allah kalau tidak karena rasa hormatku terhadap Rasulullah s.a.w yang berada di sini, sungguh tentu akan ku potong lehermu dengan pedangku ini."

rasulullah memandang kepada rabbi yahudi dalam keadaan tenang dan biasa saja, lalu berkata kepada Umar, "Hai Umar, antara saya dengan dia ada urusan hutang piutang yang belum selesai. Sebaik-baiknya engkau menyuruh aku membayar hutang itu dan menganjurkan kepadanya untuk berlaku baik menuntut hutangnya. Hai Umar, pergilah bersama dia ke tempat penyimpanan kurma, bayarlah hutang itu kepadanya dan tambahlah duapuluh gantang sebagai hadiah untuk menghilangkan rasa marahnya."

makna kisah itu adalah nabi-umar dan rabbi adalah manusia dengan tingkat kontrol esmosi yang berbeda..meskipun pendeta dan ustadz bertindak kriminal tetapi BUKAN PERSON yang dijadikan fokus bahasan tetapi ajaran..
apakah ustadz/pendeta mengajarkan penipuan?
apakah para nabi mengajarkan penipuan?
apa yang diajarkan para nabi?
apa yang diajarkan pendeta/ustadz?

ajaran yang harus dibahas,bukan orang per orang..
“Barangsiapa yang memperdengarkan (apa yang dapat menyakiti) ahli dimmah, maka dia akan masuk neraka.” (HR. Ibnu Hibban)


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 7:09 pm

para nabi JELAS TIDAK mengajarkan penipuan, tapi para pastor pendeta mengajarkan penipuan dengan injil taurat palsu yang telah mereka edit untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 7:12 pm



asal njeplak..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 7:14 pm

nope ayo buka lagi tritnya, atau bikin baru, lalu bahas tuntas disana!
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 7:16 pm


ayo!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by abu hanan on Mon Aug 26, 2013 7:16 pm

@Mutiara wrote:para nabi JELAS TIDAK mengajarkan penipuan, tapi para pastor pendeta mengajarkan penipuan dengan injil taurat palsu yang telah mereka edit untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta
yah..sayah serahkan anda untuk menunjukkan AJARAN dari bibel yang melandasi penipuan..di trit anda yang baru (jika anda membuka lapak) sebaiknyah berbicara tentang ajaran/ayat/ucapan orang suci dari pihak mereka yang dapat digunakan untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta..
sehingga kita dapat bicara ajaran..sesuai misi islam sendiri sebagai batu uji kitab/ajaran terdahulu..
dan dengan sotomatis pun anda akan menyampaikan kebenaran tanpa harus menyakitkan hati pelaku kriminal..

sekian dari sayah selaku pendiri LI..selamat berdiskusi dan berdakwah..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 7:19 pm

OMG, pelaku kriminal anda bela mati-matian, sedangkan yang melecehkan nabi anda biarkan... tetap saya minta moderator 3 untuk tahu diri dan mengundurkan diri.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 7:27 pm

@abu hanan wrote:
@Mutiara wrote:para nabi JELAS TIDAK mengajarkan penipuan, tapi para pastor pendeta mengajarkan penipuan dengan injil taurat palsu yang telah mereka edit untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta
yah..sayah serahkan anda untuk menunjukkan AJARAN dari bibel yang melandasi penipuan..di trit anda yang baru (jika anda membuka lapak) sebaiknyah berbicara tentang ajaran/ayat/ucapan orang suci dari pihak mereka yang dapat digunakan untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta..
sehingga kita dapat bicara ajaran..sesuai misi islam sendiri sebagai batu uji kitab/ajaran terdahulu..
dan dengan sotomatis pun anda akan menyampaikan kebenaran tanpa harus menyakitkan hati pelaku kriminal..

sekian dari sayah selaku pendiri LI..selamat berdiskusi dan berdakwah..
2 good 2 good 2 good 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by abu hanan on Mon Aug 26, 2013 7:31 pm

@Mutiara wrote:OMG, pelaku kriminal anda bela mati-matian, sedangkan yang melecehkan nabi anda biarkan... tetap saya minta moderator 3 untuk tahu diri dan mengundurkan diri.
tanpa harus menyakitkan hati pelaku kriminal..itu pesan sayah berdasarkan ;
1.Islam melindungi kehormatan pribadi dari suatu omongan yang tidak disukainya untuk disebut-sebut dalam ghibah, padahal omongan itu cukup benar. Maka bagaimana lagi kalau omongan itu justru dibuat-buat dan tidak berpangkal? Jelas merupakan dosa besar. Seperti dituturkan dalam hadis Nabi:

"Barangsiapa membicarakan seseorang dengan sesuatu yang tidak ada padanya karena hendak mencela dia, maka Allah akan tahan dia di neraka jahanam, sehingga dia datang untuk membebaskan apa yang dia omongkan itu." (Riwayat Thabarani)

2.para pendeta yang bertindak kriminal adalah kafir dzimmi dalam pandangan sayah dan kehormatan mereka patut dijaga meski sebatas ghibah..
“Barangsiapa yang memperdengarkan (apa yang dapat menyakiti) ahli dimmah, maka dia akan masuk neraka.” (HR. Ibnu Hibban di shahihnya)

pelaku kriminal tetap wajib diproses dan itu bicara hukum..tindakanlah yang harus dikenai hukum dan moralitas akan mendapat sanksi dari masyarakat..tetapi membicarakan kejelekan mereka meski benar tetap terhitung ghibah..

anda menyatakan bahwa mod 3 melakukan pelecehan hanya karena berkata "nabi adalah manusia biasa"..bugituh?


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Penyaran on Mon Aug 26, 2013 7:40 pm

Mod, kalo kudu dilandasi ajarannya berarti seluruh trit di SF Ragam Berita dan sejenisnya gak layak semua donk karena gak diberikan ajaran yg melandasinya.

kek misalnya kasus PKS, mana ada hubungannya ama agama. kasus OPM aja yg bawa2 ayat dibilang politik doank

kasus konflik Timteng juga, yg terlibat cuman org2 biasa sama halnya kek konflik Yunani, konflik Irlandia Utara, dlsb

kasus Pengeras Suara Masjid apalagi, mana ada perintah di Al Quran nyuruh masang pengeras suara, lagian jaman dulu kan belum ada pengeras suara

NB: kalo semua berita kudu ada ajarannya. berarti gak ada satu pun berita yg layak masuk ke LI karena mana ada media berita sekuler yg ngasih ayat berikut beritanya minus pendeta yg dicokot ular & berita2 di VOA-Islam

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Penyaran on Mon Aug 26, 2013 7:50 pm

atau kalo enggak bilang aja kalo peristiwa itu adalah sebuah hikmah yg diambil dr sebuah peristiwa

misalnya kek kasus Pastor Katolik Pedofilia yg terjadi secara massal adlh sebuah hukuman krn umat Kristen menuduh Muhammad adalah Pedofilia

kasus banyak Pastor nipu adlh sebuah hukuman krn misionaris menipu umat Islam dgn iming2 indomi sebagai modus Kristenisasi

lengkap dgn ayat dr Al Quran yg pernah diberikan oleh The.Barnabas

begimana Mod

2 good 2 good 2 good 2 good 2 good 

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Penyaran on Mon Aug 26, 2013 7:53 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@abu hanan wrote:
@Mutiara wrote:para nabi JELAS TIDAK mengajarkan penipuan, tapi para pastor pendeta mengajarkan penipuan dengan injil taurat palsu yang telah mereka edit untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta
yah..sayah serahkan anda untuk menunjukkan AJARAN dari bibel yang melandasi penipuan..di trit anda yang baru (jika anda membuka lapak) sebaiknyah berbicara tentang ajaran/ayat/ucapan orang suci dari pihak mereka yang dapat digunakan untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta..
sehingga kita dapat bicara ajaran..sesuai misi islam sendiri sebagai batu uji kitab/ajaran terdahulu..
dan dengan sotomatis pun anda akan menyampaikan kebenaran tanpa harus menyakitkan hati pelaku kriminal..

sekian dari sayah selaku pendiri LI..selamat berdiskusi dan berdakwah..
2 good 2 good 2 good 
berarti pernyataanmu yg satu ini NYUNGSEP (SEGO bosok mode on)

http://www.laskarislam.com/t6226p25-ingin-meliput-kasus-pedofilia-gereja-dua-wartawan-malah-disekap#83598

@SEGOROWEDI wrote:

berita kriminal..
gak perlu dasar ayat, tanggapan/komen umum saja..
meski motif-mu sara

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 9:19 pm

@Penyaran wrote:atau kalo enggak bilang aja kalo peristiwa itu adalah sebuah hikmah yg diambil dr sebuah peristiwa

misalnya kek kasus Pastor Katolik Pedofilia yg terjadi secara massal adlh sebuah hukuman krn umat Kristen menuduh Muhammad adalah Pedofilia

kasus banyak Pastor nipu adlh sebuah hukuman krn misionaris menipu umat Islam dgn iming2 indomi sebagai modus Kristenisasi

lengkap dgn ayat dr Al Quran yg pernah diberikan oleh The.Barnabas

begimana Mod

2 good 2 good 2 good 2 good 2 good 
yup, dan untuk semua muslim yang masih awam, perlu diketahui bahwa nabi itu manusia TAPI bukan manusia biasa, beliau itu NABI, manusia pilihan, manusia istimewa yang dipilih oleh Allah, bukan sembarangan manusia.
dan sebagai muslim saya sangat keberatan dengan kelakuan moderator 3 yang melecehkan nabi dan menyamakan ajaran mulia Islam dengan ajaran agama kafir, untuk itu moderator 3 harap intropeksi banyak belajar, dan tahu diri untuk mengundurkan diri, anda tidak layak jadi moderator suatu web islami, itu kalau LI mau disebut sebagai web islami, dan membawa-bawa nama ISlam. atau silahkan LI untuk berganti nama, tidak usah membawa-bawa nama Islam.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 9:22 pm

@Penyaran wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@abu hanan wrote:
@Mutiara wrote:para nabi JELAS TIDAK mengajarkan penipuan, tapi para pastor pendeta mengajarkan penipuan dengan injil taurat palsu yang telah mereka edit untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta
yah..sayah serahkan anda untuk menunjukkan AJARAN dari bibel yang melandasi penipuan..di trit anda yang baru (jika anda membuka lapak) sebaiknyah berbicara tentang ajaran/ayat/ucapan orang suci dari pihak mereka yang dapat digunakan untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta..
sehingga kita dapat bicara ajaran..sesuai misi islam sendiri sebagai batu uji kitab/ajaran terdahulu..
dan dengan sotomatis pun anda akan menyampaikan kebenaran tanpa harus menyakitkan hati pelaku kriminal..

sekian dari sayah selaku pendiri LI..selamat berdiskusi dan berdakwah..
2 good 2 good 2 good 
berarti pernyataanmu yg satu ini NYUNGSEP (SEGO bosok mode on)

http://www.laskarislam.com/t6226p25-ingin-meliput-kasus-pedofilia-gereja-dua-wartawan-malah-disekap#83598

@SEGOROWEDI wrote:

berita kriminal..
gak perlu dasar ayat, tanggapan/komen umum saja..
meski motif-mu sara
phi ONE amat galauw..
piss 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 9:25 pm

@Mutiara wrote:
yup, dan untuk semua muslim yang masih awam, perlu diketahui bahwa nabi itu manusia TAPI bukan manusia biasa, beliau itu NABI, manusia pilihan, manusia istimewa yang dipilih oleh Allah, bukan sembarangan manusia.
dan sebagai muslim saya sangat keberatan dengan kelakuan moderator 3 yang melecehkan nabi dan menyamakan ajaran mulia Islam dengan ajaran agama kafir, untuk itu moderator 3 harap intropeksi banyak belajar, dan tahu diri untuk mengundurkan diri, anda tidak layak jadi moderator suatu web islami, itu kalau LI mau disebut sebagai web islami, dan membawa-bawa nama ISlam. atau silahkan LI untuk berganti nama, tidak usah membawa-bawa nama Islam.
adam aja berbuat dosa kok
NABI JUGA MANUSIA COY
nyerah 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by ramayana on Mon Aug 26, 2013 9:48 pm

@Mutiara wrote:
yup, dan untuk semua muslim yang masih awam, perlu diketahui bahwa nabi itu manusia TAPI bukan manusia biasa, beliau itu NABI, manusia pilihan, manusia istimewa yang dipilih oleh Allah, bukan sembarangan manusia.
dan sebagai muslim saya sangat keberatan dengan kelakuan moderator 3 yang melecehkan nabi dan menyamakan ajaran mulia Islam dengan ajaran agama kafir, untuk itu moderator 3 harap intropeksi banyak belajar, dan tahu diri untuk mengundurkan diri, anda tidak layak jadi moderator suatu web islami, itu kalau LI mau disebut sebagai web islami, dan membawa-bawa nama ISlam. atau silahkan LI untuk berganti nama, tidak usah membawa-bawa nama Islam.
ada muslim yg ilmu agamanya aja super rendah ngatain muslim lain orang awam!! hahahahahahahahahahahahahaha...

avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 9:50 pm

??? ada kafir yang sok teu menilai keislaman muslim...
lucu sekali....

benar-benar gak tahu diri...

avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 10:00 pm

seharusnyalah para pendeta itu yang tersinggung..
disamakan dengan muhammad, kejahatan mereka kan cuman menipu..
itupun uang jemaatnya sendiri (kalau semua itu benar),
mereka tidak menggarong, membunuh/membantai, dan memedofil..
piss

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 10:07 pm

mod, harap hapus postingan si SW yang oot dan TANPA BUKTI itu.

dan bagi netter kafir yang nanya berulang2 padahal sudah dijelaskan kenyataanya, harap dikasih peringatan.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 10:13 pm



yang ngoceh asal-asalan ini siapa ya:
@Mutiara wrote:para nabi JELAS TIDAK mengajarkan penipuan, tapi para pastor pendeta mengajarkan penipuan dengan injil taurat palsu yang telah mereka edit untuk MENIPU dumb dombanya, hingga penipuan uangnya untuk hidup mewah si pendeta
diingatkan moderator malah ngeyel bahkan nuntut moderatornya mundur segala..
diskakmat kafir malah mewek ke moderator..
dasarr..
nyerah 

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 10:18 pm

nope, BEDA dengan kamu yang asal ngomong, aku ada BUKTI dan FAKTAnya, banyaak. al disini:

http://www.laskarislam.com/t3368-kumpulan-fakta-pendeta-mengedit-alkitab#93976

juga di trit bukti injil palsu dll, bantah tuh semua...

tak bisa...kamu
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by SEGOROWEDI on Mon Aug 26, 2013 10:21 pm


gak nyambung slimah ini..
apa perilaku nipu sesuai alkitab???
itu yang harus kamu ajukan buktinya, bukan ngepos pelanggar-pelanggar alkitab..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 10:23 pm

perilaku menipu sesuai ajaran agama kristen, mulai dari pemalsuan kitabsuci, menipu domba-domba dengan kitab palsu, hingg amenipu uang mereka.dll dst bahas di tritnya..
gak usah oot disini!
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by ramayana on Mon Aug 26, 2013 10:26 pm

@Mutiara wrote:??? ada kafir yang sok teu menilai keislaman muslim...
lucu sekali....

benar-benar gak tahu diri...

udah terbukti..... ente ga ada ilmu sama sekali!!

ente sebut deh.. posting mana yg ga ngawur???
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Mutiara on Mon Aug 26, 2013 10:27 pm

aku tidak melayani kafir yang oot disini, kalau mau bertanya, bertanyalah di tritnya masing-masing.
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat terbuka untuk admin dan momod

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik