FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by dhans on Thu Aug 15, 2013 2:22 pm

First topic message reminder :

Haloooo Para Kristener2 sekalian....

Langsung aja ya... Kapan kah tanggal kematian/penyaliban dan kenaikan Sang Yesus kristus...??
Kenafa saya tanyakan ini, karena secara nda langsung, kejadian ini juga lah yg menjadi dasar keimanan kalian...Tanpa ada penyaliban, tidak ada dosa yg di tanggung....tanpa ada kenaikan tidak ada mukjizat yg juga pangkal keimanan Kalian...

Mohon dijawab dengan alkitabiah dan Logis....
Dipersilahkan Pencerahan dan Keyboardnya....

paus 

Anda sopan Kami pun segan... malaekat

Hormat saya...

dhans
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 595
Location : Jakarta
Join date : 05.07.12
Reputation : 30

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by Elu Ha Ehad on Sat Aug 17, 2013 9:19 pm

malah diulang lagi, udah jelas aku bilang pergantian hari itu senja. bodoh dipelihara
avatar
Elu Ha Ehad
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 341
Kepercayaan : Islam
Join date : 06.12.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by dhans on Mon Aug 19, 2013 12:23 pm

@SEGOROWEDI wrote:
mati 14 nisan
15, 16, dan 17 nisan bangkit (hari ketiga)
jelas?
jawaban seperti itu banyak di google atau di forum2 kristen....

dikalender masehi tanggal berapa mas..?? Bisa nda..?
kalian bisa membuat tanggal kelahiran yesus dengan menggunakan kelander Masehi, kenapa beda dengan penanggalan kematiannya..??

dhans
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 595
Location : Jakarta
Join date : 05.07.12
Reputation : 30

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by dhans on Thu Aug 22, 2013 11:23 am

Halo...

Yth. Kristener mania.... mohon pencerahannya donks...

ayo dong jangan cuma brani nglirik2 aza... nyampur sini... piss

dhans
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 595
Location : Jakarta
Join date : 05.07.12
Reputation : 30

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by Jagona on Thu Aug 22, 2013 1:32 pm


hi hi hi ................. ga seru, sepiiiiii .......... nyemplung

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by dhans on Thu Aug 22, 2013 1:43 pm

aneh nih....

peristiwa yang menjadi pondasi keimanan gereja tidak diketahui kepastiannya...??..

katanya menebus dosa di tiang salib, katanya mengorbankan untuk umat manusia, katanya peritiwa luar biasa, dan katanya2 lainnya....

tiba giliran ditanya "kapan", ko pada minder.....
terasa Hambar dagangan paulus kalo ini aja ga bisa kejawab dengan jelas....

satu lagi dong serentetan bukti ketidak jelasan agama gereja....

dhans
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 595
Location : Jakarta
Join date : 05.07.12
Reputation : 30

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by drunken master on Thu Aug 22, 2013 6:35 pm

Thread ini salah kamar.Ada tulisan Islam Zone tetapi berharap kristen masuk?Sudah pasti bakal dideleted moderator jika ada Kristen buat post dimari piss 

drunken master
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 52
Kepercayaan : Islam
Location : yupiter 2a + x - y
Join date : 04.07.13
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by Jagona on Fri Aug 23, 2013 9:33 am

@drunken master wrote:Thread ini salah kamar.Ada tulisan Islam Zone tetapi berharap kristen masuk?Sudah pasti bakal dideleted moderator jika ada Kristen buat post dimari piss 
ngga juga ...... tergantung apa isinya ................................ hi hi hi

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Kapan Kematian - Kenaikan Yesus..?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik