FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kenapa trit ane di tong sampah??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kenapa trit ane di tong sampah??

Post by ramayana on Mon Aug 05, 2013 2:08 pm

mana aturannya??

apa ga bisa bilang dulu???? kenapa langsung di sana?????

gimana ane edit kalau ga bisa di edit????
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa trit ane di tong sampah??

Post by ramayana on Mon Aug 05, 2013 2:11 pm

ini adalah rulenya

Peraturan mem-Posting (New Topic dan Post Reply)

Buatlah Judul yang sesuai dengan isi/pembahasan.
Dilarang membuat Judul yang memuat nama site anti Islam.
Dilarang membuat Judul yang hanya berupa link url.
Memilih ruang/Sub Forum yang tepat dalam membuat Topik/Thread Baru.
Dilarang keras menggunakan font size Huge (size=24) atau dengan warna mencolok saat posting dan di signature.
Tulisan Arab hendaknya diberi ukuran Large (size=18).

dimana coba kesalahan ane???
ane buat judul yg sesuai dengan ane mau!
Buatlah Judul yang sesuai dengan isi/pembahasan.

ga ada aturan harus punya tema atau topik tertentu!!
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa trit ane di tong sampah??

Post by Penyaran on Mon Aug 05, 2013 2:47 pm

makanya elu jangan suka nyerang perempuan. ngece kemaren2 elu juga nyerang si dee-nee dgn menyebutnya "Fitnah" ngece : http://www.laskarislam.com/t6828-fitnah-dee-nee-injil-bukan-kitab-tertulis

selamat ye, karna ente masuk dalam 5 lelaki Kristen yang amat tidak memiliki pendirian terhadap perempuan ngece :
http://www.myquran.org/forum/index.php/topic,87477.html
http://medialogika.org/berita/5-orang-ini-tidak-menghormati-kaum-perempuan/

sesuai dah pemikiran elo sama ajaran yg elo ngece 

http://www.laskarislam.com/t7131-kisah-loo-jo-yee-gadis-cina-17-tahun-peluk-islam-bahasa-melayu

@Penyaran wrote:persis kek cerita di Alkitab yg menghina kaum perempuan bahwa Hawa (asal mula kaum wanita dlm Alkitab) diomongin sebagai pembawa dosa ke seluruh umat manusia karena diceritakan yg pertama kali memakan buah terlarang & kemudian diberikan kepada Adam ngece








ngece ngece ngece ngece ngece ngece ngece ngece 

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa trit ane di tong sampah??

Post by ramayana on Mon Aug 05, 2013 5:37 pm

sampah bener nih....

perempuan mana? mutiara yg suka ama "burung" itu???? hahahahahahaha

mana ane tau itu wanita apa pria apa banci? tulisannya aja kotor!

ente ini menghargai wanita ya? kayak nabi pasti? "memperkosa" budak dari kaum yg bapaknya di penggal. atau ikut ayat quran yg menampar istri??

itu foto tampar tamparan kan ajaran ente hahahahahahaha
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa trit ane di tong sampah??

Post by Penyaran on Mon Aug 05, 2013 6:17 pm

wah, bener2 dah elu ngomong kek gitu.

elu mau gak kalo gw omongin kalo elu sebenernya bencong, lha itu sukanya bikin puisi mulu ngakak 

lagian elu gak liat bukti nyata temen2 sepenanggungan ente dimari ngece 

Penghinaan Lelaki Kristen bernama SEGO kunyit terhadap kaum perempuan

http://www.laskarislam.com/t7131-kisah-loo-jo-yee-gadis-cina-17-tahun-peluk-islam-bahasa-melayu

@SEGOROWEDI wrote:mualaf karena mimpi..
isi kepala tak secantik parasnya..
pantas aja mualap

http://www.laskarislam.com/t7228-halimah-yacob-wanita-muslim-pertama-jadi-ketua-dpr-singapura#87787

@SEGOROWEDI wrote:
silakan dini menanggapi!

^
^
menyuruh2 perempuan, yg bukan muhrimnya pula

Penghinaan Lelaki Kristen yg ngakunya Agnostik bernama duren montong terhadap muslimah bernama dee-nee

Deenee Muslimah Gent*ng K*s*ng : Dimana Posisi KAPIR yg INGIN HIDUP SETARA ??


Deenee Muslimah PENDUSTA : Mengapa Nte Ngeless Bahwa MEMBAKAR RUMAH IBADAH adalah Sunnah Muhammad ??


Penghinaan Lelaki Kristen buangan dari FFI & MK bernama F-22 terhadap muslimah bernama dee-nee & perempuan kristen bernama puddle

Mbak @deenee ............ ayo mojok, menyerang atau membela diri ???

Kesalahan berpikir sdri @puddle & muslim pada umumnya

ngece ngece ngece ngece ngece ngece ngece ngece ngece ngece

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa trit ane di tong sampah??

Post by abu hanan on Mon Aug 05, 2013 6:32 pm

aturan uda jelas..case closed..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa trit ane di tong sampah??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik