FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Nasib Thread Bekas SF Polling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nasib Thread Bekas SF Polling

Post by Penyaran on Sat Jul 20, 2013 6:52 pm

maaf karena saya baru tau ini sudah beberapa bulan lewat sejak SF Polling ditutup. saya baru menyadari kalo ternyata bekas trit di SF Polling ternyata malah di tong sampah kan:


saya saranin, daripada tak "bertuan", mendingan pindahin aja deh ke SF WAROENG KOPI LESEHAN

sementara, SF TONG SAMPAH diperuntukannya utk:

TONG SAMPAH

Postingan tidak bermutu/hujatan berlebih :: Double :: HOAX

sementara, trit2 tersebut..... tidak bermutu TIDAK..... hujatan berlebih TIDAK..... Double TIDAK..... HOAX juga TIDAK piss 

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasib Thread Bekas SF Polling

Post by darussalam on Sat Jul 20, 2013 11:45 pm

kami fikir tidak perlu lagi trit tersebut ditampilkan di warkop. jika perlu, trit poling tersebut akan segera dihapus karena fitur polling dinon-aktifkan. mohon maaf bila tidak berkenan.
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasib Thread Bekas SF Polling

Post by Penyaran on Sun Jul 21, 2013 2:04 pm

masak sih fitur polling di non aktif kan. mana 

fitur polling kan umum di setiap forum piss 

dari forum populer macam Kaskus, Kopimaya, Indoforum, MyQuran, Net Detective Indonesia, Answering Faith Freedom, sampai forum2 sampah macam Faith Freedom, MK, Ladang Tuhan Baru, ForumKristen, Vihara Buddha Sasana, & Forum Ekaristi semua pake piss 

masak LI doank yg kagak ada fitur pollingnya piss 

lagipula juga fitur polling kan gak cuman digunakan di SF Khusus, bisa digunakan di SF apa saja piss

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasib Thread Bekas SF Polling

Post by darussalam on Sun Jul 21, 2013 2:15 pm

ini kesepakatan staff LI, fitur polling dinonaktifkan karena banyak netter yang merasa terganggu dengan keberadaan polling tsb, terutama bagi mereka yang mengakses lewat HP/mobile. jadi harap maklum
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasib Thread Bekas SF Polling

Post by Penyaran on Sun Jul 21, 2013 2:30 pm

oh, begitu ya Mod mana 

sejenak ane "studi banding" di forum Kaskus fitur Polling tetap ada tp cuman keliatan bagi yg buka lewat komputer, sementara yg lewat HP/Mobile kagak diliatin

nih ane kasih contohnya:
trit Poll dilihat lewat komputer (kelihatan fitur pollnya): http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000670652167#post000000000000000670652167
trit Poll dilihat lewat HP/Mobile (kagak kelihatan fitur pollnya, kalo gak percaya silahkan buka lewat HP/Mobile): http://m.kaskus.co.id/post/000000000000000670652167#post000000000000000670652167

jd gimana kalo fitur pollnya digituin aja: yg lewat HP/Mobile dibuat gak ada tp di komputer tetep ada.

begimana Mod piss 

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasib Thread Bekas SF Polling

Post by darussalam on Sun Jul 21, 2013 2:34 pm

tidak bisa, karena di forum ini belum ada fitur yang seperti itu.
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nasib Thread Bekas SF Polling

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik