FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Orang2 FFI pada mencak2 di Kaskus karena situsnya diblokir pemerintah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Orang2 FFI pada mencak2 di Kaskus karena situsnya diblokir pemerintah

Post by Penyaran on Tue Jul 09, 2013 3:38 am

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=10029767

sengumang wrote:

 JAHANAM YANG BLOKIR SITUS indonesia.faith freedom.org

terbakarlah kau dineraka hai nabi palsu penyebar kebencian terhadap umat lain!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sengumang wrote:

Fffffff********kkkkkkkkk



ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling


Censored by: Insya Allah
avatar
Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang2 FFI pada mencak2 di Kaskus karena situsnya diblokir pemerintah

Post by Penyaran on Tue Jul 09, 2013 3:47 am

ada lagi nieh ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 

http://m.kaskus.co.id/post/50c45ce9572acf843a000063

kanataqueen wrote:
moh.pedofil.saw wrote:
gw bukan salah satu klonengan lhooo...baru join
pindahan dari faith freedom, tiba² g bisa login soal nya d blokir TAIfatul Sembiring

jadi lo sengaja join kaskus cuma buat NYARA
waduh menyedihkan banget ya? 
faith freedom pula, pantesan postingan lo kayak orang ga berpendidikan begitu 

tadi id lo merah sekarang abu2 lagi.. siapa yang ngijoin? Prime ID lo?

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak 
avatar
Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang2 FFI pada mencak2 di Kaskus karena situsnya diblokir pemerintah

Post by paman tat on Tue Jul 09, 2013 4:04 am

biarin aja, orang FFI tertolak di mana-mana, sekarang cuma bisa koar-koar di facebook, cuma berani pake akun palsu lagi malaekat malaekat malaekat 
paman tat
paman tat
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 369
Kepercayaan : Islam
Location : hongkong
Join date : 05.07.13
Reputation : 15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang2 FFI pada mencak2 di Kaskus karena situsnya diblokir pemerintah

Post by EbisuSensei on Tue Jul 09, 2013 8:16 am

Sebetulnya nggak perlu bingung diblokir.
Karena bisa tetap berdiskusi secara baik2 pada forum LI.
EbisuSensei
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang2 FFI pada mencak2 di Kaskus karena situsnya diblokir pemerintah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik