FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Upload tidak jalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Upload tidak jalan

Post by muslim_netral on Thu Feb 28, 2013 1:27 pm

Tiap kali mau upload gambar, selalu muncul error :

Uploaded file is not valid: exceeded attachment maxsize (0 kB).

Mohon diaktifkan uploadnya.
avatar
muslim_netral
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 232
Kepercayaan : Islam
Location : Bandung
Join date : 14.02.13
Reputation : 52

Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by Guest on Thu Feb 28, 2013 1:31 pm

Emanknya di LI bisa upload gambar say ??

Yang bisa adalah NGE LINK


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by muslim_netral on Thu Feb 28, 2013 1:45 pm

duren swt wrote:Emanknya di LI bisa upload gambar say ??

Yang bisa adalah NGE LINK


Terus input upload di bawah emang buat apaan? nampang doang?
avatar
muslim_netral
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 232
Kepercayaan : Islam
Location : Bandung
Join date : 14.02.13
Reputation : 52

Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by Moderator 1 on Thu Feb 28, 2013 2:04 pm

maksudnya, anda kesulitan Upload gambar dari computer anda?
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by muslim_netral on Thu Feb 28, 2013 2:38 pm

@Moderator 1 wrote:maksudnya, anda kesulitan Upload gambar dari computer anda?

maksudnya, gambar yang saya upload tidak bisa ke-save di forum ini, jadi yang salah bukan komputer saya, tapi forum ini yang kelihatannya salah setting untuk aplikasi uploadnya, coba Anda upload gambar di input upload di bawah
avatar
muslim_netral
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 232
Kepercayaan : Islam
Location : Bandung
Join date : 14.02.13
Reputation : 52

Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by Guest on Thu Feb 28, 2013 2:42 pm

@muslim_netral wrote:

maksudnya, gambar yang saya upload tidak bisa ke-save di forum ini, jadi yang salah bukan komputer saya, tapi forum ini yang kelihatannya salah setting untuk aplikasi uploadnya, coba Anda upload gambar di input upload di bawah

Di LI tidak bisa upload image yank ... paling elo bisa upload avatar

Copas link image mu setelah memencet tombol " image " di windows Post a reply mu


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by muslim_netral on Thu Feb 28, 2013 2:53 pm

duren swt wrote:
Di LI tidak bisa upload image yank ... paling elo bisa upload avatar

Copas link image mu setelah memencet tombol " image " di windows Post a reply mu


soalnya image-nya bukan ngambil dari situs, tapi dari PC sendiri, jadi gak bisa ngelink, kalo harus upload di suatu tempat, terus dibikin link, jadi 2 kali kerja
avatar
muslim_netral
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 232
Kepercayaan : Islam
Location : Bandung
Join date : 14.02.13
Reputation : 52

Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by Guest on Thu Feb 28, 2013 2:57 pm

Klo elo males ke imageshack ... ya upload aja ke blog abal abal mu yang dulu itu hahaha

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by MBA on Thu Feb 28, 2013 3:04 pm

@muslim_netral wrote:
soalnya image-nya bukan ngambil dari situs, tapi dari PC sendiri, jadi gak bisa ngelink, kalo harus upload di suatu tempat, terus dibikin link, jadi 2 kali kerja

Upload ke imageshack dulu net, baru link imagenya dibawa kemari.

2 good
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 23
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by Moderator 1 on Thu Feb 28, 2013 3:23 pm

tapi dari PC sendiri
sudah dijawab oleh bung MBA.



Terima kasih Bung MBA
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Upload tidak jalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik