FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Headline Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Headline

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Headline Empty Headline

Post by Penyaran on Wed Feb 13, 2013 5:14 pm

sesambil melihat halaman utama: http://www.laskarislam.com/

saya melihat tampilannya masih sedikit yg diganti seperti logo header masih pakai yang lama.

saya saran deh mbok mending tampilannya agak dibikin berbeda yakni ditambahin Headline seperti yg dibuat pd Voa-Islam & ForumKristen berikut ini:

Headline Voa-islam.com_medium

Headline Forumkristen.com

demikian saran saya yg rendah ini. piss
avatar
Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Headline Empty Re: Headline

Post by dee-nee on Wed Feb 13, 2013 5:48 pm

bagus tuh tampilannya ...

2 good

Tapi kok banyak gambar2nya ... Voa-Islam & ForumKristen itu hanya forum saja atau ada website nya juga ya ??
dee-nee
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Headline Empty Re: Headline

Post by darussalam on Wed Feb 13, 2013 5:52 pm

itu sebenarnya adalah tampilan depan wordpress, karena voa berbasic wordpress, sedangkan di FK yang platformnya sama seperti myquran yg menggunakan SMF itu pake script code tambahan biar bisa seperti itu.

saya dulu juga berpikir seperti itu, tapi setelah saya pikir lagi.... hmm:
1. bikin berat tampilan aja. kasian yg akses LI lewat HP
2. ada scriptcode khusus yang harus dibuat.

jadi saya pribadi, tidak setuju usulan anda
piss
darussalam
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Headline Empty Re: Headline

Post by Guest on Wed Feb 13, 2013 6:05 pm

@darussalam wrote:
jadi saya pribadi, tidak setuju usulan anda
piss
Mantab bosss !!

Usul netter yang ga mutu kaya si Penyaran .. ga usah di hiraukan

ketawa guling
avatar
Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Headline Empty Re: Headline

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik