FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by mang odoy on Thu Feb 07, 2013 4:16 pm

Kepada Pak Admin dan Pak Moderator

Assalamulaykum,

Sudah 2 hari ini saya merasa TERGANGGU dan TIDAK NYAMAN, setiap kali saya melakuan REPLY. Pada jendela POST A REPLY. Kursor disebelah kanan (apalah itu namanya buat ngegeser halam kebawah), nah bagian ini tidak mau kebawah, sehingga Reply hanya sebatas jendela yang ada, kalow jendela itu sudah penuh, ya sudah, saya tidak bisa meneruskan kebawah, tiap kali dikebawahin, ke atas lagi.

Saya mohon untuk segera dicek, secara lagi asyik ngegebugin si SEGOROWEDI, kalow proses REPLY nya kaya gini, jadi ruwet dan ujung ujungnya frustasi, mo numpahin isi hati, kagak bisa karena jendela POST A REPLY nya error.
Syukron atas perhatiannya..


Wasalam,





mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by darussalam on Thu Feb 07, 2013 6:07 pm

saya fine-fine aja koq mang.... mungkin kuota internetnya sudah habis....... atau mungkin koneksi internetnya sedang trouble. coba reply di beberapa SF, kalo tetep ga bisa berarti modemnya mang yg bermasalah. piss
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by Guest on Thu Feb 07, 2013 6:27 pm

@ Odong

Coba re install browser mu

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by Admin on Thu Feb 07, 2013 10:43 pm

Wa'alaykumussalam wr. wb.

Saya juga tidak mengalami seperti yg mang odoy alami, kesalahan (error) mungkin hanya pada browser mang dan saran dari Bung Duren mungkin bisa dicoba atau sebelumnya coba buka LI di browser lainnya...
Untuk sementara, bila jendela "Post a Reply" masih berulah, coba gunakan fasilitas "quick reply", yg berada di bawah setiap Thread...

Terima Kasih.

wassalam.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by mang odoy on Fri Feb 08, 2013 6:12 pm

@Admin wrote:Wa'alaykumussalam wr. wb.

Saya juga tidak mengalami seperti yg mang odoy alami, kesalahan (error) mungkin hanya pada browser mang dan saran dari Bung Duren mungkin bisa dicoba atau sebelumnya coba buka LI di browser lainnya...
Untuk sementara, bila jendela "Post a Reply" masih berulah, coba gunakan fasilitas "quick reply", yg berada di bawah setiap Thread...

Terima Kasih.

wassalam.

Yaa...dengan sangat terpaksa...akhirnya saya harus bisa menerima untuk menggunakan pasilitas QUICK REPLY...karena fasilitas POST A REPLY masih berulah, susah untuk ditarik kebawah.

Walow sedikit sengsara dalam mereply dengan segala keterbatasan fasilitas QUICK REPLY....akhirnya saya harus nrimo....sing penting, panah panah tiang jemuran dari mang odoy terus meluncur....dengan deras...

usil

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by mang odoy on Fri Feb 08, 2013 6:14 pm

duren swt wrote:@ Odong

Coba re install browser mu

ya kagak bisa ren...wong gw pake warnet dikapal....boro boro nginstall....pasilitas klik kanan aja diilangin....

usil

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by Guest on Fri Feb 08, 2013 6:22 pm

@Odomg

Elo ancam aja kapten kapal nya : Aakan elo SHALABU KAKI NYA klo ga di install ulang

usil

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by mang odoy on Sat Feb 09, 2013 1:52 am

duren swt wrote:@Odomg

Elo ancam aja kapten kapal nya : Aakan elo SHALABU KAKI NYA klo ga di install ulang

usil

ha ha ha..bisa aja lo ren....keknya saran bagus juga nih....gw bakal shalabuu si kapten di propeler (baling baling) belakang kapal...wkwkwkwkwkwkwk....

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jendela "POST A REPLY" ngaco bin ERROR

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik