FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by Penyaran on Wed Feb 06, 2013 9:44 pm

Setelah sebelumnya forum penghujat Islam MK ditinggal pergi oleh para netternya, sekarang nyusul ForumKristen tukang banned non-Kristen secara serampangan tidak lagi diminati oleh para penghuninya sendiri.

berikut adalah salah satu netter FK yang menggerutukan Momodnye sendiri. ketawa guling ketawa guling ketawa guling

http://forumkristen.com/index.php?topic=45849.msg817592#msg817592

sucito wrote:

+

setelah saya selidiki lebih detail ternyata :
hanya ada satu orang di balik moderator2
yaitu satu orang cewek perempuan wanita

+

http://forumkristen.com/index.php?topic=45849.msg817595#msg817595

sucito wrote:

+

dan juga setelah saya selidiki lebih lanjut ternyata :
moderator menyamar sebagai member member FK
itu taktik biasa untuk membuat forum tambah ramai

+

http://forumkristen.com/index.php?topic=45849.msg818330#msg818330

sucito wrote:

+

satu hal lagi : moderator jangan pengecut pakai username2 lain untuk bicara, bela, serang,
kalau memang jantan pakai username moderator bicara terus terang jujur kata apa adanya,
pakai username-username lain membela menyerang dari belakang itu sifat penakut pengecut,

+

http://forumkristen.com/index.php?topic=45849.msg818348#msg818348

sucito wrote:

+

moderator harus jaga image, tidak boleh sembarangan bicara dan bertindak,
tetapi moderator juga manusia biasa punya kelebihan dan kekurangan,
moderator bisa emosi marah saat keadaan situasi tertekan stress,
member2 juga bisa emosi marah saat keadaan tertekan stress,

pada saat keadaan moderator tidak bisa kendalikan emosi amarah meluap-luap maka
dikeluarkanlah senjata sakti yaitu aktifkan username2 lain yang sudah disiapkan dari dulu,
moderator pakai username2 lain untuk membela menyerang member2 yang tidak disukainya,
member2 yang diserang balas pakai username2 lain bela serang sehingga terjadi perang-perang,

lalu setelah perang-perang antara member2 asli dengan member2 palsu (= moderator),
akhir perang muncul moderator kunci topik selesai, seperti moderator tugas dengan baik,
kenyataan moderator pakai username2 lain untuk buat hal2 yang tidak baik kata2 kasar dll,
kenyataan member2 juga pakai username2 lain untuk buat hal2 yang tidak baik kata2 kasar dll,

+

bahkan adapula yang sampe minta dibanned accnya. ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling

http://forumkristen.com/index.php?topic=47326.0

Edi joker wrote:

TOLONG ID SAYA DI BANNED SAJA...
SAYA TIDAK TAHAN MELIHAT CARA CARA MODERATOR DISINI DALAM MENYELESAIKAN SUATU MASALAH.

JANGAN TERLALU BANYAK BERTEORI DENGAN AYAT AYAT ALKITAB, YANG TERKAHIR BERUJUNG DIMASUKKAN KE KERANJANG SAMPAH....

JANGAN KEBANYAKAN TEORI. PRAKTEK NYA TIDAK.

SAYA KIRA SAYA BISA MENEMUKAN APA ITU PENGIKUT KRISTUS. TAPI TERNYATA TIDAK.
INI ADALAH ForumKristenMunafik.com
WALAUPUN INI HANYA DILAKUKAN OLEH BEBERAPA OKNUM, YANG MENGAKU PENGIKUT KRISTUS.

TAPI JUJUR SAYA BILANG.
INI BUKAN FORUM YANG MENUNJUKKAN KEPRIBADIAN SEORANG Kristen.
INI ADALAH FORUM YANG MENCOBA MELOGIKAN APA YANG TIDAK BISA DI LOGIKA KAN.

sampe2 ada yang minta forumnya ditutup. ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling

http://forumkristen.com/index.php?topic=47457.0

pradipta86 wrote:

baca ya titus3:9-10 baca aja deh diri
sy mau tanya apkah yg dibicarakan itu sperti FK ini??
tapi sbenerny asik FK ini ... tapi klo dilarang bgini gmn paulus yang mengatkan itu

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Wed Feb 06, 2013 10:07 pm

wah.. seumur umur ane ga pernah tuh kesana.. forum ini juga mulai pada kendor. udah ga ada muslim intelektual disini. udah males ane.

mungkin ga lama lagi ane juga jarang kemari.

ane percaya ga lama lagi forum ini juga sepi. tunggu aja.

forum itu kayak roda kok.. kadang rame terus pada pindah forum..

tinggal lihat kemana "musuh" bergerak hehehehe..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by abu hanan on Thu Feb 07, 2013 1:57 am

hahaha....bukan gak ada yang intelek..yang bener;banyak muslim yang malas ladeni tukang ngeyel ngaku intelek
hahaha



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by MBA on Thu Feb 07, 2013 2:12 am

@abu hanan wrote:hahaha....bukan gak ada yang intelek..yang bener;banyak muslim yang malas ladeni tukang ngeyel ngaku intelek
hahaha


ente termasuk yang intelek bu?
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Thu Feb 07, 2013 7:40 pm

@abu hanan wrote:hahaha....bukan gak ada yang intelek..yang bener;banyak muslim yang malas ladeni tukang ngeyel ngaku intelek
hahaha

ente jangan fitnah bu.. ane selalu pakai dasar argumen. sebut deh di trit mana ane ngeyel?
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by musicman on Fri Apr 05, 2013 9:58 pm

@ramayana wrote:wah.. seumur umur ane ga pernah tuh kesana.. forum ini juga mulai pada kendor. udah ga ada muslim intelektual disini. udah males ane.

mungkin ga lama lagi ane juga jarang kemari.

ane percaya ga lama lagi forum ini juga sepi. tunggu aja.

forum itu kayak roda kok.. kadang rame terus pada pindah forum..

tinggal lihat kemana "musuh" bergerak hehehehe..
udah tanggal 05 April, artinya sudah 2 bulan dari prediksi Ngawur.
malah jumlah member pasif tambah membengkak...menembus 1.000an dari yg februari hanya rata2 400-500an

Member datang dan pergi, silih berganti.....tetap berputar...
Muslim datang dan pergi, begitu juga non muslim...

....Forum mana coba yg senyaman LI?
Gk perlu takut dibanned lagi....., kalau untuk dibanned aja harus diwarning berulang-ulang dulu. Di banned pun sifatnya cuman sementara, gk ada yg namanya banned selamanya.

wallahu Alam memang, paling tidak prediksi elo ngawur untuk ukuran kata "tidak lama lagi"
Jangan kayak dukun deh elo ram....

avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 10:16 pm

@musicman wrote:
@ramayana wrote:wah.. seumur umur ane ga pernah tuh kesana.. forum ini juga mulai pada kendor. udah ga ada muslim intelektual disini. udah males ane.

mungkin ga lama lagi ane juga jarang kemari.

ane percaya ga lama lagi forum ini juga sepi. tunggu aja.

forum itu kayak roda kok.. kadang rame terus pada pindah forum..

tinggal lihat kemana "musuh" bergerak hehehehe..
udah tanggal 05 April, artinya sudah 2 bulan dari prediksi Ngawur.
malah jumlah member pasif tambah membengkak...menembus 1.000an dari yg februari hanya rata2 400-500an

Member datang dan pergi, silih berganti.....tetap berputar...
Muslim datang dan pergi, begitu juga non muslim...

....Forum mana coba yg senyaman LI?
Gk perlu takut dibanned lagi....., kalau untuk dibanned aja harus diwarning berulang-ulang dulu. Di banned pun sifatnya cuman sementara, gk ada yg namanya banned selamanya.

wallahu Alam memang, paling tidak prediksi elo ngawur untuk ukuran kata "tidak lama lagi"
Jangan kayak dukun deh elo ram....

ente ga kerasa kalau dah lambat? postingan nambah cuma seupil. ane juga dah mulai males.

disini nyaman? ga liat berapa kali ane teriak protes? sesuatu yg malah ane ga pernah disebelah.
begitu non muslim pergi.. matilah forum ini.

sayang sekali admin sebelah ngacau. kalau ga, males ane di forum berat sebelah kayak ini.

ada trit yg non muslim ga boleh gabung hahahahahaha.. ada juga trit yg non muslim ga bisa lihat! hebat!

gimana mus, ente masih ngeper debat ama ane?

avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by musicman on Fri Apr 05, 2013 10:30 pm


ente ga kerasa kalau dah lambat? postingan nambah cuma seupil. ane juga dah mulai males.
yah ngga ngerasa lah. Lo liat aja statistik tuh, tabel sebelah kanan. gw mah liat data...gk pake rasa2an segala..
feelin dikau ngawur...

Ngeper lawan elo?
iya lah gw ngeper....siapa sih yg ngga ngeper ngelawan Kristen jawara kayak elo?
lol

terima kasih donk lo sama gw....gw bikin statement yg lo idam2 kan tuh....
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by musicman on Fri Apr 05, 2013 10:31 pm


ada trit yg non muslim ga boleh gabung hahahahahaha.. ada juga trit yg non muslim ga bisa lihat! hebat!
ya lo bikin aja thread muslim gk boleh gabung...atau minta fasilitas serupa...cengeng amat lu
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 10:40 pm

@musicman wrote:

ada trit yg non muslim ga boleh gabung hahahahahaha.. ada juga trit yg non muslim ga bisa lihat! hebat!
ya lo bikin aja thread muslim gk boleh gabung...atau minta fasilitas serupa...cengeng amat lu
ane ga pernah buat trit banci mus. sorry ya hehehehe
ane bukan orang cengeng yang minta bantuan momod. ente juga momod, kenapa minta pinjam tangan orang lain?

sok bilang ane ngulang pertanyaan lagi hahahahahahaha..

avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 10:42 pm

@musicman wrote:

ente ga kerasa kalau dah lambat? postingan nambah cuma seupil. ane juga dah mulai males.
yah ngga ngerasa lah. Lo liat aja statistik tuh, tabel sebelah kanan. gw mah liat data...gk pake rasa2an segala..
feelin dikau ngawur...

Ngeper lawan elo?
iya lah gw ngeper....siapa sih yg ngga ngeper ngelawan Kristen jawara kayak elo?
lol

terima kasih donk lo sama gw....gw bikin statement yg lo idam2 kan tuh....
ente lihat postingan atau visitor??
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by musicman on Fri Apr 05, 2013 10:48 pm

@ramayana wrote:
@musicman wrote:

ada trit yg non muslim ga boleh gabung hahahahahaha.. ada juga trit yg non muslim ga bisa lihat! hebat!
ya lo bikin aja thread muslim gk boleh gabung...atau minta fasilitas serupa...cengeng amat lu
ane ga pernah buat trit banci mus. sorry ya hehehehe
nah ya udah, ngapain pula kalo menurut lo thread banci tapi lo anggap ngga adil?

ane bukan orang cengeng yang minta bantuan momod. ente juga momod, kenapa minta pinjam tangan orang lain?

sok bilang ane ngulang pertanyaan lagi hahahahahahaha..

nah kan oot ke masalah yg udah lewat..dan gw udah gk mau ungkit2

gini deh, kalau elo blm puas nyerang pribadi gw, gw buatin satu thread khusus buat elo serang pribadi gw...gimana?
khusus lo mo ngomong apaan aja tentang gw...mo bilang gw apaan kek....terserah lo..

mau gak ram?

liat postingan atau visitor?
jah elah...disitu kan juga ada data postingan...
perlu gw kasih tau?
enak aja...cari aja sendiri disitu
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by musicman on Fri Apr 05, 2013 11:02 pm

tuh kan, gw udah bikin statement yg membuat elo bangga dan senang...masih aja gw gk dikasih ucapan terima kasih...
usil

udah ah..mending gw tidur
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 11:05 pm

@musicman wrote:
@ramayana wrote:
@musicman wrote:

ada trit yg non muslim ga boleh gabung hahahahahaha.. ada juga trit yg non muslim ga bisa lihat! hebat!
ya lo bikin aja thread muslim gk boleh gabung...atau minta fasilitas serupa...cengeng amat lu
ane ga pernah buat trit banci mus. sorry ya hehehehe
nah ya udah, ngapain pula kalo menurut lo thread banci tapi lo anggap ngga adil?

ane bukan orang cengeng yang minta bantuan momod. ente juga momod, kenapa minta pinjam tangan orang lain?

sok bilang ane ngulang pertanyaan lagi hahahahahahaha..

nah kan oot ke masalah yg udah lewat..dan gw udah gk mau ungkit2

gini deh, kalau elo blm puas nyerang pribadi gw, gw buatin satu thread khusus buat elo serang pribadi gw...gimana?
khusus lo mo ngomong apaan aja tentang gw...mo bilang gw apaan kek....terserah lo..

mau gak ram?

liat postingan atau visitor?
jah elah...disitu kan juga ada data postingan...
perlu gw kasih tau?
enak aja...cari aja sendiri disitu
loh.. kalau adil kan terbuka. toh ada trit yang hanya muslim yg lihat. buat aja seperti itu. kenapa terbuka tetapi dilarang? sampai ada korban di warning. namanya orang ga puas kalau ada yg ga baik ya di luruskan. tp gara gara di tulis khusus muslim, jadilah di warning. mbok di buat hidden aja buat non muslim. kan enak hehehehe.

ane ga nyerang mus.. ini kenyataan hahahahaha..
ada trit ente yg ane ga bisa posting.. udah di buka buat ane mus? hahahahahahahahaha...
buat apa ane dibuatkan trit nyerang pribadi lu. kayak ga ada kerjaan aja mus..

emang dimana ada statistik postingan? ane ga tau dan ga perlu taulah.
yang pasti, ane tinggal seminggu juga ga ketinggalan.

yang pasti ga ada muslim bermutu di forum ini. ente setuju kan mus?
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 11:08 pm

mampir kemari mus.. biar rame hehehehe

http://www.laskarislam.com/t5843-bahan-perenungan
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by abu hanan on Sat Apr 06, 2013 9:21 am

ada trit yg non muslim ga boleh
gabung hahahahahaha.. ada juga
trit yg non muslim ga bisa lihat!
hebat!
ada trit yg muslim gak boleh gabung..ada trit yang muslim gak bisa liat..
apa masalahnyah?

protes yang akan diperhatikan hanya yang bermutu..

yang cengeng akan cepat berlalu dari LI..sebelum LI dihadiri kafirin uda banyak post dan debat bermutu..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by keroncong on Sat Apr 06, 2013 10:47 am

kasihan bgt liat si ram? apa perlu dibikinin subforum tandingan..... SF KRISTEN ONLY (cuma kristen yg bs liat). klo itu maumu ntar tinggal ane sampaikan ke admin ....biar bikin sf kristen only....biar adil gitu piss

soal sepinya forum ini, jangan khawatir, mungkin mereka sedang belajar dan mengumpulkan stamina mereka untuk diskusi.....lagipula, jika memang sudah dalam ambang batas kritis sepi pengunjung.... saya akan membuat forum ini tetap hidup bagaimanapun caranya..... dan ingat, saya masih punya banyak puluhan ribu artikel yang akan membuat forum ini tetap hidup dan dikunjungi visitor..... usil


-|PROBLEM SOLVED |-

-| Cara 'Request' Membuka Kembali Thread di Topic solved |-
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by armyman on Sat Apr 06, 2013 7:40 pm

Kebetulan saya kafir Bulukan di LI

Laskar Islam sudah cukup baik, yahh,,,,,,,,, kalau skala 1-10, saya kasih 6 deh. Adilnya Tuhan aja banyak yg protes, apalagi adilnya Manusia?

avatar
armyman
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 143
Kepercayaan : Protestan
Join date : 22.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by ramayana on Sun Apr 07, 2013 12:43 am

ichreza wrote:kasihan bgt liat si ram? apa perlu dibikinin subforum tandingan..... SF KRISTEN ONLY (cuma kristen yg bs liat). klo itu maumu ntar tinggal ane sampaikan ke admin ....biar bikin sf kristen only....biar adil gitu piss

soal sepinya forum ini, jangan khawatir, mungkin mereka sedang belajar dan mengumpulkan stamina mereka untuk diskusi.....lagipula, jika memang sudah dalam ambang batas kritis sepi pengunjung.... saya akan membuat forum ini tetap hidup bagaimanapun caranya..... dan ingat, saya masih punya banyak puluhan ribu artikel yang akan membuat forum ini tetap hidup dan dikunjungi visitor..... usil
ane dukung forum ini sementara sebelum ada forum tengah.

tolong ente promo ke temen temen muslim ente ya.. atau ke non muslim biar pada kemari. biar lihat postingan ane ahhahahaha..

biar pada kebuka mata mereka.. mana agama yang benar!

sorry, ertikel ente hanya 1-2 yg ane baca. yg lain males. ada sumbernya? jangan langgar aturan ya hahahahahahaha

oh ya.. itu artikel tentang jin yg ane tanggepin gimana?
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3477
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: ForumKristen tidak diminati lagi oleh para penghuninya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik