FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kenapa ya forum ini ga fair??

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by ramayana on Sun Feb 03, 2013 1:08 am

First topic message reminder :

merujuk kepada permintaan musicman agar non muslim memberi komentar..

ane kasih komentar dia yang OOT!

dan saat ane tanggepin OOT, ane di delete dan sekarang di blok komen ane..

tolong momod kasih penjelasan! jangan jadi penjaga musicman melulu.

@ musicman.. jadilah netter yang punya etika! jangan minta dijagain momod melulu!

ente kalau jiper ama ane tingal ngomong mus..
ane ga akan tanggepin trit ente..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down


Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 6:20 pm

@Moderator 1 wrote:saya kasih contoh member Protestan yaitu F-22

Humor:
Batu putih dr syurga, jadi hitam krn dosa2 manusia ..... pretttt dongeng anak-kecil sebelum tidur koq dipercaya.
Masih aman diskusi di sini.
dengan Logika yg anda bawa, maka seharusnya anda mengakui member protestan memiliki Keistimewaan di LI.
lebih baik stop bicara, dan perbaiki diri mengikuti aturan si empunya rumah. Berlaku sebagai Tamu yg taat aturan.


sekedar saran


clear.
apakah orang islam merasa batu sebagai tuhan-nya islam?
demi melindungi satu 'sekutu' maka seteru lain dielus-elus? aturan LI diperkaos eh diperkosa?
sudah cukup merasa adil hanya dengan mengelus-elus satu seteru untuk menutupi/melindungi kesalahan 'sekutu' sendiri?
guwe juga mau klarifikasi poin 2 tsb, sejauh mana sigi tidah dianggap menghina, apakah harus sampe nyebutin nama Tuhan atau nabi tsb?
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Mon Feb 04, 2013 6:25 pm

guwe pernah ngetes konsistensi mod LI.
guwe pernah pasang avatar dan sigi yg menyinggung katolik (dan juga islam) karena gw pasang foto paus (pope) sedang ciuman mulut dengan seorang mullah tapi guwe gak diapa-apain mod tuh. (tentu sekarang avatar dan sigi-nya udah guwe ganti)
apakah aturan LI hanya untuk melindungi Tuhan-nya dan nabi-nya islam saja?
kalo memang di LI tidak bisa mengubah status sigi dari netter yg udah lama offline mendingan ngaku aja, atau mungkin mod LI gak diberi wewenang (istilahnya "veto" oleh admin) untuk ganti sigi netter yg offline?
kalo gitu bisa donk guwe pasang sigi maki2 islam trus guwe kabur sampe beratus-ratus tahun. ehmm
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by abu hanan on Mon Feb 04, 2013 10:19 pm

Bila sigi upli merupakan hinaan bagi tuhan..maka;
1.tuhan yang dikamsut tentu sosok yang jelas.
2.ada ajaran yang meyakini tuhan pernah tampil sebagai sosok manusia
3.sosok itu pernah mati selama tiga hari

bangkai=jasad biologis yang uda lepas nyawa.

bila anda keberatan "tuhan sempat jadi bangkai 3 hari" apakah itu berarti tuhan yg dikamsut gak pernah mati?
apa yang ditulis upli adalah benar menurut agama tertentu.
sayah tidak melihat ada pelecehan pada sigi upli karena yang dia tulis adalah fakta agama anda.
sedangkan humor f22 sengaja dibiarkan karena sama sekali gak berarti bagi iman muslim.pun termasuk sigi MBA.

avatar anda boleh dianggap lolos pandangan mata.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by ramayana on Mon Feb 04, 2013 10:43 pm

@abu hanan wrote:Bila sigi upli merupakan hinaan bagi tuhan..maka;
1.tuhan yang dikamsut tentu sosok yang jelas.
2.ada ajaran yang meyakini tuhan pernah tampil sebagai sosok manusia
3.sosok itu pernah mati selama tiga hari

bangkai=jasad biologis yang uda lepas nyawa.

bila anda keberatan "tuhan sempat jadi bangkai 3 hari" apakah itu berarti tuhan yg dikamsut gak pernah mati?
apa yang ditulis upli adalah benar menurut agama tertentu.
sayah tidak melihat ada pelecehan pada sigi upli karena yang dia tulis adalah fakta agama anda.
sedangkan humor f22 sengaja dibiarkan karena sama sekali gak berarti bagi iman muslim.pun termasuk sigi MBA.

avatar anda boleh dianggap lolos pandangan mata.
ane sih ga masalah ama tuh kalimat. urusan dia sendiri lah..

mungkin aja sekarang dia lagi kesusahan.. kita kan ga tau.

ane cuman mau ngramein aja hehehehe..

ane nanya bu.. kalau itu benar.. maka pemakaian kata bangkai itu tidak tepat!

ane hanya bilang.. ane jabanin.. aja ente masukin tong sampah!! ini adalah hukum tidak tertulis kata ente!!

lalu kata bangkai ama jabanin lebih buruk mana?? apalagi ini bukan di judul trit. tapi di avatar!

ane kasih tau ya.. bangkai itu umumnya dipakai untuk binatang! krn tidak sopan bahkan untuk manusia!!
kalau ente tau itu di tujukan ke kristen kenapa ente ga tanggapi???

kalau cara mikir ente gini.. bisa aja ada yang kata pakai di avatar.. agama yang punya nabi paedofilia!!
ini kenyataan bu!!

nih definisi paedofilia.

As a medical diagnosis, pedophilia, or paedophilia, is a psychiatric disorder in persons 16 years of age or older typically characterized by a primary or exclusive sexual interest toward prepubescent children (generally age 11 years or younger, though specific diagnosis criteria for the disorder extends the cut-off point for prepubescence to age 13).[1][2][3][4][5] An adolescent who is 16 years of age or older must be at least five years older than the prepubescent child before the attraction can be diagnosed as pedophilia.

http://en.wikipedia.org/wiki/Paedophilia

Bahkan yang valid dan jelas adalah bahwa pengakuan pelaku pernikahan itu sendiri yaitu 'Aisyah radhiyallaahu 'anha yang mengatakan tentang pernikahan beliau :
تَزَوَّجَنِي النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَأَنَا بِنْتُ سِتِّ سِنِينَ
"Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam menikahiku saat aku berusia 6 tahun."
(Shahih al-Bukhari 5/55 no.3894 bab Pernikahan Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam dengan 'Aisyah radhiyallaahu 'anha)

Dan dari 'Urwah rahimahullah ia berkata :
تَزَوَّجَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ عَائِشَةَ وَهِيَ بِنْتُ سِتِّ سِنِينَ وَبَنَى بِهَا وَهِيَ بِنْتُ تِسْعٍ
"Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam menikahi 'Aisyah radhiyallaahu 'anha pada saat ia berumur 6 tahun, dan hidup bersama dengannya pada saat ia berumur 9 tahun."
(Shahih al-Bukhari 7/21 no.5158 bab Orang yang berumah tangga dengan isteri yang berusia 9 tahun)

Dan dalam riwayat dari imam Muslim rahimahullah juga dari 'Aisyah radhiyallaahu 'anha :
وحدثنا عبد بن حميد أخبرنا عبدالرزاق أخبرنا معمر عن الزهري عن عروة عن عائشة أن النبي صلى الله عليه و سلم تزوجها وهي بنت سبع سنين وزفت إليه وهي بنت تسع سنين ولعبها معها ومات عنها وهي بنت ثمان عشرة
“Dan telah menceritakan kepada kami ‘Abd bin Humaid, telah mengabarkan kepada kami ‘Abdurrazaq, telah mengabarkan kepada kami Ma’mar dari Az-Zuhri dari Urwah dari ‘Aisyah radhiyallaahu ‘anha bahwasannya Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam menikahinya, ketika dia berusia 6 tahun, dan dia diantar ke kamar beliau ketika berusia 9 tahun, dan ketika itu dia sedang membawa bonekanya, dan Nabi wafat ketika dia berusia 18 tahun."
(Shahih Muslim 2/1038 no.1422)

http://myquran.org/forum/index.php?topic=74838.0

jadi ke pada bung majesty.. kalau ente ga digubris.. bisa pakai kalimat paedofilia ini..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Guest on Mon Feb 04, 2013 11:51 pm

@Mod 1

Merujuk kepada fatwa si Abu Hanan

bila anda keberatan "tuhan sempat jadi bangkai 3 hari" apakah itu berarti tuhan yg dikamsut gak pernah mati?

Maka dengan ini ane protes berat deh akan warning yang anda berikan kepada saya beberapa hari yang kaku

Yaitu pemakaian kata " BURUNG " nabi anda

Dengan Alasan :
Lha nulis BANGKAI nabi ajah boleh , konon lagi cuma BURUNG nabi

Apakah itu berarti nabi yg dikamsut gak pernah punya BURUNG ?

Ok ... cabut warning ku yahhh ...
Ingat loh .... ane ini kan penggemar berat mu

piss

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Majesty on Tue Feb 05, 2013 7:54 am

wooy mod LI ... sampeyan gak ngerasa pernah nge-WARNING netter Penyaran karena nulis "TUHAN KUBURAN" -nya[/b][/i]) (walau gak nyebut nama Tuhan tertentu) di signature-nya?

lihat disini --> http://www.laskarislam.com/t1664p100-warning
juga netter putramentari nulis "TUHAN MONYONG" dan tidak nyebut nama Tuhan tapi juga kena warning.

@musicman wrote:
@putramentari wrote:Relevansi : Kata dalam kurung pasti tidak RELEVAN dengan Bahasa Asli karena Firman Tuhan gak ada dalam kurung kecuali Tuhan Monyong

Korelasi : Kata dalam kurung harus korelasi dengan kata yang tidak dalam kurung, karena bersifat penekanan, kalau satu ayat FULL dalem kurung, mau korelasi kemana. ke hongkong?

:lul: :lul: :lul: :lul: :lul: :lul:

Netter Putra mentari, sementara warning anda diturunkan dari hijau menjadi Kuning.
Mencaci Tuhan dalam agama lain, SANGAT tidak diperkenankan.
Apabila beberapa hari kedepan tidak diulangi, akan dinaikan kembali menjadi hijau

selamat berdiskusi.

"TUHAN KUBURAN" + "TUHAN MONYONG" kena warning .... "Tuhan sempat jadi Bangkai" gak kena warning.

konsistensi mod LI dimana yaaaaaa lapor

kalo urusan F-22 ... ITU URUSAN SAMPEYAN DENGAN F-22
sampeyan diemin F-22 bukan berarti sampeyan boleh menutupi kesalahan si uplikitif.hajinskei

Masih menunggu tindak lanjut mod LI terhadap uplikitif.hajinskei lapor

guwe penasaran apa bener mod LI gak bisa ngubah atau ngebanned netter yg udah lama gak online atau emang gak diberi wewenang dari admin? :tanya? mana
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Moderator 1 on Tue Feb 05, 2013 9:18 am

duren swt wrote:@Mod 1

Merujuk kepada fatwa si Abu Hanan

bila anda keberatan "tuhan sempat jadi bangkai 3 hari" apakah itu berarti tuhan yg dikamsut gak pernah mati?

Maka dengan ini ane protes berat deh akan warning yang anda berikan kepada saya beberapa hari yang kaku

Yaitu pemakaian kata " BURUNG " nabi anda

Dengan Alasan :
Lha nulis BANGKAI nabi ajah boleh , konon lagi cuma BURUNG nabi

Apakah itu berarti nabi yg dikamsut gak pernah punya BURUNG ?

Ok ... cabut warning ku yahhh ...
Ingat loh .... ane ini kan penggemar berat mu

piss
coba diperhatikan kembali warning anda.
Permasalahannya bukan di kata Burung, tapi Ngaceng.

Terima kasih
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Guest on Tue Feb 05, 2013 10:21 am

@Mod 1

Mengapa trit saya ini di buang ke tong sampah ??
http://laskarislam.indonesianforum.net/t5336-keuntungan-bila-bangkai-muhammad-di-kloning

Bagi saya sihh MEMANG WARAS bila trit itu di buang
TAPI
Saya sedang menguji tesis si Abu Hanan loh melalui trit itu


So .. mohon penjelasan ILMIAH ANDA ... sebab si Abu Hanan juga memberi penjelasan ilmiah

Agar bisa kita buktikan :
ANDAKAH YANG WARAS ato si Abu Hanan YANG GILA

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Guest on Tue Feb 05, 2013 10:31 am

@Abu Hanan

Bisakah anda FAIR mempertahankan argument mu dengan MENJAMIN orang yang MENGGUNAKAN TESIS mu di di LI ini ??


Cmon ... ane sedang mempersiapkan trit baru nihh .. judulnya :

BANGKAI BABI bisa di Kloning .. TENTU BANGKAI Muhammad JUGA bisa di Kloning

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by abu hanan on Tue Feb 05, 2013 11:26 am

duren swt wrote:@Abu Hanan

Bisakah anda FAIR mempertahankan argument mu dengan MENJAMIN orang yang MENGGUNAKAN TESIS mu di di LI ini ??


Cmon ... ane sedang mempersiapkan trit baru nihh .. judulnya :

BANGKAI BABI bisa di Kloning .. TENTU BANGKAI Muhammad JUGA bisa di Kloning
apa yang ditulis upli adalah benar menurut agama tertentu.
KLONING adalah HARAM menurut agama tertentu.
Paham?



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Guest on Tue Feb 05, 2013 12:01 pm

@abu hanan wrote:
duren swt wrote:@Abu Hanan

Bisakah anda FAIR mempertahankan argument mu dengan MENJAMIN orang yang MENGGUNAKAN TESIS mu di di LI ini ??


Cmon ... ane sedang mempersiapkan trit baru nihh .. judulnya :

BANGKAI BABI bisa di Kloning .. TENTU BANGKAI Muhammad JUGA bisa di Kloning
apa yang ditulis upli adalah benar menurut agama tertentu.
KLONING adalah HARAM menurut agama tertentu.
Paham?

Tentu ajah HARAM halalnya masih debatable ...toh itu CUMA FATWA LOKAL
Bisa bisa saja ulama dinegara lain membuat FATWA HALAL nya

Dan persoalan yang saya fokus bukan disitu ..yan g saya mau tekankan adalah pemakaian kalimat BANGKAI Muhammad

So ... saya permudah
Apa saya bisa membuat trit dengan judul :
Membuat SERUM DARAH dari BANGKAI Muhammad seperti Membuat SERUM DARAH dari BANGKAI BABI

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Guest on Tue Feb 05, 2013 11:30 pm

@Abu Hanan dan Mod 1

Ava anda berdua masih idup ?

ehmm

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ya forum ini ga fair??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik