FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by BiasaSaja on Thu Jan 24, 2013 7:12 am

The Torn Veil (Kerudung yang Terkoyak)
Penulis: Noble Din
Seperti yang dituturkan kepada Thelma Sangster
Kisah pertobatan yang memilukan dari sister Gulshan Esther (Gulshan Fatima), seorang keturunan langsung Muhammad melalui putrinya Fatima.

http://buktidansaksi.com/resources?c=books_free_download

Silakan di Download dan dibaca 2 good
avatar
BiasaSaja
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 660
Kepercayaan : Protestan
Location : warnet langganan
Join date : 08.12.12
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 24, 2013 7:17 am



malu pada ajaran, sikap dan perilaku leluhurnya
akhirnya sadar

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by EHAN on Thu Jan 24, 2013 9:12 am

kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

2. kata "babi" bila di ucapkan menyebabkan mulut menjadi najis,,
hal. 11
dasar hukumnya apa??

3. air zam2 ( gratis ) ko membeli,, tinggal ambil saja,,

seorang yang kaya, fasilitas hotelnya seperti orang pas2an, dan tidak ada keharusan menggunakan tempat tidur yang tidak nyaman,apalagi orang cacat, hal 18, paragraf ke-2
, pada awal menyebut perkemahan,, pada selanjutnya menyebut hotel dan wisma...
jika berbicara wukuf, bisa jadi perkemahan, dari tahap awal saja cerita ini ngelantur... selebihnya tentang ketemu isa, saya lebih ragu lagi..
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 24, 2013 9:17 am

@EHAN wrote:kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by EHAN on Thu Jan 24, 2013 9:22 am

@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

panas nga pakai "iya kan?",, kelihatan maksa banget..
om we2, nga ada alquran, isinya terjemahan doang,, harus ada bahasa aslinya...
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by BiasaSaja on Thu Jan 24, 2013 9:25 am

@EHAN wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

panas nga pakai "iya kan?",, kelihatan maksa banget..
om we2, nga ada alquran, isinya terjemahan doang,, harus ada bahasa aslinya...

Complain ae langsung sama orangnya tuh piss Masih hidup tuh dia ketawa guling
avatar
BiasaSaja
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 660
Kepercayaan : Protestan
Location : warnet langganan
Join date : 08.12.12
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by EHAN on Thu Jan 24, 2013 10:18 am

@BiasaSaja wrote:
@EHAN wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

panas nga pakai "iya kan?",, kelihatan maksa banget..
om we2, nga ada alquran, isinya terjemahan doang,, harus ada bahasa aslinya...

Complain ae langsung sama orangnya tuh piss Masih hidup tuh dia ketawa guling
ohh mau cuci tangan,,, sumbernya aja dari kalangan anda, bukan dari sumber netral.. bobo
kisah cacat di banggain,,, emang ada jaminan, orang ada jalur keturunan, imannya sama.. preeet..jauh panggang dari api... ngakak ngakak
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 24, 2013 10:54 am

@EHAN wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

panas nga pakai "iya kan?",, kelihatan maksa banget..
om we2, nga ada alquran, isinya terjemahan doang,, harus ada bahasa aslinya...

berarti pernyataannya bener, dong..
quran diterjemahkan jadi bukan quran

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by EHAN on Thu Jan 24, 2013 11:19 am

@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

panas nga pakai "iya kan?",, kelihatan maksa banget..
om we2, nga ada alquran, isinya terjemahan doang,, harus ada bahasa aslinya...

berarti pernyataannya bener, dong..
quran diterjemahkan jadi bukan quran
dasar pernyataan anda?? pernyataan yang memplintirkan isi artikel,,
kalau mau buktikan, umat islam dilarang menterjemahkan isi alquran,, sini, mana buktinya?

kisah cacat di bangga2in.....nga malu,, apa emang tabiyat?


avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by SEGOROWEDI on Thu Jan 24, 2013 11:33 am


buktinya:
quran diterjemahkan jadi bukan quran
kamu sendiri yang ngomong dan tidak hanya kamu yang ngomong demikian
tapi semua muslim/ah

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by BiasaSaja on Thu Jan 24, 2013 11:40 am

@EHAN wrote:
@BiasaSaja wrote:
@EHAN wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@EHAN wrote:kisah yang aneh,,
1. tidak ada hukumnya umat islam di larang menterjemahkan alquran,,
pada hal.5,, paragraf ke-5,, dia yang katanya keturunan langsung dapat sumber hukum apa, menyatakan "kami umat islam, memahami bahwa kitab tersebut ( Al-Quran) tidak boleh di terjemahkan..

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

panas nga pakai "iya kan?",, kelihatan maksa banget..
om we2, nga ada alquran, isinya terjemahan doang,, harus ada bahasa aslinya...

Complain ae langsung sama orangnya tuh piss Masih hidup tuh dia ketawa guling
ohh mau cuci tangan,,, sumbernya aja dari kalangan anda, bukan dari sumber netral.. bobo
kisah cacat di banggain,,, emang ada jaminan, orang ada jalur keturunan, imannya sama.. preeet..jauh panggang dari api... ngakak ngakak

Ngapain gue cuci tangan?? Emang orangnya masih hidup tuh piss

ene buat bacaan ae tuh, loe kagak terima bukan masalah gue ketawa guling
avatar
BiasaSaja
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 660
Kepercayaan : Protestan
Location : warnet langganan
Join date : 08.12.12
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by EHAN on Thu Jan 24, 2013 3:20 pm

@BiasaSaja wrote:
@EHAN wrote:
@BiasaSaja wrote:
@EHAN wrote:
@SEGOROWEDI wrote:

quran terjemahan, bukan quran
iya kan?

panas nga pakai "iya kan?",, kelihatan maksa banget..
om we2, nga ada alquran, isinya terjemahan doang,, harus ada bahasa aslinya...

Complain ae langsung sama orangnya tuh piss Masih hidup tuh dia ketawa guling
ohh mau cuci tangan,,, sumbernya aja dari kalangan anda, bukan dari sumber netral.. bobo
kisah cacat di banggain,,, emang ada jaminan, orang ada jalur keturunan, imannya sama.. preeet..jauh panggang dari api... ngakak ngakak

Ngapain gue cuci tangan?? Emang orangnya masih hidup tuh piss

ene buat bacaan ae tuh, loe kagak terima bukan masalah gue ketawa guling

kan anda sebagai TS, yang mengangkat topik,, jika nga tanggung jawab atas topiknya, ap nga cuci tangan,,, ada jaminan orang yang ada bawa bukan abal2??

hahaha,, takut di koreksi ya?? kasihan,kasihan,, bacaan cacat di angkat, di koreksi suruh protes sama yang buat cerita,, sama aja jika saya buat cerita palsu,, saya mantan uskup katedral mualaf, karena saya bertemu isa, dan menyuruh saya masuk islam,,, kalau nga percaya tanya sama saya....

wkwkwkwk.... ngakak ngakak kalau ujung2 di suruh nanya orangnya,, saya juga bisa bawa kisah mualaf dari kelas PKL ampe Professor... usil
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by BiasaSaja on Thu Jan 24, 2013 3:24 pm

gue ngasih kabar tuh, bukan buat debat piss

Gue jadi kek JIBRIL yang lagi ngomong sama orang yang kagak bisa baca dan buta huruf di dalam gua deh ketawa guling

Silakan di Download dan dibaca

atau

Silakan download dan IQRA!! ketawa guling
avatar
BiasaSaja
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 660
Kepercayaan : Protestan
Location : warnet langganan
Join date : 08.12.12
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by EHAN on Thu Jan 24, 2013 3:32 pm

hahaha,,, ketawa guling
kabar cacat anda,, nga bermutu....
anda membawa kisah orang murtad,, masa kisah yang cacat, nga boleh di koreksi,,,

ckckck,, ngakak ngakak
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by BiasaSaja on Thu Jan 24, 2013 3:36 pm

@EHAN wrote:hahaha,,, ketawa guling
kabar cacat anda,, nga bermutu....
anda membawa kisah orang murtad,, masa kisah yang cacat, nga boleh di koreksi,,,

ckckck,, ngakak ngakak

Silakan saja ngakak tuh piss Koreksi ae ke orangnya ketawa guling

Emang kehidupan di Indonesia yang masih rada2 terbuka ini bisa dibandingkan dengan kehidupan di negara tuh orang ya??

Jangan berpikir deh piss
avatar
BiasaSaja
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 660
Kepercayaan : Protestan
Location : warnet langganan
Join date : 08.12.12
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by The.Barnabas on Thu Jan 24, 2013 4:25 pm

Mungkin masih ada darah, pelintar pelintir, yang putih di hitamkan yang hitam diputihkan, yang buram dikaburkan dan yang kabur di buramkan,,

jadi yah paling gosip lagi,,,
gosip yukkk,yuayuayyuyuyuyu...
avatar
The.Barnabas
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 894
Location : Jakarta
Join date : 27.07.12
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by EHAN on Thu Jan 24, 2013 4:27 pm

ini SF bedah buku,, tapi yang punya TS,, nga mau dikomentari,,,malah nyuruh nanya yang punya cerita,,, ngakak

avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by BiasaSaja on Thu Jan 24, 2013 4:57 pm

IQRA dulu deh apa kata gue diatas ketawa guling
avatar
BiasaSaja
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 660
Kepercayaan : Protestan
Location : warnet langganan
Join date : 08.12.12
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by njlajahweb on Thu Sep 07, 2017 11:07 am

aku percaya, 
walaupun orang-orang islam yang pindah agama bisa tampak murtad dimata manusia, 

tapi tidak murtad dihadapan AllohSWT(selama mereka pindah agama bukan disebabutamakan oleh hati mereka yang benci pada AllohSWT)
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 6099
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by njlajahweb on Thu Sep 07, 2017 11:13 am

selama orang-orang islam, 
hati mereka, 
membenci AllohSWT secara terang-terangan maupun secara diam-diam, 

maka selama itu juga, sekalipun mereka sedang beragama islam dan (walaupun mereka tidak murtad dimata manusia), tapi mereka sedang murtad diMata AllohSWT (kecuali hati mereka mau berjuang untuk berpikir positif pada AllohSWT)
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 6099
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Keturunan "nabi agung" yang murtad dari ajaran "agung"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik