FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Gravelord membual soal Tuhan, akhirnya kena karmanya Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Gravelord membual soal Tuhan, akhirnya kena karmanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gravelord membual soal Tuhan, akhirnya kena karmanya Empty Gravelord membual soal Tuhan, akhirnya kena karmanya

Post by Penyaran on Mon Jan 21, 2013 10:24 pm

pada awalnya... semangat

http://www.kaskus.co.id/post/50b441571ed71951040000cc#post50b441571ed71951040000cc

@Gravelord wrote:dari dulu ane berkeinginan semoga tuhan segera pnsiun dan ane mneggantikannya ^^ soalnya tuhan yang ada sekarang udah gaje, kelakuannya gaje, pandangannya gaje semua gaje, dah uzur banget, udah siap pensiun.

tapi kemudian... penyusup

http://www.kaskus.co.id/thread/50bf8ba7e874b44c1600002d/kenapa-ya-tombol-1-23-gtgt-di-fjb-flora-ku-hilang

@Gravelord wrote:Ada yang tau ga kenapa tombol 1, 2, 3, >> di fjb Flora aku hilang? atau agan2 semua juga ngalamin begini?
fjb laen semua ada kok?
aneh
Tolongin donk

@Gravelord wrote:waduh2 masi ga muncul, aneh nih, udah email mimin juga ^^
kapan beresnhya ya

Heleeeeeep

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
avatar
Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Gravelord membual soal Tuhan, akhirnya kena karmanya Empty Re: Gravelord membual soal Tuhan, akhirnya kena karmanya

Post by Penyaran on Sat May 18, 2013 5:06 pm

& lage nieh...

http://www.kaskus.co.id/thread/5117dd76eb74b4d52400000a/help-tombol-123--fjb-flora-ku-hilang-lagi-capedes

@Gravelord wrote:[Help] Tombol 1,2,3 ... FJB Flora ku hilang lagi (:capedes)
11-02-2013 00:48

ini yang kedua kalinya tombol 1,2,3 .. Flora ku ilang.
agan2 ada yang tau ga kenapa?
tolongin donk

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling
avatar
Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik