FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Guest on Wed Oct 24, 2012 9:10 pm

Opss .. tadi nya saya dah tidak berniat memperpanjang masalah .

http://laskarislam.indonesianforum.net/t3996-mau-lapor#44032


Tapi karena si Musicman menunjukkan keangkuhannya dan bahkan melock trit itu ... terpaksa saya tanggapin dengan memberi klarifikasi ini .


@All kapir yang datang ke LI karena dapet link dari saya :

Ini sedikit klarifikasi dari saya ...

CO ADMIN dari forum ini ngirim PM kepada saya , agar mengundang anda anda semua .
Bahkan pada PM yang kedua ... mr Co ADMIN meminta saya mengundang MURTADIN .

Saya tau banyak kapirun FFI yang datang kemari dengan memakai nick samaran .

Namun menimbang kasus MEMUALKAN yang di alami TS dari trit tersebut ... maka saya MENGAJAK ANDA SEMUA melakukan aksi jangan ngepost .

Sampai permasalahan TS bisa diselesaikan dengan ELEGAN .


Sikap ini saya lakukan sebagai pertanggung jawaban moral karena memberi link LI kepada anda semua .

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by musicman on Wed Oct 24, 2012 9:28 pm

silahkan...
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by musicman on Wed Oct 24, 2012 9:32 pm

oh ya.. lupa

kalrifikasi sudah saya beri di thread sebelah..sementara raffi jd penonton, sampai batas waktu tertentu..
setelah itu maka akan bisa posting kembali.

krn tidak mematuhi aturan yg dibuat Tuan Rumah, bahkan sampai berulang diperingatkan.


Kalau itu dianggap tidak elegan...silahkan lanjutkan boikotnya...
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Raffi on Wed Oct 24, 2012 9:36 pm

Saya Yakin siapapun di jajaran operator LI, tak akan ada yg berani membahas masalah itu. 

Khusus masalah itu. 

Dengan saya

Walaupun cak nurcholis majid, datang dimimpi saya malam ini utk mengubah pandangan saya terhadap Islam 

Saya akan sampaikan quote dari om duren

Perbuatan lebih dari seribu kata dusta

Raffi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 50
Location : Bandung
Join date : 21.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by keroncong on Wed Oct 24, 2012 9:55 pm

koq jadi ngambek ren...... usil
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Hasan al Banna on Wed Oct 24, 2012 10:15 pm

@Raffi wrote:Saya Yakin siapapun di jajaran operator LI, tak akan ada yg berani membahas masalah itu. 

Khusus masalah itu. 

Dengan saya


Walaupun cak nurcholis majid, datang dimimpi saya malam ini utk mengubah pandangan saya terhadap Islam 

Saya akan sampaikan quote dari om duren

Perbuatan lebih dari seribu kata dusta
buset, siape lu, tolak pinggang ngaku-ngaku gk ada yg berani klarifikasi ama lu????
basi
gw perhatiin dr awal itu udah diingetin sampai dikasih waktu berhari-hari, malah pura-pura budeg!!
malah alasan LI gk ada kolom kepercayaan penyembah sex!
post lu aja nunjukin level otak lu

pret!

kalau mau pergi, pergi lu!
ngece

avatar
Hasan al Banna
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 105
Kepercayaan : Islam
Join date : 28.11.11
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Raffi on Wed Oct 24, 2012 10:26 pm

sssttt, Mas becaknya ngalangin mobil tuh

,Selama anda bukan salah satu dari operator LI 

Anda gak berhak bicara,karena saya hanya ingin gnomong dengan operator LI

PMin aja

Pulang pulang, warnetnya mau tutup

Raffi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 50
Location : Bandung
Join date : 21.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Otak Trailer on Wed Oct 24, 2012 10:38 pm

thread sampah
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by janganbilangbilang on Wed Oct 24, 2012 10:52 pm

yah... mau gimana lagi, aturan tuhan aja di langgar, apalagi aturan LI... emang orngx g mau nurut aturan, mau yg enaknya aja tuh...

makan babi di larang.....eh di langgar
minum minuman yg bikin teler eh di langgar jg...
eh dilarang sembah nabi..parah malah di jadiin tuhan...

yah tapeeeee deh. .... :gul
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 72
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Uriel on Wed Oct 24, 2012 11:08 pm

kayak netter di atas saya ini yang bikin LI gk akan maju2
gk heran cresent star ogah register ke sini

apa para alumnus AFFI disni gk belajar dari kejadian almarhum AFFI..??
saya juga baru sadar kalo kolom keyakinan saya diubah2 seenaknya sm pengurus LI
anda bilang kolom keyakinan??gimana kalo keyakinan saya adalah kristen gk pake embel2??
islam juga disni gk dibedakan sunni syiah..cuma ditulis islam
pihak muslim emang selalu menuduh yg menyerang islam itu psti kapir
sadarlah,,byk org2 yg murtad dlm hati tapi masi brktp islam??lantas mau nulis agama apa kalo mau register ke sini??tulis kapir salah...tulis kristen bukan kristen..lantas mau tulis apa??
seharusnya kolom keyakinan gk perlu..nilai aja netter2 disini dari tulisannya
piss

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by janganbilangbilang on Wed Oct 24, 2012 11:28 pm

hehehehe.....tape deh.. mau maju kemana om...?
liat aja, udah rame tuh...

lha tiap rumah punya aturan, lha wong kita disini tamu kok, ngikut yg punya rumah toh...
tuan rumah larang mrokok dirumahnya, yah jgn mrokok di rumahnya toh....

lagian bukan cman non muslim yg pnah dpt teguran, muslim jg banyak toh...

kalo masalah saran kritik sih bagus malahan, pastinya mod perhatiin deh jika menyangkut "Ketrtiban umum" cman kan ada juga kritik yg positif ad jg kritik buat cari "celah"... usil

klo mnurut sy sih, mod sdh cukup tegas, baik ut non maupun muslim...ane aj pnah dpt teguran... piss
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 72
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Otak Trailer on Wed Oct 24, 2012 11:31 pm

slimer and dombers memang sakit

nyerah
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by musicman on Wed Oct 24, 2012 11:37 pm

@Uriel wrote:kayak netter di atas saya ini yang bikin LI gk akan maju2
gk heran cresent star ogah register ke sini

apa para alumnus AFFI disni gk belajar dari kejadian almarhum AFFI..??
saya juga baru sadar kalo kolom keyakinan saya diubah2 seenaknya sm pengurus LI
anda bilang kolom keyakinan??gimana kalo keyakinan saya adalah kristen gk pake embel2??
islam juga disni gk dibedakan sunni syiah..cuma ditulis islam
pihak muslim emang selalu menuduh yg menyerang islam itu psti kapir
sadarlah,,byk org2 yg murtad dlm hati tapi masi brktp islam??lantas mau nulis agama apa kalo mau register ke sini??tulis kapir salah...tulis kristen bukan kristen..lantas mau tulis apa??
seharusnya kolom keyakinan gk perlu..nilai aja netter2 disini dari tulisannya
piss
uriel...
saya tidak membantah banyak kalangan muslim langsung tuduh kristen saat "menyerang KeIslaman"....
tp pengurus hanya ingin, kolom kepercayaan diisi secara spesifik....Islam yah Islam..Kristen yah Kristen...budha yah budha...agnostik...atheis..kejawen...dst...

tujuannya agar tidak membingungkan dan rancu dalam berdiskusi.
Kronologi Raffi saya jelaskan disini.
1.Diberitahu agar kolom kepercayaan tidak ditulis kafir, diminta spesifik tapi berhari2 tidak dihiraukan
2. Akhirnya diberi warning, tapi terkesan malah meledek mengisi kolom dengan Islam.
3.pengurus suruh ubah, agar tidak menjadi rancu..malah menolak dengan alasan LI tidak menyediakan kolom kepercayaan menyembah sex.
4. Diberi Hukuman..sementar waktu dilabeli member berdosa..dan tidak bisa sembarang akses SF..dibatasi bbrp hari. Setelah bbrp hari, maka akan kembali bisa post seperti biasanya.

Catat:Kami tidak membanned!

saya harus katakan, tidak ada member Istimewa disini. Anda pasti tahu, penyaran (muslim) bahkan berbulan2 tidak bisa akses ke sembarang SF krn kami hukum.
kalau cuman hitungan hari kami batasi raffi lalu dikatakan kami sewenang2...bahkan raffi berani meledek dan merendahkan LI setelah kami hukum...silahkan boikot kami...


NB:Saya tidak akan menanggapi raffi, penjelasan dr pengurus sudah lebih dari cukup. Sementara anda dibatasi....tidak dibanned
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Raffi on Wed Oct 24, 2012 11:53 pm

Hei MM, saya tantang anda untuk mempertahankan klarifikasi anda diatas

Ayo, kalau saya terbukti bersalah, silahkan banned.

Bagaimana?

Jujur hari ini saya marah karena syekh Abu yg saya hormati dari tulisan dan pandangannya,

Tidak bertanggung jawab dengan cukup, masalah penghapusan 3 atau 4 postingan saya tadi

Raffi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 50
Location : Bandung
Join date : 21.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by musicman on Thu Oct 25, 2012 12:08 am

tantang apa?
liat sendiri semua post2 anda gih...semua member kan bisa lihat...benar apa ngga yg saya post..benar ngga anda menulis seperti yg saya katakan..terbuka tuh semua...

gk ada gunanya nantang2 saya..

anda nantang pun ngga akan berubah level anda..sabar aja kan saya bilang...
anda cuman dibatasi aja..gk bisa sembarang ke SF debat..

post anda dihapus, krn kemarin terjadi masalah, seharusnya anda tidak bisa debat di SF,krn itu pakai cara manual..di delete post2 anda yg tidak pada tempatnya..

buktinya anda bisa post disini..dan tidak di banned..

masih mau maki2 LI..atau musicman?silahkan..lanjutkan...monggoh..


avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Uriel on Thu Oct 25, 2012 12:27 am

1.Diberitahu agar kolom kepercayaan tidak ditulis kafir, diminta spesifik tapi berhari2 tidak dihiraukan
saya bukannya mau berdebat..tapi bukannya disni netter cm dibedakan 2,,muslim dan non muslim??
lihat aja tu warna-warni nick setiap netter disni..
saya tidak ingin membela raffi..
tapi gimana kalo emang kasusnya,,dia bener2 penyembah sex??
gimana kalau ada kejadian netter yg register ke sini adalah seorang penyembah pohon??mau nulis apa coba??
cuma mau tanya doang...

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by musicman on Thu Oct 25, 2012 12:34 am

....saya bukannya mau berdebat...
oo..ya sudah...
kebijakan ini sudah final uriel..

apa kami juga harus mengakomodasi kalau ditulis penyembah Liang (maaf) va gina, penyembah panta* dengan alasan benar2 penyembah Liang (maaf) va gina atau panta*?

segitu aja dulu lah, saya ngga nyaman membahas hal2 yg mengada-ngada...

permisi uriel....saya off
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Uriel on Thu Oct 25, 2012 12:54 am

makanya kenapa dipermaslahkan kalau raffi menulis kapir??
kan itu inti permasalahannya..
tapi ya sudahlah..itu adalah hak anda2 para pemilik forum..
shukran
piss

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Uriel on Thu Oct 25, 2012 12:59 am

ooo iya..ada pm dari raffi..
Yang paling membuat saya muak dengan klarifikasi anda diatas

Tentang postingan saya adalah pemuja sex

Apakah frontline defender itu moderator,operator resmi LI?

Saya rasa dengan kecerdasan anda, track record anda, selama ada di MK,FFI,LI,

Saya tak perlu perjelas maksud pertanyaan anda.

Oh iya, kenapa saran saya ke LI

Masuk tong sampah

http://www.laskarislam.com/t4031-walahwalah

Jangan haru biru

Kita mengejar logika, iya kan?
shukran

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by dee-nee on Thu Oct 25, 2012 9:21 am

@Uriel wrote:
1.Diberitahu agar kolom kepercayaan tidak ditulis kafir, diminta spesifik tapi berhari2 tidak dihiraukan
saya bukannya mau berdebat..tapi bukannya disni netter cm dibedakan 2,,muslim dan non muslim??
lihat aja tu warna-warni nick setiap netter disni..
saya tidak ingin membela raffi..
tapi gimana kalo emang kasusnya,,dia bener2 penyembah sex??
gimana kalau ada kejadian netter yg register ke sini adalah seorang penyembah pohon??mau nulis apa coba??
cuma mau tanya doang...

Sorry Riel ... ikut2an dikit ga papa ya ...
menurut saya ... memang sebaiknya ditulis kepercayaan setiap netter disini ... bukan hanya dibedakan 2 yaitu muslim dan non-muslim

Karena kita lihat LI punya forum Perbandingan Agama ...
Saya sempat kecewa waktu ingin serius bertanya tentang Hindu ... dan tidak ada satupun umat Hindu yang bisa menjawab pertanyaan saya ... akhirnya dijawab oleh OT yang jelas2 atheist

Pada suatu diskusi perbandingan agama yang serius (ga cuma hina menghina aja urusannya) ... bukankah memang lebih baik masing2 netter mewakili agama atau kepercayaan yang dia anut ...

Dalam kasus saya ... bagaimana saya bisa memandang OT sebagai orang Hindu kalau dia jelas2 tidak percaya Tuhan ... akhirnya penjelasan dia tentang Hindu menjadi rancu kan ...

Begitu juga bila ada seorang muslim menulis kepercayaan nya sebagai Katolik ... ketika ditanya kenapa Katolik sangat men "dewa" kan Maria ... apakah tidak tersinggung bila si muslim nyamar ini bilang "Ya karena Maria ibunya Yesus ... Yesus kan Tuhan ... jadi Maria ibunya Tuhan ... masa anaknya disembah ... ibunya ga disembah"

Bayangkan kalau ada muslim nyamar jadi Katolik dan bicara begitu ... apakah kalian tidak akan tersinggung ??

Jadi ... maksud bung MM adalah ... jangan dibawa becanda lah yang namanya agama dan kepercayaan itu ... karena apa yang kita tulis di data itu kan apa yang kita representasikan ...

Kalau Raffi penyembah sex ... namanya apa ... seperti bimasakti dia menulis saibaba ... kalau penyembah sex namanya apa ... gitu saja kan masalahnya ....

hehehehehehe ... bukan untuk mendebat ... cuma memberi tambahan saja

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by mistik6666 on Thu Oct 25, 2012 11:37 am

@dee-nee wrote:

Kalau Raffi penyembah sex ... namanya apa ... seperti bimasakti dia menulis saibaba ... kalau penyembah sex namanya apa ... gitu saja kan masalahnya ....

hehehehehehe ... bukan untuk mendebat ... cuma memberi tambahan saja

piss
--ya harusnya spesifik. jika ditulis kejawen, jelas para penganut kejawen tidak akan terima karena sejatinya penganut kejawen bukanlah keyakinan berdasar pada penyembahan terhadap seksualitas. begitu juga jika ditulis kristen, hindu, budha atau lainnya. momod tidak salah kalau mewajibkan membernya ikut aturan dengan menuliskan yang spesifik (kata "kafir"pun juga tidak spesifik). hanya pilihan katanya saja yang perlu diakurin dulu.

seperti yang dibilang mas musicman, tidak bisa dengan serta merta menyetujui penulisan "pemuja seks" karena jika ternyata suatu saat ada yang bilang dia "pemuja pantat", atau "pemuja v*g*na", dan sebagainya apa harus disetujui juga..??

yang lebih dekat dengan ritual seks adalah satanisme, tapi saya tidak yakin juga apakah yang bersangkutan mau disebut sebagai penganut satanisme.

kata simbah, semakin banyak kepala, pasti akan semakin banyak pemikiran..

wassalam.
avatar
mistik6666
TUKANG BECAK
TUKANG BECAK

Male
Age : 41
Posts : 201
Kepercayaan : Islam
Location : Nganjuk - Jatim
Join date : 21.03.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by satria bergitar on Thu Oct 25, 2012 12:26 pm

duren swt wrote:Opss .. tadi nya saya dah tidak berniat memperpanjang masalah .

http://www.laskarislam.com/t3996-mau-lapor#44032


Tapi karena si Musicman menunjukkan keangkuhannya dan bahkan melock trit itu ... terpaksa saya tanggapin dengan memberi klarifikasi ini .


@All kapir yang datang ke LI karena dapet link dari saya :

Ini sedikit klarifikasi dari saya ...

CO ADMIN dari forum ini ngirim PM kepada saya , agar mengundang anda anda semua .
Bahkan pada PM yang kedua ... mr Co ADMIN meminta saya mengundang MURTADIN .

Saya tau banyak kapirun FFI yang datang kemari dengan memakai nick samaran .

Namun menimbang kasus MEMUALKAN yang di alami TS dari trit tersebut ... maka saya MENGAJAK ANDA SEMUA melakukan aksi jangan ngepost .

Sampai permasalahan TS bisa diselesaikan dengan ELEGAN .


Sikap ini saya lakukan sebagai pertanggung jawaban moral karena memberi link LI kepada anda semua .

solidaritas buta ini namanya....dan dengan jujur saya harus mengatakan WOW pada duren... ketiwi
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Moderator 1 on Thu Oct 25, 2012 12:59 pm

PM pertama saya kepada raffi dan tanggapan pertamanya
From Raffi To Moderator 1, Sun Oct 21, 2012 8:38 pm

Moderator 1 wrote:tidak diperkenankan menulis "Kafir"
Isi dengan benar.



Boleh saya jawab sepilis? Atau sekuler saja?
itu aja satu dulu, Start awal bagaimana Sopannya netter yg satu ini..


silahkan nilai, bagaimana tyipcal netter yg satu ini.
Bahkan setelah pm pertama itu, masih juga ditunggu berhari-hari agar mau berubah, tapi tidak mau berubah.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Uriel on Sun Oct 28, 2012 4:53 pm

@dee-nee wrote:Karena kita lihat LI punya forum Perbandingan Agama ...
Saya sempat kecewa waktu ingin serius bertanya tentang Hindu ... dan tidak ada satupun umat Hindu yang bisa menjawab pertanyaan saya ... akhirnya dijawab oleh OT yang jelas2 atheist
tapi kan gk selamanya,,berdebat ttg topik hindu harus sama hindu
tergantung topik debatnya juga
saya pernah debat sama muslim soal moral dan membela atheis
apa artinya saya atheis juga??

yasudahlah...keknya rafii gk pernah nongol lagi,,juga om dur

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by dee-nee on Sun Oct 28, 2012 5:10 pm

@Uriel wrote:
tapi kan gk selamanya,,berdebat ttg topik hindu harus sama hindu
tergantung topik debatnya juga
saya pernah debat sama muslim soal moral dan membela atheis
apa artinya saya atheis juga??

yasudahlah...keknya rafii gk pernah nongol lagi,,juga om dur

Hehehehe ... iya lah ... ya sudah saja ... ga usah dipikirin lagi

piss

btw om dur itu sapa sih ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLARIFIKASI Duren Kepada Teman Teman KAPIRUN

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik