FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

pangkat keanggotaan Laskar Islam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by keroncong on Thu Oct 18, 2012 7:53 pm

berikut ini tanda kepangkatan anggota forum laskar islam berdasarkan jumlah postingannya....... masih apakah pangkat anda?

REGISTERED MEMBER 0
PRAJURIT 10
KOPRAL 20
SERSAN DUA 50
SERSAN SATU 100
SERSAN MAYOR 200
LETNAN DUA 750
LETNAN SATU 1500
KAPTEN 3000
MAYOR 5000
LETNAN KOLONEL 7500
KOLONEL 10000
BRIGADIR JENDERAL 15000
MAYOR JENDERAL 30000
LETNAN JENDERAL 50000
JENDERAL 100000
JENDERAL BESAR 200000
ANUMERTA 500000

*) Perubahan pangkat bisa berubah dan bertambah sewaktu-waktu.


-|PROBLEM SOLVED |-

-| Cara 'Request' Membuka Kembali Thread di Topic solved |-
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by mistik6666 on Tue Oct 23, 2012 10:36 am

maaf nih mas mod, misalnya ganti pangkat bisa nggak??

saya kan bukan tentara dan ndak bercita-cita jadi tentara. misalnya saya request, (apapun pangkat saya nanti) pangkat saya cukup dijadikan "Tukang Becak" saja bisa ndak..??

catatan: pertanyaan ini sebenarnya serius, tapi kalau tidaki ditanggapi juga ndak masalah. matur suwun.
avatar
mistik6666
TUKANG BECAK
TUKANG BECAK

Male
Age : 40
Posts : 201
Kepercayaan : Islam
Location : Nganjuk - Jatim
Join date : 21.03.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by keroncong on Tue Oct 23, 2012 10:47 am

wah mbah mistik ini ada2 aja....... pangkat di dunia kebecakan itu cuman ada 3. tukang becak, penumpang, dan juragan becak. saya kasih pangkat militer aja biar kerenan dikit....... piss


-|PROBLEM SOLVED |-

-| Cara 'Request' Membuka Kembali Thread di Topic solved |-
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by mistik6666 on Tue Oct 23, 2012 11:19 am

maksud sayah, khusus buat sayah saja. apapun nanti pangkat sayah (katakanlah sampai jendral sekalipun) biarlah sayah tetep jadi tukang becak sajah, tidak lebih dan tidak kurang.

terus terang sayah takut jadi jendral, kata simbah: ora kuwat drajat.

tapi kalau ndak bisa ya ndak apa-apa. soalnya takutnya ntar jadi aneh, masak ada tukang becak berpangkat jendral??

he..he..

wassalam.
avatar
mistik6666
TUKANG BECAK
TUKANG BECAK

Male
Age : 40
Posts : 201
Kepercayaan : Islam
Location : Nganjuk - Jatim
Join date : 21.03.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by keroncong on Tue Oct 23, 2012 11:32 am

owww.... tidak bisa begitu......kecuali melamar jadi moderator, fangkatnya akan tetep moderator.....apapun partainya, di mana-mana tukang becak, sekali mbecak tetep mbecak.......tapi ada lho di tempat saya, tkang becak, sukses jual nasi goreng....... TKP

ok lah nanti saya bikinken bubur jenang abang biar kuwat drajat......


-|PROBLEM SOLVED |-

-| Cara 'Request' Membuka Kembali Thread di Topic solved |-
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by Admin on Sun Nov 04, 2012 10:49 am

hehehe,...
gak dapat izin ya dari co-admin, tp oklah, saya akan buat khusus special for mistik6666....


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by mistik6666 on Sun Nov 04, 2012 11:41 am

Admin wrote:hehehe,...
gak dapat izin ya dari co-admin, tp oklah, saya akan buat khusus special for mistik6666....
tengyu.. tengyu.. tengyu....1000x
avatar
mistik6666
TUKANG BECAK
TUKANG BECAK

Male
Age : 40
Posts : 201
Kepercayaan : Islam
Location : Nganjuk - Jatim
Join date : 21.03.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by putramentari on Sun Nov 04, 2012 8:18 pm

kalo wak abu hanan cocoknya berpangkat ANUMERTA, abisnya tua bangeds


kalo marah, tak bacok sampeyan
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by Guest on Sun Nov 04, 2012 8:23 pm

Cocok dan Islami banget nih forum

Simbolnya PEDANG
Pangkatnya Militer




Fitnah Duren memang TAK TERBANTAHKAN !!

The religion of (Pi) pisss
http://laskarislam.indonesianforum.net/t4080-memupus-mimpi-indah-si-deenee

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by darussalam on Sun Nov 04, 2012 8:43 pm

duren swt wrote:Cocok dan Islami banget nih forum

Simbolnya PEDANG
Pangkatnya Militer




Fitnah Duren memang TAK TERBANTAHKAN !!

The religion of (Pi) pisss
http://www.laskarislam.com/t4080-memupus-mimpi-indah-si-deenee

ren...ren.....emang ada jendral yg maen pedan-pedangan? jendral tuh maennya ak-47, revolver, dst.... usil
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by Guest on Sun Nov 04, 2012 9:16 pm

Jendral nya si rosul rata rata pake pedang

Elo elo pasti berfantasi jadi pasukan muslim yang nyerbu negri nenek moyang Shiah di Persia kan

ketawa guling

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by F-22 on Sun Nov 04, 2012 10:50 pm

Saran gw jangan obral moderator sampe buka lowongan moderator segala.

Moderator sebaiknya jadi wasit saja, jangan sering2 ikut debat. Mosok wasit merangkap jadi pemain???

Pengalaman di Answering FF, obral momod & banyak member merangkap jadi kloningan momod & ikut debat. Suatu saat muslim vs muslim debat panas & ternyata masing2 jadi momod & saling delete postingan lawan debat. Apa ndak lucu tuh???

basi
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2401
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by Guest on Sun Nov 04, 2012 11:56 pm

F-22 wrote: obral momod & banyak member merangkap jadi kloningan momod & ikut debat. Suatu saat muslim vs muslim debat panas & ternyata masing2 jadi momod & saling delete postingan lawan debat. Apa ndak lucu tuh???

basi
Tuh yang debat sama si Fox adalah kloningan

basi

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by mistik6666 on Mon Nov 05, 2012 10:51 am

duren swt wrote:
F-22 wrote: obral momod & banyak member merangkap jadi kloningan momod & ikut debat. Suatu saat muslim vs muslim debat panas & ternyata masing2 jadi momod & saling delete postingan lawan debat. Apa ndak lucu tuh???

basi
Tuh yang debat sama si Fox adalah kloningan

basi
avatar
mistik6666
TUKANG BECAK
TUKANG BECAK

Male
Age : 40
Posts : 201
Kepercayaan : Islam
Location : Nganjuk - Jatim
Join date : 21.03.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by Insya Allah on Tue Nov 20, 2012 4:55 pm

duren swt wrote:
Tuh yang debat sama si Fox adalah kloningan
basi

mana

avatar
Insya Allah
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 267
Location : Bumi Allah SWT
Join date : 02.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: pangkat keanggotaan Laskar Islam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik