FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Tes Kesabaran Anda Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Tes Kesabaran Anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Tes Kesabaran Anda

Post by KUBIL on Sat Sep 29, 2012 11:31 pm

Sy kn mengajak anda tuk senam jari,Sklian tuk menguji kesabaran anda.
butuh sdikit konsentrasi tuk msuk ke situs ini & ikuti perintah nya.sblm nya smpan/closed dl smua data yg agan kerjakan,sisa kn browser aje.pasang sabuk pengaman anda yg kuat lol ...Slmt mncoba.

Silah kn klik spoiler di bwh ini:
link deleted by Admin

NB:
Maaf sblm ny bkn mksud tu ngerjain agan..klo da mslh Diskonek aja modm nya trus closed link nya / restart ja kompi agan.jgn di banting gan ketawa guling
Permainan ini tdk bhy buat kompi & tubuh agan.. piss
KUBIL
KUBIL
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 102
Kepercayaan : Islam
Location : Krw
Join date : 26.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by Admin on Sat Sep 29, 2012 11:40 pm

Mohon ma'af ya bro..link saya hapus
karena setahu saya situs d1gdodotcom itu situs jahil, dan bisa merepotkan para pengguna internet yg mengaksesnya..
saya belum buka link yg anda kasih, hanya saja saya tidak menginginkan bila ada member disini yg terkena kejahilan situs itu sementara bila ia harus merestart komputer, data2 bisa saja sebahagian hilang...
Admin
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 55

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by KUBIL on Sat Sep 29, 2012 11:49 pm

Ya ok lh bro gpp nyerah ...pdhl kn di atas sdh ane kasi tau smpan/closed dl smua data yg agan kerjakan

Br posting lol udh kena Densus nangis
No problem I LOVE LI piss
KUBIL
KUBIL
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 102
Kepercayaan : Islam
Location : Krw
Join date : 26.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by islam pasti jaya on Sun Sep 30, 2012 12:42 am

berhubung link sudah dihapus bung admin, boleh tahu nggak kira2 apa yg terjadi bila dibuka kinknya...ceritain dunk, pasti bro kubilaikhans jd korbannya jg nih...
usil
avatar
islam pasti jaya
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 354
Kepercayaan : Islam
Join date : 16.01.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by KUBIL on Sun Sep 30, 2012 1:02 am

@islam pasti jaya wrote:berhubung link sudah dihapus bung admin, boleh tahu nggak kira2 apa yg terjadi bila dibuka kinknya...ceritain dunk, pasti bro kubilaikhans jd korbannya jg nih...
usil

ngakak jg seh klo ane ingat tuh link ketawa guling ...Awal nya ksel gan panik .ane kr virus tp bkn cm jahil aja.inti nya jd senam jari.Ada bnyak koleksi di ane gan cm buat tau ja tuh link,klo da yg kasi ke ane trus sruh klik, ya ane tau lh usil
KUBIL
KUBIL
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 102
Kepercayaan : Islam
Location : Krw
Join date : 26.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by miral95 on Sun Sep 30, 2012 1:11 am

kubilaikhans : jangan suka ngejailin orang bro... ntar di tuntut di neraka heheheh
miral95
miral95
PRAJURIT
PRAJURIT

Male
Posts : 14
Location : jakarta
Join date : 28.09.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by KUBIL on Sun Sep 30, 2012 1:19 am

@miral95 wrote:kubilaikhans : jangan suka ngejailin orang bro... ntar di tuntut di neraka heheheh

Kamsut nya bkn tuk jahil broo..tu buat senam jari aje joged sport & tes kesabaran lol
kan udh ane kasi tau tuh sblm nya..
welcome to LI bro Miral95...
KUBIL
KUBIL
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 102
Kepercayaan : Islam
Location : Krw
Join date : 26.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by musicman on Sun Sep 30, 2012 1:22 am

haduh...thnx min

hampir aja saya mau klik td, untung ada urusan keluar dulu..saya malah ngga engeh kalau ada anjuran untuk save data dsb

selamet deh saya...
musicman
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Tes Kesabaran Anda Empty Re: Tes Kesabaran Anda

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik