FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

wahyu 19:10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

wahyu 19:10

Post by pakdhesam on Wed Sep 19, 2012 2:25 pm

isinya : Maka tersungkurlah aku di depan kakinya untuk menyembah dia, tetapi ia berkata kepadaku: "Janganlah berbuat demikian! Aku adalah hamba, sama dengan engkau dan saudara-saudaramu, yang memiliki kesaksian Yesus. Sembahlah Allah! Karena kesaksian Yesus adalah roh nubuat."

aku disitu maksudnya yesuskah ?? Yohanes kah??
kalo yesus kok bilang, yang memiliki kesaksian Yesus?? yang mo disembah itu siapa?"?

dia di ayat tersebut, yang dimaksudnya siapa? apakah malaikat / Yesus sendiri?? atau bapa?? hehehe

kesaksian yesus adalah roh nubuat?? apalagi artinya ne??

selamat berputar-putar seperti gangsing piss



avatar
pakdhesam
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 168
Kepercayaan : Islam
Location : gorontalo
Join date : 20.06.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: wahyu 19:10

Post by pendekar.rajawali on Mon Sep 24, 2012 12:37 am

up
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: wahyu 19:10

Post by chriztian_power on Tue Sep 25, 2012 4:07 pm

kalau kamu membaca ayat2 sebelum nya akan sangat jelas kalau itu adalah malaikat
avatar
chriztian_power
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 173
Kepercayaan : Advent
Location : standing in the dark
Join date : 20.03.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: wahyu 19:10

Post by pendekar.rajawali on Tue Sep 25, 2012 7:02 pm

@chriztian_power wrote:kalau kamu membaca ayat2 sebelum nya akan sangat jelas kalau itu adalah malaikat

1:17 Ketika aku melihat Dia, tersungkurlah aku di depan kaki-Nya d sama seperti orang yang mati; tetapi Ia meletakkan tangan kanan-Nya di atasku, e lalu berkata: "Jangan takut! f Aku adalah Yang Awal dan Yang Akhir, g 1:18 dan Yang Hidup. Aku telah mati, h namun lihatlah, Aku hidup, sampai selama-lamanya i dan Aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut. j

d
Yeh 1:28 (TB)
1:28 Seperti busur pelangi, l yang terlihat pada musim hujan di awan-awan, demikianlah kelihatan sinar yang mengelilinginya. m Begitulah kelihatan gambar kemuliaan n TUHAN 1 . Tatkala aku melihatnya aku sembah sujud, o lalu kudengar suara Dia yang berfirman.
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: wahyu 19:10

Post by blackbox on Thu Sep 27, 2012 10:37 am

@pendekar.rajawali wrote:
@chriztian_power wrote:kalau kamu membaca ayat2 sebelum nya akan sangat jelas kalau itu adalah malaikat

1:17 Ketika aku melihat Dia, tersungkurlah aku di depan kaki-Nya d sama seperti orang yang mati; tetapi Ia meletakkan tangan kanan-Nya di atasku, e lalu berkata: "Jangan takut! f Aku adalah Yang Awal dan Yang Akhir, g 1:18 dan Yang Hidup. Aku telah mati, h namun lihatlah, Aku hidup, sampai selama-lamanya i dan Aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut. j

d
Yeh 1:28 (TB)
1:28 Seperti busur pelangi, l yang terlihat pada musim hujan di awan-awan, demikianlah kelihatan sinar yang mengelilinginya. m Begitulah kelihatan gambar kemuliaan n TUHAN 1 . Tatkala aku melihatnya aku sembah sujud, o lalu kudengar suara Dia yang berfirman.
jaka sembung bawa golok,ane nggak ngerti bung ane @#$%^
avatar
blackbox
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 49
Location : terperangkap di dalam kotak hitam
Join date : 31.08.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: wahyu 19:10

Post by pendekar.rajawali on Thu Sep 27, 2012 1:21 pm

@blackbox wrote:
@pendekar.rajawali wrote:
@chriztian_power wrote:kalau kamu membaca ayat2 sebelum nya akan sangat jelas kalau itu adalah malaikat

1:17 Ketika aku melihat Dia, tersungkurlah aku di depan kaki-Nya d sama seperti orang yang mati; tetapi Ia meletakkan tangan kanan-Nya di atasku, e lalu berkata: "Jangan takut! f Aku adalah Yang Awal dan Yang Akhir, g 1:18 dan Yang Hidup. Aku telah mati, h namun lihatlah, Aku hidup, sampai selama-lamanya i dan Aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut. j

d
Yeh 1:28 (TB)
1:28 Seperti busur pelangi, l yang terlihat pada musim hujan di awan-awan, demikianlah kelihatan sinar yang mengelilinginya. m Begitulah kelihatan gambar kemuliaan n TUHAN 1 . Tatkala aku melihatnya aku sembah sujud, o lalu kudengar suara Dia yang berfirman.
jaka sembung bawa golok,ane nggak ngerti bung ane @#$%^

makanya pelajari kitabmu...
TKP
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: wahyu 19:10

Post by blackbox on Tue Oct 02, 2012 10:18 am

HAHAHAHA DASAR ANEH
WAHYU KOK DI SAMBUNG2IN DENGAN KITAB YEHEZKIEL ketawa guling
CAPCAY DEH bingung
avatar
blackbox
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 49
Location : terperangkap di dalam kotak hitam
Join date : 31.08.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: wahyu 19:10

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik