FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Hanya sebuah sharan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hanya sebuah sharan

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 12:33 am

assalamu alaykum
melintas banyak forum,padah akhirnyah berujung di cacih makih dll.
apakah dengan junk yg bakalan masuk,pihak admin telah mengadakan antisipasi?
deleted atauh bagaimanah?
jikah hanyah di-banned,makah netter bisahmasuk dengan ID laen.
wassalam
ketiwi
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by sun-moon on Fri Oct 07, 2011 1:28 am

saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 1:34 am

@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe
kayaknyah @BL atauh HT lebih pantas dah jadi "penjagah" gedung...
:3e:

mall sebelah makin susah buwat sayah,kang..
"aurat" mulaih banjir..kan jadih sayang kaloh adah saudarah yg hafidz biasah main disanah lantas "onta"nyah larih...
🇳🇴
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by sun-moon on Fri Oct 07, 2011 1:38 am

@abu hanan wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe
kayaknyah @BL atauh HT lebih pantas dah jadi "penjagah" gedung...
:3e:

mall sebelah makin susah buwat sayah,kang..
"aurat" mulaih banjir..kan jadih sayang kaloh adah saudarah yg hafidz biasah main disanah lantas "onta"nyah larih...
🇳🇴
hehehe ah bisa aja nih mas abu,,,..ini saya bener2 pusing musti gimana...jarang OL, gak ngerti mijit 'fitur2' yang ngerti cuman mijit keyboard nya doang...duh...tolong dong yah,,kangmassyy....
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 1:41 am

lho akang jadih founder disinih??
whebat dunk...
di sana ....[size=7]cheerleader[/size] lho
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by sun-moon on Fri Oct 07, 2011 1:46 am

@abu hanan wrote:lho akang jadih founder disinih??
whebat dunk...
di sana ....[size=7]cheerleader[/size] lho
bukan mas...tiba-tiba saja saya diangkat jadi moderator sama bro admin neh...bingung jadinya...hehehehe...(padahal saya kan gaptek & kagak ngerti nih,,,) foundernya mah yah si bro admin lah mas...
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 1:52 am

@sun-moon wrote:
@abu hanan wrote:lho akang jadih founder disinih??
whebat dunk...
di sana ....[size=7]cheerleader[/size] lho
bukan mas...tiba-tiba saja saya diangkat jadi moderator sama bro admin neh...bingung jadinya...hehehehe...(padahal saya kan gaptek & kagak ngerti nih,,,) foundernya mah yah si bro admin lah mas...
:lkj: :lkj: :lkj: :lkj: :lkj:
rasain lo...
matih pasaran..
darih asongan >> cheerleder >> moderator >>asongan lagih..
bravoh ASONGAN....
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by sun-moon on Fri Oct 07, 2011 2:03 am

@abu hanan wrote:
@sun-moon wrote:
@abu hanan wrote:lho akang jadih founder disinih??
whebat dunk...
di sana ....[size=7]cheerleader[/size] lho
bukan mas...tiba-tiba saja saya diangkat jadi moderator sama bro admin neh...bingung jadinya...hehehehe...(padahal saya kan gaptek & kagak ngerti nih,,,) foundernya mah yah si bro admin lah mas...
:lkj: :lkj: :lkj: :lkj: :lkj:
rasain lo...
matih pasaran..
darih asongan >> cheerleder >> moderator >>asongan lagih..
bravoh ASONGAN....
ketiwi ketawa guling
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by Admin on Fri Oct 07, 2011 6:07 am

@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by bidadari on Fri Oct 07, 2011 11:48 am

Wah...... :3:
Selamat untuk Akang abuh yang bru diangkat menjadi Moderator....
:lkj: :lkj: :lkj:
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 1:54 pm

@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by Admin on Fri Oct 07, 2011 2:01 pm

@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:

Ehehehe...
Bung Sun-moon saja tidak ada keluhan tuh... :3:
Walaupun ngomel2 sedikit...
Eheh
:3e:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 2:04 pm

@Admin wrote:
@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:

Ehehehe...
Bung Sun-moon saja tidak ada keluhan tuh... :3:
Walaupun ngomel2 sedikit...
Eheh
:3e:
ya iya dunk..
sun moon kang lebih baik dan hebat darih sayah.seekor debu di lantaih terbawah langit pertamah...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by Admin on Fri Oct 07, 2011 2:38 pm

@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:

Ehehehe...
Bung Sun-moon saja tidak ada keluhan tuh... :3:
Walaupun ngomel2 sedikit...
Eheh
:3e:
ya iya dunk..
sun moon kang lebih baik dan hebat darih sayah.seekor debu di lantaih terbawah langit pertamah...
heehe...
Tidak baik terlalu merendahkan diri Bung Hanan.... :)
Saya tahu kok, anda orang yang ber'ilmu dan baik...

:3: :3e:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by hamba tuhan on Fri Oct 07, 2011 10:27 pm

@bidadari wrote:Wah...... :3:
Selamat untuk Akang abuh yang bru diangkat menjadi Moderator....
:lkj: :lkj: :lkj:

awas kalo kang abu ntar banned id hamba tuhan... tak dapet jatah kupih susuh lg....

:D :D
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by hamba tuhan on Fri Oct 07, 2011 10:31 pm

@abu hanan wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe
kayaknyah @BL atauh HT lebih pantas dah jadi "penjagah" gedung...
:3e:

mall sebelah makin susah buwat sayah,kang..
"aurat" mulaih banjir..kan jadih sayang kaloh adah saudarah yg hafidz biasah main disanah lantas "onta"nyah larih...
🇳🇴

hahahaa.... kalo diMK seh iya jd penjaga gawang, disini kang abu aja lbh cocok.... trus gmn dgn hijab dan sumurnya neh....

:lkj:
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by BAKUL KOPI on Fri Oct 07, 2011 10:39 pm

@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:
ow jadih mbah abuh larih kesinih garah2 kalah saingan samah netter DariKelAmin di MK (Mortal Kombat) yg baru join tapih reputasinyah langsung 100++ karnah ngelamar jadih moderator....
ehmm
mbah abuh frustasih nih yeh..... gagal jadi MOMOD (moderator) di MK malah jadi pelarian disinih...


:mon3: :lul:
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by hamba tuhan on Fri Oct 07, 2011 10:45 pm

@BAKUL KOPI wrote:
@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:
ow jadih mbah abuh larih kesinih garah2 kalah saingan samah netter DariKelAmin di MK (Mortal Kombat) yg baru join tapih reputasinyah langsung 100++ karnah ngelamar jadih moderator....
ehmm
mbah abuh frustasih nih yeh..... gagal jadi MOMOD (moderator) di MK malah jadi pelarian disinih...


:mon3: :lul:

di MK mbah abu gak disuguhin kupih susuh lg sama sieneng.....

tepuk tangan tepuk tangan
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by BAKUL KOPI on Fri Oct 07, 2011 10:47 pm

@hamba tuhan wrote:
@BAKUL KOPI wrote:
@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:
ow jadih mbah abuh larih kesinih garah2 kalah saingan samah netter DariKelAmin di MK (Mortal Kombat) yg baru join tapih reputasinyah langsung 100++ karnah ngelamar jadih moderator....
ehmm
mbah abuh frustasih nih yeh..... gagal jadi MOMOD (moderator) di MK malah jadi pelarian disinih...


:mon3: :lul:

di MK mbah abu gak disuguhin kupih susuh lg sama sieneng.....

tepuk tangan tepuk tangan

wew bro HT disi juga toh :3e: hmmm hayo...hayo... jgn suka mojok berdua sama mang odoy disini loh yah....
:lul:
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by hamba tuhan on Fri Oct 07, 2011 10:54 pm

@BAKUL KOPI wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BAKUL KOPI wrote:
@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:
ow jadih mbah abuh larih kesinih garah2 kalah saingan samah netter DariKelAmin di MK (Mortal Kombat) yg baru join tapih reputasinyah langsung 100++ karnah ngelamar jadih moderator....
ehmm
mbah abuh frustasih nih yeh..... gagal jadi MOMOD (moderator) di MK malah jadi pelarian disinih...


:mon3: :lul:

di MK mbah abu gak disuguhin kupih susuh lg sama sieneng.....

tepuk tangan tepuk tangan

wew bro HT disi juga toh :3e: hmmm hayo...hayo... jgn suka mojok berdua sama mang odoy disini loh yah....
:lul:

hehehee... maaf saudaraku, kalo di MK id nya apa seh????? :3: :3:
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by BAKUL KOPI on Fri Oct 07, 2011 10:57 pm

@hamba tuhan wrote:
@BAKUL KOPI wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BAKUL KOPI wrote:
@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:
ow jadih mbah abuh larih kesinih garah2 kalah saingan samah netter DariKelAmin di MK (Mortal Kombat) yg baru join tapih reputasinyah langsung 100++ karnah ngelamar jadih moderator....
ehmm
mbah abuh frustasih nih yeh..... gagal jadi MOMOD (moderator) di MK malah jadi pelarian disinih...


:mon3: :lul:

di MK mbah abu gak disuguhin kupih susuh lg sama sieneng.....

tepuk tangan tepuk tangan

wew bro HT disi juga toh :3e: hmmm hayo...hayo... jgn suka mojok berdua sama mang odoy disini loh yah....
:lul:

hehehee... maaf saudaraku, kalo di MK id nya apa seh????? :3: :3:
ketiwi ANE STD BRO.... SORBAN TAK DIKENAL.... HEHEHE.....
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by hamba tuhan on Fri Oct 07, 2011 11:01 pm

@BAKUL KOPI wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BAKUL KOPI wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BAKUL KOPI wrote:
@abu hanan wrote:
@Admin wrote:
@sun-moon wrote:saya juga belum kepikiran mas...apalagi saya mah gaptek orangnya..,,mending tolong nih ke admin,,supaya si mas abu cepet jadi moderator aja disini....mumpung ini 'warung' belum rame pengunjung dan belum jadi 'mall'...hehehehehe

Eheheh...boleh juga tuh usul-nya Bung Sun-moon...

@Bung Abu
Bung Abu setujukah, saya angkat menjadi Moderator di Forum ini..?? :3e: :3e:
insya Allah..tetapi sayah belum siyap "derajat" dengan embel2 "moderator" di bahwah fotoh terbaik sayah.
:mon2:
ow jadih mbah abuh larih kesinih garah2 kalah saingan samah netter DariKelAmin di MK (Mortal Kombat) yg baru join tapih reputasinyah langsung 100++ karnah ngelamar jadih moderator....
ehmm
mbah abuh frustasih nih yeh..... gagal jadi MOMOD (moderator) di MK malah jadi pelarian disinih...


:mon3: :lul:

di MK mbah abu gak disuguhin kupih susuh lg sama sieneng.....

tepuk tangan tepuk tangan

wew bro HT disi juga toh :3e: hmmm hayo...hayo... jgn suka mojok berdua sama mang odoy disini loh yah....
:lul:

hehehee... maaf saudaraku, kalo di MK id nya apa seh????? :3: :3:
ketiwi ANE STD BRO.... SORBAN TAK DIKENAL.... HEHEHE.....

yup... di MK pd sepi kristener, makanya online disini aja..... :lkj:
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by agus on Fri Oct 07, 2011 11:05 pm

@abu hanan wrote:assalamu alaykum
melintas banyak forum,padah akhirnyah berujung di cacih makih dll.
apakah dengan junk yg bakalan masuk,pihak admin telah mengadakan antisipasi?
deleted atauh bagaimanah?
jikah hanyah di-banned,makah netter bisahmasuk dengan ID laen.
wassalam
ketiwi

Nih forum baru buka ya ? Koq postingan pada angka di bawah 100 ? :roll: :roll: :roll:
avatar
agus
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 79
Join date : 07.10.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by Admin on Fri Oct 07, 2011 11:14 pm

@agus wrote:
@abu hanan wrote:assalamu alaykum
melintas banyak forum,padah akhirnyah berujung di cacih makih dll.
apakah dengan junk yg bakalan masuk,pihak admin telah mengadakan antisipasi?
deleted atauh bagaimanah?
jikah hanyah di-banned,makah netter bisahmasuk dengan ID laen.
wassalam
ketiwi

Nih forum baru buka ya ? Koq postingan pada angka di bawah 100 ? :roll: :roll: :roll:

Iya nih Bro Agus,..baru dibuka tgl 03 august..
Ehehh
Ngemeng2, ada yg tahu nggak..ane ini siapa kalau di MK...???
Pastinya kalau untuk Bung HT dan Bro Agus sudah kenal deh
:3: :3:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by agus on Fri Oct 07, 2011 11:17 pm

@Admin wrote:
@agus wrote:
@abu hanan wrote:assalamu alaykum
melintas banyak forum,padah akhirnyah berujung di cacih makih dll.
apakah dengan junk yg bakalan masuk,pihak admin telah mengadakan antisipasi?
deleted atauh bagaimanah?
jikah hanyah di-banned,makah netter bisahmasuk dengan ID laen.
wassalam
ketiwi

Nih forum baru buka ya ? Koq postingan pada angka di bawah 100 ? :roll: :roll: :roll:

Iya nih Bro Agus,..baru dibuka tgl 03 august..
Ehehh
Ngemeng2, ada yg tahu nggak..ane ini siapa kalau di MK...???
Pastinya kalau untuk Bung HT dan Bro Agus sudah kenal deh
:3: :3:

Wah, siapa ya ? Nggak tahu neh, karena di MK semua orang gw ajakin ngomong seh ...
avatar
agus
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 79
Join date : 07.10.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanya sebuah sharan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik